18+

Вопросы

Вопрос: Может ли забеременеть девственница если не было семяизвежения.?


Марина спрашивает:
19 декабря 03:44, 2010

Член вошел во влагалище не глубоко... находился там не очень продолжительное время...можно ли забеременеть будучи девственницей в этом случае если не было семяизвержения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 09:51, 2010

Нет повода для беспокойства - Вы не беременны.

Марина спрашивает:
19 декабря 03:55, 2010

Член вошел во влагалище не глубоко... находился там некоторое время...можно ли забеременеть будучи девственницей в этом случае если не было семяизвержения? с тех пор прошел месяц...Месячные пришли вовремя и никаких ощутимых признаков беременности не замечала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 09:49, 2010

В Вашем случае вероятность беременности отсутствует.

Нина спрашивает:
13 мая 23:59, 2011

анальный секс с девственницей, семяизвержения непосредственно в кишку не было, но было внешне, возможно капли попали на половые губы с рук, после этого сразу в душ. Есть вероятность попадения семя во внутрь?
Очень нужна консультация!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 01:05, 2011

В Вашем случае вероятность беременности отсутствует.

мила спрашивает:
22 мая 13:31, 2011

Я девственница…парень вошел во влагалище…но не лишил меня девственности…не знаю кончил или нет…но после этого через неделю пришли месячные…я могла забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 18:36, 2011

Наличие менструации является главным признаком отсутствия беременности.

Марина спрашивает:
02 июня 14:00, 2011

Здравствуйте! Я девственница, 2 дня назад был оральный секс. Он кончил себе на живот, есть вероятность, что попало на одеяло, на котором я сидела без трусиков. Еще во время этого я рукой дотрагивалась до половых губ..спермы еще не было, но пальцы были в его смазке. Очень нервничаю, есть ли возможность беременности? Может быть надо пока не поздно принять что-то из противозачаточных препаратов, которые можно после? Помогите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июня 13:52, 2011

Вероятность беременности в Вашем случае исключена.

антоша спрашивает:
05 июня 22:02, 2011

моя девушка девственница,занимались петтингом,и я кончил в район влагалища.могла ли она забеременеть,если при этом шел 7 день месячных?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 15:22, 2011

В данном случае вероятность беременности маловероятна.

Маришка спрашивает:
07 июня 22:14, 2011

Мы с парнем были в душе и у нас был оральный секс, он кончил и его сперма попала мне на живот, водой смыло вниз, возможно попало на половые губы. После этого он засунул палец в мой половой орган. В конце я подмылась, промыла половые органы. тоесть подставила плотно душ к половому органу и подержала. (Во время того как я подмывалась у меня были сильные выделения.) Могу ли я забеременеть после этого ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 22:34, 2011

Вероятность беременности в данном случае минимальна.

Георгий спрашивает:
10 июня 05:23, 2011

У нас с девушкой не было как такого полового акта,касался ее половых органов,входил максимум на сантиметр.При этом выделялась смазка,могла ли она забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 23:56, 2011

Если эякуляция не произошла во влагалище, то причин для беспокойства быть не должно.

Маша спрашивает:
16 июня 19:01, 2011

Скажите пожалуйста ,можно ли заберементь в таком случае: мы с моим молодым человеком занимались анальным сексом ,он не кончил в меня,но выделялась смазка,знаю что в смазке содержиться небольшое количество спермотозоидов,боюсь что смазка могла попасть внутрь меня.Я девственница,принимаю ок Мнизистон 3 упаковку.Также последние дни у меня было пищевое отравление,и высокая температура,и боюсь что будет задержка менстр. , а вот если будет,то думаю беспокоиться или нет, беременность это или просто из-за болезни.Скажите пожалуйста,если возможность забеременеть в таком случае?И возможно ли задержка?Месяч. должны начаться через 3 дня.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 00:32, 2011

Вероятность беременности появляется лишь при наличии семяизвержения во влагалище.

Алина спрашивает:
28 июня 23:02, 2011

Я девственница. Недавно у меня был половой акт,но при этом спермы не было,но было какое-то выделение внутри влагалища. Возможно ли при этом забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 11:45, 2011

Даже при прерванном половом акте, существует вероятность беременности, так как в жидкости, которая выделяется при половом акте из пениса мужчины, перед семяизвержением, также содержатся сперматозоиды, хоть и в небольшом количестве.

Катя спрашивает:
29 июня 12:09, 2011

Здравствуйте, я девственница. Недавно мы с моим человеком ласкали друг друга, что-то вроде петтинга. а потом он кончил мне на живот и внешнюю поверхность бедра. Примерно через полчаса я сходила в душ, тщательно вымылась с мылом, подмылась. На всякий случай даже дезинфицировала всё лимонной кислотой. Прошло ровно 5 дней. Сегодня я сделала тест на беременность, результат отрицательный. Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 14:29, 2011

В Вашем случае вероятность беременности отсутствует.

Лейла спрашивает:
29 июня 23:59, 2011

Скажите пожалуйста, какого вероятность забеременить если мы с мч занимались ас (я лежала на животе) он не успел вынуть член и кончил мне не только в попу но и половые губы. я девственница

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 11:55, 2011

В данной ситуации есть риск того, что сперма попала во влагалище, а значит, и существует вероятность беременности. Сама степень риска, зависит от того, в какой период цикла произошел половой акт.

Лейла спрашивает:
30 июня 12:25, 2011

месячные были с 10 июня по 17 июня. какой риск? спасибо большое

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 13:23, 2011

Вероятность беременности в данном случае очень высокая. Для подтверждения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом.

Жади спрашивает:
02 июля 02:13, 2011

Здравствуйте. помогите пожалуйста. дело в том что я не уверена что семяизвержение было в меня. так как рисковать нельзя было. в течени 20 часов приняла Эскапел. Прошло уже 2 дня, я себя хорошо чувствую. Скажите, если все же сперма не попала в меня какие могут быть последствия от принятого Эскапела? читала что это приводит к кисту или миоме. и повлияет ли таблетка на будущую беременность? (планируем через 2 года) спасибо большое

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июля 10:38, 2011

Действие оказываемое препаратом эскапел на Ваш организм не зависит от факта семяизвержения в половые пути. Однако вызываемый данным препаратом гормональный сбой в ряде случаев может приводить к развитию гинекологических или эндокринологических заболеваний.

Ольга спрашивает:
05 июля 12:57, 2011

с парнем стояли,обнимались,он был в футболке,я заметила какую-то белую жидкость на футболке(видимо,сперма)я дотронулась указательным пальцем до этого "пятнышка" и сказала"что это" ну мы посмеялись.потом я пришла домой где-то часа через 3-4 и подмылась,я девственница. есть ли вероятность того,что я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июля 14:48, 2011

В данном случае вероятность беременности полностью исключена.

Дана спрашивает:
05 июля 15:11, 2011

Я девственница, такая близость с парнем у меня первый раз мне 21 год очень волнуюсь есть ли возможность забеременеть. полового акта не было но был немного оральный секс и ласки.....несколько раз.....была и сперма и смазка.....правда семяизвержение на меня он не далал...но перед этим смазка возможно попадала.....очень волнуюсь...и в душ не ходила так как не понимала серьёзность ситуации......а сейчас вот задержка....в прошлом месяце месячные были 5го числа...а сегодня уже тоже 5...должны были начаться раньше ведь....очень волнуюсь....но есть какие то странные ощущение в зоне яичником боли как будто могут начаться но всё ёще не начинаются....и была неприятная боль опять же в зоне яичников после близости...помогите пожалуйста..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 00:30, 2011

В том случае если генитального полового акта не было, то вероятность беременности отсутствует. Для того, чтобы удостоверится в отсутствии беременности в первые дни задержки менструации проведите экспресс тест на беременность.

мафин спрашивает:
09 июля 01:01, 2011

у меня с девушкой был половой акт, она девственница, я её не лишал девственности, кончал не в нее, от смазки она может забеременнить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июля 11:26, 2011

В том случае если эякуляция не произошла во влагалища вероятность беременности исключена.

мария спрашивает:
13 июля 12:10, 2011

сделала минет парню,он кончил сперму я проглотила,потом он водил членом по моему влагалищу,входил на см,не кончал,но было море смазки,я девственница.какова вероятность залететь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 15:34, 2011

Даже в том случае, если разрыва девственной плевы не было, и семяизвержение не произошло, вероятность беременности при таком виде полового контакта существует, так как в предэякуляторной смазке также содержатся сперматозоиды, хоть и в небольшом количестве.

мария спрашивает:
13 июля 16:10, 2011

завтра должны придти месячные чувствую боль в спине и внизу живота...парень был плохо возбужден...как он говорит у него смазки не было,была только у меня..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 20:52, 2011

Вероятность беременности в данном случае полностью исключить нельзя. В случае задержки менструации воспользуйтесь экспресс тестом на беременность.

Даня спрашивает:
15 июля 11:33, 2011

Мой парень в ночь с 2 на 3 июня сделал попытку лишить меня девственности ,боло больно ,но он вошел наверное на 1 или 2 см. Смазка наверное была,без презирватива,кончал не в меня ,но есть вероятность того что немного в меня упустил,но мне кажется я еще девственица крови не было,но через день были на трусиках 4 капли крови,и до сих пор иногда белые выделения. У меня задержка уже больше месяца. Последний раз они были с 9 по 13 мая. После первого такого подобного полового акта было несколько подобных. Теперь у меня болит грудь,и постоянные головокружения. Очень боюсь. Могу ли я быть беременна,в разное дни в течении месяца я делала тесты 5 раз они все отрицательные. Не могу сходить к врачу ,я в ауле.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 июля 17:04, 2011

Даже в том случае, если самого разрыва девственной плевы не произошло, при прерванном половом контакте существует вероятность беременности. Так как смазка, выделяющаяся у мужчины перед семяизвержением, содержит сперматозоиды, хоть и в небольшом количестве, поэтому, зачатие в этой ситуации - возможно.

карина спрашивает:
16 июля 03:49, 2011

Здравствуйте!
у меня вот какой вопрос: занималась с парнем любовью на столе, он кончил в презерватив, потом пошли вместе принимать ванную, лежали в воде, но он внезапно вскочил и сказал, что нам нельзя вместе лежать в ванной т.к. сперматозоиды движутся в воде и могут попасть во влагалище. какова вероятность забеременеть от этого? ведь в ванной хочется вместе полежать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июля 11:26, 2011

Если эякуляция не произошла во влагалище то вероятность возникновения беременности при совместном принятии ванны крайне низкая, и равна нулю.

Вика спрашивает:
16 июля 13:40, 2011

Здравствуйте... Мне срочно нужна ваша помощь... 1)я в один день, недавно 2 раза(на день) занималась сексом.я девственница. И он не кончал.и я сразу после этого шла в душ.могу ли я забеременеть?2)позавчера я занималась сексом и порвалась резинка, я по прежнему девственница но он кончил в меня.я даже не почувствовала что в меня что то потекло.я быстро пошла в душ.и на следующий день я выпила таблетку пастинор, но не было никаких результатов, не рвоты, ничего, через 12 часов я выпила еще одну, и никакого толка. Есть вероятность что я беременна?месячные будут в конце месяца. И они у меня идут не регулярно.заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июля 21:48, 2011

Вероятность беременности есть. В том случае, если будет иметь место задержка месячных, воспользуйтесь экспресс тестом на беременность, при отрицательном результате обратитесь за личной консультацией к врачу гинекологу.

Вика спрашивает:
18 июля 12:43, 2011

Скажите пожалуйста! Может быть такое что я девственница но беременная и идут месячные... И скажите пожалуйста если выпить разные таблетки может быть выкидыш?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 19:24, 2011

Если менструальный цикл начался, то вероятность беременности крайне низкая. При регулярной половой жизни девственницей оставаться не возможно. Применение разных препаратов экстренной контрацепции может привести к грубым гормональным нарушениям и даже бесплодию.

мария спрашивает:
18 июля 14:19, 2011

здравствуйте,писала вам выше уже..15 благополучно пришли месячные..могу ли быть беременна?хотела сделать тест и анализ крови хгч..или я зря волнуюсь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 19:56, 2011

В том случае, если менструация пришла в срок, и проходит так же, как и обычно, беременность исключена. Если есть хоть какие-нибудь сомнения, лучше проверить уровень ХГЧ в крови.

Коля спрашивает:
18 июля 14:29, 2011

Перед тем как кончить я достал член из влагалища но боюсь что немного попало, может ли девушка забеременить ей осталось 7 дней до месячных??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 19:58, 2011

Даже небольшое количество спермы, попавшее во влагалище, в этот период цикла, может оказаться достаточным для зачатия. Вашей девушке необходимо сделать тест на беременность через 14 дней после полового акта.

Вика спрашивает:
18 июля 21:05, 2011

Спасибо вам большое что вы всегда отвечайте мне...это очень важно для меня... Мне 16 лет... Беременить я не хочу пока что.. Я понимаю что я не смогу быть всю жизнь девственницей но хотел задать вопрос...я уже решила до свадьбы не заниматься сексом, я еще девственница, может быть такое что я беременна и месячные все ровно идут? Могут они идти все 9 месяцев беременности пока я девственница, или если я заберемению не имеет значение девственница я или нет месячные прекратятся бо я беременна?заранее благодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 11:00, 2011

Вам необходимо сделать тест на беременность и пройти осмотр гинеколога. Только после личного осмотра и обследования будет ясно, остались Вы девственницой или нет, и беременны ли Вы.

Виктория спрашивает:
18 июля 21:12, 2011

Еще ответьте пожалуйста... Я сегодня выпила 15 разных таблеток, 6 от желудка только эти таблетки не просроченные...а остальные просроченные... Очень колит сердце, печень... Желудок болит... Это может посодействовать выкидышу? И обьясните пожалуйста как выкидыш будет происходить... Но я сама не знаю в положению я или нет... Месячные должны начаться в конце месяца. Я не знаю точно когда. Если будут месячные то я не беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 11:01, 2011

Применение ЛЮБЫХ лекарственных препаратов без показаний к этому, тем более в высоких дозировках, и препаратов с истекшим сроком хранения могут привести к необратимым последствиям, в том числе и к смерти. Вам необходимо срочно сделать промывание желудка и обратиться за медицинской помощью.

Ира спрашивает:
19 июля 00:19, 2011

мы с парнем занимались сексом он резко остановился достал член из меня и через несколько секунд кончил сперма попала мне на живот и немножко ниже..есть ли вероятность что я забеременею?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 15:34, 2011

Все зависит от дня менструального цикла, а так же произошла ли эякуляция во влагалище. Если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности низкая.

Вика спрашивает:
20 июля 00:33, 2011

Уже пришли месячные, значит я не беременна?но почему то они слишком рано..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 23:35, 2011

Наличие менструального кровотечения исключает беременность. Если есть значительный сбой в менструальном цикле рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и пройти обследование: кровь на половые гормоны и УЗИ органов малого таза.

Даша спрашивает:
21 июля 23:52, 2011

У меня с мч была близость,что то вроде петтинга,я девственница,во время ласк возможно его сперма или смазка попала мне на половые органы,какова вероятность забеременеть? Контакт был в ночь на 21июля,месячные шли последний раз с 26 по 30 июня,месячные не регулярные(скачут) по моим подсчетам месячные должны начаться 21.. Щас уже вечер их все еще нет,целый день подташнивает,стоит принемать противозачаточные? Кроме пастинора о контрацепции больше ни чего не слышала,я очень волнуюсь помогите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июля 18:53, 2011

В том случае, если не исключено попадание спермы во влагалище, существует и вероятность беременности. К сожалению, если после полового акта прошло более 24-х часов, применение Постинора или Эскапела не даст должного эффекта. Если у Вас все же будет задержка менструации, нужно будет сделать тест на беременность на 5-6 день задержки и пройти осмотр гинеколога, для исключения беременности.

Юля спрашивает:
22 июля 11:00, 2011

Я со своим молодым человеком не предохранялась,мы начали заниматься сексом.Я ему говорю давай оденем презерватив он высунул половой член и начал одевать презерватив.Я смотрю что подомной мокро,он свет включает на простынке сперма,у меня по попе тоже течет сперма.Он говорит что не попал во внутрь,мне кажется что попал я еще и тереть начала половые губы чтобы рассмотреть сперма или нет.Я подмылась душем хорошенько.Могла ли я забеременеть?Я хочу купить пастинор,если я его выпью то точно беременность исключается?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июля 22:39, 2011

Вероятность беременности при эякуляции во влагалище высока. Прием препарат постинор не исключает возможности развития беременности. Применение данного препарат снижает вероятность беременности, однако наносит огромный вред Вашему здоровью.

Мария спрашивает:
22 июля 20:53, 2011

Здравствуйте! Мы с моим парнем на протяжении 2х лет занимаемся сексом, когда с презервативом когда без, могу ли я забеременить? (Я девственница). И ещё у меня постоянно выделяется что-то белого цвета, что это может быть. (не во время полового акта)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 09:37, 2011

Если Вы живете половой жизнью, и половые акты не защищены, вероятность беременности очень велика. В некоторых случаях, разрыв девственной плевы не сопровождается болью или кровотечением, поэтому, установить факт девственности может только гинеколог при визуальном осмотре в гинекологическом кресле.

Артем спрашивает:
23 июля 02:32, 2011

Здравствуйте. Мы со своей девушкой занимались петтингом, смазка моего полового органа попала ей на клитор и на ее половые губы. Начитался я в интернете всякой ерунды, что вероятность беременности достаточно велика, так последнее время очень волнуюсь.. Хотя моя девушка говорит, что бы я так не накручивал себе и не волновался, "все хорошо" . А там кто его знает, до месячных примерно 20 дней.. Я не доживу до этого времени, мне очень нужно знать, как там ..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 18:43, 2011

Если экуляция не произошла во влагалище, то вероятность беременности крайне мала. Для уточнения диагноза рекомендуется спустя 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ, для исключения беременности.

Анна спрашивает:
23 июля 22:10, 2011

занимались сексом с парнем , до этого был оральный секс , так же он подмылся перед этим, при сексе парень долго не мог кончить, в итоге он вытянул его и секунд 20-30 рукой мастурбирывал пока не кончил ,сперма была прозрачного цвета , на половые органы не попало , какая вераятность беременности, ( так же он подмылся ) после этого руками на 1-2 см был в половом органе ....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 01:59, 2011

Вероятность беременности в данном случае крайне низкая, т.к. эякуляция произошла не во влагалище.

Hellen спрашивает:
23 июля 23:24, 2011

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я занималась сексом, и он кончил в меня, я девственница, сразу после этого быстро по мылась! Через неделю пришли месячные, но они слишком рано, когда я меняла прокладку то увидела что с влагалища вышло какая то пленка, и когда я разорвала пленку то там была кровь, может быть это выкидыш? Я беременна вообще, полторы недели прошло от секса. И еще, тогда после секса я в течении 24 часа выпила таблетку, и потом через 12 часов еще одну... И сейчас нету никакой тошноты, ничего! Ответьте пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 09:16, 2011

Описываемые Вами симптомы не характерны для беременности. Для диагностики беременности в первые дни задержки менструации воспользуйтесь экспресс тестом на беременность. Уточните пожалуйста название таблетки, которую Вы выпили после незащищенного полового акта?

Роза.. спрашивает:
24 июля 13:02, 2011

примерно месяц назад у меня с мч был петтинг. кончиком он попал на мои половые губы как оказалась до этого он кончил. но внутрь он не вошел. после этого были менструации. они не регулярные. могут начаться раньше а могут и позже. через несколько дней должны начаться. сейчас чуть ниже живота побаливает. так у меня обычно перед пмс бывает. может быть возможность что я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 15:53, 2011

Несмотря на то, что в подобной ситуации вероятность беременности крайне мала, совсем исключать ее нельзя, так как даже во время петтинга есть риск попадания спермы во влагалище. Вам необходимо сделать тест на беременность, если результаты теста будут положительными или сомнительными, нужно будет пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.

Юля спрашивает:
24 июля 13:31, 2011

Я выпила постинор в течении 1 суток,побочных действий нету,то я все таки могла забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 16:06, 2011

В том случае, если Постинор принят в течение первых суток, после полового акта, вероятность беременности очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Помните, в первые 4 дня после применения Постинора, должны появиться кровянистые выделения из влагалища, если этого не случится, или кровотечение будет позже, необходимо сделать тест на беременность и пройти осмотр гинеколога.

мария спрашивает:
24 июля 16:40, 2011

месячные пришли с задержкой в один день ну у меня цикл не постоянный,поэтому не придала значения,прошли как обычно,никаких изменений,переживала сделла 2теста,оба отрицательные.Могу ли быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 18:29, 2011

В том случае, если объем менструального кровотечения и его длительность не изменилась, вероятность беременности практически исключена.

кира спрашивает:
24 июля 21:03, 2011

можно ли забеременеть если я девствиница, парень не входил в меня, но было ласкание и была в джинсах,он кончил, попал мне на палец!?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 21:54, 2011

Если при половом контакте, сперма, либо смазка полового члена партнера, не попадала на Ваши наружные половые органы, вероятность беременности исключена.

Макс спрашивает:
25 июля 02:11, 2011

Здравствуйте. Сразу после месячных лишил девственности свою девушку без презерватива, эякуляции не было. Было немного смазки. После этого был половой акт в презервативе, эякуляция прошла в него. Через 7 дней она почувствовала незначительную боль внизу живота и легкую тошноту. До месячных еще около месяца. Могла ли она забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 09:37, 2011

Даже при прерванном незащищенном половом контакте, существует вероятность беременности, так как смазка, выделяющаяся перед семяизвержением также содержит сперматозоиды. Поэтому, Вашей девушке необходимо сделать тест на беременность, в случае получения положительного или сомнительного результата теста, нужно будет пройти осмотр гинеколога для исключения беременности.

Ира спрашивает:
25 июля 21:27, 2011

мы с парнем занимались сексом он резко остановился достал член из меня и через несколько секунд кончил сперма попала мне на живот и немножко ниже..есть ли вероятность что я забеременею?если до месячных оставалось 4 дня..
через 1 день появилось что то вроде крове точнее начальная стадия месячных как бы..
но на следующий день ничего не было..
я очень волнуюсь могла ли я забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 23:26, 2011

Если при половом контакте, сперма, либо смазка полового члена партнера, не попадала на Ваши наружные половые органы и во влагалище, вероятность беременности исключена. Для уточнения диагноза проведите экспресс тест на определение беременности.

Маша спрашивает:
27 июля 14:23, 2011

Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли забеременеть принимая ванну вместе с МЧ 1)если он кончил в воду 2)если не кончил?я девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 17:38, 2011

Во втором варианте беременность исключена. В первом варианте, количество сперматозоидов на мл жидкости, которая может попасть во влагалище ничтожно. Учитывая тот факт, что для зачатия может быть достаточно всего лишь одного сперматозоида, попавшего во внутренние половые органы женщины, вероятность беременности в описанной Вами ситуации хоть и практически приравнивается к нолю, но все же существует.

Настя спрашивает:
27 июля 22:37, 2011

я девственница. решили заняться с парнем анальным сексом. он не кончил в меня, но скорее всего на члене появилась смазка (хотя он утверждает что нет). боюсь что она могла попасть во влагалище, так как он дотронулся членом до половых губ.
Это произошло через сутки после окончания месячных, т.е. в четверг, 21 числа. цикл у меня 28 дней. Могу ли я быть беременной?
Да... Еще... Появились боли внизу живота, болят соски когда дотрагиваешься до них, голова, ломка спины. Может это из-за сильного стресса? Очень переживаю по этому поводу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 00:38, 2011

В данном случае вероятность беременности низкая, однако исключить ее нельзя. Для профилактики стрессовых ситуаций используйте презерватив при занятии сексом.

Кира спрашивает:
27 июля 23:06, 2011

здравствуйте!
мне 16 в начале июля лешилась девственности месячные должны были начаться 22 числа..но до сих пор их нет..могло ли это возникнуть из за потери девственности?и стоит ли волноваться, если во влагалище попадала лишь смазка парня но перед этим он не кончал ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 00:42, 2011

Вероятность беременности высокая, для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом.

Даша спрашивает:
28 июля 15:29, 2011

купалась в первый день месячных в речке..(девственница) Первый день почти никогда много месячных не идет..есть ли вероятность забеременеть в воде?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 04:18, 2011

В том случае если в вводе не произошло непосредственной эякуляции в полость влагалища, то вероятность беременности отсутствует.

Катерина спрашивает:
28 июля 20:28, 2011

Мы с парнем занимаемся сексом без презерватива, могу ли я забеременнить, если я 100 % девственница?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 14:12, 2011

Наличие девственной плевы не исключает вероятность возникновения беременности, тем более, что при половом контакте происходит дефлорация и если эякуляция произошла во влагалище вероятность беременности значительно возрастает.

Vlad спрашивает:
28 июля 22:53, 2011

Мне подрочила девушка и я кончил на диван, после чего она помыла руки, а я нет!!! На руке и на пальцах было немного спермы, я просто вытер руку и всё, после чего прошёл почти час, за это время я рукой много раз провадил по одежде по волосам и т.д..Я начал её ласкать и вводить пальцы в вагину (на 1-2 см) Есть ли вероятность беременности??? Девушка девственница!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 14:29, 2011

Если эякуляция произошла не во влагалище, то вероятность беременности крайне низкая, и практически равна нулю.

Настя спрашивает:
29 июля 13:33, 2011

Извините что снова вас беспокою но я вспомнила еще. Я добавлю в старое содержание. Я девственница. решили заняться с
парнем анальным сексом. он не
кончил в меня (вообще не кончал), но скорее всего на
члене появилась смазка (хотя он
утверждает что нет). боюсь что она
могла попасть во влагалище, так как он дотронулся членом до половых
губ(после этого я в течении минуты там подмыла).
Это произошло через сутки после
окончания месячных, т.е. в четверг, 21
числа. цикл у меня 28 дней. Могу ли я
быть беременной? Да... Еще... Появились боли внизу
живота, болят соски когда
дотрагиваешься до них, голова, ломка
спины. Может это из-за сильного
стресса? Очень переживаю по этому
поводу. Теперь боли прошли, поваливает голова может от того что постоянно думаю об этом? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 21:51, 2011

В случае если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности низкая, однако что бы точно исключить беременность рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта и после этого проконсультироваться с врачом гинекологом.

Teg спрашивает:
29 июля 14:35, 2011

Здравствуйте!
Мы лежали на диване и девушка дрочила мне, после того как я кончил девушка помыла руки, а я нет! На руку и пальцы попало немного спермы. Где то через минут 30-40, я начал её ласкать водить пальцами по вагине и немного входить в неё (2-3см). Есть ли вероятность что девушка забеременела от того что у меня на руке могло остаться немного засохшей спермы? Она говорит что у неё "ЭТИ" дни. Всё это произошло в 16:20, после чего она начала себя плохо чувствовать (болит живот, желудок) где то в 18:00О, говорила что ей плохо и немного подташнивает, утром та же самая проблема! Она девственница!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 22:48, 2011

Если эякуляция не произошла во влагалище, то вероятность беременности низкая, учитывая так же тот факт, что на тот момент у вашей девушки была еще и менструация.

Сергей спрашивает:
29 июля 21:24, 2011

Может ли моя девушка быть беременна, она девственница если я кончил ей на живот, а потом пальцем в сперме ласкал ее клитор минут через 10, у нее уже несколько дней задержка? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 15:48, 2011

Вероятность беременности в данном случае полностью исключить нельзя. В случае задержки менструации воспользуйтесь экспресс тестом на беременность.

