18+
Как разводить цефтриаксон с лидокаином

Цефтриаксон – эффективное антибактериальное лекарственное средство с широким спектром действия. Помимо высокой бактериальной эффективности препарат отличается достаточной болезненностью при введении. Чтобы инъекция была менее чувствительной, порошок рекомендовано разводить лидокаином (ранее в качестве анестетика использовали новокаин). Анестетик блокирует передачу нервных импульсов, снижая чувствительность тканей и делая процедуру более комфортной.

Читать далее...
Роль "Центра помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма" в Преодолении Зависимостей

"Центр помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма" выделяется своим комплексным и индивидуальным подходом к лечению зависимости. Основанный на принципах 12-шаговой программы, данный центр предоставляет эффективное воздействие на физическое, психологическое и социальное восстановление пациентов.

Читать далее...
Клиника "Нарколог-Про": вывод из запоя и реабилитация на пути к здоровой жизни

Услуга "вывод из запоя" является одной из самых востребованных на рынке наркологических услуг. Команда профессионалов из клиники «Нарколог-Про» готова помочь каждому, кто столкнулся с проблемой алкогольной зависимости и не может самостоятельно преодолеть этот недуг.

В первую очередь, следует понимать, что запой – это серьезное заболевание, которое требует квалифицированной медицинской помощи. Именно поэтому «Нарколог-Про» предлагает полный спектр услуг по выводу человека из запоя.

Читать далее...
Клиника "Пациент менеджмент": комплексная помощь при лечении рака молочной железы

Рак молочной железы – это онкологическое заболевание, которое может возникнуть у любой женщины. Симптомы могут быть различными, включая изменение формы груди, выделения из сосков, появления уплотнений и боли. Однако, даже если Вы не испытываете никаких симптомов, рекомендуется проходить регулярные обследования, чтобы выявить рак молочной железы на ранней стадии.

Читать далее...
Фуразолидон: состав, показания к применению, дозировка и противопоказания

Препарат Фуразолидон (лат. Furazolidone) относится к фармакологической группе синтетических противомикробных средств. В числе преимуществ лекарства: низкая цена, хорошая переносимость и высокая эффективность. Перед применением важно внимательно изучить инструкцию.

Читать далее...
Современные методы лечения слуховых расстройств

Слуховой аппарат и его история создания начинается с XIII века, когда были изобретены громоздкие ушные трубы. Технологический прогресс в этой области не стоит на месте и каждая новая модель это доказывает. Уже после 2005 года мы имеем цифровые кохлеарные импланты из кремния с расширенным набором функций.

Читать далее...
Какими проблемами занимается отделение андрологии

Андрологическая помощь – это комплекс медицинских мероприятий, направленных на диагностику, лечение и профилактику заболеваний мужских половых органов. В отделении андрологии клиники «Семейный доктор» работают высококвалифицированные специалисты: урологи-андрологи, дерматовенерологи, хирурги, гинекологи.

Читать далее...
Как выбрать стоматологию для имплантации зубов

Нехватка времени и десятки стоматологических клиник на выбор затрудняют решение в вопросе “Где лучше ставить импланты?”. Однако выбор стоматологии требует предельной внимательности – от этого зависит не только будущее ваших зубов, но здоровья в целом.


Далее важные признаки помогут найти стоматологию, которая оправдает ожидания. Начнем исследование вопроса – обратим внимание на 10 шагов.

Читать далее...