закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+
Я бросил курить

Бросить курить - Просто.
Я бросил курить. Быстро, просто, без ломок, без заменителей, без сложных или дорогих систем, без курсов, без кодирований. Я просто хотел бросить курить.
Я курил 7 лет, 3 из, которых я хотел бросить курить. Но не мог. Я не курю уже 2 года. Мне 25 лет. Но обо всем по порядку.

Читать далее...
Как бросить курить?

Важное правило – никакого насилия над собой! Только естественный процесс!
Далее вам нужно осознать (это значит почувствовать, а не подумать), что физической зависимости от курения действительно нет, что это выдумка, мистификация сознания.

Читать далее...
Курение - впечатления бросившего курить

Очень занятно кстати, теоретически зная, что происходит с человеком, вставшим на путь отвыкания от никотиновой зависимости, прочувствовать все это на себе. Оказывается, ничего сложного нет. Просто решаешь больше не курить. Уже потом проходит некоторое время (две-три недели) и понимаешь, что вот уже сколько времени не курил и ничего страшного не произошло.

Читать далее...
Какой холестерин полезен?

Что такое холестерин? Так ли он на самом деле вреден, как о нем принято думать? Может ли наш организм вообще обходиться без холестерина?
Когда содержание холестерина превышает норму, то это неминуемо приводит к тому, что на внутренних слоях артерии образовываются жировые бляшки. Бляшки очень быстро увеличиваются в размерах, и это приводит к нарушению потока крови. В зависимости от того, какие именно артерии подверглись массированной атаке холестерина, развиваются такие серьезные заболевания как инсульт, сахарный диабет, гипертония.

Читать далее...
Еще раз о БАДах

Врачи пичкают пациентов лекарствами там, где нужна всего лишь сбалансированная диета.
В современных продуктах содержится очень мало витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ, других микроэлементов. И если есть меньше, то этих ценных веществ организму достанется еще меньше, а дефицит их приведет к потере здоровья. Если же есть больше, то возникнут проблемы с ожирением,

Читать далее...
Моральный контракт между дистрибьютором и спонсором

Обязанности спонсора и дистрибьютора:
1. Помочь дистрибьютору в оформлении документов.
2. Ознакомить с правилами работы офиса: часы работы, оформление заказа, выдача вознаграждений...
...
1. Знать аплайн структуры, в которой работаешь.
2. Приобрести инструменты бизнеса и уметь ими пользоваться.....

Читать далее...
Программа - Лучший дистрибьютор

Лидерский состав компании Тяньши объявил следующие номинации
для дистрибьюторов и потребителей компании. Лучшие из лучших будут награждены ценными подарками на празднике успеха в июне месяце.
Учитывается период: январь- февраль-март - апрель -май 2008

Читать далее...
БАДы - миф и реальность

Болезни, вызываемые дефицитом нутриентов, составляют примерно 75-80 процентов от всех известных недугов. Это утверждают ученые США, Японии и других наиболее развитых стран мира, где давно изучают проблему дефицита витаминов и минералов в питании современного человека. Некоторые ученые считают, что предоставь человеку точно сбалансированный по нутриентам рацион питания – он будет жить неограниченно долго. Проверить это пока было нельзя, ведь полезные добавки начали выпускать всего около 30 лет назад.
Но исследователи убеждены, что через полвека людей старше ста лет на планете станет намного больше, поскольку вита-нутриенты, принимаемые с молодости, продляют человеку жизнь как минимум на 30 лет.

Читать далее...
Антиоксиданты

Причиной окислительных процессов организма снаружи и внутри является кислород – его агрессивные формы, провоцирующие образование свободных радикалов. Эти радикалы представляют собой молекулы, утратившие один из электронов. В какой-то момент, под воздействием внутренних и внешних неблагоприятных факторов, в организме накапливается критическая масса таких вредоносных молекул.

Читать далее...