Артем спрашивает:
29 июля 22:01, 2011

Я ласкал девушки клитор, пальцем в сперме,она девственница у нее сейчас 5 дней задержка, были стрессы, какова вероятность, что она беременна? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 15:56, 2011

Вероятность беременности существует, рекомендуется сделать экспресс тест в домашних условиях либо сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом.

Сергей спрашивает:
30 июля 00:18, 2011

Может ли моя девушка быть беременна, она девственница если я кончил ей на живот, а потом пальцем в сперме ласкал ее клитор минут через 10, у нее уже несколько дней задержка, если начнутся менструация то беременности нет? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 16:22, 2011

В том случае если менструальный цикл начнется беременность может быть исключена, на данный момент ваша девушка может провести экспресс тест в домашних условиях для исключения возникновения беременности.

света спрашивает:
31 июля 01:52, 2011

парень вошел в меня без презерватива. Был внутри не очень долго, почти не двигался. Не кончил. То есть прерванного полового акта по сути не было. Могу ли я после этого забеременеть? Последние месячные были с 15 по 20 июля.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 августа 23:21, 2011

В случае если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности низкая, однако что бы точно исключить беременность рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта и после этого проконсультироваться с врачом гинекологом.

Настя спрашивает:
31 июля 12:26, 2011

Подскажите пожалуйста возможно ли забеременнеть если у меня с моим парнем был незащещённый секс он всунул на 3 см,но при этом он в меня не кончил.Сразу вытащил и сразуже кончил на кравать!перед началом полового акта он вытер половой член от смазки! Я просто очень волнуюсь как то не желательно становиться сейчас матерью!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 августа 23:55, 2011

В данном случае исключить частичного семяизвержения в половые пути невозможно. Потому вероятность наступления беременности имеется.

Нета спрашивает:
31 июля 14:51, 2011

На сколько опасно то, что парень водил по клитору, и по влагалищу пенисом, при этом не входил и не кончал?

И скажите пожалуйста в какие дни безопасней и опасней всего заниматься сексом если месячные были в прошлом месяце 8 июня?
как вычислять цикл?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 00:33, 2011

Если эякуляция не происходила вероятность беременности крайне мала и практически равна нулю. Прерванный половой акт не является гарантией 100% защиты от нежелательной беременности. Поэтому для подбора оптимального средства контрацепции рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом.

Лена спрашивает:
31 июля 17:46, 2011

С парнем занимались сексом. Но я девственница. Не знаю или кончил в меня,но он говорил что его член бился в конфульциях. Но девственности он меня не лешил. Через 10 дн. должны быть месячные. Есть вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 01:19, 2011

В данном случае вероятность беременности очень высокая, рекомендуется провести экспресс тест на определение беременности при наличии задержки менструального цикла.

Настя спрашивает:
31 июля 20:54, 2011

Подскажите пожалуйста. Мне 19 лет. Я девственница. Месячные были с 15го и приблизительно по 21е число. У нас с молодым человеком вчера ночью был анальный секс он кончил, затем членом слегка потёрся о вагалище, через 5 минут я пошла в ванную и промыла вагалище и попу хозяйственным мылом. Есть ли вероятность что я могу забеременнеть? Очень сильно переживаю так как не хочу беременности. Стоит ли сейчас пить Постинор?
Или лучше сейчас сделать тест на беременность?
И правда ли что если пить траву материнку в повышенной концентрации риск беременности снижается?
Спасибо большое.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 12:51, 2011

Вероятность беременности существует, для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта, т.к. определение беременности экспресс тестм не является информативным. Применение препаратов экстренной контрацепции может привести к грубым гормональным нарушением и даже развитию бесплодия. Для дальнейшей тактики поведения рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом.

Антон спрашивает:
31 июля 21:01, 2011

Ласкал девушке рукой клитор, может быть на руке была сперма, может ли она быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 13:36, 2011

Вероятность беременности существует, но она низкая. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта. После получения результатов обследования рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом.

Лиза спрашивает:
01 августа 14:43, 2011

Здравствуйте. При близости с партнером (полового акта не было) было прикосновение половых органов, но оба были в трусах, также у меня был второй день месячных и я была в прокладке. Семяизвержения вроде не было. Но если даже выделилась смазка или сперма, возможна в таком случае беременность? Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 18:51, 2011

В том случае, если не было попадания спермы, или смазки с полового члена непосредственно во влагалище, вероятность беременности исключена.

София спрашивает:
01 августа 15:12, 2011

Добрый день! Сделала тест на беременность, он отрицательный, задержка неделя,побаливает грудь, и тянет низ живота, что это может быть?Были переживания, и смена климата! Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 19:03, 2011

Возможной причиной описываемых Вами симптомов может быть нарушение гормонального цикла или воспалительное заболевание органов малого таза. Для диагностики данного состояния необходима личная консультация врача гинеколога, проведение клинического обследования и УЗИ органов малого таза.

Катя спрашивает:
02 августа 11:44, 2011

Подскажите пожалуйста я девствиница! возможно ли забеременнеть?если у меня был незащещённый ональный секс! парень всунал не далеко 2-3см.... при этом он в меня не кончил вытощил член и через 2-3 сикунды только кончил "не наменя" а на кровать!!!!!половой акт длился 3-4 минуты!!!! перед тем как начать половой акт он хорошенко вытер член от смазки! после полового акта я через 7-10 минут приняла хошенько душь!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 10:49, 2011

В том случае, если во время полового акта не было попадания спермы, либо смазки с полового члена Вашего партнера в Ваше влагалище, возможность беременности исключена.

Ира спрашивает:
02 августа 13:29, 2011

может ли забеременеть девушка от смазки парня

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 11:54, 2011

Может, т.к. в смазке может находиться значительное количество сперматозоидов, что может привести к оплодотворению яйцеклетки и возникновению беременности.

igor спрашивает:
02 августа 21:12, 2011

эякуляция произошла наружная, немного с попы стекло на половые губы, но внутрь ничего не попало, девушка хорошо подмылась. какова вероятность забеременнеть при этом. перед этим был секс в презервативе, но порвался после вагинального секса уже снаружи.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 14:06, 2011

При любых незащищенных половых контактах вероятность наступления беременности исключить нельзя.

карина спрашивает:
03 августа 19:07, 2011

я прочитала где то вот это.правда ли, то, что ту сказанно???



Эта "смазка" называется секретом куперовых желез, и спермы в себе не содержит, так что от нее залететь нельзя. Дела обстоят так: куперовы железы и сперматозоиды выделяются из разных мест. Но в итоге, при оргазме, они смешиваются в общий поток и получается сперма. Но эта жидкость (секрет к.ж.) может выделяться просто при возбуждении, когда сперматозоиды еще сидят в своих домиках - в семенниках. Поэтому во время ПЕРВОГО раза спермы в мочеиспускательном канале нет, через который выходит все, и сперма, и эта жидкость, и моча. Эта жидкость (секрет к.ж.) при первом разе идет по чистому каналу и ни с чем не смешивается. А во время второго раза в мочеиспускательном канале могут быть остатки спермы с прошлого раза. И если они там есть, они, видимо, могут смешаться с секретом к.ж., который снова возникнет при возбуждении, и в итоге получается вот это самое небольшое кол-во спермы в этой жидкости. Чтобы ее там не было, парню можно после первого раза пописать и остатки спермы уйдут вместе с мочой. Плюс, я знаю, что чтобы залететь, сперматозоидов должно быть очень много. А малое их кол-во, которое теоретически может быть в той самой жидкости (секрете куперовых желез) - это очень мало, чтобы залететь. Вот состав этого секрета: слизеподобные нити, немного эпителиальных клеток, изредка лейкоциты. Сперматозоидов, как видишь, нет. Мужчине не нужным были бы яйца, если бы сперма вытекала из куперовых желез вместе с их секретом. Потому что эти железы находится возле головки члена, а семенники (где находится сперма) - в яйцах.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 августа 15:08, 2011

Вы все верно поняли и информация достоверна. Однако нет гарантии что в период выделения смазки не произойдет выброс спермы и смазка выделиться уже вместе со сперматозоидами. Поэтому если вы желаете предупредить нежелательную беременность необходимо иметь защищенные половые акты.

Саша спрашивает:
04 августа 12:38, 2011

я занималась оральным сексом в первый раз
до этого никогда и не было.
я сделала ему минет и он кончил себе на живот,
прошло 2 -3 минуты я принесла влажную тряпочку и он вытер сперму
после этого через 2-3 минуты так же,- мы начали целоваться. я девственница,и сексом мы не занимались обычным.той рукой, правой. что он вытирал сперму он начал гладить мои половые органы.
скажите пожалуйста я могла забеременеть или это категорически исключено?
после этого я еще выпила эльева 72 на всякий случай =(

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 12:13, 2011

В том случае, если не было непосредственного попадания спермы во влагалище, вероятность беременности исключена.

Не спрашивает:
04 августа 14:17, 2011

Эль Ева ЭК 72
на сколько этот препарат вредит здоровью???

Вредит ли секс в подростковом возрасте на развитие груди и тела?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 12:36, 2011

Данный препарат является препаратом экстренной контрацепции и может вызвать грубые нарушения гормонального фона, которые в последствии могут привести даже к бесплодию. Ведение активной сексуальной жизни при незавершенном половом развитии может неблагоприятно отразиться на организме. Это может приводить как гормональным нарушениям, возникновению половой инфекции так и возникновению нежелательной беременности.

Нета спрашивает:
04 августа 14:23, 2011

Если парень всунул палец во влагалище полностью, я могла потерять девственность? Крови не было но чуть чуть больновато было ...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 12:40, 2011

Да, в подобной ситуации могла произойти дефлорация (разрыв девственной плевы), для уточнения состояния девственной плевы, Вам необходимо пройти осмотр гинеколога.

Светлана спрашивает:
04 августа 15:35, 2011

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня постоянные выделения из влагалища белого цвета. Что это может быть, очень волнуюсь? Заранее спасибо))))0

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 13:11, 2011

Это может быть проявлением кандидоза (молочницы). Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: мазок из влагалища и при необходимости бак посев. Только после результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит корректное лечение.

Юля спрашивает:
04 августа 20:17, 2011

Здравствуйте.Пару дней назад,мы с моим мч практиковали анальный секс,у меня возник вопрос.
Могу ли я забеременеть от незащищенного анального секса?пару раз член выпадал из ануса и скользкий попадал на половые губы..могу ли я забеременеть в этом случае?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 15:24, 2011

В том случае, если не произошло попадание спермы непосредственно во влагалище, вероятность беременности исключена.

Юля спрашивает:
04 августа 20:20, 2011

Хочу спросить,каждый день у меня из влагалища появляются белые выделения,это нормально?я девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 15:25, 2011

Подобные симптомы могут быть проявлениями кандидоза, наличие таких выделений не является нормой. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр гинеколога, врач возьмет мазок из влагалища, по результатам которого, Вам будет назначено необходимое лечение.

Денис спрашивает:
05 августа 00:39, 2011

Во время орального секса,сперма попала на живот девушке и потекла к внешним органам,возможно и до больших половых губ.после сходила в туалет.а после через минут 30 девушка была в душе,тчательно всё промыла.возможно ли забеременеть в таком случае?девушка девствинница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 16:26, 2011

В том случае, если во время петтинга не было попадания спермы непосредственно во влагалище, вероятность беременности исключена.

Юля спрашивает:
05 августа 12:52, 2011

Забыла дополнить,я девственница.
Здравствуйте.Пару дней назад,мы с моим мч практиковали анальный секс,у меня возник вопрос.
Могу ли я забеременеть от незащищенного анального секса?пару раз член выпадал из ануса и скользкий попадал на половые губы..могу ли я забеременеть в этом случае?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 12:29, 2011

В том случае, если проникновения пениса или спермы во влагалище не имело место, то зачатие невозможно.

okcimiron спрашивает:
05 августа 14:25, 2011

Здравствуйте, вчера у нас с девушкой был петинг...после того как я кончил, я вытер все с себя салфеткой(когда кончал на неё не попал) а потом этой же салфеткой вытер руки...потом подождал пока они высохнут и после (СЕКУнд 30) и позже касался этими руками половых губ...она девственница..какова вероятность тут забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 15:18, 2011

В том случае, если во время петтинга не было попадания спермы непосредственно во влагалище, вероятность беременности исключена.

Артем спрашивает:
05 августа 20:32, 2011

я зашел в нее не полностью и не кончил в нее возможно ли за забеременит? после того дня на 5 дне началась тошнота и рвота??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 00:39, 2011

том случае, если проникновения пениса или спермы во влагалище не имело место, то зачатие невозможно.

Ира спрашивает:
06 августа 23:50, 2011

у меня обычно до месячных и во время них болит грудь.
а сейчас месячные вроде закончились но грудь всё равно болит..
с чем это может быть связанно и нормально ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 20:12, 2011

В данном случае нам трудно сказать по какой причине сохранилась болезненность молочных желез. Возможной причиной для этого может быть нарушение гормонального фона. Для диагностики данного состояния Вам необходимо обратиться за личной консультацией к вчу маммологу или гинекологу. Понадобится проведение осмотра молочных желез, ощупывание их на предмет уплотнений, проведение УЗИ исследования (в случае выявления уплотнений), анализ крови на половые гормоны и гормоны гипофиза.
Болезненность молочных желез не связанная с менструальным циклом является признаком патологии.

Нета спрашивает:
07 августа 00:46, 2011

Будьте добры подскажите, если заниматься сексом регулярно , то может грудь остановиться в росте или замедлится в росте???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 20:19, 2011

Размер груди не зависит от интенсивности половой жизни. Молочные железы окончательно формируются в период полового созревания под воздействием определенных гормонов. Кроме того, молочные железы увеличиваются в период беременности и лактации. Уменьшиться размер груди может при резком похудении, так как большей частью, молочные железы состоят из жировой ткани.

Олеся. спрашивает:
07 августа 02:02, 2011

Здраствуйте! Ровно неделю назад у меня был незащищенный половой акт, он продлился около 3 минут, семяизвержения не было ( всё было сухо, да и парень говорит что если бы было то почуствовал бы). Прошла неделя, должны начатся день с надень месячные, но их нету. Я девственица. Странно но иногда колит внизу живота, да и слегка поташнивает. Что это беременность или просто мне так кажется. Подскажите пожалуйсто! Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 20:22, 2011

Даже при прерванном половом контакте, который происходил без применения средств контрацепции, существует вероятность беременности. Кроме того, при вагинальных половых контактах возможен разрыв девственной плевы, который может произойти безболезненно и даже бескровно, поэтому, установить факт сохранности девственной плевы, может только гинеколог при личном осмотре.

Саша спрашивает:
07 августа 22:13, 2011

где расположена девств.плева?и можно ли при первом половом акте пользоваться ледокаином?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 15:23, 2011

Девственная плева расположена перед входом во влагалище, если вы боитесь боли можно использовать специальный лубрикант (смазку), в состав которой входит анестезирующее средство.

Ира спрашивает:
08 августа 03:09, 2011

здравствуйте я уже писала по поводу того что мне продолжает болеть грудь после месячных
но просто я очень волнуюсь начиталась якобы на ранних сроках беременности увеличивается г и начинает болеть грудь
в начале июля я лешилась девственности но ни разу ни смазка ни сперма парня не попадала во влагалище сначала у меня произошла задержка месячных на неделю а теперь ещё и грудь болит сильно...
возможна ли беременность если месячные уже прошли?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 16:51, 2011

В том случае, если исключено попадание спермы во влагалище, вероятность беременности также исключена. Если Вы все же сомневаетесь, и допускаете вероятность беременности, Вы можете сделать тест на беременность, он максимально точен, начиная с 5-го дня задержки или спустя 14 дней после полового контакта, во время которого, могло произойти зачатие.

Нета спрашивает:
08 августа 15:42, 2011

Здравствуйте !!
Я уже вам писала на счет груди, будьте добры подскажите как можно увеличить грудь без хирургических вмешательств при дом. условиях? Или как можно быстро поправиться, я не могу поправиться...
Большое спасибо!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 09:49, 2011

Увеличить сами молочные железы можно лишь хирургическим путем, при помещении в ткань молочной железы имплантов. Молочные железы увеличиваются при беременности и в период лактации совершенно самостоятельно. Различные гимнастические упражнения могут лишь увеличить в размерах грудные мышцы (мышцы передне-верхней части грудной клетки), зрительно, такие процедуры увеличивают грудь, но на размер молочной железы не влияют. Уточните пожалуйста Ваш возраст, рост и вес, с этой информацией можно будет более точно судить о необходимости дополнительного набора массы тела в Вашем случае.

Настя спрашивает:
08 августа 17:08, 2011

Здравствуйте, У меня такой вопрос: вчера мы с моим парнем занимались петтингом. Ласки и всё такое. я была в трусиках и он тоже. На некоторое время он достал половой орган и поводил по моим половым органам( через трусики). Он сказал что до этого у меня уже было влажно. Я девственница, мне 16 лет, месячные были с 21 июля по 26 июля. Он не уверен что кончил....но скорей всего смазка была... я читала что в смазке находятся сперматозоиды. Могли ли они попасть через трусики( может даже трусики были немного отодвинуты), и могла ли я забеременеть? Если да, то может надо принять какие то таблетки?

Ответе пожалуйста, очень надо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 12:29, 2011

В том случае, если проникновения пениса или спермы во влагалище не имело место, то зачатие невозможно. Если Вы все же сомневаетесь, и допускаете вероятность беременности, Вы можете сделать тест на беременность, он максимально точен, начиная с 5-го дня задержки или спустя 14 дней после полового контакта, во время которого, могло произойти зачатие. Применять препараты экстренной контрацепции не рекомендуется, т.к. они могут вызвать резкое нарушение гормонального фона и в дальнейшем привести к бесплодию.

Саша спрашивает:
09 августа 01:21, 2011

добрый вечер.спасибо большое вам за ваши ответы на мои вопросы.
интересуюсь вот чем.
после приема эльевы жк72(это что то на подобие постинора)нет месячных.секса не было.только оральный.не беременна сто процентно.что мне делать?что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 21:56, 2011

Отсутствие менструации может быть признаком гормонального дисбаланса, который мог возникнуть вследствие применения препарата экстренной контрацепции. В том случае, если менструальное кровотечение не появится и срок задержки составит более 10-ти дней, обязательно нужно будет пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза, для выявления точных причин задержки. Возможно, дополнительно, нужно будет проверить уровень половых гормонов в крови, однако, точный план обследования сможет составить только гинеколог, после личного осмотра.

Аня спрашивает:
09 августа 14:15, 2011

Здравствуйте! Мой парень водил своим членом мне по влагалищу но не вставлял затем кончил. Сперма попала на живот и в область влагалища. Попалали внутрь я не знаю. Я девственица возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 августа 14:15, 2011

Если эякулянт попал во влагалище вероятность беременности существует, для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового контакта и проконсультироваться с врачом гинекологом.

Ира спрашивает:
09 августа 22:27, 2011

скажите пожалуйста я сделала тест на беременность при том что после полового акта месячные прошли . но всё равно волнуюсь. а тест не показал ни одной полоски, хотя делала я всё правильно,как это понимать. может быть просто тест был плохой??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 01:15, 2011

Если менструальный цикл начался вовремя, то повода для беспокойства быть не должно, это полностью исключает беременность. Попробуйте провести определение беременности другим тестом следуя инструкции.

Нета спрашивает:
10 августа 00:40, 2011

Здравствуйте !!Я вам писала ранее на счет того как поправиться, я не могу сделать это самостоятельно.(
Мне 16 лет, рост где-то 168, вес 43 кг, спасибо большое.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 11:45, 2011

Возможно, изменение веса в сторону снижения, является следствием повышения активности ферментных систем, также, сниженная масса тела характерна для некоторых заболеваний (тиреотоксикоз, например). Для исключения патологии эндокринной системы, необходима личная консультация и обследование у эндокринолога.

Тома спрашивает:
10 августа 07:52, 2011

Здравствуйте, У меня такой вопрос: вчера мы с моим парнем занимались петтингом. Ласки и всё такое. я была в трусиках и он тоже.он не доставал член и не водил по половым органам.член был сухой когда я трогала.максиму трусами дотрагивались.я очень волнуюсь.я девственница.близости никогда не было.он к половым органам не прикасался.максимум рукой через трусики.стоит ли переживать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 12:37, 2011

В том случае, если не было попадания спермы, либо смазки из полового члена во влагалище, исключена и сама вероятность беременности. Ваши опасения беспочвенны.

Аноним спрашивает:
10 августа 14:33, 2011

есть ли вероятность забеременеть, если парень засунул половой член не глубоко во влагалище и заснул. я не почувствовала, что он кончил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 17:12, 2011

В этой ситуации, вероятность беременности очень велика, так как и Вы и Ваш половой партнер могли пропустить момент семяизвержения в период сна.

Дарья спрашивает:
11 августа 02:27, 2011

Здравствуйте! Можете сказать какова вероятность беременности если парень на секунду коснулся членом ,из которого выделилось немного смазки, до половых губ?? стоит ли мне принимать средство ЭК(постинор)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 12:26, 2011

В том случае, если исключена вероятность попадания спермы непосредственно во влагалище, исключена и вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, в применении Постинора нет необходимости.

Ольга спрашивает:
11 августа 14:32, 2011

Здравствуйте,у меня вот такая ситуация:не так давно я переспала с парнем в 1ый раз,лишение девственности произошло,секс был без презерватива,но он не кончал в меня 100%.Кончил на меня перед этим вышел из влагалища и "доделывал" рукой,сразу после этого в душ,месячных пока не было....могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 18:49, 2011

В том случае, если исключена вероятность попадания спермы во влагалище, исключена и вероятность беременности. Не забывайте о том, что по последним данным исследований (США), вероятность беременности при прерванном половом контакте составляет 10%.

Таня спрашивает:
12 августа 12:42, 2011

Я читала анотомию человека, и как мне кажется при анальном сексе, даже если парень кончит в тебя нет веротяности для беремености. Но что то запуталась счас, хочу ответ послушать от понимающего врача в етом. Есть вероятность забереминить в етом случаее? Или можно не беспокоится?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 августа 17:48, 2011

Если имеет место анальный секс, эякуляция происходит в прямую кишку, то вероятность беременности полностью исключена.

Ира спрашивает:
12 августа 23:57, 2011

Здравствуйте !
мы с парнем решили заняться сексом и не прошло и 3 минут как у меня появилась дикая боль внизу живота я была сверху..
и потом ещё болело дня 2 когда ходила в туалет не могла напряч мышцы..
потом через дня 2 мы решили опять попробовать всё было хорошо но как только поменяли позу он был сзади мне опять начал безумно болеть живот испытывала такое чувство как будто сташнит и что я сейчас упаду в обморок но ни того ни другого не произошло после я просто посидела в ванной 30 минут и всё прошло..
после этого вечеро м был секс но более медленный и всё было очень даже хорошо..
из за чего могло тогда болеть в низу живота???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 августа 23:34, 2011

Вероятной причиной описываемых вами симптомов может быть анатомическое несоответствие Вашего влагалища и полового члена полового партнера. В результате этого может происходить механическое травмирование слизистой и связочного аппарата половых органов.

Вера спрашивает:
13 августа 01:49, 2011

Мне просто интересно знать. Я девственница,секса у меня не было. В первый раз,во время лишения девственности, если парень кончит в меня-беременность возможна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 00:53, 2011

Вероятность наступления беременности очень высокая. Дефлорация (лишение девственности) не гарантирует и не является средством контрацепции.

Mari спрашивает:
13 августа 11:02, 2011

Мы с моим парнем занимались сексом и еще до того как он одел презерватив его сперма оказалась на моих пальцах и она скорее всего попала во влаглище,если это так и случилось-есть ли опасность то что я могу забеременеть???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 11:24, 2011

При проникновении спермы полового партнера в Ваши половые пути (в полость влагалища) вероятность наступления беременности исключить нельзя.

Маша спрашивает:
13 августа 17:07, 2011

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста! Я половую жизнь не веду(девственница). Но мы с парнем занимались ласками,так сказать. Сперма на половые органы не попадала. Уже 5 дней задержки месячных и чуть подташнивает. Какова вероятность беременности? Помогите,очень переживаю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 22:38, 2011

Если исключено попадание спермы непосредственно во влагалище, исключена и сама вероятность беременности. Задержка менструации может возникнуть и на нервной почве. Для собственного спокойствия, Вы можете пройти тест на беременность или определить уровень ХГЧ в крови.

Эва спрашивает:
13 августа 22:33, 2011

доброго времени суток.
есть вопрос по поводу первого секса.хочу начать половую жизнь,и заняться сексом в первый раз.можно ли мне воспользоваться лидокаином?и поможет ли он мне избавиться от боли?девст.плева плотная очень, и больно даже одно прикосновение к ней. что посоветуете?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 15:54, 2011

В данном случае возможно применение смазки с анестетиком, если вы так сильно боитесь боли. После дефлорации рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра.

нета спрашивает:
13 августа 23:50, 2011

Будьте добры, подскажите, на сколько секс вреден в подростковом возрасте(например в 16,17 лет)???

И снижается или набирается масса тела при регулярном сексе?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 16:10, 2011

Регулярность секса не влияет на вес человека. В подростковом возрасте не рекомендуется активно заниматься сексом, т.к. еще полностью не сформировалась эндокринная система и есть риск заразиться половыми инфекциями при незнании о правилах предохранения во время ведения половой жизни.

Аноним спрашивает:
14 августа 00:03, 2011

Скажи пожалуйста, из за чего может быть задержка,у меня месячные шли число в число, но несколько месяцев назад начались задержки, были месяч. 5 числа, потом 8 числа , а вот недавно аж 12 числа...

и подскажите как вычислять цикл месячных?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 16:11, 2011

Причиной нерегулярной менструации могут быть как воспалительные процессы в органах малого таза, так и нарушения в гормональном фоне, особенно, это касается гормонов щитовидной железы и половых гормонов. Расчет цикла начинается с первого дня менструации - этот день считается первым в цикле. На 12-14 день цикла, обычно происходит овуляция, а на 28-29 день - начинается следующая менструация. С целью вычисления "безопасных дней", расчетом цикла можно пользоваться только в том случае, если овуляция наступает в одно и то же время в течение нескольких циклов.

Ксения спрашивает:
15 августа 00:48, 2011

глупый вопрос,но все же.занимались на днях с молодым человеком петтингом.на его пальцах могла быть смазка, но очень мало,но он точно не кончал.ласкал только половые губы,пальцы в нутрь невводил.какова вероятность заберементь,просто я читала что и в предэякуляте есть сперма,но он ведь не вводил во влагалище сильно.ответьте плииииз!!!!!!очень важно!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 22:01, 2011

Вероятность беременности в данном случае отсутствует.

алексей спрашивает:
15 августа 10:00, 2011

здравствуйте. Занимался любовью, кончил на трусы, в лагалище вообще не вводил, после она подняла трусы пошла умываться, и сразу пописяла, до месячных оставалась неделя или 6 дней, может ли она залететь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 23:45, 2011

Если эякуляция не произошла во влагалище и не было введение полового члена то вероятность беременности исключается.

михаил спрашивает:
15 августа 14:22, 2011

здравствуйте.приблизительно на 5 день после завершения менструации у моей партнерши ,произошел половой акт без предохранения .цикл примерно 25 дней . перед семяизвержением я прекратил и вытащил ,но возможен риск попадания ,так сказать одной "палочки" во влагалище .девушка сразу после этого провела туалет половых органов .скажите пожалуйста ,какой риск возникновения беременности ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 14:37, 2011

В том случае, если есть вероятность попадания хотя бы небольшого количества спермы во влагалище, вероятность беременности существует, кроме того, в этот период цикла нельзя исключать возможности зачатия. Туалет половых органов не является средством контрацепции, препятствовать зачатию он не может.

