закрыть рекламу
18+

Экспортал®

2
спасибо Спасибо

Форма выпуска, состав и упаковка


Exportale, ВАЛЕНТА ФАРМ АО (Россия), описание утверждено в 2013 году

Форма выпуска: порошок для приготовления раствора для приема внутрь 500 г: контейнер 1 шт.

Действующее вещество:Лактитол (Lactitol)

Состав:
  • лактитола моногидрат 500 г

  • 500 г - контейнеры пластиковые (1)


  • Фармакологическое действие


    Слабительный препарат.

    В толстом кишечнике лактитол расщепляется под действием флоры кишечника на низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к повышению осмотического давления в толстом кишечнике, увеличению объема каловых масс, их размягчению, облегчению дефекации и нормализации работы кишечника. Слабительный эффект обычно наступает в течение 24 часов после применения препарата (отсроченность обусловлена прохождением препарата через желудочно-кишечный тракт). В начале курса лечения возможна задержка слабительного действия препарата, эффект может наступить на второй или третий день его применения.

    У больных с печеночной энцефалопатией или печеночной комой (или прекомой) эффект достигается за счет миграции аммиака из крови в толстый кишечник (благодаря снижению PH, увеличению осмотического давления в просвете кишечника), удаления из толстой кишки задержанных ионов аммония и других азотосодержащих токсических веществ.

    Лактитол подавляет протеолитические бактерии и увеличивает количество ацидофильных бактерий.
    ВНИМАНИЕ!

    Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




    По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

    Последние
    вопросы
    Все вопросы