Эва спрашивает:
15 августа 17:31, 2011

месячные длятся около 6 дней
на 5 день я занималась оральным сексом
и смазка попала на половые губы и задела девственную плеву
читала, что в последние несколько дней менструации нет риска забеременеть.так ли это?
цикл у меня регулярный

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 19:54, 2011

В предменструальные дни вероятность беременности минимальна, но она не исключена.

мари спрашивает:
16 августа 10:23, 2011

Здравствуйте,у меня такая проблема.15июля начались месячные,20июля они закончились,28июля я поехала в абхазию,в поезде было жарко,у меня началась мазня,очень переживала.Ну говорят,что это бывает из-за переездов.15ждала прихода месячных,они не пришли.вчера молодой человек лешил меня девственности,сначала прост водил по половым губам,затем вошел,было немного крови и больно.Он так и не кончил,и за день это его первый раз,то есть он не кончал за день.После всего я несколько раз бегала в душ,тщательно подмывалась.Слышала,что беременность в данной ситуации не возможна,так как партнер не кончил,но очень переживала,выпила Постинор.Не чувствую ни тошноты ничего,что написано в инструкции.Очень волнуюсь,знаю цикл собьется..Скажите,я могу забеременить и как теперь восстановить организм поле этой гадости

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 10:11, 2011

Восстановление гормонального фона после приема препарата постинор может произойти самостоятельно. В случае если менструальный цикл не восстановится самостоятельно, то Вам необходимо обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу. Понадобится проведение осмотра, анализа крови на половые гормоны и исследование менструального цикла. После проведения комплексного обследования лечащим врачом гинекологом будет назначено адекватное лечение.
Препарат постинор не обеспечивает 100% гарантии избавления от беременности.

Юлияяя спрашивает:
16 августа 17:40, 2011

здравствуйте! помогите пожалуйста! у нас с мч не было ПА. он кончил мне на руку я помыла и вытерла. позже я дотрагивалась до половых губ и влагалища. могла ли я быть беременной? после этого(не знаю ссвзяно ли это с беременностью) через месяц-больше у меня болит живот, увеличивается и болит грудь, подташнивает. я заболела ангиной(все в кучу в общем))но месячные опаздывают на неделю(нерегулярные сами по себе)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 21:56, 2011

Если не было проникновения полового члена во влагалище и эякуляция произошла наружу то вероятность беременности можно полностью исключить.

Эва спрашивает:
17 августа 02:04, 2011

если я девственница но смазка(не сперма а смазка) попала на половые губы во время последних дней месячных то есть ли риск забеременнеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 10:17, 2011

В том случае, если исключено попадание спермы непосредственно во влагалище, исключена и сама вероятность беременности.

Саша спрашивает:
17 августа 02:22, 2011

оральный секс был на 5 день месячных.мес.длятся с 9-14.14 был последний день месячных.если это конец совсем месячных есть риск забеременить от смазки???смазка попала на плеву.только смазка.секса не было.есть ли риск?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 10:22, 2011

Если не было проникновение полового члена во влагалище и эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности крайне низкая.

Аня спрашивает:
17 августа 11:28, 2011

мы с парнем занимались сексом,затем он кончил мне на живот.празу после этого ввел сперму пальцем в вагину.я могу быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 11:03, 2011

Если сперма попала во влагалище вероятность беременности существует.

Аня спрашивает:
17 августа 13:27, 2011

какова вероятность забеременеть на 20 день цикла девственнице?
как можно самой проверить девственница ты или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 12:36, 2011

В том случае, если Вы живете половой жизнью, и в период полового акта не исключено попадание спермы во влагалище, существует вероятность беременности. Установить факт наличия или отсутствия девственной плевы самостоятельно - невозможно, для этого необходим осмотр врача-гинеколога в гинекологическом кресле.

Маша спрашивает:
17 августа 13:39, 2011

Здравствуйте, у меня с парнем должен был секс, но его не было,Он свой палец засунул мне во влагалище,возможно что на пальце было не много кончи,я девственница.Могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 12:46, 2011

В том случае, если не было непосредственного попадания спермы во влагалище в достаточном для зачатия количестве (т.е. намного больше того количества, которое могло остаться на пальцах), вероятность беременности исключена.

Мила спрашивает:
17 августа 19:34, 2011

Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Парень недавно лишил меня девственности, но сексом мы не занимались. Он просто порвал мне плеву резким движением и сразу высунул. Был без презерватива. Сильно глубоко не входил, всего лишь порвал и всё. После этого ни разу больше его член в меня не входил. Есть ли вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 20:06, 2011

В случае если семяизвержения в полость Вашего влагалища не было, то и вероятность беременности отсутствует.

Настя спрашивает:
17 августа 20:11, 2011

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если партнёр вошёл во влагалище сухим членом и без презерватива, где-то на половину и вышел через несколько секунд? До месячных ещё пол месяца. Возможна ли беременность? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 20:45, 2011

В том случае, если в момент полового акта семяизвержения во влагалище не произошло, вероятность беременности практически приравнивается к нолю.

Оксана спрашивает:
17 августа 23:18, 2011

добрый вечер.занимались с парнем чемто вроде петтинга. он вводил пальцы во влагалище,не сильно,пару см.перед этим трогал свой член,возможно на пальцы попала смазка,но он некончал.возможна ли беременность?я очень сильно волнуюсь!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 00:25, 2011

В данном случае наступление беременности маловероятно.

Надежда спрашивает:
17 августа 23:30, 2011

Здравствуйте. после месячных мы с моим МЧ не однократно ласкали друг друга на протяжении 1-1.5 недели, он кончал, сперма возможно попадала мне на руку (когда точно попадала, стирала ее с руки). членом половых губ не касался никогда. (я девственница) реально ли забеременеть, если потом рукой с небольшим количеством спермы провести по половым губам? (я не уверенна проводила я или нет, но если и проводила, то это было минимум спустя пол часа после эякуляции). хотя за это время возможно я ее обо что нибудь обтерла (сперму на руках не видела и не ощущала... возможно была чуть чуть?...) каковы вероятности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 00:26, 2011

При описываемых Вами обстоятельствах наступление беременности маловероятно.

Вера спрашивает:
19 августа 08:39, 2011

Если девственница забеременела, реально сделать оборт и сохранить девственность на ранней стадии?. и какой аборт лучше? срок до 3-х недель. Насколько это вредно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 10:53, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом, возможно вам назначат медикаментозное прерывание беременности, в этом случае девственная плева может сохраниться. Однако велика вероятность, что может потребоваться вакуум экстракция, при этой процедуре целостность девственной плевы не будет сохранена.

Voxi спрашивает:
19 августа 13:55, 2011

Я девственница ,занималась только ональным сексом ,парень случайно коснулся влагалища членом но сразу убрал, в меня не кончал но смазка попала на влагалище, возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 15:14, 2011

Беременность в данном случае маловероятна.

Аноним спрашивает:
19 августа 15:44, 2011

"Кончил в руку,сперма засохла,потмо этой же рукой вошел во влагалище,может ли девушка забеременить?"

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 16:11, 2011

Обычно, сперматозоиды не сохраняют свои свойства при высыхании, но, в том случае, если между попаданием спермы на пальцы и проникновением засохшей спермы во влагалище прошло менее 15 минут, вероятность беременности совсем исключать нельзя.

Настя спрашивает:
19 августа 17:53, 2011

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если партнёр вошёл во влагалище сухим членом и без презерватива, где-то на половину и вышел через несколько секунд? Семяизвержения не было. До месячных ещё пол месяца. Прошло уже около 5 дней, но беспокоят боли ниже живота. Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 20:46, 2011

В том случае, если семяизвержения в Ваши половые пути не было, зачатие невозможно.

СашКа спрашивает:
19 августа 18:59, 2011

можно ли сделать дефлорацию хирургическую в любой поликлинике города. если у меня проблемы с сердцем,и любую боль я воспринимаю крайне болезненно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 20:55, 2011

В поликлинике не производится дефлорация. В данном случае Вам необходимо обратиться для этой процедуры в отделение гинекологии больницы или клиники.

Мила спрашивает:
19 августа 22:53, 2011

Неделю назад лишилась девственности. Всё прошло нормально, было немного больно, но всё быстро прошло, крови почти не было. После этого ничего не беспокоит. Смущает только одно - смазка, которая выделялась у меня раньше при возбуждении иногда выделяется сейчас при моём обычном состоянии (невозбуждённом) в маленьком количестве. Что это может означать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 23:52, 2011

Для определения характера данных выделений необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать мазок из влагалища, только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение при необходимости.

Kate спрашивает:
20 августа 00:11, 2011

возможно это глупый вопрос но все же: сегодня был анальный контакт с парнем, без презерватива, он кончил в меня. Возможен ли вариант беременности? Я девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 00:12, 2011

В данном случае беременность полностью исключена, если не было проникновения во влагалище.

Даша спрашивает:
20 августа 00:21, 2011

У нас был незащещенный секс.Мой парень сначала кончил,а потом пытался лишить меня девственности всего лишь несколько минут,кровь была но во влагалище он почти не вошол.Возможен ли вариант беремености?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 00:13, 2011

Если сперма попала во влагалище вероятность беременности существует, все зависит от дня менструального цикла.

Даша спрашивает:
20 августа 00:57, 2011

и ещё он кончил на меня вытер рукой и засунул но на несколько минут...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 00:20, 2011

В данном случае вероятность беременности возрастает, необходимо спустя 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ для уточнения диагноза и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Нила спрашивает:
20 августа 09:27, 2011

Меня лишили девственности,кровь была.Если у нас вчера был секс,и я не уверенна,что сперма не попала внутрь(если и попала то не большом количестве)он кончил на меня,и пытался всунуть,но я передумала и остановила,секс мы не продолжили.А сегодня поднелась температурка(37,2) начало мазать,как перед месячными.Цикл немного сбит,на пару дней.но у меня так всегда.Есть вероятность того что я забеременнию?и что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 00:43, 2011

Если сперма попала во влагалище вероятность беременности существует, все зависит от дня менструального цикла, необходимо спустя 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ для уточнения диагноза и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Лия спрашивает:
20 августа 10:35, 2011

А через сколько дней можно провести єкспрес тест?
И на каком сроке беременности можно сделать аборт?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 13:58, 2011

Экспресс тест дает максимально достоверную информацию через 14 дней после незащищенного полового акта, во время которого могло произойти зачатие, либо, с 5-6 дня задержки. Сроки проведения аборта различны, в зависимости от методики. Аборт хирургическим путем, проводят до 12-й недели беременности. Помните о том, что проведение аборта у нерожавших женщин может привести к появлению множества гинекологических осложнений, в том числе, к бесплодию.

Макс спрашивает:
20 августа 10:47, 2011

Здравствуйте. Был секс с девушкой без презерватива. Член извлёк из влагалища, затем кончил , сперма попала немного на анальное отверстие, и немного на половые губы. Сперму растёр, чтобы исключить её попадание внутрь. Затем смыл остатки спермы с полового члена и рук. Девушка ничего не смывала. По истечению некоторого времени минут через 30 повторили занятие сексом. На этот раз уже с презервативом. Могли ли попасть высохшие сперматозоиды внутрь влагалища при введении чистых пальцев? Какова в такой ситуации вероятность беременности у девушки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 14:02, 2011

В такой ситуации вероятность беременности крайне мала, однако, совсем исключать ее нельзя. Так как при повторном половом контакте, небольшое количество спермы могло попасть с половых губ во влагалище девушки, учитывая короткий промежуток между половыми актами, в этой (высохшей) сперме могли остаться жизнеспособные сперматозоиды.

Ада спрашивает:
21 августа 02:35, 2011

Парень ввел палец девушке во влагалище. До полового члена перед этим ВРОДЕ не дотрагивался. Скажите возможна ли беременность если он все же дотронулся перед этим рукой до члена, но не кончал? Месячные пришли с задержкой 4 дня, вроде шли как обычно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:32, 2011

В данном случае наступление беременности маловероятно.

Марина спрашивает:
22 августа 00:46, 2011

занимались петтингом, мч сначала трогал половые губы, перед этим касался своего члена, а потом засунул палец в влагалище. эякуляции не было совсем. возможно была только смазка. есть ли повод для опосения??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 23:03, 2011

В данном случае вероятность наступления беременности минимальна.

маша спрашивает:
22 августа 20:46, 2011

с парнем удовлетворяли друг друга руками...1 раз он вошёл в меня только головкой...потом продолжили руками...после семяизвержения он не касался меня членом...примерно через неделю пришли месячные без задержки,во время и прошли как обычно...после месячных сделала тест,результат отрицательный..могла ли я забеременить??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 16:46, 2011

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена.

Настюхаааа спрашивает:
22 августа 21:12, 2011

как наносить лидокаин при первом половом акте?куда брызгать его надо?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 16:48, 2011

При первом половом акте спрей Лидокаина можно распылять на область влагалища. Желательно, перед применением этого препарата, убедиться в отсутствии аллергии на него.

Марина спрашивает:
22 августа 23:17, 2011

я писала чуть выше. вы сказали, что вероятность минимальна, то есть она есть?? ведь эякуляции во влагалище все таки не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 17:52, 2011

По данным американских исследователей, вероятность беременности при прерванном половом контакте составляет около 10%, поэтому, вероятность беременности в описанном Вами случае, хоть и мала, но совсем исключать ее нельзя.

Наташа спрашивает:
22 августа 23:35, 2011

я девственница мне 15 лет, но у меня стали болеть соски, месячные задерживаються, но ходят они у меня не регулярно, с МЧ были ласки, но он в меня не кончал, но дотрагивался своим членом до моих половых губ, могу ли я быть беременной?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 22:08, 2011

Если существует вероятность того, что сперма с полового члена попала во влагалище (возможно, механическим путем), существует вероятность беременности, если сперма не могла попасть во влагалище (прикосновения к половым губам были до семяизвержения) беременность исключена. В описанной Вами ситуации, эта вероятность крайне мала.

Даша спрашивает:
23 августа 00:34, 2011

Я выше вам писала.
Ну у меня месячные были 18.07.-25.07. ПА 19.08.
Дело в том что уменя не регулярный цикл,и может длится даже 45 дней!
Я ввсё времмя из-за чего-то переживаю,вот цикл и сбивается!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 22:35, 2011

В данном случае вероятность беременности минимальна.

рима спрашивает:
23 августа 10:02, 2011

25 или 26 июля был петтинг с молодым человек, он ласкал своими членом мои половые органы, но во влагалище член не вводил, при ласках его половой орган был в смазке. Я девственница. Месячные пришли 1 августа и были всего 1день. Со временем у меня начал болеть низ живота, а чаще бывали непроизвольные покалывания, то в левом нижнем боку, то в правом, соски увеличились в размере и потемнели. Сделала тест на беременность показал одну полоску. Могу ли я при этом быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 августа 00:26, 2011

Беременность в описываемой Вами ситуации маловероятно. Но для полного спокойствия, Вам лучше проверить уровень ХГЧ в крови, это исследование более точно выявляет беременность, чем метод экспресс-тестов.

Лина спрашивает:
23 августа 11:57, 2011

Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможна ли беременность у девственницы, если был только оральный секс и ласки. Парень не кончал, но была смазка немного ее могло попасть внутрь. Была принята только одна таблетка постинора. Через 6 дней (на неделю раньше положенного) начались месячные, через месяц опять как обычно, но после этого начало переодически колоть то в области печени, то в области желудка, то в области пупка и правее и месячные не приходят, может ли это быть связано со стрессом?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 августа 01:12, 2011

Нарушение менструального цикла могло быть связано как со стрессом, так и с применением препарат экстренной контрацепции. В любом случае лечение последствий гормонального сбоя должно проводиться под контролем лечащего врача гинеколога.
При описываемой Вами ситуации вероятность наступления беременности была минимальна и не требовала применения препарата постинор.

Светлана спрашивает:
23 августа 15:23, 2011

В меня зашёл парень на 1 см и кончил я девственица могла ли я забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 августа 11:44, 2011

Если произошло проникновение эякулянта во влагалище вероятность возникновения беременности очень высокая.

Гек спрашивает:
24 августа 08:30, 2011

Мы с девушкой пробовали вводить мой член ей во влагалище, вводил я на 1см где то, потому что боялся лешить девственности, смазка выделялась у меня чуть чуть, но у нее её было море, после она вытаскивала мой член и немного его дурочила, потом минут через 4-5, всунула опять во влагалище, потом я вытащил член и не кончал.могла ли девушка залететь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 августа 22:38, 2011

В том случае, если исключено попадание спермы во влагалище, исключена и вероятность беременности. Если на половом члене были следы спермы, вероятность беременности, хоть и крайне мала, но все же - существует.

Гек спрашивает:
24 августа 08:43, 2011

Помогите пожалуйста с ответом...оч переживаю, плюс у нее должны были начаться месяч. 22августа, но не начались, 24купили тест и проверили тест отрицательный...занимались мы этим 4дня назад.помогите пожалуйста...мы с ней переживаем...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 августа 22:42, 2011

Тест на беременность будет информативен, начиная с 5-6 дня задержки, выявить беременность на более раннем сроке, поможет анализ крови на ХГЧ.

Полина спрашивает:
24 августа 14:14, 2011

Здравствуйте!можно ли забеременить при петинге , если не было семяизвержения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 11:07, 2011

В данном случае беременность полностью исключена.

мари спрашивает:
24 августа 14:16, 2011

18был защищенный половой акт,после чего произошла дефлорация.20пришли месячные 23 с утра немного помазало и всё,ничего не было.Сегодня опять пошла кровь.Ничего не болит,не беспокоит.Что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 11:12, 2011

Для установления точного диагноза необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и уточнения причины возникновения повторного кровотечения.

**** спрашивает:
24 августа 14:35, 2011

парень в меня кончил, но я сразу пошла в душ.... кокова вероятность что я забеременнею?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 11:15, 2011

Вероятность возникновения беременность очень высокая, все зависит от дня менструального цикла. Для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта.

Кристина и Антон спрашивает:
24 августа 19:15, 2011

Доброе время суток ! Я и моя девушка занимались анальным сексом, учитывая то , что она девственница . Не значительная часть спермы попала в кишку , и плавно стекла во влагалище...
Мы быстро в душ... вроде все вымыли , но всё же хочеться поинтересоваться....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 22:09, 2011

В данном случае зачатие маловероятно.

Настя спрашивает:
24 августа 21:03, 2011

можно ли забеременеть если парень поводил по моём животе своим членом и этой рукой же засунул мне палец в клитор, но палец был в сперме, но у меня на момент был процесс менструации .. а сейчас жду когда опять начнутся месячные, по идее завтра покамись задержки нет..., но всё же я очень переживаю по этому поводу..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 23:33, 2011

В данном случае вероятность наступления беременности невелика.

мария спрашивает:
24 августа 23:56, 2011

я девственница...с парнем удовлетворяли друг друга руками...1 раз он вошёл в меня только головкой...потом продолжили руками...после семяизвержения он не касался меня членом...через неделю на нижнем белье обнаружила не большой кровопотёк...и больше не было..примерно через неделю после этого пришли месячные без задержки,во время и прошли как обычно,закончились на день раньше вроде в начале вроде было мало но потом как обычно......после месячных сделала тест,результат отрицательный..могла ли я забеременить??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 11:00, 2011

В том случае , если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности можно полностью исключить.

Татьяна спрашивает:
25 августа 10:24, 2011

Здрвствуйте! Занималась с мужем сексом он 2 раза в мя кончил, на следующий день у мя пошли месячные......вероятна беременность

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 16:38, 2011

В том случае, если менструация протекает как обычно (нет изменений в обильности выделений, или длительности кровотечения), вероятность беременности практически исключена.

Kir спрашивает:
25 августа 15:40, 2011

При половом акте девушка была девственницей,я был в презервативе и при этом не кончал. может ли она забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 12:32, 2011

В том случае, если целостность презерватива в период полового контакта была не нарушена, вероятность беременности исключена.

Kir спрашивает:
25 августа 15:43, 2011

При половом акте девушка была девственницей,я был в презервативе и при этом не кончал. может ли она забеременеть?месячные у нее закончились за 3-4 дня до полового акта

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 12:36, 2011

В этом случае, беременность исключена.

Найс спрашивает:
25 августа 19:03, 2011

хочу растянуть плеву пальцами.можно ли так делать. чтобы первый половой акт был менее болезненным.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 15:10, 2011

В этом случае вы самостоятельно проведете дефлорацию, т.к. произойдет нарушение целостности девственной плевы.

света спрашивает:
26 августа 11:30, 2011

при половом акте парень в меня кончил,были признаки беременности,я сделала тест-отрицательный.потом снова был половой акт и парень кончил во влагалище,тест-снова отрицательный.ребенок желанный.почему тесты отрицательные,в то время как сперма ни один раз попадала во влагалище?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 11:19, 2011

Процесс зачатия нельзя прогнозировать со 100% гарантией. Этот процесс подчиняется законам вероятности. Однако для исключения женского или мужского бесплодия Вам необходима личная консультация врача гинеколога и уролога соответственно.

Валерия спрашивает:
26 августа 13:37, 2011

Можно ли забеременеть, когда ты девственница, при половом акте, который происходил в течении 10 минут

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 12:45, 2011

Уточните вид полового акта и имело ли место семяизвержение в полость Вашего влагалища?

Виктория спрашивает:
26 августа 14:04, 2011

могу ли я быть беременной,если так такого ПА небыло он вводил в меня свои пальцы,но до этого мог трогать свой член на которм находилась жидкость.Могу ли быть я беременной если эта жидкость попала ко мне?я девствиница*????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 12:51, 2011

вероятность беременности в данном случае минимальна.

света спрашивает:
26 августа 22:42, 2011

мы занимались с парнем оральным сексом. но и ещё он в меня входил без презерватива буквально на минуту, так что полового акта не было. после этого часа через три-четыре из влагалища выделилось совсем небольшое количество крови. что это может быть? не значит ли это что я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 11:15, 2011

Данные симптомы не характерны для развивающейся беременности. Возможно причиной кровотечения явились месячные или поврежденная девственная плева.

Ваня спрашивает:
27 августа 12:01, 2011

Был секс в презрвативе! По онончанию заметил на презервативе какуюто белую жидкость. проверил презрватив-он целый. что это может быть за жидкость? женские выделения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 20:38, 2011

В том случае, если в период полового акта презерватив не соскочил, и не разорвался, вероятнее всего,данная жидкость - смазка влагалища.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 20:39, 2011

По всей видимости обнаруженная жидкость - это смазка активно выделяющаяся при половом акте в половых органах женщины.

маша спрашивает:
27 августа 23:25, 2011

я девственница...с парнем удовлетворяли друг друга руками...1 раз он вошёл в меня только головкой...потом продолжили руками...после семяизвержения он не касался меня членом...через неделю на нижнем белье обнаружила не большой кровопотёк...и больше не было..примерно через неделю после этого пришли месячные без задержки,во время и прошли как обычно,закончились на день раньше вроде в начале вроде было мало но потом как обычно......после месячных сделала тест,результат отрицательный?через пару недель сделала ещё тест,отрицательный...могла ли я забеременить??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 августа 01:40, 2011

Вероятность беременности в данном случае отсутствует.

Карина спрашивает:
28 августа 13:15, 2011

возможна ли беременность ели парень кончил, а через час вошел в меня (член не был помыт), я девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 августа 15:34, 2011

В том случае, если во время второго полового акта не было семяизвержения, вероятность беременности отсутствует.

Лерочка спрашивает:
31 августа 20:12, 2011

Здравствуйте: мы спарнем лежали на кровати он вошёл 2 пальцами в меня .... ПОтом вышел. но потом ему надо было идти домой .. но он высунул член и не много вошёл в меня только не вошёл до конца а скраю ., провёл по влагалищу раз 5 ... потом высунул член и кончил мне на пол... но сначала заходил и выходил раз 5 ., а потом я высунла и сказала не не надо ... и он сам рукой дрочил и кончил: !!! Могу ли я забеременить мне 15 лет мне это важно знать :? прошк ответе мне..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 16:46, 2011

В том случае если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности отсутствует.

Ира спрашивает:
01 сентября 01:09, 2011

мой парень часто ласкает мою грудь..а в последнее время у меня начали болеть соски когда я дотрагиваюсь до них..секс был но защищённый либо па...из за чего это может быть?я читала что у многих девушек так перед месячными..но когда у меня они я даже точно сказать не могу тк после потери девственности цикл очень сбился.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 17:19, 2011

Для исключения возникновения беременности рекомендуется провести экспресс тест на беременность в домашних условиях и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Надя спрашивает:
01 сентября 11:41, 2011

Здравствуйте... Ответь мне, умоляю, что это может быть? Месяц назад мы с парнем занимались сексом, он не кончал в меня, и потом в свое время пришли месячные,после того раза мы больше не заменались сексом.и меня часто болит во круг пупка, я не знаю почему,правда я пару раз пила таблетки, по 15 штук. и позавчера утром я проснулась от того что у меня из носа кровь пошла, и вчера опять утром шла кровь, и в обед, и вот сегодня голова болит. Тошнило, рвала чуть, скажите я беременна? Что это может быть?ответьте умоляю

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 20:51, 2011

Уточните пожалуйста какие именно таблетки вы принимали?

Надя спрашивает:
02 сентября 08:16, 2011

Я пила разные. И от желудка, и от давления(срок годности от давления прошел) и аналгин!скажи те я беременна?я не раз пила те таблетки, зо 4 раза...как когда, иногда меньше...мне это срочно надо знать, я сегодня иду к неврологу, мне сказали просто что если кровь с носа шла,и у меня есть внутре черепное давление то надо к неврологу... Скажите пожалуйста, я беременна или это от черепного давления?ответьте умоляю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 12:05, 2011

Применение лекарственных препаратов с истекшим сроком годности, в больших количествах, без показаний к этому и без назначения врача может оказаться смертельно опасным и вовсе не станет защитой от нежелательной беременности. Вам необходимо пройти комплексное обследование для оценки масштабов воздействия этих препаратов на организм. Точно ответить на вопрос, что именно произошло с Вашим организмом в результате Ваших действий нельзя. По результатам обследования, Ваш лечащий врач сможет выставить точный диагноз и назначить лечение.

Маша спрашивает:
03 сентября 09:41, 2011

я девственница...с парнем удовлетворяли друг друга руками...1 раз он вошёл в меня только головкой...потом продолжили руками...после семяизвержения он не касался меня членом...через неделю на нижнем белье обнаружила не большой кровопотёк...и больше не было..примерно через неделю после этого пришли месячные без задержки,во время и прошли как обычно,закончились на день раньше вроде в начале вроде было мало но потом как обычно......после месячных сделала тест,результат отрицательный?через пару недель сделала ещё тест,отрицательный..а сейчас месячные пришли на пару дней раньше.могла ли я забеременить??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 15:18, 2011

В том случае если эякуляция не произошла во влагалище и прошло два цикла менструального кровотечения вероятность беременности полностью исключена.

Ира спрашивает:
03 сентября 21:54, 2011

скажите пожалуйста придя в душ обнаружила что при надавливании на сосок левой части груди выделяет что то белое ну оно даже не выделяется но если нажать сильнее то будет, что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 23:10, 2011

Подобное состояние может быть проявлением галактореи - выделение молока или молозива из молочной железы женщины вне беременности. Причиной этого явления может стать избыток пролактина в крови. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр маммолога и эндокринолога (лучше - гинеколога-эндокринолога).

Света спрашивает:
03 сентября 22:57, 2011

Дело в том,что 25 августа был ПА.парень кончил.сперма попала внутрь половых губ в виде комочков.во влагалище вроде не попало(если и попало,то в минимальном количестве)после этого я вытерла сперму тряпкой.могу ли я быть беременна?
могла ли сперма с половых губ попасть во влагалище(точнее стечь)?
предыдущие месячные начались 12 августа.но проблема в том,что цикл у меня скачет.В июне месячные начались 12.в июле 7.в августе опять 12.можно ли по этим датам вычислить наиболее опасные дни зачатия?и попали ли они на 25 число?


поздно ли сейчас принимать какие то таблетки(постинор например)

и ещё главный вопрос.Я занимаюсь сексом уже где то месяцев 5.но крови никогда не было и по сей день.было только немного больно..сейчас всё происходит без боли.я всё ещё девственница?
могу ли я всё таки забеременеть?

Прошу вас ответь на каждый мой вопрос.хотя бы для того что бы знать на будущее
Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 23:26, 2011

1. вопрос: сперма попала внутрь половых губ в виде комочков.во влагалище вроде не попало(если и попало,то в минимальном количестве)после этого я вытерла сперму тряпкой.могу ли я быть беременна?
ответ: при попадании семенной жидкости в половые пути женщины (влагалище)беременность возможна.
2. вопрос: могла ли сперма с половых губ попасть во влагалище(точнее стечь)?
ответ: такое развитие событий вполне вероятно.
3. вопрос: предыдущие месячные начались 12 августа.но проблема в том,что цикл у меня скачет.В июне месячные начались 12.в июле 7.в августе опять 12.можно ли по этим датам вычислить наиболее опасные дни зачатия?и попали ли они на 25 число?
ответ: при нерегулярном менструальном цикла выявить "опасные дни невозможно".
4. вопрос: поздно ли сейчас принимать какие то таблетки(постинор например)?
ответ: препараты экстренной контрацепции эффективны лишь в том случае если первая таблетка была принята в первые 24 часа после "опасного" полового акта.
5. вопрос: поздно ли сейчас принимать какие то таблетки(постинор например)
ответ: при наличии регулярных генитальных половых актах о сохранении девственности не может быть и речи.
6. вопрос: могу ли я всё таки забеременеть?
ответ: при описываемом Вами способе (а вернее при отсутствии всякой контрацепции) вероятность наступление беременности весьма высока.

Света спрашивает:
04 сентября 09:33, 2011

а может тогда быть что ПА не попал на опасный день?тогда шанс забеременеть остаётся высоким?


а почему тогда крови нет?дело в том что я профессионально занимаюсь плаванием..

когда мне можно будет сделать тест?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 15:14, 2011

Если половой акт был не в "опасный" период, тогда вероятность возникновения беременности-минимальна. Если есть задержка менструального цикла необходимо провести экспресс тест в домашних условиях на определение беременности. В том случае, если до начала менструального кровотечения еще далек, можно сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Вера спрашивает:
04 сентября 12:10, 2011

мы с парнем ласкали друг друга..у меня выделялась смазка.он водил своим членом на половым губам..и у него тоже были выделения.но как он говорит-экстаза не было.т.е семяизвержения?
я очень боюсь.вдруг что-то попала в меня.и я мог забеременеть! я девственница.в меня он не входил..
помогите, пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 15:42, 2011

В том случае если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности крайне мала.

Света спрашивает:
04 сентября 15:23, 2011

Я уже задавала вам вопрос:

а может тогда быть что ПА не попал на опасный день?тогда шанс забеременеть остаётся высоким? а почему тогда крови нет?дело в том что я профессионально занимаюсь плаванием.. когда мне можно будет сделать тест?




Дело в том что цикл сбивчивый.в августе месячные начались на 5 дней позже чем в июле..(цикл скачет)
так как же понять когда у меня овуляция

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 20:49, 2011

С различной степенью вероятности, беременность возможна в любой день цикла. Описаны случаи, когда зачатие происходило в период менструального кровотечения, и такие случаи - не единичны. В некоторых случаях, дефлорация - разрыв девственной плевы, протекает без кровотечения (это связано с индивидуальными особенностями строения девственной плевы), поэтому, установить наличие девственной плевы, сможет только гинеколог, при осмотре в гинекологическом кресле. С помощью экспресс-теста, можно установить беременность уже через 14 дней, после незащищенного полового контакта.

ира спрашивает:
04 сентября 23:47, 2011

скажите пожалуйста.
мы с парнем занимались сексом он кончил когда я встала с него то мы поняли что презерватив порвался буквально через 5 минут я пошла и вымыла всё внутри.затем примерно через час приняла противозачаточную таблетку постинор и ещё нужно через 12 часов.какова вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 10:50, 2011

В том случае, если Вы своевременно приняли Постинор (вторую таблетку нужно пить ровно через 12 часов после первой), вероятность беременности крайне мала. Помните о том, что, после применения Постинора должно начаться кровотечение, не позднее, чем через 5 дней, после принятия таблеток. Если кровотечение начнется позже этого срока или не начнется вообще, необходимо будет пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза (лучше вагинальным датчиком)- для точного исключения беременности. Возможно, потребуется проверить уровень ХГЧ в крови, для более точной диагностики.

Саша спрашивает:
05 сентября 10:43, 2011

недавно парень ласкал меня рукой в области промежности, но я не могла кончить. далее мы сняли трусики, и некоторое время ласкали друг друга своими половыми органами. семяизвержения у парня не было. я девственница. могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 12:50, 2011

Вероятность беременности в данном случае отсутствует.

Лена спрашивает:
05 сентября 11:06, 2011

скажите пожалуйста, через какое время после полового акта можно делать тест на беременность, чтобы результат был точным??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 12:51, 2011

Обычный тест на беременность дает точные результаты на 5-6й дни задержки, или через 14 дней, после незащищенного полового акта. Для выявления беременности в более ранние сроки, можно проверить уровень ХГЧ в крови, это исследование позволит выявить беременность на 5-6е сутки, после зачатия.

Диана спрашивает:
05 сентября 13:08, 2011

скажите пожалуйста, вредит ли воздержание здоровью?? моему парню 23 года, он не занимался сексом еще ниразу-это вредно для его здоровья? вредна ли маструбация для мужского и женского организма?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 18:40, 2011

Как для женского, так и для мужского организма, частое и длительное применение мастурбации, как альтернативы половых отношений, грозит развитием различных половых дисфункций. Для женщин - аноргазмии при обычных половых контактах, для мужчин - ослабление, а затем и отсутствие эрекции при половом акте, укорочение времени полового акта - преждевременное семяизвержение. Однако, нельзя забывать о том, что, куда больший вред здоровью как женщины так и мужчины, наносит не воздержание, а беспорядочные, случайные половые связи с непроверенными партнерами.

ира спрашивает:
05 сентября 14:28, 2011

а если вторая таблетки постинора была принята позже на 15 минут чем нужно было..это сильно может отразиться просто в инструкции по приминению было сказано что вторую таблетки нужно принять через 12 часов но не поздее 16 часов

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 20:42, 2011

В этой ситуации, контрацептивная эффективность препарата Постинор не уменьшится.

Дарья спрашивает:
06 сентября 17:28, 2011

Добрый день, мне хотелось бы узнать можно ли забеременеть если самой в себя пальцем засунуть сперму. месячные были с 16-20 августа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 12:01, 2011

В том случае, если количество спермы будет достаточным, есть вероятность беременности. Помните о том, что, к зачатию ребенка нужно подходить сознательно, полностью осознавая всю степень ответственности, в противном случае, последствия для Вас и Вашей семьи могут быть непоправимыми.

Света спрашивает:
07 сентября 15:16, 2011

Здравствуйте.Я Света мне 21 год. не девственница. Помогите пожалуйста! Мой молодой человек терся членом о мои половые губы, затем засунул головку члена в меня, перед семяизвержением высунул член и кончал в трусы, я на 4 дне менструации. Мы не предохранялись. Перед половым актом я подмылась и после тоже подмылась с мылом. Пью дюфастон для нормализации менструации..гинеколог выписал...
Могла ли я забеременить? Зарозиться инфекциями?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 20:17, 2011

Вероятность беременности в данной ситуации практически исключена. При половом контакте без применения презерватива, т.е. незащищенном, существует вероятность заражения любыми инфекциями, передающимися половым путем, если таковые имелись у Вашего молодого человека.

ира спрашивает:
07 сентября 16:10, 2011

может ли узи малого таза точно показать беременна или нет?я девственница, срок ориентировочно 5недель

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 21:01, 2011

Наиболее точно выявить беременность, можно с помощью определения уровня ХГЧ в крови, УЗИ на этом сроке также поможет выявить беременность.

Алина спрашивает:
08 сентября 22:35, 2011

Здравствуйте. Лишилась девственности в 21 год, проходило всё очень болезненно. Партнёр около пяти разз "вошел" половым членом во влагалище, находясь в презервативе, без смазки. Но боли были адские и на этом всё закончилось. После приёма душа вышло очень много крови. Низ живота болел на протяжении трёх-четырёх дней, при мочеиспускании и после него была кровь алого цвета в немалом количестве. Но не было никаких выделений, отслоек. Для успокоения тест на беременность сделала, но не после задержки, а через 20-25 дней после полового акта. Результат был отрицательным. Могла ли девственная плева выйти незаметно? И может ли быть сбой менструального цикла из-за лишения девственности и кровотечения, которое было после него?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 01:10, 2011

Ответы на поставленные вопросы:
1. вопрос: Могла ли девственная плева выйти незаметно?
ответ: после первого полового акта мембрана слизистой влагалища (девственная плева) не "выходит" она лишь рвется и перестает препятствовать генитальному половому акту.

2. вопрос: И может ли быть сбой менструального цикла из-за лишения девственности и кровотечения, которое было после него?
ответ: Нарушение менструального цикла может быть следствием воспалительного процесса половых органов вызванных повреждением девственной плевы.

Вика! спрашивает:
09 сентября 07:03, 2011

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я спала с мужем, он не кончал в меня, и до менструального цикла осталось 19-20 дней... Могу я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 12:16, 2011

По данным американских исследователей, вероятность беременности при прерванном половом контакте составляет около 10%. Поэтому, совсем исключать вероятность беременности в описываемой Вами ситуации - нельзя.

Вика! спрашивает:
09 сентября 07:08, 2011

И еще скажите пожалуйста, почему я не получаю никакого удовлетворения когда занимаюсь сексом? Причиной может быть то что я когда была девушкой то мастурбировала?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 12:18, 2011

Нет, мастурбация не могла навредить. Возможно причиной отсутствия оргазма, является недостаточное половое возбуждение и стимуляция, а так же обстановка. Поговорите с мужем о данной ситуации объясните причину и постарайтесь совместно решить данную проблему. Если вам это не удастся необходимо проконсультироваться с врачом сексопатологом.

Вика! спрашивает:
09 сентября 07:12, 2011

Скажи пожалуйста, почему когда мой муж вводит мне член то там внутри мне больно? Почему мне больно? И не порвется ли та головка матки? Скажите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 12:19, 2011

Причиной болезненных ощущений во время полового контакта, может быть воспаление внутренних половых органов. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр гинеколога. Появление внутренних разрывов влагалища возможно только в том случае, если размер полового члена партнера значительно превышает размеры влагалища.

Вика! спрашивает:
09 сентября 14:23, 2011

Спасибо большое за ответы...я еще хочу сказать, мне 16 лет, свадьба была весной,и у гинеколога я уже была, она сказала что все нормально у меня там, просто когда муж вводит половой член глубже, вот тогда чуть болит, а потом все не болит, потом опять пытается еще глубже всунуть член и опять чуть болит и потом уже на не болит,.. Он будто толкает ту головку матки... Я раньше думала что та головка то девственная плева, а когда я пошла к гинекологу она сказала что то головка матки, и еще, когда у меня месячные то та головка упускается ниже! Почему все так? Обьясните пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 14:40, 2011

Во первых не головка, а шейка матки, при возникновении неприятных ощущений скажите об этом мужу и постарайтесь сменить позу, для уменьшения боли. Так же возможно применение лубрикантов во время секса, что будет способствовать уменьшению боли и более плавному движению.

Вика! спрашивает:
09 сентября 14:32, 2011

И еще, вот у меня вообще то должна еще расти грудь,скажите пожалуйста, так как я сплю с мужем она дальше будет расти? И могу ли я толстеть от того что живу половой жизнью?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 15:17, 2011

Начало половой жизни в этом возрасте не должно повлиять на интенсивность Вашего полового созревания. Гормональная перестройка организма все же будет происходить, под воздействием поступающих в Ваш организм мужских половых гормонов. Поэтому, обратите внимание на свой режим дня и питание. Если вести активный образ жизни, и ограничить употребление высококалорийных продуктов, появления избыточного веса можно не опасаться.

Вика! спрашивает:
09 сентября 17:34, 2011

Как это правильный образ жизни???обьясните пожалуйста, а что именно меньше кушать высококолорийных???скажите пожалуйста... Я просто раньше не очень часто плакала,и много кушала с магазина, чипсы, сухарики...и другое, и я потолстела чуть чуть...а щас мне врач сказал что у меня гострит желудка... Кушаю мало... Много плачу...и уже худею... За 5 дней на 5 кг похудела......

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 19:42, 2011

В данном случае Вам нужно чаще обращать внимание на сосав тех продуктов, которые Вы употребляете (на пачке имеются сведения о количестве жиров, белков, углеводов и калорийности пищи). Для того, чтобы снизить массу тела необходимо ежедневно потреблять килокалорий меньше, чем затрачивать, тогда попросту нечему будет откладываться в виде жировых отложений. Для определения причин повышенной плаксивости обратитесь за личной консультацией к врачу психологу - это явления моет быть следствием психических нарушений.
Рациональный образ жизни включает в себя регулярные занятия спортом, сбалансированное питание (для разработки рациона питания и лечебных диет обратитесь за личной консультацией к врачу диетологу), избегание стрессовых ситуаций, физического или психологического перенапряжения.

ира спрашивает:
09 сентября 18:41, 2011

после 5 дней после приёма постинора обязательно должно быть кровотичение???
или даже если беременности нету то его может и не быть??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 22:06, 2011

После применения препарат постинор кровотечение наблюдается не всегда, а лишь в качестве побочного действия препарата. Кровянистые выделения при приеме данного препарата не являются критерием его эффективности.

света спрашивает:
10 сентября 01:08, 2011

если заняться сексом прямо перед месячными, может ли он послужить задержке месячных на несколько дней?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 15:04, 2011

Задержка менструации может возникнуть только в том случае, если произойдет зачатие. Сам по себе, половой акт не влияет на протекание менструального цикла.

ксюха спрашивает:
10 сентября 02:14, 2011

Добрый ночи)
Скажите пожалуйста,могла ли я забеременнить,если мы с парнем занимались сексом,он кончил- немного попало в меня, и он потом высунул.
Месячные начинаются в 20 числах.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 15:08, 2011

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно велика.

Кирилл спрашивает:
10 сентября 18:50, 2011

Может ли быть задержка месячных после потери девственности?(был защищенный секс и при этом не было семяизвержения,презерватив был целый,это как я понимаю, исключает вероятность беременности)Так может ли быть задержка вследствие потери девственности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 23:39, 2011

Дефлорация не влияет на длительность менструального цикла, а вот стрессовый фон, нарушение гормонального фона, инфекции (воспалительный процесс), может привести к нарушениям менструального цикла. Для того, что бы убедиться в отсутствии беременности рекомендуется провести экспресс тест на беременность в домашних условиях и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Аля спрашивает:
10 сентября 20:57, 2011

Здравствуйте. У меня такой вопрос: мы с моим молодым человеком занимались петтингом, он водил мне по половым губам, и головкой члена совсем на чуть-чуть вводил в вагину,было чуть-чуть смазки, но эякуляции небыло. Если опасения беременности,так как слышала,что в смазке есть небольшое количество сперматозоидов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 00:31, 2011

Вероятность беременности в данном случае очень низкая, для исключения беременности проведите обследование: кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта.

Александр! спрашивает:
11 сентября 08:00, 2011

был с девушкой(девственицей) анальный секс, я кончил ей в анальное отверстие, может ли она за беременеть???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 14:03, 2011

В том случае, если в период полового акта не было попадания спермы во влагалище, вероятность беременности исключена.

Алексей спрашивает:
11 сентября 08:10, 2011

Здравствуйте, может ли забеременеть девственница если член зашёл во влагалище не глубоко и был там не которое время??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 14:04, 2011

Если на половом члене в момент проникновения во влагалище, было даже небольшое количество семенной жидкости, вероятность беременности существует.

Нстя спрашивает:
11 сентября 15:45, 2011

В июле месяце хотела заняться с парнем анальным сексом, когда вставляли член соскочил и попал по поверхности половых губ, на члене выделилось немного смазки, 14 августа пришли месячные, прошли нормально без задержки, после никакого контакта небыло, вчера должны были пойти месячные но их нет. Могу ли я быть беременна если уже один день задержки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 23:51, 2011

В данном случае беременность маловероятна. Для ее исключения необходимо произвести экспресс тест на беременность.

Мария спрашивает:
11 сентября 17:47, 2011

Парень вошёл в меня ,но сразу же вышел,не кончил.На следующий день у меня частые мочеиспускания,и резкие боли в низу живота.Какова вероятность забеременнеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 сентября 00:39, 2011

В данном случае беременность маловероятна. Причиной появления описываемых симптомов послужил воспалительный процесс.

Максим спрашивает:
12 сентября 22:21, 2011

Я в свою девушку вошел и сразу же вышел из нее,не кончал.она девственница,крови не было,не была порвана девственная плева.Есть ли возможность что она забеременеет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 13:56, 2011

Вероятность беременности минимальна.

Катя спрашивает:
13 сентября 16:00, 2011

Дня 2 назад мой парень на несколько секунд засунул в меня половой орган без презерватива. Извержения не было, но была смазка. Теперь у меня второй день белые выделения. Может ли это быть признаком беременности? И беременна ли я? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 09:13, 2011

Подобные симптомы могут быть проявлениями инфекционно-воспалительного процесса во влагалище. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога. Беременность, в описываемой Вами ситуации - маловероятна.

Катя спрашивает:
13 сентября 23:31, 2011

являются ли месячные 100% гарантией отсутствия беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 13:29, 2011

Нет, так как не все кровянистые выделения являются менструацией. Но если на фоне менструальноподобных выделений тест на беременность отрицателен, то вероятность беременности можно исключить.

Света спрашивает:
14 сентября 08:04, 2011

Здравствуйте! У меня месячные начались 11 сентября и внезапно закончились 13. Обычно они длятся 5 дней. Это нормально или какие то проблемы могут быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 14:14, 2011

Нормой длительности менструальных выделений является срок - 3-7 дней. Для диагностики данного состояния необходим личная консультация врача гинеколога. Возможно к изменению менструального цикла привели гормональные нарушения (необходимо проведение биохимического анализа крови на половые гормоны, УЗИ органов малого таза).

Ирина спрашивает:
15 сентября 16:55, 2011

Здраствуйте!у меня был первый секс он порвал мне девочку после этого на второй день болел живот есть ли возможность моей беремености!?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 13:36, 2011

В том случае, если половой контакт был без применения презерватива, и при этом контакте произошло семяизвержение во влагалище, вероятность беременности достаточно велика.

Олька спрашивает:
15 сентября 20:32, 2011

Вчера парень вводил член без презерватива и двигал,но не долго.Какова вероятность забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 14:23, 2011

В том случае, если на половом члене в период полового акта было даже небольшое количество спермы, существует вероятность беременности.

Мыдя спрашивает:
16 сентября 02:32, 2011

здравствуйте! у меня примерно недели 2 назад был половой акт с моим МЧ, но девственности он не лишал, входил примерно на 3-4 сантиметра, не кончал.... месячные у меня не регулярные и я теперь переживаю, что это может быть, беременность или опять нерегулярность... подскажите...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 16:48, 2011

В том случае, если исключена вероятность попадания спермы во влагалище - исключена и вероятность беременности. Для исключения беременности, через 14 дней, после полового акта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность.

Анна спрашивает:
18 сентября 13:17, 2011

Здравствуйте. Вчера был ПА без презерватива. Я лежала на животе. Он кончил не в меня, но получилось так, что, когда он вытащил член, капли покапали мне на попу. Какова вероятность беременности? Что сперма попала во влагалище или стекла туда? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 20:52, 2011

Определить вероятность того, что сперма попала в Ваши половые органы может лишь Ваш половой партнер или Вы сами - проведя наружный осмотр половых органов. К сожалению, в рамках и интернет консультации определить вероятность данного попадания невозможно по объективным причинам.
В случае попадания семенной жидкости в Ваши половые пути исключить вероятность беременности невозможно.

марлен спрашивает:
18 сентября 14:59, 2011

здравствуйте был половой акт без презирватива семяизвержения не почувствовал возмоно что девушка может забеременеть??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 21:10, 2011

В случае, если семяизвержения Вы не почувствовали, но оно все же состоялось, беременность возможна.

ольга спрашивает:
18 сентября 16:53, 2011

я девственница.у парня была эякуляция в мою промежность.какова вероятность забеременнеть, если это было на 7 день менструального цикла?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 сентября 13:08, 2011

Если исключена вероятность попадания спермы во влагалища, вероятность беременности также исключена.

нета спрашивает:
19 сентября 00:20, 2011

Здравствуйте,скажите пожалуйста, не давно был секс, была девственицей,но после полового акта,не было крови,возможно ли что я потеряла девственности без крови,или все же я еще девственница?

И скажите пожалуйста, доктора генекологи видят сразу на проверке,имела ли девушка близость или доктора спрашивают об этом, и это не видно при проверки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 сентября 17:05, 2011

Наличие девственной плевы можно установить только при осмотре гинеколога, в гинекологическом кресле. В некоторых случаях, разрыв девственной плевы во время полового акта, может произойти без болевых ощущений и без кровотечения.

23 спрашивает:
19 сентября 19:48, 2011

Мне 23 года. Подскажите пожалуйста, у нас с молодым человеком был половой акт, он в меня не кончал, но после того, как кончил, мы СРАЗУ ЖЕ продолжили этим заниматься (он не подмывался и в туалет не ходил). Какова вероятность наступления беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 12:08, 2011

В том случае, если на половом члене Вашего партнера осталась сперма, вероятность беременности исключать нельзя.

Марина спрашивает:
20 сентября 13:07, 2011

Добрый день! Мне 16 лет я девственница, не разу ни с кем не была близка, секса не было. Несколько раз мастурбировала самостоятельно. Сейчас примерно середина цикла. У меня болит грудь, низ живота слегка отвердел. Мочеиспускание происходит чаще, чем обычно. Могу ли я быть каким-то образом беременна? Других симптомов беременности нет. Ответьте пожалуйста очень волнуюсь!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 12:40, 2011

Для зачатия, необходимо наличие не только яйцеклетки, но и сперматозоида. Если Вы не живете половой жизнью - беременность исключена.

Светлана спрашивает:
20 сентября 17:10, 2011

Здравствуйте, скажите пожалуйста, 10 дней назад мой МЧ вошёл своим половым органом не глубоко без презерватива,сразу вытащил эякулиции не произошло, может было не много смазки, на следующий день болел низ живота и частые мочеиспускания , через 10 дней снова заболел низ живота...какова вероятность забеременнеть? это всё было первый раз и крови не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 16:41, 2011

Подобные симптомы могут быть проявлениями инфекционно-воспалительного процесса в мочеполовой системе. Вам необходимо сдать общий анализ крови и мочи и пройти осмотр гинеколога, для уточнения диагноза. Беременность в описываемой Вами ситуации - маловероятна.

нета спрашивает:
23 сентября 00:33, 2011

Подскажите,доктора геникологи сажают на геникологическое кресло при каком возрасте клиента,т.е со скольки лет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 09:48, 2011

При необходимости, полный гинекологический осмотр может проводиться и в подростковом возрасте, с 12-13 лет, в том случае, если пациентка живет половой жизнью (отсутствует девственная плева) может быть проведен осмотр гинеколога, до 16 лет, гинекологический осмотр (в кресле)проводится в присутствии родителей и с их согласия.

Руслан спрашивает:
29 сентября 21:49, 2011

подскажите,если у меня был половой акт с девушкой с утра,но семена были удалены не попадая в нее,позже вечером был 2 акт,но семена попали во-внутрь,возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 14:37, 2011

В том случае, если во влагалище девушки попала сперма, вероятность беременности очень велика.

нета спрашивает:
30 сентября 20:18, 2011

Подскажите,доктора геникологи сажают на геникологическое кресло при каком возрасте клиента,т.е со скольки лет?

При необходимости, полный гинекологический осмотр может проводиться и в подростковом возрасте, с 12-13 лет, в том случае, если пациентка живет половой жизнью (отсутствует девственная плева) может быть проведен осмотр гинеколога, до 16 лет, гинекологический осмотр (в кресле)проводится в присутствии родителей и с их согласия.

А если половой акт был, но на кресло ужасно боюсь садиться, можно сказать что не было ПА?
И обязательно при родителях проводят осмотр в кресле??? Я боюсь что генеколог может сказать родителям, что был ПА...
посоветуйте как правильно поступить,спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 18:53, 2011

Как поступать - решать только Вам, в том случае, если Вы живете половой жизнью и у Вас есть вопросы к гинекологу или жалобы по этому поводу, желательно сообщить о них гинекологу. Однако, в любом случае, полный гинекологический осмотр может проводиться только в присутствии родителей.

нета комментирует:
03 октября 23:37, 2011

А если в присутствии родителей, то гинеколог скажет родителям что веду ПА?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 октября 09:39, 2011

Об этом, лучше сказать родителям самостоятельно. Важно, чтобы Вы поняли - заставить пройти осмотр в кресле гинеколог Вас не может, однако, если у Вас есть какие либо жалобы, то осмотреть с помощью зеркала, гинеколог сможет только в присутствии матери.

alya спрашивает:
01 октября 08:26, 2011

мой парень лишил меня девственности рукой..после этого у меня 2 недели не было месячных..и идет какое-то белое выделение могу ли я быть беременной?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 22:45, 2011

Нет, при лишении девственности рукой (лишенной спермы) вероятность беременности отсутствует.

alya комментирует:
03 октября 20:19, 2011

а что за белые выделения ?и почему у меня нет месячных ??

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
03 октября 22:10, 2011

Вероятной причиной выделений из половых путей является бактериальный или грибковый вагинит. Отсутствие менструации может быть вызвано той же причиной. Для диагностики данного состояния и назначения адекватного лечения необходима личная консультация врача гинеколога.

Аноним спрашивает:
05 октября 16:43, 2011

Подскажите, был половой акт с парнем, мы предохранялись, вскоре он кончил в презерватив, могу ли я быть беременной?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 15:55, 2011

В том случае, если целостность презерватива не нарушена, а также, в момент эякуляции презерватив не соскользнул с полового члена Вашего партнера, вероятность беременности - исключена.

eka спрашивает:
07 октября 09:57, 2011

мы со своим парнем занимались сексом без преэика он не кончал в меня после этого я сделала ему минет и мы опять начали заниматься сексом не кончалв меня,могу ли я быть беременна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 15:45, 2011

В том случае, если в момент введения полового члена во влагалище, на нем осталось даже небольшое количество спермы - вероятность беременности исключать нельзя.

eka спрашивает:
07 октября 10:02, 2011

и еще 1 вопрос ми занимались сексом без презика после окончания месячних он не кончал,по после этого у меня они опять пошли,могу ли я быть беременна.?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 15:47, 2011

Изменения менструального цикла могут быть косвенным проявлением беременности, для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.

eka спрашивает:
08 октября 15:51, 2011

bolit niz jivota,zaderjka,sdelala test i on otricatelnii.kakovi prichini?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 16:56, 2011

На ранних сроках беременности, тест на беременность может давать ложноотрицательные результаты. Для более точной диагностики, нужно сделать тест повторно через 2-3 дня.

маришка спрашивает:
10 октября 19:04, 2011

занимались сексом, я девственница , он кончил мне на половые губы , после этого я трогала их руками , могу ли я забеременнеть если после всего сразу же приняла душ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 00:37, 2011

В данном случае вероятность наступления беременности велика.

Аноним спрашивает:
10 октября 22:22, 2011

Будьте добры подскажите, почему на женской груди, у некоторые есть маленькие черненькие волоски в области сосков и чуть на груди..?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 14:55, 2011

Все зависит от уровня гормонального фона, если есть нарушения может быть усиленный рост волос (гипретрихоз). Для установления точного диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом.

Аноним комментирует:
14 октября 22:48, 2011

А если обратиться к доктору и восстановить гормональный фон, то волоски исчезнут?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
15 октября 00:24, 2011

Да, если гормональный фон восстановится исчезнут и все симптомы, которые были при нарушенном гормональном фоне.

Настя спрашивает:
11 октября 22:59, 2011

занимались практически сексом, у парня не встал половой член так как он занимался мастурбацией, я приехала мы завились
и он сунул мне руки в влагалище!
Есть ли во3можность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 12:35, 2011

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище вероятность возникновения беременности равна нулю.

ирина спрашивает:
13 октября 16:02, 2011

мой молодой человек кончил мне на живот и не много на половые губы...после этого я не принимала душ минут 30 могла ли я забеременеть???было это 12 дней назад....
вчера у меня была очень сильная усталасть аж ноги подкашивались,сегодня не понятное ощущение в животе,не много подташнивать даже на иду не могу смотреть...по маленькому хожу кода как вчера часто,а сегодня в среднем...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 21:11, 2011

В том случае, если сперма попала на Ваши половые органы, вероятность беременности исключать нельзя. Для точной диагностики, Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза.

Юлия спрашивает:
18 октября 14:23, 2011

Здравствуйте! Мне 26 лет. 5 лет назад я ставила внутриматочную спираль. Вчера её сняли. Сегодня 4-ый день месячных (пришли с опозданием на несколько дней). И сегодня же был секс с презервативом, но прежде чем его одеть, молодой человек провёл возбуждённым членом по половым губам и немного зашёл внутрь. Скажите, пожалуйста, при указанных обстоятельствах какова вероятность забеременнеть? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 октября 13:58, 2011

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности практически равна нулю.

мадина спрашивает:
22 октября 14:06, 2011

здравствуйте,мне нужна ваша помощь, мы занимались с парнем петтингом в последние дни месячных,я была в трусиках и в прокладках,т он кончил в свои трусы но на мой немножко осталисть учитывая я в прокладках,не ходила в душ серьезность не учитывала,скажите могла ли забеременить? а еще не пойму что значит эякуляуция,я была мокра,ответте пож

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 22:27, 2011

В данном случае вероятность беременности отсутствует.

света 18 спрашивает:
24 октября 19:13, 2011

я девственица у меня был анальный секс.. парень кончил мне в анал но когда вытаскивал вроде мне в анус попала его сперма там мало вообше ... и я сразу вытерла потом через мин 20 я пошла в душ и все помыа.... есть вероятнось забеременеть???? подскажите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 13:55, 2011

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище беременность можно полностью исключить.

света 19 спрашивает:
24 октября 19:43, 2011

был анальный секс при этом девушка девственица.. я кончил ей в анал потом когда вытаскивал моя сперма растеклась... и вроде попала ей во влагалише.. но она сразу все ветерла на сухо а через мин 20 пошла в душ и все помыла.... подскажите пожалуйста есть ли вереятность забеременеть.... очень сильно волнуюсь...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 14:04, 2011

В данном случае, если эякуляция произошла не во влагалище вероятность беременности можно полностью исключить.

Юлия спрашивает:
28 октября 17:32, 2011

Мы с моим молодым человеком занимались петтингом, и он кончил. Мои пальцы были в сперме, я их вытерла об одежду. Прошло минут 20-30 после чего, я засунула пальцы во влагалище. Я девственница. Есть ли вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 октября 23:58, 2011

В данном случае, если эякуляция произошла не во влагалище вероятность беременности можно полностью исключить. Для исключения возникновения нежелательной беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и подобрать оптимальный метод контрацепции для вас.

Аноним спрашивает:
28 октября 20:59, 2011

Скажите пожалуйста как можно в дом. условиях увеличить грудь хотя бы на размер?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 октября 12:19, 2011

Правильным подбором комплекса физических упражнений в домашних условиях можно увеличить размер груди практически на один размер. Рекомендуется так же применять контрастный душ для улучшения тургора кожи и пользоваться увлажняющими кремами. А так же можно применять различные эфирные масла, подробнее о данном методе читайте в статье: "Эфирные масла для увеличения груди"

нета спрашивает:
28 октября 21:07, 2011

Занимались сексом в тот же день, когда закончились месячный, сначала презерватива не было и член вошел несколько раз не глубоко, он не кончал, после мы одели презерватив и продолжали в нем. когда сняли презерватив то было немножко крови на нем , могу ли я быть беременной?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 октября 13:10, 2011

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности крайне низкая, для того что бы полностью исключить беременность рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта.

ира спрашивает:
31 октября 01:03, 2011

после месячных у меня как обычно начали появляться выделения из влагалище сперва коричневатого цвета затем более светлые и сейчас они приобрели беловатый оттенок..после бритья появляется зуд..что это может быть?
может ли это быть из за ежедневных прокладок?так как без них такого нет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 октября 22:16, 2011

По всей видимости, зуд связанный с бритьем и коричневатые выделения совершенно не связанны между собой.
Причиной коричневых выделений в межменструальный период может быть эндометриоз или нарушение гормонального фона. Для диагностики данной проблемы Вам необходима личная консультация врача гинеколога и проведение биохимического обследования крови на половые гормоны и УЗИ обследования органов малого таза. По результатам обследования лечащим врачом гинекологом будет выставлен диагноз и назначено адекватное лечение. Подробнее про эндометриоз читайте в статьях посвященных данной патологии пройдя по ссылке.
Обильные выделения имеющие беловатый оттенок могут свидетельствовать об нарушении микрофлоры влагалища (грибковый или бактериальный вагиноз). Для оценки микрофлоры влагалища Вам необходимо проведение микроскопии мазка со слизистой влагалища. Подробнее о бактериальном вагинозе читайте пройдя по ссылке.
Возможно зуд вызван аллергической реакцией на используемые при бритье гигиенические средства или быть реакцией на используемые прокладки. Для диагностики данного состояния необходим личный осмотр врачом гинекологом наружных половых органов. Имеет смысл попробовать некоторое время пользоваться другими гигиеническими прокладками и отказаться от бритья интимных мест.

маша хорошая спрашивает:
05 ноября 12:31, 2011

здравствуйте.. я девственица и у меня был незашишеный анальный секс со своим парнем... парень мой кончил мне а анал и когда вытаскивал его сперма растеклась и попало мне на вход во влагалише но я сразу же все вытерла на сухо и мин через 30 пошла в душ и все помыла.... подскажите есть ли вероятность того что я заберемению(((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 14:08, 2011

В том случае, если не исключена вероятность попадания спермы во влагалище (а в описываемой Вами ситуации, такая вероятность существует), не исключена и вероятность беременности. Вероятность беременности напрямую зависит от периода менструального цикла, в который произошел половой контакт, то есть, от того, произошел ли контакт в период овуляции или нет. Если половой контакт произошел в дни предполагаемой овуляции, вероятность беременности возрастает (подробнее о степени риска возникновения нежелательной беременности Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность беременности). Для исключения подобных ситуаций, даже при анальном половом контакте, необходимо использовать барьерные средства контрацепции - презерватив.

Кристина спрашивает:
13 ноября 23:21, 2011

Здравствуйте!
мы лежали с парнем он засунул мне палец во влагилище было больно но не очень,потом он второй раз засунул палец...было больнее..

скажите я девственница?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 ноября 23:52, 2011

В описываемой Вами ситуации, нельзя исключать возможности травмирования девственной плевы. В некоторых случаях, разрыв девственной плевы может происходить практически безболезненно и без кровотечения. Определить целостность девственной плевы, сможет только врач-гинеколог при личном осмотре в гинекологическом кресле. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Дарья спрашивает:
14 ноября 23:14, 2011

Добрый вечер!
Я хотела бы узнать у меня диарея и есть позывы к тошноте,аппетита нет. Вчера была температура 38,насморка нет,горло не болит. Если вероятность того что я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 13:50, 2011

Подобные симптомы больше подходят под пищевое отравление. Для исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и провести экспресс тест на определение беременности в домашних условиях (подробнее про вероятность возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Вероятность забеременеть). Для определения причины возникновения зуда необходимо сдать мазок из влагалища, только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Так же рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом и сдать кал на кишечную инфекцию, провести УЗИ диагностику и сдать общий анализ крови и мочи. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Подробнее про отравление читайте в цикле статей перейдя по ссылке Отравление.

Катя спрашивает:
20 ноября 22:17, 2011

Здравствуйте!18 числа произошёл первый незащищённый ПА. Длилось где то минуту (всунул где то на 5 см.) и при вытаскивании полового члена кончил. Попало возле влагалища. На следующий день утром немного голова кружилась пото прошла, в то же день(где то 20 ч после па) я приняла постинор. Сегодня 2 день после па, никаких болей внизу живота не было, только болел немного в середине живота над пупком, а ещё правая грудь немного болит. Пока что признаков никаких нет. Месячные нерегулярные, но должны начаться в конце этого месяца. Что мне делать?Что примерно должно произойти потом?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 11:51, 2011

В том случае, если не исключена возможность попадания спермы во влагалище, исключить беременность также невозможно. Вероятность зачатия в подобной ситуации, зависит от периода цикла, в который произошел описываемый Вами половой контакт, на 14-16 день цикла, в момент овуляции, эта вероятность достаточно высока. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Однако, применение Постинора в первые сутки после полового контакта, значительно уменьшают эту вероятность. В том случае, если в течение 5-ти суток, после применения Постинора, у Вас не появятся кровянистые выделения, напоминающие менструальное кровотечение, нужно будет пройти осмотр гинеколога для исключения беременности. С целью диагностики, можно провести экспресс-тест на беременность, однако, этот метод диагностики дает точные результаты только с 5-6 дня задержки или через 14 дней, после зачатия. Для диагностики беременности в более ранние сроки, проводится определение уровня ХГЧ в крови, это исследование позволяет выявить беременность уже через несколько суток, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему, методике проведения и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

Катя спрашивает:
20 ноября 22:48, 2011

У меня из влагалища частенько светло-белая тягучая немного жидкость идёт. Что это? и с чем это связано?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 12:33, 2011

Достаточно большое количество заболеваний, может сопровождаться появлением выделений из влагалища. Чаще всего, причиной появления выделений из влагалища, является воспалительный процесс в органах малого таза. Более подробно о причинах появления выделений из влагалища, Вы можете прочитать в одноименном разделе, посвященном этой проблеме: Выделения из влагалища. Для более точной диагностики, Вам необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога. Потребуется сдать мазок из влагалища, возможно, нужно будет сделать УЗИ органов малого таза, для исключения воспаления внутренних половых органов. Только после осмотра и ознакомления с результатами пройденного Вами обследования, врач-гинеколог сможет выставить точный диагноз и назначить лечение, адекватное сложившейся ситуации.

sv спрашивает:
20 ноября 23:36, 2011

Добрый вечер! Я девственница. Очень боюсь забеременеть. Когда прикасаюсь к половому органу парня, никогда не трогаю себя, а ему не разрешаю трогать себя наоборот. Единственное где я вижу возможность - это я села на одеяло, где могла находится смазка и очень маловероятно сперма, очень маловероятно. Это было ровно неделю назад. Пару дней небольшие тянущие ощущения внизу живота и вибрация при резких движениях. Могу припомнить, что вроде и раньше такое было, может 1-2 раза. Но вот еще появились высыпания на сосках, красные и вообще соски воспалились сильно. В интернете куда не кинься - признак беременности. Скажите пожалуйста, может ли это быть результатом того, что одела майку наизнанку принтом у груди и натерла. Перед сном ничего не было, через пару часов сна в этой майке появилось? Или просто аллергия, я довольно аллергичная. Но подобного раньше не было

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 13:04, 2011

В том случае, если не произошло попадание свежей спермы во влагалище, вероятность беременности исключена. В описываемой Вами ситуации, беременность маловероятна. Подробнее о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Вероятнее всего, описываемые Вами симптомы, действительно являются проявлениями аллергии.

Гулим спрашивает:
21 ноября 09:51, 2011

У нас с моим парнем был секс. На первый раз мы надевали презерватив. А на второй раз он не стал этого делать. Но по его словам он кончил не во внутрь а наружу. Как вы думаете есть угроза берменности. Неделю назад когда повторился зтот случай я принимала препарат Эльева 72 в этот раз я могу принимать лекарство. Прошу мне ответить. Я жду. С того момента прошел 12 часов

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 21:52, 2011

В данном случае вероятность беременности имеется. С первой эякуляции в мочеиспускательном канале полового члена остается порция спермы, которая при повторном половом акте оказывается в женских половых путях. Потому применение препарата экстренной контрацепции (Эльева 72) оправдано. Стоит обратить Ваше внимание, на то к каким нежелательным последствиям приводит применение гормонального контрацептива - происходит резкое изменение гормонального фона. Данный препарат вмешивается в менструальный цикл. В результате могут развиться гормональные нарушения. Потому, как метод постоянной контрацепции, прием препарат Эльева 72 не годится. Подробнее о возможных методах надежной контрацепции не наносящей вреда здоровью читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке Контрацепция и контрацептивы.

No name спрашивает:
21 ноября 10:43, 2011

Здравствуйте, Доктор. Очень нужна ваша помощь! Неделю назад (13 ноября) была близость с парнем. Мы были раздеты. Он утверждает, что не было ни малейшего контакта половых органов, поскольку находились не в очень удобном положении для этого (в положении стоя). И даже если затронул меня, то только в область волос. Также он утверждает, что у него не было никаких выделений. После этого я не подмывалась. Могла ли я забеременеть? И что, если выделения все же были? Задалась этим вопросом всего 3 дня назад, поскольку произошла задержка. Начиталась в интернете обо всем этом, теперь боюсь, обнаруживаю у себя первые признаки беременности: легкая тошнота, температура 37, головокружение (но у меня по жизни низкое давлени, т.к. я худая), боли внизу живота как перед месячными.
Мне 17 лет, я девственница, цикл не регулярный (кроме последних 2х месяцев), месячные должны были начаться 16-20 ноября, максимальная задержка - 2 недели. И еще, стоит ли делать тест и насколько он правдивый?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 ноября 22:40, 2011

В том случае, если в период петтинга не было семяизвержения и сперма не попадала на область Ваших половых органов, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Вероятнее всего - Вы не беременны. Однако, для точного исключения беременности, желательно сделать тест на беременность на 5-6 день задержки менструации. Кроме того, Вам необходимо обратиться к гинекологу для выявления причин нерегулярного менструального цикла, которыми, например, могут быть нарушения в гормональной активности яичников, в будущем, это явление может стать проблемой при планировании беременности.

Kasper спрашивает:
21 ноября 18:11, 2011

3 дня назад касался влагалища девушки членом,она боится что может забеременеть...член не вводил внуторь,она девственница. Может ли она забеременеть???если да то какого шансы???можно ли сделать тест???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 ноября 18:22, 2011

В том случае, если на Вашем половом члене в момент соприкосновения с влагалищем девушки было даже небольшое количество спермы, вероятность беременности, хоть и достаточно низкая, но все же - существует. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Обычный тест на беременность (экспресс-тест) может выявить беременность не ранее, чем через две недели, после полового акта, во время которого, могло произойти зачатие, либо на 5-6 день задержки менструации.

Илюха спрашивает:
25 ноября 01:03, 2011

мы с девушкой попробовали в санатории!!!ей 15 была девственница,но до полового акта я не раз засововал ей палец во влагалище,после чего у нас был анальный секс кончил я во внуторь(через дня 2 после этого я залез ещё раз во влагалище и почуствовал как после того как я там лазел,порвалась половинка плёнки!!!девушка обрадовалась и мы пошли пробовать ещё раз,после того как я засунул ей член она начала орать от боли!!!было так 2 раза.потом всё таки она решилась...кровь была пользовались салафановым пакетом,на то время были в легере....xD!!!пакет порвался после чего она пошла подмываться!через неделю после секса она сделала тест он был отрицательным!!!!теперь у нее задержка на 4 дня!!!скажи есть ли шансы что она не БЕРЕМЕННА?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 ноября 15:45, 2011

Вероятность беременности в данном случае очень высокая. Рекомендуется повторить экспресс тест на определение беременности в домашних условиях либо сдать кровь на ХГЧ для диагностики беременности и проконсультироваться с врачом гинекологом. Только после осмотра и получения результата теста, ХГЧ либо УЗИ диагностики врач сможет исключить беременность и подобрать оптимальные средства контрацепции с учетом возраста вашей девушки. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле наших статей перейдя по ссылке Вероятность забеременеть.

аннет спрашивает:
25 ноября 09:34, 2011

у меня такой вопрос! мы с молодым человеком занимались сексом,той ночью у нас это произошло аж 5 раз! первых 4 раза мы предохранялись презервативом, а вот на 5 о не захотел, говорит, что прочитал в интернете, что если парень занимается сексом больше трех раз за ночь, типо 4 -5 предохраняться не стоит!якобы спперматозоиды не активны,! да и еще, когда дело было без презерватива, я не дала ему кончить!!теперь вопрос, на сколько вереятно,что я беременна?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 ноября 20:39, 2011

Исключить вероятность беременности в том случае если имел место незащищенный половой контакт нельзя. В данном случае количество предшествовавших половых контактов не имеет большого значения. На активность сперматозоидов количество половых контактов не влияет - это неверная информация. Вероятность беременности сохраняется даже в том случае, если эякуляции при генитальном половом контакте не произошло - в семявыводящих путях остаются остаточные порции спермы, что дает возможность наступлению зачатия. Потому при любом генитальном половом контакте должна быть контрацепция. Подробное описания методов надежной контрацепции читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке Контрацепция и контрацептивы.

мария спрашивает:
25 ноября 14:42, 2011

здравствуйте обращаюсь к вам со следующим вопросом. мой папа сидел на моем диване и смотрел фильм в джинсах,потом я села на диван в одежде тоже в джинсах,у меня идут месячные,может ли попасть через одежду его сперма?и вообще можно ли забеременеть через одежду.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 18:58, 2011

Нет, через одежду забеременеть невозможно. Для возникновения беременности необходимо проникновение полового члена во влагалище с дальнейшей эякуляцией, т.е. семяизвержением во влагалище. Вам не о чем беспокоиться. В том случае, если вы решить начать половую жизнь, рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора адекватных методов контрацепции с учетом вашего возраста. Подробнее о контрацепции читайте перейдя по ссылке Контрацептивы.

илюха спрашивает:
25 ноября 19:19, 2011

а что можно сделать что она не забеременнила?!скажите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 ноября 20:19, 2011

В том случае, если после незащищенного полового контакта прошло более двух суток, применение средств экстренной контрацепции не даст никакого эффекта. В том случае, если у девушки задержка менструации, она должна сообщить об этом родителям и вместе с матерью, обратиться за личной консультацией к гинекологу.

Аня спрашивает:
02 декабря 04:29, 2011

Здраствуйте, был половой акт, но он не лишил девственности меня с первого раза, а через день-два был половой акт, и он лишил, была и кровь немного и боль была терпимая, оба акта были без презерватива, но семяизвержение не было во влагалище, а было на низ живота, я непомню свой менструальный цикл (потеряла календарик), 2х недель не прошло после обоих актов. Какова вероятность забеременеть, и что мне можно сделать чтобы избежать беременности, в больницу не могу пойти, т.к. там работает мама гинекологом, что можно сделать самой?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 13:13, 2011

В данном случае рекомендуется провести экспресс тест на определение беременности либо сдать кровь на ХГЧ. Принимать препараты экстренной контрацепции уже поздно, т.к. применение данных препаратов может привести к грубым гормональным нарушениям и даже бесплодию. При положительных результатах обследования рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и подбора оптимальных методов контрацепции по возрасту. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Вероятность забеременеть.

гость спрашивает:
08 декабря 16:39, 2011

Здраствуйте!у меня такой вопрос!секса не было,мой МЧ об меня тёрся мы были голые,его член был в половых губах!Я девственица,семяизвержение во влагалище не было!где то через неделю проверила тест на беременность результат был отрицательный!!!есть ли вероятность что я беременна??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 декабря 20:35, 2011

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности практически исключена. Для точного исключения беременности, нужно будет сделать тест на беременность повторно, через 14 дней, после полового контакта. Именно такой промежуток времени необходим организму, для выработки в достаточном количестве гормона (хорионический гонадотропин человека или ХГЧ), который можно выявить в моче методом экспресс-теста при беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Эльвира спрашивает:
08 декабря 18:52, 2011

Здравствуйте !
Сегодня был секс, незащищенный! Всегда происходит без средств защиты.
За 5 секунд до семяизвержения мч достал член и кончил на живот, я стерла сперму салфеткой, затем пошла в душ, с теплой, почти горячей водой. смывала сперму, могла ли она затечь во влагалище, если я сначала смыла, потом еще внутрь сильно промывала все внутри, а затем еще обработала уксусом и лимонным соком???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 22:59, 2011

Даже при при прерванном половом контакте, нельзя исключать вероятность беременности, хоть она и достаточно мала. Вероятность беременности в описываемой Вами ситуации зависит от периода цикла, в который произошел половой контакт. В том случае, если половой акт происходил в период овуляции (на 14-16й день менструального цикла) вероятность беременности повышается. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

ира спрашивает:
12 декабря 16:38, 2011

здравствуйте!
мы с моим парнем занимались сексом не заметили как порвался презерватив и он кончил в меня.
после этого я всё помыла(сразу же)а через час приняла первую таблетку постинора.какая вероятно того что я забеременею если месячные должна начаться либо завтра либо на пару дней позже

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 21:52, 2011

В том случае, если Постинор был принят своевременно, согласно инструкции, вероятность беременности очень мала. Не позднее, чем через 5 дней, после применения таблетки, должны появиться кровянистые выделения из влагалища, напоминающие менструацию, если этого не произойдет или выделения появятся позже, необходимо будет пройти осмотр гинеколога для исключения беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Ксюша спрашивает:
12 декабря 16:54, 2011

был первый раз парень вошёл не до конца,переодически входил и выходил (т.к. мне больно было),кончил не в меня.
в этот же вечер пошли месячные на 2 дня раньше.
прошёл месяц месячных нет..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 23:54, 2011

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности хоть и мала, однако, совсем исключать ее нельзя. Вам необходимо сделать экспресс-тест на беременность, в том случае, если результаты будут сомнительными или положительными - потребуется осмотр гинеколога, для уточнения причины задержки. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

ксения спрашивает:
12 декабря 19:25, 2011

быс секс мой молодой человек решил меня девственности!но презервотив порвался!это было почле того как месячные кончились то сеть на следующий день после месячных....я выпила 3 таблетки регевидона!но перестала их принимать через 4 дня поли месячные!но я беспокоюсь ведь всего прошло 10 дней от прошлый месячных..и может быть что то плохое?надо ли беспокоиться?скажите пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 17:06, 2011

Ригевидон не является препаратом экстренной контрацепции, в том случае, если этот препарат не принимался регулярно, в течение десяти дней, до полового акта, защитить от беременности он не может. Превышение дозировки этого препарата, может привести к гормональному дисбалансу, что в дальнейшем, может нарушить работу репродуктивной системы. Нельзя исключать тот факт, что кровотечение могло возникнуть вследствие беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Для выяснения причин появления кровотечения, Вам необходимо пройти осмотр врача-гинеколога.

ксения комментирует:
14 декабря 19:54, 2011

еще скажите пожалуйста!вот те месячные которые пошли из за принятия регувидона!шли как обычные мксячные!6 дней!скажите пожалуйста это означает сбой цикла???или может даже беременность?но если это сбой цикла!то месячные обязательно пойдут да?ведь кроме этих 3 таблеток я их больше не пила!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
15 декабря 10:06, 2011

Вероятнее всего, кровотечение, появившееся у Вас, действительно возникло вследствие гормонального сбоя, в результате применения Ригевидона, следующая менструация, при отсутствии беременности и осложнений от передозировки этого препарата, должна наступить не позднее, чем через месяц (т.е. в обычное для менструального цикла время). Для исключения беременности, через 14 дней, после полового акта необходимо сделать тест на беременность. Выявить беременность в более ранние сроки, можно с помощью определения уровня ХГЧ в крови, это исследование позволяет диагностировать беременность уже через несколько дней, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

светлана! спрашивает:
12 декабря 19:49, 2011

скажите пожалуйста!можно ли итди на прием к геникологу на осмотр без родителей!очень надо без них!мне 15 лет...просто осмотреть!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 декабря 20:07, 2011

По принятым правилам, осмотр в гинекологическом кресле несовершеннолетних девушек, должен проходить в присутствии родителей. Врач-гинеколог может отказать Вам в полном гинекологическом осмотре, без присутствия родителей.

ира спрашивает:
12 декабря 21:22, 2011

скажите что может быть признаком к частому мочеиспусканию..может быть я застудила какие то органы?
это очень проявляется когда я нахожусь на учёбе особенно если ноги мёрзнут

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 01:50, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом нефрологом и сдать общий анализ мочи и провести УЗИ внутренних органов, а так же сдать мазок из влагалища. В том случае, если патология мочеполовой системы будет исключена (подробнее читайте перейдя по ссылкам: цистит, вульвовагинит), то это рефлекторный акт мочеиспускания в ответ на переохлаждение организма.

ира спрашивает:
12 декабря 23:17, 2011

а сильно может поменяться результат действия постинора если я вторую таблетку выпила на 40 минут позже(по инструкции написано принять вторую не позже чем через 16 часов но лучше через 12)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 декабря 01:53, 2011

В том случае если приняли вторую таблетку не позднее 16 часов от приема первой, то действие препарата не ослабевает. Через 7-10 дней после приема Постинора может появиться межменструальное кровотечение, которое указывает на отсутствие беременности. Подробнее о данном препарате читайте перейдя по ссылке Постинор.

ира спрашивает:
13 декабря 00:22, 2011

и ещё..нормаьно ли.то что у меня после приёма уже 2 таблетки постинора начал болеть точнее покалывать низ живота?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 декабря 21:07, 2011

Такие боли могут появиться после применения Постинора, это не является патологией. Помните о том, что часто применять средства экстренной контрацепции нельзя, это может привести к стойким, а в некоторых случаях - к необратимым изменениям гормонального фона, что может привести к появлению различных заболеваний. Подробнее об этом препарате, его воздействии на репродуктивную систему женщины, показаниях и противопоказаниях к применению, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Постинор.

Кирилл спрашивает:
17 декабря 22:12, 2011

Здравствуйте, моя девушка хотела чтоб я ее лишил девственности, но днем я мастурбировал ... вошел в нее не сильно глубоко и не порвал плеву ...может ли она забереминеть и какие ей таблетки можно дать в случаи беременности??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 01:03, 2011

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище, то вероятность возникновения беременности минимальна. Нет необходимости принимать средства экстренной контрацепции, т.к. это может привести к стойким, а в некоторых случаях - к необратимым изменениям гормонального фона, что может привести к появлению различных заболеваний. В данном случае для исключения беременности можно сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта и впредь рекомендуется пользоваться барьерными методами контрацепции, для предотвращения появления нежелательной беременности. Подробнее читайте перейдя по ссылке Вероятность забеременеть.

Марина спрашивает:
21 декабря 20:28, 2011

Здравствуйте, я девственница , с молодым человеком были ласки , а потом было прохождение полового члена не более чем на 1см во влагалище, если даже не меньше, я не помню были ли какие-то выделения у него, что подскажите делать, стоит мне беспокоиться или сходить к врачу, сделать тест или таблетки принять? Подскажите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 10:59, 2011

Теоретически, беременность возможна и при сохраненной целостности девственной плевы, в том случае, если во время полового акта произошло семяизвержение во влагалище (так как девственная плева не сплошная, а имеет отверстия). Если семяизвержения не произошло, вероятность беременности - исключена, и никаких мер по ее предотвращению применять не нужно. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Обычный тест на беременность дает точные результаты спустя 14 дней, после полового акта, при котором произошло зачатие или на 5-6 день задержки менструации. Для выявления беременности в более ранние сроки, можно сдать анализ крови на ХГЧ, это исследование позволяет выявить беременность уже через несколько дней, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Средства экстренной контрацепции (Постинор, Эскапел) наиболее эффективны в течение первых суток, после полового акта, в том случае, если с момента полового контакта прошло больше времени, их эффективность значительно снижается (то есть, повышается вероятность сохранения беременности, если зачатие во время полового акта все же произошло).

Александр спрашивает:
25 декабря 06:18, 2011

Я лишил девушку девственности и случайно семеизвергся в нее. Может ли быть в этом случаи беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 декабря 19:32, 2011

В том случае, если семяизвержение произошло во влагалище вероятность беременности очень высокая. Все зависит от дня менструального цикла. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (подробнее читайте перейдя по ссылке ХГЧ - ранняя диагностика беременности) спустя 10 дней после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом для определения дальнейшей тактики. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
25 декабря 11:26, 2011

Я и мой МЧ занимались петтингом. я девственница, он не кончал. если член и входил, то макс. на сантиметр. могла ли в его смазке содержаться сперма? если да, то есть ли вероятность беременности? (месячные в моем случае не показатель, у моей матери они шли до 3его месяца беременности)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 декабря 01:38, 2011

В том случае, если не было полного проникновения во влагалище и эякуляция произошла вне влагалища, вероятность беременности практически равна нулю. Для исключения возникновения беременности и уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (подробнее читайте перейдя по ссылке ХГЧ - ранняя диагностика беременности) спустя 10 дней после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом для определения дальнейшей тактики и подбора оптимального средства контрацепции. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Максим спрашивает:
28 декабря 10:33, 2011

Здравствуйте, у меня такой вопрос: ночью был незащищенный половой акт, эякуляция была снаружи (прерванный половой акт), потом прошел день и через ночь днем произошел еще один незащищенный половой акт. Помыть головку члена не было возможности, поэтому наверное на нем остались остатки эякуляции. В данном случае есть вероятность забеременеть? Как долго могут жить сперматозоиды?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 декабря 14:38, 2011

В данном случае, вероятность беременности низкая, однако учитывая отсутствие методов контрацепции риск возникновения беременности увеличивается. Для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (подробнее читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности) спустя 10 дней после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом для определения дальнейшей тактики. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Длительность жизни сперматозоидов зависит от среды в которую они попадают, в эякуляте продолжительность жизни достигает 24 часов, а вот в другой среде сперматозоиды погибают в течении 3 часов.

Ангелина спрашивает:
29 декабря 15:35, 2011

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Был незащищенный половой акт, мужчина все контролировал, вовремя доставал. Потом этими руками задел мои ягодицы, я пошла мыться, могла ли сперма попасть во внутрь,я мылась очень горячей водой. Затем душем сильно промывала внутри, после этого случился через полчаса второй акт, могло ли количество спермы попасть в меня??? я беременна? Парень сходил в туалет помочиться, затем вымыл душем и гелем с мочалкой член!
Была смазка. Я все тщательно опять вымыла душем, обработала лимонным соком, уксусом.
Месячные были 15 числа, сегодня 29.
Вероятность беременности существует ???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 декабря 20:54, 2011

В данном случае, вероятность беременности существует, т.к. половой акт был в середине цикла и вы не применяли методов контрацепции, а прерванный половой акт дает высокий процент возникновения беременности. Для исключения беременности сдать кровь на ХГЧ (подробнее читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности) спустя 10 дней после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом при необходимости. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Настя спрашивает:
29 декабря 15:39, 2011

Добрый день.
Расскажите пожалуйста про подвижность и живучесть сперматозоидов.
а) Сколько живут на воздухе;
б) Погибают ли под действием уксуса, лимонной кислоты, мыла, спирта;
в) Передвигаются ли по воде
г) Вымываются ли с легкостью водой
д) Сколько может жить внутри женщины до оплодотворения.сперматозоиды
Поясните пожалуйста. То есть получается его в течении какого-то времени можно вымыть водой и зачатия не будет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 декабря 21:02, 2011

1)Длительность жизни сперматозоидов на воздухе не более 2-3 часов.
2)В кислой среде сперматозоиды погибают быстрее, длительность жизни составляет 1-2 часа.
3)В воде сперматозоиды могут передвигаться, однако крайне медленно.
4)Сперматозоиды легко смываются водой.
5)Длительность жизни в фоллопиевых трубах составляет 3 дня.
Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

юлия спрашивает:
30 декабря 01:02, 2011

скажите ,можно ли забеременеть,если парень кончил в анальное отверстие.я была сверху,сразу после этого пошла в душ.направила струю воды от влагалища к попе.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 декабря 18:33, 2011

В данном случае, эякуляция не произошла во влагалище и вероятность возникновения беременности полностью исключена, т.к. анальное отверстие не сообщается с влагалищем. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

влад спрашивает:
02 января 21:51, 2012

Добры день. скажите каков шанс забеременеть моей девушке если я вошел в нее примерно на см 5 . некончал . вроде была смазка.месячные унее должныбыть примерно через неделю(говорит бывает по разному) помогите пожалуйсто. заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 января 16:32, 2012

В данном случае, вероятность беременности существует, т.к. вы не применяли методов контрацепции, а прерванный половой акт дает высокий процент возникновения беременности. Для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (подробнее читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности) спустя 10 дней после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом при необходимости. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

макс спрашивает:
03 января 00:01, 2012

может ли девственница забеременить при первом разе?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 января 22:42, 2012

Наличие девственной плевы не предохраняет от возникновения нежелательной беременности. Если семяизвержение произошло во влагалище вероятность беременности очень высокая. Все зависит от дня менструального цикла. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (подробнее читайте перейдя по ссылке ХГЧ - ранняя диагностика беременности) спустя 10 дней после полового акта и проконсультироваться с врачом гинекологом для определения дальнейшей тактики. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть, Дефлорация.

анна спрашивает:
03 января 12:32, 2012

мы с парнем занимались оральным сексом,я девственница,после того как он кончил я дотрагивалась до его"друга" но после этого я вымала руки с мылом,а он нет..а потом он входил мне пальцами во влагалище,но руки он вытер о полотенце,могла ли наступить беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 18:36, 2012

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности можно полностью исключить, т.к. количества спермы оставшейся на пальцах не достаточно для возникновения беременности. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

анна спрашивает:
03 января 12:45, 2012

при этом,руки парня были абсолютно сухие,всё это было два дня назад,но задержка у меня уже более 10 дней..до этого менструации были не регулярные,но я пила линдинет,всё пришло в норму,и вот сейчас опять сбилось..что это может быть?могу ли я быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 18:43, 2012

В данном случае, вероятность беременности минимальна. Возможно возник сбой гормонального фона, для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ органов малого таза и рекомендуется сдать кровь на половые гормоны. Для исключения беременности можно сдать кровь на ХГЧ (подробнее читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности). Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости проведет корректировку гормонального фона. Подробнее о гормонах и сбое менструального цикла читайте перейдя по ссылке: Менструальный цикл.

анна комментирует:
10 января 22:11, 2012

месячные пришли но с задержкой.44 дня. делала тест,он отрицательный

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 января 00:56, 2012

В данном случае, вероятнее всего развитие нарушения гормонального фона. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ органов малого таза и рекомендуется сдать кровь на половые гормоны, а так же кровь на половые инфекции, т.к. инфекционный процесс так же может приводить к нарушению менструального цикла. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости проведет корректировку гормонального фона. Подробнее о гормонах и сбое менструального цикла читайте перейдя по ссылке: Менструальный цикл.

Валерия спрашивает:
09 января 22:04, 2012

Мне 18, мы с моим молодым человеком занимались сексом 9 января. Прошлые месячные у меня начались 24 декабря, а закончились 29. Мы не предохранялись. За 3 секунды до того, как он кончил, он вынул член. Какова вероятность беременности? заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 января 20:34, 2012

Для зачатия, необходимо попадание спермы непосредственно во влагалище, в том случае, если семяизвержения во влагалище не произошло, вероятность беременности достаточно невелика, но совсем исключать ее нельзя (учитывая фазу менструального цикла). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Валерия комментирует:
13 января 04:10, 2012

Спасибо большое за ответ...а если половой акт был 9 а месячные должны начаться 20-21 они покажут наличие или отсутствие беременности?если они начутся в срок остается ли возможность того, что я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 января 22:53, 2012

Обычный тест на беременность дает наиболее точные результаты с 5-6го дня задержки менструации или через 14 дней, после полового акта, во время которого могло произойти зачатие. Для выявления беременности в более ранние сроки, Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови, это исследование позволяет диагностировать беременность уже через 5-6 дней, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Арина спрашивает:
09 января 23:44, 2012

мы с парнем занимались сексом 7 января, он меня не лишил девственности, но я боюсь, что он немного кончил в меня, могу ли я забеременеть?
спасибо)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 19:36, 2012

Наличие девственной плевы не предохраняет от возникновения нежелательной беременности. В данном случае, вам необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности. Подробнее о данном методе обследования читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности. В том случае, если эякуляция произошла во влагалище вероятность беременности очень высокая. Подробнее о вероятности возникновения беременности и дефлорации читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть, Дефлорация.

ира спрашивает:
10 января 01:37, 2012

здравствуйте.
около месяца назад у нас с парнем порвался презерватив после этого приняла постинор,месячные пошли через 10 дней..болел живот очень сильно,всё было как обычно,но я прочла что так же после приёма постинора могут появится выделения как и при менструации, сккажи есть ли вероятность того что это могли быть не месячные так как они уже должны начаться а у меня никаких признаком нет.
только выделения как перед месячными и всё.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 19:58, 2012

В данном случае, вероятнее всего произошло развитие нарушения гормонального фона, беременность можно исключить. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ органов малого таза и рекомендуется сдать кровь на половые гормоны. Только после получения всех результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости проведет корректировку гормонального фона. Подробнее о гормонах и сбое менструального цикла, а так же вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылкам: Менструальный цикл, Гормоны, Вероятность забеременеть.

Алинка спрашивает:
10 января 08:51, 2012

я девственница..был 5-ый день месячных..парень кончил, но не в меня..потом спустя где-то пару минут водил своим членом по моим половым губам и влагалищу...если входил, то максимум на см..в этот момент я была сверху..какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 18:06, 2012

Наличие девственной плевы не предохраняет от возникновения нежелательной беременности. В том случае, если эякуляция произошла вне влагалища вероятность возникновения беременности очень низкая. Подробнее о вероятности возникновения беременности и дефлорации читайте перейдя по ссылкам: Вероятность забеременеть, Дефлорация.

Дина спрашивает:
10 января 10:36, 2012

Спустя два года после потери девственности был повторный секс. На следующий день после секса начались выделения крови... То ли месячные, то ли я читала что это внутреннее кровотечение (якобы признак беременности)... Прошло 10 дней после секса.. Парень в меня не кончал. Можно ли забеременнеть???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 20:48, 2012

В том случае, если у вас был половой акт с предохранением, то вероятность возникновения беременности минимальна. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, только после проведения осмотра и обследования: сдать кровь на ХГЧ, УЗИ органов малого таза, врач выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Подробнее о данном методе обследования читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности. В том случае, если эякуляция произошла во влагалище вероятность беременности очень высокая. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

анна спрашивает:
10 января 15:22, 2012

мы с парнем решили занятся сексом,он вошел на 2-3 см,и сразу вытащил,так как было очень больно,не кончил,но на члене было что то вязкое(может смазка),могу ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 января 21:34, 2012

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище вероятность беременности можно полностью исключить, т.к. количества спермы в смазке не достаточно для возникновения беременности. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Ира спрашивает:
10 января 20:15, 2012

недавно я со своим парнем решила заняться сексом, вроде он одел презерватив, я не уверенна....в самую последнюю минуту я отказалась..... я девственница.... вроде дотрагивался членом до половых губ, но не входил в меня и не кончал. возможна ли беременность???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 15:45, 2012

В том случае, если при половом контакте не было непосредственного попадания спермы во влагалище (при семяизвержении), вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

марина спрашивает:
11 января 00:40, 2012

здравствуйте. сегодня был петтинг с молодым человеком. он был сзади и в презервативе. я - девственница. после того,как он кончил,я ощупала себя и оказалось,что презерватив порвался,т.к. я была вся мокрая. а в темноте не поняла,какого цвета была жидкость./толи сперма,то ли смазка/ я сразу сходила в туалет и вытерлась влажными салфетками. месячные были с 25 по 28 декабря.
могу ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 января 11:56, 2012

В том случае, если Вы не уверены в целостности презерватива, вероятность беременности (хоть и небольшая) сохраняется даже при анальном половом контакте, так как в этой ситуации не исключено попадание спермы во влагалище, даже при сохранности девственной плевы. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Марина спрашивает:
18 января 23:41, 2012

мы с парнем занимались сексом... сперма попала мне на пальцы... я их вытерла об полотенце... и потом засунула во влагалище... есть ли вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 11:31, 2012

Для зачатия может потребоваться совсем небольшое количество спермы, попавшей во влагалище. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, однако, совсем исключать ее нельзя, особенно, если упомянутый Вами половой акт происходил в период овуляции. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Ирина спрашивает:
19 января 22:59, 2012

мы начали заниматься петтингом, член двигался возле моих гениталий, но сама головка около лобка, до влагалища я не допускала . При этом он не кончал. Кончил гораздо позже. Я девственница, спермы не было и собственно она внутрь не попадала. Но прочитав в интернете и такую возможность забеременеть, очень испугалась.. скажите возможна ли в данном случае наступление беременности? Как узнать?
Цикл у меня равномерный -23 дня

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 01:02, 2012

В том случае, если при половом контакте не было непосредственного попадания спермы во влагалище (при семяизвержении) и не было проникновения во влагалище, вероятность беременности исключена. Для исключения возникновения беременности вы можете сдать кровь на ХГЧ, спустя 10 дней после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

лилия спрашивает:
22 января 17:59, 2012

Здравствуйте,мне 18 лет.являюсь девственницей,как то со своим парнем мы лежали в кровати.у нас полового акта не было..мы ласкались.потом он подрочил и кончил мне на живот,я сразу все вытерла,ноя неуверенна что все стерла с живота,возможно чуть чуть спермы оставалось,а он сразу пошел в ванну.скажите можно ли забеременеть..если через четыре дня начались месячные??? ответьте пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 января 11:32, 2012

В том случае, если при половом контакте не было непосредственного попадания спермы во влагалище (при семяизвержении) и не было проникновения во влагалище, вероятность беременности исключена, а так же если у вас после петтинга начались менструальные выделения беременность можно полностью исключить. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора оптимальных средств контрацепции с учетом вашего возраста, в том случае, если вы решили начать половую жизнь. Подробнее о контрацепции читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы.

Катя спрашивает:
22 января 20:15, 2012

у меня к вам вопрос можно ли забеременить если ты дествиница, без презерватива хотя он не кончил,перед месечными,и крови в это времени не было?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 января 15:23, 2012

В том случае, если у вас был незащищенный половой акт вероятность возникновения беременности высокая. Наличие девственной плевы не предохраняет от возникновения нежелательной беременности. В вашем случае рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом, либо провести экспресс тест на определение беременности при наличии хотя бы одного дня задержки менструального цикла. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Дарина спрашивает:
25 января 19:00, 2012

Я девственница. На новый год у меня с парнем был оральные секс. Мне в рот попала какая то жидкость. Он говорит что не кончил. Потом мы поцеловались, и через несколько минут он мне сделал куннилингус. возможна ли беременность в этом случае? просто в интернете столько начиталась, что очень боюсь..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 11:44, 2012

В том случае, если при половом контакте не было непосредственного попадания спермы во влагалище (при семяизвержении) и не было проникновения пениса во влагалище, вероятность беременности полностью исключена. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора оптимальных средств контрацепции с учетом вашего возраста, в том случае, если вы решили начать половую жизнь. Подробнее о контрацепции читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

камикадзе спрашивает:
31 января 00:09, 2012

сантиметра на 3-4 засовывали пенис во влагалище при этом небыло семяизвержения девушка боится забеременнеть от смазки.. возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 января 21:54, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена перед семяизвержением в небольшом количестве содержит сперматозоиды, поэтому, в том случае, если половой контакт происходил в период овуляции (на 15-17 день менструального цикла), вероятность беременности исключить нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

None спрашивает:
31 января 15:10, 2012

Здравствуйте
я девственница, был оральный секс, сперма попала на половые губы, возможно попала на влагалище... это было 30 января(сегодня 31), за 2 дня до начала месячных. месячных еще нет
есть ли возможность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 февраля 00:11, 2012

В описываемой Вами ситуации, не исключено попадание спермы во влагалище, поэтому, вероятность беременности хоть и очень мала, но совсем исключить ее нельзя. В том случае, если менструация у Вас не начнется своевременно, необходимо будет сделать тест на беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

MK спрашивает:
31 января 17:51, 2012

zdravsvuite,xotela zadat paru voprosov.nujdaus v otvete. 1.s paren zanimalis pettingom i ego sperma poala mne na trusy chut vishe gde naxoditsya vlagalishe.sledom powla v dush.posle trogala trusi imenno spermu.palcami po shupala.posle otkryla polovie guby chtob ubrat videlenie vatkoi.i videla vnutrennosti vlagalishe.i palcami ne mnogo provela.i teper bous.skajite zaberemenit tak mojno?
2. s parnem byl petting v dushe.on konchil na bedro,i bous eta sperma potekla s vodoi vniz.vo vlagashe.i et bylo posle 3-4 dnei posle mesyachnix. vozmojna beremennost?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 11:02, 2012

В описываемой Вами ситуации, как в первом так и во втором случае, вероятность беременности крайне мала, однако, совсем исключать ее нельзя, так как нельзя исключить возможность попадания спермы во влагалище. Более подробно о вероятности возникновения беременности (в зависимости от периода менструального цикла, на момент осуществления полового контакта), Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

MK комментирует:
04 февраля 09:40, 2012

priznakov net.u menya cikl 28-30.eto bylo v poslednie dni mesyachnix.no kajetsya sednya ili zavtra doljny priti mesyachnie.spasibo vam za otvet)nadeus i jdu svoih mesyachnix)

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 февраля 12:38, 2012

Вероятнее всего, менструальное кровотечение начнется у Вас своевременно (без задержки) - это будет означать отсутствие беременности. Однако, если у Вас появится признаки беременности: тошнота, слабость, головокружение (подробнее о самых ранних симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности), обязательно сделайте тест на беременность и пройдите осмотр врача-гинеколога, для уточнения ситуации.

настёныш спрашивает:
01 февраля 13:16, 2012

если с парнем секс у нас был 31 в 22:00 а утром в 9:00 пришли месячные,и при этом мы не предохранялись....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 февраля 14:05, 2012

В том случае, если после полового акта начался менструальный цикл беременность можно полностью исключить. Более подробно о вероятности возникновения беременности (в зависимости от периода менструального цикла, на момент осуществления полового контакта), Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

алена спрашивает:
01 февраля 15:48, 2012

Мы с парнем лежали и обнимались, он не кончил,но была смазка. Его смазка была на моих руках,а я дотрагивалась до половых органов своих.. Я могу быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 февраля 23:19, 2012

В том случае, если при половом контакте не было непосредственного попадания спермы во влагалище (при семяизвержении) и не было проникновения пениса во влагалище, вероятность беременности полностью исключена. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора оптимальных средств контрацепции с учетом вашего возраста, в том случае, если вы решили начать половую жизнь. Подробнее о контрацепции читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

марина спрашивает:
05 февраля 10:32, 2012

мы с парнем спали вместе просто ласкали друг друга он дотрагивался до моего влагалища и его член приближался к влагалище и у него на члене чувствовалось что то мокрое и я теперь боюсь могу ли я быть беременна я девственница

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 февраля 00:51, 2012

В том случае, если при половом контакте не было непосредственного попадания спермы во влагалище (при семяизвержении) и не было проникновения пениса во влагалище, вероятность беременности полностью исключена. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора оптимальных средств контрацепции с учетом вашего возраста, в том случае, если вы решили начать половую жизнь. Подробнее о контрацепции читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Лиза спрашивает:
08 февраля 12:24, 2012

У меня уже около года нету месечных, сегодня у нас с парнем порвался презерватив и он кончил в меня, каковы шансы залететь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 23:23, 2012

В данном случае вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. есть выраженные нарушения гормонального фона. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и комплексного обследования: УЗИ органов малого таза, кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, кровь на половые инфекции, для выставления точного диагноза и решения вопроса о необходимости проведения лечения. Подробнее о вероятности возникновения беременности, а так же причинах нарушения менструального цикла читайте в цикле статей перейдя по ссылкам: Вероятность забеременеть и Менструальный цикл.

рита спрашивает:
13 февраля 10:48, 2012

можно ли забеременеть в последний день месячных(6-7ой день)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 14:21, 2012

Все зависит от длительности менструального цикла. Как правило, овуляция происходит на 11-14 день менструального цикла, но учитывая длительность жизни сперматозоидов, 3 дня, возможно возникновение беременности. Для исключения беременности рекомендуется спустя 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ, т.к. данный метод является наиболее информативный. Подробнее о данном обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

я спрашивает:
13 февраля 10:50, 2012

можно ли забеременеть если небольшое кол-во спермы попало на трусы в область влагалища, если почувствовала влагу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 14:28, 2012

Нет, для возникновения беременности необходимо попадание спермы во влагалище и определенное количество спермы. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

hbnf спрашивает:
13 февраля 10:53, 2012

если на руках был сперма...а потом одела парню презерватив и подрочила ему при этом не помыв руки..а затем ввела член во влагалище на 2 см, есть ли вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 14:30, 2012

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище и не было полного проникновения пениса во влагалище беременность можно полностью исключить. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Александр спрашивает:
16 февраля 09:52, 2012

Здравствуйте! Какова вероятность беременности девушки, если она принимала ванну через 20 минут, после того, как я смывал в ней сперму под обычной водой без моющих средств?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 10:02, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

настя спрашивает:
18 февраля 12:18, 2012

здравствуйте!!!
вот мы с парнем практически незанимались сексом, у него даже не стоял, но он мне пытался водить в попу и у него образовалась какая то слизь, во влагилище не попадало только в попу. есть вероятность забереминить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 15:10, 2012

В том случае, если не было попадания эякулята во влагалище и половой член на проникал во влагалище вероятность возникновения беременности можно полностью исключить, т.к. анальное отверстие не связанно с влагалищем. Подробнее о ситуациях, когда остается вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Алексей спрашивает:
21 февраля 11:23, 2012

Был секс с презервативом. После него сходили в душ. Начался второй раз и я вошел на 2-3 секунды без презервативы не глубоко(перед входом проверили сухой ли я, был сухой), после душа сходил в туалет, вышел из девушки и одел презерватив и вошел с ним. в том месяце месячные были 18 числа, в этом месяце до сих пор нет. Стоит ли волноваться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 23:14, 2012

В том случае, если эякуляция не происходила во влагалище вероятность беременности низкая. Однако для исключения беременности рекомендуется провести экспресс тест в домашних условиях, на определение беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Алексей комментирует:
22 февраля 08:54, 2012

Скажите,месячных нет до сих пор с 17 числа. Сегодня будет девушка тест делать. Девушка много нервничала в этом месяце и вообще у нее всегда задержки

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
22 февраля 11:45, 2012

В том случае, если есть нарушения менструального цикла, после проведения тест на беременность рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования, для определения причины нарушения менструального цикла и назначения адекватного лечения. После получения всех результатов обследования врач специалист поможет подобрать оптимальный метод контрацепции. Подробнее о нарушении менструального цикла читайте перейдя по ссылке: Менструальный цикл.

MK спрашивает:
22 февраля 09:19, 2012

priwli mesyachnie vo vremya.wli 5 dnei.
ne stoit volnovatsya o beremennosti da??
zamechau polosku mejdu pupkom i lobkom..i vsyakoe v golovu prixodit.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 февраля 13:19, 2012

В том случае, если менструальный цикл начался в срок и выделения были обычными, не скудными беременность можно полностью исключить. Подробнее о ситуациях, когда остается вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

MK комментирует:
25 февраля 17:22, 2012

znaete paren konchil na trusy.sledom ya po trogala spermu na trusah i nachala vatkoi viterat videlenia s moego vlagaliwa.i to hto ya trogala spermu kotoruyu on konchil na trusy ya posle trogala vlagaliwe vatkoi mojet i rukami.promejutok vremeni 3-5 minut. et bylo 27 yanvarya.mesyachnie priwli 4 fevralya. et oznachat chto beremennosti ne mojet byt?? no was zamechau kakaya ta poloska s pupka do lobka.nikakih simptomov net.tolko et poloska.mojet mne uje i merewica. cikl ne stabilnyi 28 dnei.skajite beremennost kak?mojet byt ili uje mesyachnimi prowla?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 февраля 23:04, 2012

В том случае, если менструальный цикл начался в срок и выделения были обычными, не скудными беременность можно полностью исключить. Подробнее о ситуациях, когда остается вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

аня спрашивает:
22 февраля 14:33, 2012

3 февраля был половой акт,презерварив порвался,но семяизвержения не было.через 10 минут выпила 1ю таюлетку постинора,через 12ч вторую.через 6 дней пару дней были небольшие кровянисто-коричневые выделения.потом по плану прошли месячные,как обычно и в срок.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 00:13, 2012

После применения Постинора, на 5-6 сутки, обычно возникает непродолжительное кровотечение, которое по характеру и интенсивности напоминает менструальное. Появление такого кровотечения - физиологическая реакция организма на препарат и свидетельствует о развитии максимального контрацептивного эффекта. Беременность в описываемой Вами ситуации - исключена. Подробнее об этом препарате, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о его воздействии на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Постинор.

Анастасия спрашивает:
23 февраля 13:43, 2012

Я девственница. Мы с парнем занялись анальным сексом. Он кончил,но вроде туда не попал. После этого я сидела голая на простыне где была сперма.Очень боюсь забеременеть! Могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 17:08, 2012

В том случае, если не было попадания эякулята во влагалище и половой член не проникал во влагалище вероятность возникновения беременности можно полностью исключить, т.к. анальное отверстие не связанно с влагалищем. Подробнее о ситуациях, когда остается вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Ксения спрашивает:
25 февраля 10:23, 2012

Я девственница, член вошёл в меня не глубоко.7 дней назад у меня закончились месячные.Парень кончил мне на живот,но скорее всего мне попало на губки.Я вытерлась полотенцем,а потом ещё влажной солфеткой.Могу ли я забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 февраля 23:03, 2012

В том случае, если сперма попала на наружные половые органы, не исключена вероятность ее попадания во влагалище, а следовательно, не исключена и вероятность беременности. Вероятность беременности в описываемой Вами ситуации крайне мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Ксюша спрашивает:
25 февраля 10:35, 2012

Занимались сексом з мужем.Я кончила первая, потом муж,но он сказал что возжможно попало чуть-чуть всередину во влагалище. Какой вердикт? Что можно випить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 00:13, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности исключать нельзя. Степень риска возникновения беременности зависит от периода цикла, в который у Вас произошел незащищенный половой контакт. Вероятность беременности максимальна в том случае, если половой акт произошел в середине менструального цикла (с 14 по 16 день) - в период овуляции, но и в другие дни цикла, вероятность забеременеть также существует. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. В том случае, если с момента полового акта прошло не более суток, Вы можете принять препарат из группы экстренной контрацепции (Постинор или Эскапел), однако, эти средства оказывают очень сильное воздействие на репродуктивную систему женщины, поэтому, применять их желательно только в самых крайних случаях. Подробнее о наиболее популярных препаратах экстренной контрацепции, показаниях и противопоказаниях к применению, Вы можете прочитать в наших разделах посвященных этим лекарственным средствам: Постинор и Эскапел.

Ира спрашивает:
26 февраля 08:46, 2012

Здравствуйте. Где-то месяц назад мы с моим молодым человеком ласкали друг друга,мы оба были в штанах, полового акта не было, но я сделала ему минет, у меня до сих пор не было месячных могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 14:33, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Марат спрашивает:
26 февраля 11:55, 2012

Добрый день! При надевание презерватива возможно моя смазка попала на палцы которыми я далее ласкал влагалище своей девушки внутри, так же моя смазка могла попасть на презерватив, полового акта как такового не было, девушка девственница и при попытки её лишить ей было очень больно и мы решили отложить всё это дело, следущие полтора дня у нее болел низ живота сейчас третий день боль пропала, что вы можете сказать? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 20:53, 2012

В том случае, если не было попадания эякулята во влагалище и половой член не проникал во влагалище вероятность возникновения беременности можно полностью исключить. Подробнее о ситуациях, когда остается вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Ариша спрашивает:
04 марта 12:19, 2012

возможно ли забеременеть в таком случае: Я девственница…парень вошел во влагалище…но не лишил меня девственности...я не знаю, кончил он или нет, он тоже определить не может.....вчера ночью меня тошнило и рвало....месячных пока нет.....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 23:09, 2012

В том случае, если семяизвержение произошло во влагалище вероятность возникновения беременности достаточно высокая, однако признаки беременности начинают проявляться не сразу, а только на 2-3 неделе беременности, т.е. через 3 недели после полового акта. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на ХГЧ - для достоверной диагностики беременности. Подробнее о ситуациях когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Ариша комментирует:
08 марта 09:36, 2012

а если все таки месячные пошли? это что то значит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
08 марта 19:01, 2012

В том случае, если начался менструальный цикл, беременность можно полностью исключить. Для оптимального выбора контрацептивного средства рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Олли спрашивает:
04 марта 12:45, 2012

Подскажите, пожалуйста. Парень сегодня кончил на половые губы, после этого приняла душ. Не сегодня - так завтра должны начаться месячные. Каков риск забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 15:21, 2012

В описываемой Вами ситуации, нельзя исключить вероятность попадания спермы во влагалище, даже если семяизвержение произошло на Ваши наружные половые органы. Учитывая период цикла, в который произошел половой контакт, вероятность беременности крайне мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
05 марта 11:57, 2012

возможна ли беременность если я девственница, мы просто ласкали друг друга и он кончил мне на живот и на ляшки, полового акта не было, потом он протер мне ляшки влажной салфеткой, а затем половые губы, возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 марта 02:41, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. не было проникновения полового члена во влагалище и эякуляция произошла вне влагалища. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Сергей спрашивает:
10 марта 08:53, 2012

Мне подрочила девушка и
я кончил на диван, после
чего она помыла руки, а я
нет!!! На руке и на пальцах
было немного спермы, я
просто вытер руку и всё,
после чего прошло минут
15, за это время я рукой
много раз провадил по
одежде по волосам и
т.д..Я начал её ласкать водить пальцем по половым губам но во влагалище не лез возможно ли что моя девушка беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 марта 23:37, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. не было проникновения полового члена во влагалище и эякуляция произошла вне влагалища. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Сергей спрашивает:
11 марта 08:35, 2012

А смогла бы забеременеть если бы я всунул палец во влагалище?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 01:46, 2012

В том случае, если вы вводили только палец, во влагалище, беременность можно полностью исключить, т.к. забеременеть возможно, только при половом контакте, когда половой член вводят во влагалища и происходит эякуляция. Однако при половом акте из полового члена выделяется смазка, которая может содержать незначительное количество сперматозоидов, поэтому вероятность возникновения беременности при незащищенном половом акте повышается. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Сергей спрашивает:
12 марта 08:41, 2012

И извените что надоедаю но а что (чувствует, какие ощющения)у беременной девушки на первих(ой) днях(недели)беременности?болит ли живот?спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 14:51, 2012

Как правило, первые признаки беременности проявляются не ранее чем через 2-3 недели после оплодотворения яйцеклетки. Для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о признаках беременности читайте перейдя по ссылке: Признаки беременности.

Сергей спрашивает:
14 марта 08:37, 2012

Я писал выше вы мне сказали что "если вы вводили только палец беременность исключена"но всё же у меня на пальце наверное находилось немного спермы и вероятность какаэто всё же есть!вы точно уверенны что беременность исключена?и на всяких скучей какие таблетки можно принять для выкидыша?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 19:00, 2012

В том случае, если на Ваших пальцах была свежая сперма (сперматозоиды во внешней среде могут сохранять жизнеспособность в течение 10-20 минут), при проникновении во влагалище, сперма могла попасть в матку, следовательно, вероятность беременности существует (хоть она и очень мала). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Препараты из группы экстренной контрацепции, действуют в течение первых двух суток, после полового контакта, если половой контакт произошел позднее этого срока, принимать препараты этой группы бессмысленно. Подробнее о наиболее популярных препаратах экстренной контрацепции, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о воздействии препаратов этой группы на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в наших разделах посвященных этим лекарственным средствам: Постинор и Эскапел.

Сергей спрашивает:
14 марта 08:43, 2012

И ещё!при беременности чтото выдиляется из женского полового органа(белые пятна!)и болит ли живот на первой недели?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 19:28, 2012

Да, при беременности, даже на самых ранних ее сроках, возможно увеличение количества влагалищных выделений, а также, появление болей в животе (подробнее о самых ранних симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности). Более подробно о других причинах возникновения выделений из влагалища, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Выделения из влагалища.

Сергей спрашивает:
14 марта 08:47, 2012

Извините а возможно ли узнать что беременна на первой недели с помощью градусника?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 19:30, 2012

К сожалению, такой способ выявления беременности не может считаться точным. Да, при беременности, базальная температура повышается, и при регулярном ее измерении, можно отметить это повышение, однако, со 100% точностью определить - есть беременность или нет, нельзя. Для выявления беременности в ранние сроки, можно проверить уровень ХГЧ в крови, это исследование позволяет точно выявить беременность уже через 6-7 дней, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Машы спрашивает:
17 марта 08:15, 2012

мы с моим молодым человеком занимались петтингом, он терся своим членом об мои половые губы, после этого он попробовал войти в меня с презервативом, головка зашла максимум на пол см, но мне стало больно и он прекратили( я еще девственница) месячные не идут уже несколько дней, могла ли я забеременеть???????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 22:02, 2012

В том случае, если во время описываемого Вами полового контакта, не было семяизвержения на область наружных половых органов и целостность презерватива, применявшегося при половом контакте не была нарушена, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Оксана спрашивает:
19 марта 08:22, 2012

Можно ли забременеть если я была в колгтках и трусах а он в джинсах, и у него было семяизвержение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 14:33, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Оксана комментирует:
19 марта 15:54, 2012

т е даже если при этом происходило активное трение друг о друга? т е джинсы и т д является не пропускающим материалом для спермотозоида?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 марта 22:19, 2012

Для зачатия, необходимо чтобы сперма попала непосредственно во влагалище женщины, если этого не произошло, волноваться не о чем.

Алина спрашивает:
20 марта 08:44, 2012

Извините я очень хочу узнать но не могу подскажите делают ли медикамендозный аборт в донецке я весь интернет перерыла не узнала помогите.и опасно ли это?срок 3 недели!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 марта 21:41, 2012

К сожалению наша мед. коллегия не обладает собственной базой данный всех клиник города Донецка. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и решения вопроса о возможности проведения медикаментозного аборта. В том случае, если проведение медикаментозного аборта не возможно, врач специалист предложит вам провести мини-аборт (вакуумный аборт). Подробнее о видах абортов и методах их проведения, а так же последствиях читайте перейдя по ссылке: Аборт.

валентина спрашивает:
20 марта 10:49, 2012

здравствуйте. за 8 дней за месячных (1 марта) я влила во влагалище свежую сперму со шприца и постояла в позе берёзки, но потом пришли месячные (8 числа). а сегодня 21 и низ живота побаливает. возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 марта 22:16, 2012

В том случае, если после попадания спермы во влагалище появились обычные менструальные выделения, беременность можно полностью исключить. В том случае, если боли в животе выраженные, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования, для определения причин появления боли и назначения адекватного лечения при необходимости. Подробнее о планировании беременности и менструальном цикле читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Планирование беременности, Менструальный цикл.

Алина спрашивает:
22 марта 17:38, 2012

Когда девушка беременна во время месячных может ли болеть в низу живота?и ещё при беременности грудь сильно болит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 00:49, 2012

Да в первом триместре беременности в период предполагаемых менструальных выделений могут появляться неприятные тянущие ощущения внизу живота. Однако в том случае, если боли сильные и носят схватка-образный характер, рекомендуется как можно скорее проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и исключения возникновения угрозы прерывания беременности. Грудь набухает и становится крайне чувствительной при беременности, но не у всех женщин, все очень индивидуально. Подробнее о признаках беременности читайте перейдя по ссылке: Признаки беременности.

Аноним спрашивает:
22 марта 18:30, 2012

у МЧ выделилась смазка и возможно попала на мои половые органы,существует вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 13:58, 2012

Для зачатия, необходимо чтобы сперма попала непосредственно во влагалище женщины, если этого не произошло, волноваться не о чем. Подробнее о ситуациях когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
24 марта 11:07, 2012

Т.е. если даже смазка попала во влагалище,то вероятность беременности исключена?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 16:49, 2012

Все зависит от дня менструального цикла и содержалось ли в смазке необходимое количество сперматозоидов для зачатия. Подробнее о ситуациях когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Олеся спрашивает:
25 марта 13:45, 2012

Несколько дней назад с молодым человеком были ласки.была и смазка и сперма.не уверена что сперма не попадала на половые губы.я девственница.Месячные пошли вчера.Сегодня немного подташнивает.Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 20:01, 2012

В том случае, если во время полового контакта, произошло семяизвержение и на наружные половые органы попала сперма, вероятность беременности существует (вероятность зачатия в этом случае невелика, но совсем исключать ее нельзя). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, можно сделать экспресс-тест на беременность.

Анна спрашивает:
27 марта 09:32, 2012

Здравствуйте! 11 дней назад парень сунул палец мне во влагалище. Я не уверена что на нем не было спермы. 24 числа должны были начаться месячные, но уже задержка 3 дня. могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 17:33, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно мала, но совсем исключать ее нельзя. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Вадим спрашивает:
30 марта 08:40, 2012

Привет мы с моей девушкой занимались анальным сексом,но я не кончил в нее,она девственница.Но выделялась смазка,возможна ли беременность?она говорит что ничего не протекало в ее влагалище,тем более я не кончал в нее.Стоит ли мне волноваться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 марта 14:10, 2012

В том случае, если во время полового контакта не было семяизвержения, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Вадим комментирует:
30 марта 18:24, 2012

Да но простите,как я понял в смазке есть сперматозойды но в малом количестве,могла смазка попасть во влагалище девственницы?т.е могло произойти оплодотворение от смазки?самого "извержения" не было,но смазка была.в конце полового акта в душ не ходили.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
30 марта 21:31, 2012

В том случае, если бы половой контакт происходил вагинальным способом, сохранялась бы вероятность беременности (хоть и совсем небольшая). Однако, при анальном сексе такая вероятность исключена.

Елена спрашивает:
31 марта 12:26, 2012

Здравствуйте.Я девственница. Мы с моим молодым человеком занимались петтингом, он терся своим членом об мои половые губы,но семя извержения на половые губы не было,только на пальцы.Смазка не попадала во влагалище. Потом прошло некоторое время митуты 3-4 и сперма на пальцах уже пректически высохла и я, по своей глупости, дотронулась этими пальцами до половых губ. после этого душ не принимался. Возможно ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 22:15, 2012

В высохшей сперме, жизнеспособность сперматозоидов может сохраняться от 10 до 20 минут. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности хоть и минимальна (учитывая тот факт, что при половом контакте, сперма могла не попасть непосредственно во влагалище), но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Павел спрашивает:
31 марта 13:21, 2012

Занимались петтингом член вошел во влагалище не глубоко сантиметра 2-2.5 можно ли лишиться девственности после этого. После начала идти понемногу кровь, а на следующий день когда девушка возбудилась и потерлась половыми губками о половой член снова пошла кровь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 22:30, 2012

Обычно, девственная плева расположена глубже (на глубине 3-4 см от входа во влагалище), однако, строение и расположение девственной плевы индивидуально, и точно определить, осталась ли девушка девственницей, сможет только врач-гинеколог при личном осмотре. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

алена спрашивает:
01 апреля 08:00, 2012

Здравствуйте.Изложу суть проблемы.Я не веду со своим молодым человеком половую жизнь и по этому мы занимаемся петтингом.Прямого соприкосновениягениталий не было,мы можно сказать тремся через одежду,но последние три раза оставляют во мне страх беременности.В первый раз он кончил на легинсы в области бедра,ну соответственно в области где половые органы.во втророй раз пятно было опять же на легинсах но уже в области гда трусики,я в течении пяти минут сходила в ванну и поменяла белье,в третий раз я сидела на нем в машине и он кончил прямо на джинсы в области влагалища но думаю через джинсы попасть не могло.помогите пожалуйста,я могу забеременнеть,а то вся на иголках хожу,хожу по маленькому в туалет,бабушка говорит что продуло меня еще вроде бы подташнивает.спасите пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 апреля 14:07, 2012

В том случае, если во время полового контакта не было семяизвержения непосредственно на область влагалища, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

алена комментирует:
01 апреля 16:56, 2012

тоесть не беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
01 апреля 17:29, 2012

Вероятнее всего - нет. Если учащенное мочеиспускание продолжит беспокоить Вас в течение нескольких дней или появятся боли при мочеиспускании, потребуется консультация уролога, для исключения цистита (возможно, для более точной диагностики потребуется сдать общий анализ крови и мочи и анализ мочи по Ничипоренко). Подробнее о причинах возникновения воспаления мочевого пузыря (цистита), его клинических проявлениях, методах диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Цистит.

алена спрашивает:
01 апреля 08:13, 2012

Забыла еще.Месячные не регулярные ,должны начаться где то с 3-7 числа,поэтому даже и не знаю как определить беременна или нет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 апреля 14:09, 2012

Для выявления беременности используют экспресс-тесты на беременность, однако, они дают точные результаты через 14 дней, после полового контакта, в момент которого могло произойти зачатие или на 5-6 день задержки. Для выявления беременности в более ранние сроки, проводят определение уровня ХГЧ в крови. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Куля спрашивает:
01 апреля 10:00, 2012

Здравствуйте! Хотела бы узнать,в первые дни месячных я лешилась девственности, при этот у моего мч выделялась смазка, но семяизвержения не было. Какова вероятность того, что я забеременяю? Заранее, спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 апреля 16:25, 2012

В том случае, если во время полового акта не было семяизвержения непосредственно во влагалище (учитывая период менструального цикла, в котором произошел половой акт), вероятность беременности практически исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

галя спрашивает:
01 апреля 10:59, 2012

Здравствуйте! Член вошел во влагище не глубоко, и был там совсем не долго буквально 30 сек.может немного больше, настоя кончил не в меня! Я все еще девственница. В этот день должны были начаться месячные, они вроде бы начались, но потом мы с парнем опять повторили как и до этого, и он опять кончил не в меня.сегодня прошло уже 2 дня со дня контакта с парнем месячных нет до сих, могу ли я быть беременна.помогите пожалуйста.заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 апреля 16:49, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. В том случае, если задержка продлится более пяти дней, нужно будет сделать экспресс-тест на беременность, возможно, для уточнения причин задержки, потребуется пройти осмотр гинеколога. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Влад спрашивает:
02 апреля 10:21, 2012

извините за глупый вопрос..но очень нужен ответ..спать нормально не можем....после того как она взяла в рот...и конечно я кончил...мы вытерли половой орган салфеткой(обычной не влажной) И ПОТОМ нечаянно до тронулся своим органом ее трусиков могла остаться сперма на пенисе... касание 10-20 сек...может меньше но не больше...может ли девушка забеременеть...поменяла трусы и помылась через 3 часа....ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 20:48, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

алена спрашивает:
04 апреля 09:07, 2012

месячные не регулярные,были в январе 4 числа,в феврале 5-го,в марте опять 4-го,сегодня 4-е апреля,они пошли,значит все хорошо,ребенка нет?:)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 22:58, 2012

Да, появление менструации свидетельствует об отсутствии беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

рита спрашивает:
05 апреля 09:45, 2012

у меня с парнем был первый секс,он лешил меня девственности при этом он кончил мне на жевот,вытер и сново сасунул возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 апреля 15:35, 2012

В том случае, если на половом члене осталось даже небольшое количество спермы, вероятность беременности существует. Степень риска зависит от того, в каком периоде цикла происходил половой контакт. Максимальный риск зачатия - в период овуляции (с 14 по 16 день менструального цикла). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Александр спрашивает:
09 апреля 21:49, 2012

Помогите пожалуйста вопрос жизни и смерти,моей девушке 16 лет,она девственница,но недавно я попытался её лешить,но у ней она очень эластична так что не порвалась никак,но я кончил ей на живот и убрал в трусы и саму головку члена вытер от спермы и убрал в трусы,и через минут 5 снова воткнул,и на след. день было также первый раз кончил на живот,потом всё вытер с неё сперму с головки,и через 3-4 минуты сново воткнул!и кончил на живот,может она забеременеть?из-за того что в члене осталась сперма!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 апреля 11:11, 2012

В том случае, если на половом члене осталось даже небольшое количество спермы, и был повторный половой акт, вероятность беременности существует. Степень риска зависит от того, в каком периоде цикла происходил половой контакт. Максимальный риск зачатия - в период овуляции (с 14 по 16 день менструального цикла). Для исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ спустя 10 дней после полового акта. Данный метод обследования является наиболее точным на ранних сроках беременности. Подробнее о данном методе обследования читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

лена спрашивает:
10 апреля 10:39, 2012

здравствуйте!срочно нужен ответ!!!с 27 на 28 марта занимались сексом с мч.первый раз он вошел не полностью,т.к. мне было больно.второй раз вошел полностью.оба раза был в презервативе и оба раза и он и я подмывались.и когда он кончал,то выходил из меня и кончал снаружи.есть ли вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 апреля 23:38, 2012

В том случае, если половые контакты были только в презервативе, эякуляция (семяизвержение) произошло так же в презерватив, и целостность презерватива не была нарушена, то вероятность возникновения беременности минимальна, т.е. беременность можно полностью исключить. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Александр спрашивает:
11 апреля 07:18, 2012

Уважаемая мед коллегие на половом члене небыло нечего,я всё вытер полотенцем ей,всё с пуза,и себе всё с головки члена,прям насухо:)но чезер 2-3 минуты начали опять заниматся сексом,и вот боюсь её всегда 16 лет,что в моем члене могла остатся сперма и попасть куда нужно,
про овуляцию я так и не понял,но у ней месечные кончились,и через 3 дня у нас это было,прошу ответьте блин очено срочно нужен,заранее благодарен

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 16:21, 2012

Учитывая период цикла, в который произошел половой контакт, вероятность беременности практически исключена. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, можно сделать экспресс-тест на беременность.

Александр спрашивает:
11 апреля 17:01, 2012

Ещё последний,Исключена беременность?может вы не поняли,сперму я снаружи всё вытер на сухо,но могла остаться сперма внутри,тест у нас не получится потомучто....не важно!при семяизверженние 100% нечего не попадало не во внутрь и не на сам половой орган!Ей всего 16 лет!мне 18!И может возможно вы ошибаетесь только придётся ждать месячных!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 19:08, 2012

Для того чтобы точно определить, произошло ли зачатие в описываемой Вами ситуации, можно поступить согласно одному из предложенных вариантов:
1. Вашей девушке нужно будет пройти осмотр гинеколога (не ранее, чем через 14 дней, после полового контакта).
2. Сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности).
3. Дождаться менструального кровотечения, которое будет свидетельствовать об отсутствии беременности. Выбор за Вами.

лена спрашивает:
12 апреля 08:06, 2012

уважаемая мед коллегия!это опять лена.значит вероятность беременности в моем случае можно исключить?просто понимаете у меня сейчас небольшая тошнота бывает и задержка 3 день.это может быть как нибудь связно с началом половой жизни?девственности я лишилась еще в прошлом году,но мч тогда просто порвал плеву.а в этот раз уже был полноценный половой акт.может ли быть связана задержка месячных с началом полноценной половой жизни?ответьте пожалуйста!я тут уже с ума схожу!!!с нетерпением жду ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 16:59, 2012

В том случае, если есть задержка менструального цикла, рекомендуется провести экспресс тест на определение беременности в домашних условиях. В том случае, если результат положительный рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ органов малого таза, 4для определения срока беременности и определения дальнейшей тактики ведения беременности. в том случае. если тест отрицательный, вероятность беременности низкая, для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ. При дефлорации и нерегулярной половой жизни менструальный цикл может незначительно изменяться, но не более чем на 5+/- дней. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Мария спрашивает:
12 апреля 09:00, 2012

У нас с парнем был коротковременный половой контакт. Первый в моей жизни. Он в меня не кончил,но смазка была... Если ли вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 17:23, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно мала, но совсем исключать ее нельзя. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Маргарита спрашивает:
18 апреля 20:27, 2012

Я с молодым человеком занималась сексом,но при этом он меня не лешил девствености.Он кончил в меня.Но я осталась девственницей.Это произошло ночью,а утром я в ванной как следует вымылась.Возможно ли забеременеть в этом случаи?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 14:31, 2012

Да, в том случае, если семяизвержение произошло во влагалище, возможно наступление беременности даже при сохраненной целостности девственной плевы, так как это образование не сплошное, а имеет отверстия, через которые сперма могла попасть во внутренние половые органы. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

maryff спрашивает:
25 апреля 10:08, 2012

Здравствуйте! Мы с моим парнем занимались сексом в презервативе, после полового акта сняли его, но через несколько минут он провел членом по половым губам и даже вошел на сантиметра 1-2. Возможна ли беременность? Секс был вчера, может быть нужно принять какие-нибудь таблетки пока еще есть время? Помогите пожалуйста, очень волнуемся!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 16:50, 2012

Все зависит от дня менструального цикла, уточните пожалуйста первый день последней менструации и дату когда произошел половой акт. В том случае, если половые контакты были только в презервативе, эякуляция (семяизвержение) произошло так же в презерватив, то вероятность возникновения беременности минимальна. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

maryff комментирует:
27 апреля 12:10, 2012

1й день последней менструации был 10 апреля, а половой акт 24 апреля.Да, эякуляция была в презерватив, но сперматозоиды могли остаться на нем? Или этого не достаточно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
28 апреля 00:31, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно мала, но совсем исключать ее нельзя. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Катя спрашивает:
25 апреля 12:04, 2012

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста. Очень надо. месячные были с 31марта по 5 апреля.. 12 апреля были ласки с МЧ. Я была в джинсах. ласкала его половой орган. Произошло семяизвержение. Я помыла руки с мылом несколько раз. Затем,конечно подмывалась вечером. Могла ли все-таки сперма попасть в меня и могла ли я забеременеть в таком случае? я девственница. Мне кажется,что беременности не может быть. Но после того дня у меня болит грудь. и до сих пор не проходит. месячные должны пойти 30 апреля, т. е через 4 дня. сделала 23 и 25 апреля(т.е сегодня)тесты на беременность. Делала утром. Показывает-отрицательно. Тогда почему болит грудь???

Помогите,пожалуйста!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 17:54, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Вероятнее всего, описываемые Вами симптомы являются проявлениями предменструального периода. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Анастасия спрашивает:
27 апреля 07:11, 2012

здравствуйте! у меня с парнем была близость,что-то вроде петтинга.он кончил и возможно немного попал на половые губы.я девственница.возможна ли беременность в данном случае?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 00:26, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно мала, но совсем исключать ее нельзя. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Натусик)) спрашивает:
28 апреля 18:25, 2012

был анальный секс,парень в начале слегка задел мой половой орган,ну дальше было только анал возможна ли беременость???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 17:11, 2012

Нет, в том случае если не было проникновения во влагалище и эякуляция произошла не во влагалище, вероятность возникновения беременности практически равна нулю. Подробнее о тех ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Вика спрашивает:
30 апреля 11:35, 2012

Здравствуйте!
Мне 15 лет,мы с моим мч занимались оральным сексом. После того как я сделала ему минет он кончил себе на живот,но остатки спермы с полового члена я облизала.мч,касался руками,спермы.В дальнейшем был жаркий поцелуй. Потом мы выпили воды. Прошло минут двадцать! Он сделал мне кунилингус,минуты 3 от силы. Потом членом нечайно докаснулся до половых губ. Я девственница. Есть риск возникновения беременности?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 23:38, 2012

В том случае, если не было проникновения во влагалище и эякуляция произошла не во влагалище, вероятность возникновения беременности практически равна нулю. Подробнее о тех ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности).

Екатерина спрашивает:
01 мая 07:58, 2012

Здравствуйте..... Мне 18 лет я девственица.... Сегодня я в первые занялась сексом... парень проник в меня но почему то не было крови. я ощутила только мелкую боль.... он извергнул семя но успел достать... но через чяс я заметила выделение слизи на влагалище... что это бы означало, какая вероятность забеременить и с чем связано что у меня не было крови....... За рание огромное спасибо!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 мая 15:05, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно высокая, т.к. при половом контакте может выделяться смазка, содержащая сперматозоиды, либо в момент эякуляции половой член находился во влагалище и часть спермы попала во влагалище. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. При дефлорации выделение крови не является обязательным условием. Подробнее о дефлорации читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дефлорация.

Виктория спрашивает:
01 мая 09:51, 2012

Я девственница. У нас с МЧ полового акта не было. Есть ли риск забеременеть если сперма немного попала на нижнее белье? Уже должны быть месячные, но почему-то задержка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 мая 15:14, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно мала, но совсем исключать ее нельзя. Для уточнения ситуации, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Ольга спрашивает:
03 мая 08:39, 2012

Мы с парнем занимались петтингом, но когда я повернулась на живот, он снял трусы и его сперма попала мне на попу, так я пролежала минут 10, потом пошла в душ, подмылась.я девственница, есть ли вероятность, что я забеременею??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 01:19, 2012

В том случае, если не было проникновения во влагалище и эякуляция произошла не во влагалище, вероятность возникновения беременности практически равна нулю. Подробнее о тех ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности).

Катя спрашивает:
04 мая 12:21, 2012

Я девственница,занимались с парнем петтингом,после этого он кончил,вытерли все влажными салфетками,минут через 10 соприкасались половыми органами,возможно ли что на члене осталась сперма и я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 15:12, 2012

В том случае, если не было проникновения во влагалище полового члена и эякуляция произошла не во влагалище, вероятность возникновения беременности практически равна нулю. Подробнее о тех ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности).

Катя комментирует:
05 мая 15:19, 2012

Проникновение было не большим буквально на пару сантиметров,но эякуляции уже не было,но боюсь что могло же остаться немного спермы в отверстие мочеиспускательного канала.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 мая 17:00, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно мала, но совсем исключать ее нельзя. Для уточнения ситуации, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Аня спрашивает:
05 мая 09:55, 2012

Здраствуйте) Скажыте пожалуйста,могу ли я забеременеть если у нас с парнем не было секса,а просто он терся об меня???я была голая,он в трусах.Когда закончили терку я увидела что я полностью мокрая(в сперме).Заранее спасибо)Есть ли шансы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 23:53, 2012

В том случае, если не было проникновения во влагалище полового члена и эякуляция произошла не во влагалище, вероятность возникновения беременности практически равна нулю. Подробнее о тех ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности).

МИХАИЛ спрашивает:
06 мая 12:54, 2012

Сегодня занимались анальным сексом с девченкой, она девственница. Когда почувствовал что кончаю, вынул член и кончил просто снаружи попки, прям возле дырочки, и дальше продолжил сунуть туда свой член.
Она была в трусиках, не знаю дошла ли сперма к писе.
ЕСТЬ ЛИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ...???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 мая 21:46, 2012

Да, в описываемой Вами ситуации, существует вероятность беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Андрей спрашивает:
08 мая 09:03, 2012

я занимался с девушкой сексом,мы были пьяны и так как мне не было удобно половой член входил не полностью,когда я начал кончать я вытащил член но мне показалось что я попал немного ей на писю!помогите эта девушка может забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 16:44, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность возникновения беременности достаточно высокая, все зависит от дня менструального цикла, т.к. в момент эякуляции возможно часть спермы попала во влагалище. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Анастасия спрашивает:
08 мая 09:44, 2012

Парень терся об меня членом,потом вошел во влагалище на см,но не кончал,на следующий день начались месячные,какова вероятность забеременеть?я девственница

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 мая 10:40, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

кира спрашивает:
08 мая 10:32, 2012

у меня был секс с мч он сразу одел презерватив и начал входить в меня с первого раза он не лишил меня девственности мч кончил в презерватив снял его и одел обратно и продолжил дальше есть ли возможность забеременить используя один и тот же презерватив два раза

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 мая 14:55, 2012

В том случае, если презерватив был использован дважды вероятность возникновения беременности увеличивается. Для уточнения ситуации, через 14 дней, после полового контакта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность, либо сдать кровь на ХГЧ на 7-10 день после полового акта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Студент спрашивает:
08 мая 10:43, 2012

Можно ли лишить девушку девственности без презерватива без последующей ее беременности? Так же интересует, возможна ли беременность из-за препуциальной смазки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 мая 15:02, 2012

Не рекомендуется начинать первый половой контакт, без барьерных методов контрацепции (презерватив). Т.к. велика вероятность занесения инфекции, а так же возникновения нежелательной беременности, т.к. смазка, может содержать значительное количество живых сперматозоидов готовых к оплодотворению. Подробнее о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть. Подробнее о дефлорации читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дефлорация.

Виктория777 спрашивает:
09 мая 17:38, 2012

я девственница. мы с моим мч ласкали друг друга, я была в стрингах, после чего я начала ласкать его, он кончил на свой живот, может попало на одеяло чуть чуть. на меня вроде нет, причем я лежала на боку со сдвинутыми ногами.я помыла руку с мылом и на всякий случай живот и промежность. могу ли я быть беремена? до месячных еще дня 3,но я боюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 мая 18:32, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена, причин для беспокойства у Вас быть не должно. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
09 мая 18:22, 2012

Я девственница. Мы с молодым человеком ласкали друг друг 4 дня назад. Полового акта не было, я не уверенна, но по-моему у него что-то выделилось. Он утверждает, что эякуляции точно не было, но мне все равно страшно. Хоть полового акта и не было, мы пользовались презервативом. Он ласкал влагалище. Член входил где-то на сантиметр, а может и вообще не входил, просто мне показалось. Это было в субботу, сейчас среды и меня немного тошнит. Я не знаю, что это значит. Или я действительно беременна или я себя просто накрутила. Мой молодой человек абсолютно спокоен и утверждает, что ничего не может быть чисто физически.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 мая 21:21, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности исключена. Вероятнее всего, задержка менструального кровотечения возникла под воздействием психоэмоционального напряжения. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Аня спрашивает:
09 мая 21:55, 2012

Сегодня ночью у меня с моим парнем был впервые секс(для меня впервые)Мы не пользовались презервативами.Парень не кончал в меня,а перед всем этим протер все,чтобы не было даже смазки.Входил он не глубоко,т.к я боялась из за незащищенность.Месячные в том месяце были в 19 числах.Могу ли я забеременеть?Помогите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 мая 23:02, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности практически исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Мария спрашивает:
10 мая 10:02, 2012

5 дней назад был петтинг с моим молодым человеком. Я девственница. Полового акта не было. Мы пользовались презервативом, но не с самого начала и до конца. Я заставила его одеть непосредственно, когда он собирался засунуть член. Он попал в о влагалище сам чуть - чуть. Находился там несколько секунд. Мой молодой человек говорит, что эякуляции точно не было. Я была у своего парня где - то 3 часа, под конец у меня в половом органе было очень сухо. Какова вероятность забеременеть, если я девственница и полового акта не было? Месячные закончились дней за 4 - 5 до нашего петтинга. Следующие будут еще где - то через месяц. Помогоите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 15:02, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Наташа спрашивает:
10 мая 10:09, 2012

Я девственница, был петтинг с парнем 4 дня назад, полового акта не было, эякуляции тоже. Но я делала ему минет. Сейчас меня тошнит. Какова вероятность беременности? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 15:03, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
10 мая 10:18, 2012

Девственница. С парнем лежали на кровати, он на спине, я рядом на боку,была в трусах... ласкала его рукой, после чего он кончил. Не знаю, попал ли на меня, возможно чуть чуть, хотя он утверждает, что нет. Боюсь, могла ли я забеременеть? (меня тошнит иногда, но это наверно связано с желудком, у меня хронический гастродуоденит, а до месячных наверно дня 4.) помогите пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 15:26, 2012

Вам не о чем беспокоиться. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о различных заболеваниях, которые могут сопровождаться тошнотой, причинах их возникновения, методах диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Тошнота.

Ваня спрашивает:
10 мая 10:39, 2012

Я хочу заняться сексом с девственницей без презерватива. Говорят что если она девственница то не заберемениет если кончить во влагалище
Можно заниматься сексом в месечные?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 19:39, 2012

Первое утверждение - ложно. Зачатие может произойти в том случае, если сперма попадет во влагалище, даже при сохраненной целостности девственной плевы. Девственная плева имеет отверстия, через которые сперма может попасть в матку и далее. В том случае, если незащищенный половой контакт состоится в период менструального кровотечения, вероятность беременности очень невелика, но все же существует. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Серега спрашивает:
10 мая 11:07, 2012

Если я во время секса буду использовать презерватив со специальной смазкой, контекст Смазка содержащая бензокаин (BENSOKAINE) — вещество несколько снижающее чувствительность головки пениса, что приводит к увеличению длительности полового акта.
Мне 15 лет и я девственник а моя девушка уже нет, и я боюсь облажатся и в первую минуту кончить и не довести ее до оргазма, а я хочу что бы она получила удовольствие и продлить секс что бы не опозорится
Вопрос такой, могу ли я пользоваться данными презервативами, говорят для зрелых на сайте контекс они называются long love

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 10:46, 2012

Действительно вы можете применять подобные презервативы, они удлиняют продолжительность полового акта, за счет снижения чувствительности. Подробнее о барьерных методах контрацепции читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Барьерные методы контрацепции.

Наташа спрашивает:
11 мая 16:40, 2012

Если мой парень в презервативе входит в меня не глубоко ( не лишая девственности), могу ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 17:23, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена, в том случае, если презерватив надет на половой член. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Николай спрашивает:
11 мая 17:44, 2012

Если семяизвержения не было,то могла моя девушка забеременеть? Я входил в нее и все равно какое то количество жидкости выделялось,но я точно не кончал. Сейчас у нее должны быть месячные где то через 3-5 дней это было 2 недели назад.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 18:00, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, если незащищенный половой контакт произошел в период овуляции, существует вероятность беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Николай комментирует:
11 мая 19:16, 2012

У девушки набухла грудь,это же может быть перед месячными?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 мая 22:23, 2012

Да, перед менструальным кровотечением, молочные железы могут увеличиваться в объеме и становиться более чувствительными.

Лиза спрашивает:
11 мая 18:09, 2012

Мы занимались с парнем сексом и он кончил на живот и потом я подмылась с мылом это был 19 день после предыдущих месячных...могла ли я забеременеть?? так как месячные опаздывают на 2 дня

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 мая 18:12, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности есть, но она не высокая. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности).

Кристина спрашивает:
11 мая 18:18, 2012

Мы занимались с парнем сексом 2 раза и он кончил на живот первый раз я пошла подмылась с мылом ,а на второй раз уже в душе и он тоже кончил на живот ,после чего я подмылась --это был 19 день после предыдущих месячных...могла ли я забеременеть?? так как месячные опаздывают на 2 дня и болит грудь...мне 16 лет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 09:42, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности очень мала, но совсем исключать ее нельзя. В том случае, если менструация не начнется в ближайшие 2-3 дня, нужно будет сделать экспресс-тест на беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Никита спрашивает:
12 мая 08:27, 2012

Если наш половой акт проходил не в период овуляции, и я не кончал, но несколько раз вошел в девушку,но где то на половину. Смазка была,но это было не в период овуляции, есть ли вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 15:43, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, если незащищенный половой контакт произошел в период овуляции, существует вероятность беременности. В том случае, если половой акт происходил до или после овуляции и эякуляции не было, вероятность возникновения беременности практически равна нулю. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Лида спрашивает:
12 мая 09:17, 2012

Здраствуйте! месячнные были с 4 по 8 мая 11 вечером был незащищенный секс он кончил но не глубоко примерно 1 или 2 см входило туда во внутрь потом я встала побежала и все смыла горячей водой туалетной бумагой там тоже все вычистила на туалетной бумаге была какая то кровь потом все вытерла и ревела ! помогите! скажите есть вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 16:15, 2012

В том случае, если эякуляция произошла во влагалище вероятность возникновения беременности крайне высокая, все зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой акт. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Михаил спрашивает:
14 мая 23:37, 2012

Недавно у нас с девушкой был первый секс, она девственница, лишить не получилось, и я не закончил пользовались контрацептивами после полового акта всё было нормально, в последние дни у неё боли в животе возможно что она забеременела?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 09:44, 2012

В том случае, если вы применяли контрацептивные средства во время полового акта и эякуляция не произошла во влагалище, вероятность беременности крайне низкая. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

вера спрашивает:
15 мая 12:39, 2012

У меня давно не было секса около 8мес...мы с парнем перед месячными занимались сексом с презервативом,сперма в меня не попала.Месячных нет уже 5 дней...я переживаю могла ли я забеременеть

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 09:56, 2012

В том случае, если не было эякуляции во влагалище и целостность презерватива не была нарушена,беременность можно исключить. Для точной диагностики рекомендуется провести экспресс тест или сдать кровь на ХГЧ (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). Только после получения результатов обследования рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и при необходимости проведения дополнительного обследования, для определения причины задержки менструального цикла. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Екатерина спрашивает:
16 мая 11:46, 2012

од назад меня прооперировали (внематочная беременность, удалили левую трубу), все это время предохранялась. Недавно проверялась врач сказала что опять могут быть спайки.  Последние месячные были 1-6 мая, следующие примерно 28 должны быть. 12 мая произошел секс, не предохранялись, но как говорит муж все вовремя вытащил и что все нормально. По моим подсчетам 14 мая предполагаемый день овуляции. На сегодняшний день немного тянущие ощущения в правом боку. Больше всего переживаю по поводу смазки, очень многое уже говорилось выше, что там тоже содержится сперма. Что можно ожидать от моей ситуации? Повторений не очень хочется. 

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 15:05, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности очень мала, но совсем исключать ее нельзя. В том случае, если менструация не начнется в срок, нужно будет сделать экспресс-тест на беременность, либо спустя 7-10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ,для ранней диагностики беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Дания спрашивает:
16 мая 16:07, 2012

Здравствуйте. Пару дней назад у меня секс. Мой МЧ не успел выйти и немного кончил во мне. Месячные были с 6-10 мая.Возможна ли беременность? Велика ли вероятность забеременеть? Спасибо заранее

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 22:40, 2012

В данной ситуации, вероятность возникновения беременности достаточно высокая. В том случае, если менструация не начнется в срок, необходимо будет провести экспресс-тест на беременность, либо спустя 7-10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ,для ранней диагностики беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Elya спрашивает:
16 мая 16:36, 2012

zdravstvuite,,u menya k vam takoi vopros,,mne 17 .. mi s parnem zanimalis seksom no ya devstvennica,,pri tom u menya orgazma ne bivaet kogda mi zanimaemsya etim,prosto u menya jivot bolit i menya toshnit ..on mladshe menya na god,..kogda iz nego uje smazka vishla on vinul chlen iz menya,,no mne kak to toshno,,mojet ya beremenna ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 мая 09:09, 2012

В том случае, если у вас были незащищенные половые акты, то вероятность возникновения беременности резко возрастает, т.к. смазка так же может содержать значительное количество живых сперматозоидов способных к оплодотворению, все зависит от дня менструального цикла. Для исключения возникновения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь на ХГЧ, через 6-7 дней, после полового акта. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Полина спрашивает:
17 мая 12:05, 2012

Могла ли я забеременеть при петтинге, он кончил мне на лобок, сперма попала в область клитора, потом он пальцами размазал её по моему пол.органу и водил членом со спермой по половым губам и на моем пальце было небольшое кол-во спермы и я ввела его на 1-2 см? Я девственница, был фертильный день, появилось чувство тошноты. Я очень хочу забеременеть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 10:28, 2012

В данной ситуации, вероятность возникновения беременности достаточно высокая, т.к. свежая сперма попала во влагалище. В том случае, если менструация не начнется в срок, необходимо будет провести экспресс-тест на беременность, либо спустя 7-10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ, для ранней диагностики беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Маша спрашивает:
17 мая 13:09, 2012

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Парень вошел без презерватива на 6-7 секунд, немного подвигался и вышел (член был сухой, он не кончал). Потом уже все остальное было в презервативе. Могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 11:09, 2012

Нет, в данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. не было эякуляции во влагалище, а так же не было выделения смазки при фрикциях. В том случае, если менструация не начнется в срок, необходимо будет провести экспресс-тест на беременность, либо спустя 7-10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ, для ранней диагностики беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Kolli спрашивает:
17 мая 14:15, 2012

На 7 день цикла у меня был незащищенный ПА, но парень кончил не в меня. На 14 день цикла начались покалывания внизу живота, и продолжаются до сих пор, немного мутит. До этого я принимала ок, три месяца назад закончила их принимать. Я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 11:18, 2012

Для точной диагностики и исключения возникновения беременности рекомендуется спустя 7-10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ, для ранней диагностики беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. В вашем случае, вероятность возникновения беременности существует, но она не высокая. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

настя спрашивает:
18 мая 10:50, 2012

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста взможна ли беременность в следующей ситуации. Парень возбудился и трогал свой половой орган, потом провел пальцами по моим половым губам. На руках у него наверное осталась смазка. Возможна ли беременность? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 16:01, 2012

Нет, в данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. не было эякуляции во влагалище, а так же не было проникновения полового члена во влагалище. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для выбора оптимального средства контрацепции, с учетом вашего возраста. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

12345 спрашивает:
18 мая 10:51, 2012

Скажите через какое время после ПА тест на беременность покажет верный результат?И пожалуйста скажите,если я вечером пила алкоголь,а на утро делала тест на беременность,тест показал правду?Пожалуйста помогите,очень важно!Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 21:44, 2012

Экспресс тесты иногда могут ошибаться, тем более, если вы принимали алкоголь. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

12345 комментирует:
19 мая 15:49, 2012

Спасибо большое.Но я хотела бы уточнить...Я купила 2ой тест(и как написанно в инструкции)сделала еще один через два дня.Тест был отрицательный(такой же как и первый,после алкоголя).Так вот,можно ли ему верить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 мая 16:09, 2012

В том случае, если чувствительность теста высокая, то вероятнее всего результат верный. Однако для более точной диагностики беременности, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, т.к. этот метод наиболее достоверный, не зависимо от того принимали ли вы алкоголь или нет. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Подробнее о диагностики беременности читайте перейдя по ссылке: Тест на беременность.

аноним спрашивает:
18 мая 10:57, 2012

Скажите пожалуйста,если тест на беременность делался примерно за 2-3 дня до менструации,какова вероятность того,что тест не солгал?в том месяце месячные начались 19 числа,а в этом месяце их пока нет.Есть повод для беспокойства?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 21:46, 2012

В том случае, если у вас не было незащищенных половые актов и ваш менструальный цикл составляет 30-35 дней, повода для беспокойства быть не должно. Если же длительность менструального цикла составляет 28 дней и менее, а так же были незащищенные половые акты, необходимо исключить беременность. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, для ранней диагностики беременности. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Иговь спрашивает:
19 мая 09:37, 2012

Здравствуйте,я лишил девственности свою девушку без презерватива,после чего она говорит что у нее болит живот поправилась и начала много кушать и еще появилось отвращение к алкогольным напиткам и к табаку может ли она забеременить по таким признакам?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 00:16, 2012

В том случае, если эякуляция (семяизвержение), произошло во влагалище, вероятность возникновения беременности достаточно высокая, т.к. девственная плева не является контрацептивным средством. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Иговь комментирует:
20 мая 12:36, 2012

семяизвержения не было во влагалище,это я точно помню а так если небыло семяизвержения во влагалище может ли она забеременить? если всего было 1 раз.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
20 мая 18:33, 2012

В том случае, если половой контакт был незащищенный риск возникновения беременности высокий, т.к. могла выделяться смазка, которая может содержать значительное количество живых сперматозоидов, готовых к оплодотворению. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Карина спрашивает:
19 мая 14:26, 2012

Здравствуйте. У меня был цикл в период с 5 по 12 мая,а вчера у меня был половой акт с мч. Первый раз он получил оргазм, когда еще не успел войти в меня,после чего мы продолжали ласкать друг друга и возбуждать дальше.после , я орально продолжала удовлетворять своего партнера, после чего он снова пришел в возбужденное состояние и вошел в меня. есть ли вероятность беременности, ведь на пенисе могла остаться сперма. Семяизвержения во влагалище не было. просто переживаю,что из-за остатков спермы может быть беременность....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 19:33, 2012

В данном случае, риск возникновения беременности крайне высокий, т.к. на половом члене могла остаться свежая сперма, содержащая значительное количество сперматозоидов, готовых к оплодотворению. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Альберт спрашивает:
21 мая 07:21, 2012

Я с своей девушкой игрались и член не глыбоко войшол у нейо и видилилась в меня смашевальна жыткость. Есть ймовирность што она забереминила?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 19:14, 2012

Смазка, выделяемая из полового члена перед семяизвержением, может содержать некоторое количество сперматозоидов. Поэтому, если половой контакт произошел в период, максимально приближенный к овуляции, вероятность беременности исключать нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Катя спрашивает:
21 мая 08:40, 2012

Здравствуйте,я переспала со своим любимым человеком я лишилась девственности, мы делали это все без презерватива всего было токо 1 раз семяизвержения во влагалище не было,но после лишения девственности у меня появился тверлых животик и грудь увиличилась,после лишения девственности у меня два дня болел живот внизу и усилился аппетит,спустя неделю все вернулось как обычно но грудь с животом остались это значет я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 19:18, 2012

Даже при прерванном половом контакте, без применения презерватива, существует вероятность беременности, так как смазка, которая выделяется из полового члена перед семяизвержением, может содержать сперматозоиды. Для уточнения ситуации, необходимо сделать тест на беременность, через 14 дней, после полового контакта. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о самых ранних симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности.

Катя комментирует:
23 мая 00:07, 2012

я сделала тест через неделю он показал отрицательно,следущий тест буду делать через неделю,но при этом я поправилась и живот стал твердым если живот твердый это значет что я беременна?
если нет не каких признаком беременности...

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 мая 14:37, 2012

На ранних сроках беременности, экспресс-тесты могут давать ложноотрицательные результаты. Для точной диагностики беременности, можно проверить уровень ХГЧ в крови. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Алексей спрашивает:
21 мая 20:41, 2012

У девушки задержка месячный на 5 дней, полоого акта небыло, но мы занимались как бы пипенгом, семяизвержения никуда небыло после всего этого через минут 15 в душь. 16.05 2012 должны пойти были месячные их нет задержка 5 дней как уже говорил, болит низ живота и часто ходит в туалет по маленькому, может быть это беременность?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 21:16, 2012

В том случае, если не было полового контакта, с проникновением полового члена во влагалище и семяизвержения во влагалище или на область наружных половых органов, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Анастасия спрашивает:
21 мая 22:02, 2012

Здравствуйте. Какова вероятно забеременеть, если я пью противозачаточные Джес, но у меня произошла диарея, и парень в меня кончал в ближайшие дни?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 23:09, 2012

Появление диареи или рвоты после применения контрацептивного препарата, в том числе и Джес, может привести к снижению его контрацептивной активности, вероятность беременности при этом - повышается. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о контрацептивном препарате Джес, правилах его применения, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о влиянии этого препарата на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Джес.

Евгения спрашивает:
22 мая 09:09, 2012

На 2 день месячных был НПА, парень в меня кончил, после этого я напряглась и из влагалища вышло много спермы смешанной с кровью, после этого я подмылась, есть ли вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 11:21, 2012

В том случае, если эякуляция произошла именно на 2 день менструального цикла, от момента начала менструальных выделений, то вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. в данный период овуляции нет и беременность не возможна. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Юлия спрашивает:
22 мая 10:20, 2012

Здравствуйте,скажите,насколько вредит здоровью ранняя половая жизнь?И скажите пожалуйста,в 17 лет начать половую жизнь-это рано?Чего стоит приостерегаться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 12:06, 2012

Половую жизнь рекомендуется начинать, когда организм полностью созрел и готов к половой жизни, не ранее 16-17 лет. В первую очередь начало половой жизни должно быть с пожеланием обоих половых партнеров, а не по принуждению или для того что бы просто попробовать. Секс должен быть защищенным, для предупреждения возникновения половых инфекций, а так же нежелательной беременности. Каждая женщина сама для себя решает, когда ей начать половую жизнь и стоит ли этот мужчина этого. Подробнее о дефлорации читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дефлорация (потеря девственности).

Юлия комментирует:
22 мая 17:16, 2012

Спасибо большое.А если первый раз был(будет,возможен)без контрацептивов,опасно ли это для женского организма?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 мая 16:31, 2012

Нет не опасно, если вы уверенны в вашем половом партнере. После первого полового акта рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра. Подробнее о дефлорации читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дефлорация (потеря девственности).

Мистер X спрашивает:
22 мая 11:28, 2012

У девушки задержка, она девственница, уже 4 дня (18 числа месячные были в прошлом месяце), как-то в течение последнего полугода происходили скачки (начало цикла приходилось на начало месяца, потом на конец). До этого просто лежали обнаженные в одной кровати, слегка дотрагивался стволом, не головкой, может быть уздечкой, до внешних половых губ, до этого принимал душ. Какова вероятность беременности в таком случае?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 12:18, 2012

В том случае, если не было полового контакта, с проникновением полового члена во влагалище и семяизвержения во влагалище или на область наружных половых органов, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Михаил спрашивает:
23 мая 11:56, 2012

Бы секс с девушкой, в презервативе, перед эякуляцией вынул и кончил в презерватив не в нее. Потом прошло около 20 минут, снова был секс, в презервативе и снова так же кончил. Может ли быть беременность, возможно ли попадание сперматозоидов через пальцы которыми надевал презерватив, руки вытирал но не мыл, когда надевал во второй раз то руки были сухими. Стоит ли принять таблетку Гинепристон?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 мая 11:36, 2012

Нет в данном случае, нет необходимости принимать препарат экстренной контрацепции, т.к. беременность можно полностью исключить, при условии, что целостность презерватива не была нарушена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Ирина спрашивает:
23 мая 12:55, 2012

Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста , можно ли забеременеть, если я с помощью рук довела мужа до эякуляции в джакузи, в которой сама находилась.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 мая 12:04, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, беременность можно полностью исключить. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

руслан спрашивает:
25 мая 10:04, 2012

подскажите пожалуйста.мы с моей девушкой занимались петингом,я дотронулся до члена он был немного в смазке я вытер пальцы и вошел в нее пальцами могла ли она забеременнить?и что если она села на одеяло где могло быть немного моей смазки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 мая 00:13, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, беременность можно полностью исключить, в том случае, если это была только смазка, а не свежая спермы на пальцах. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Лиля спрашивает:
27 мая 21:50, 2012

Мы занимались педингом.Парень был в трусах,я в джинсах.Он кончил и попал прямо на джинсы.Когда я снимала джинсы на бедре осталось немного.Сама я девственница.Возможно ли вообще забеременеть при пединге и через одежду??Я очень переживаю.месячных нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 мая 22:16, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Антон спрашивает:
27 мая 23:40, 2012

Был петтинг. сперма попала на половые органы но во внутрь влагалища врядли. после девушка сразу пошла в душ.. есть ли вероятность забеременеть если она девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 12:22, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности существует, но она низкая, наличие девственной плевы не предохраняет от возникновения беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Маргаритта спрашивает:
28 мая 11:12, 2012

Был с мальчиком петинг.Я была в трусах , он был в трусах и джинсах....Могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 21:24, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Настя спрашивает:
29 мая 09:43, 2012

Здравствуйте! подскажите пожалуста ,есле парень кончил в районе влагилища (не внутри!) после я пошла в ванну смывать...возможно ли что я беременна ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 мая 11:11, 2012

Вероятность беременности в данной ситуации - очень мала (даже в том случае, если пообный половой акт произошел в период овуляции), однако, совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Дарья спрашивает:
29 мая 16:51, 2012

Мы с парнем ласкали друг друга. Он водил членом возле половых губ. Не кончал, но немного смазки попало на губы(совсем чучуть). Я девственница. Он не входил вообще, даже чучуть. Через часа 3 я пошла в душ. На следущий день пошли месячные(так как надо, по циклу). Могу ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 мая 00:45, 2012

В том случае, если менструальный цикл начался в срок, то беременность можно полностью исключить. Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Дарья комментирует:
30 мая 09:53, 2012

Даже если менструальный цикл начался сразу на следующий день беременность можно исключить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
30 мая 11:02, 2012

Да, т.к. само наличие менструальных выделений полностью исключает беременность.

Лена спрашивает:
29 мая 17:06, 2012

У меня была задержка менструации но секса никогда не было, мне кажется что живот стал чуть больше, меня не тошнит, живот болит иногда,часто хожу в туалет. Скажите может ли это быть беременностю и будет ли живот становится еще больше?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 мая 00:50, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В том случае, если у вас никогда в жизни не было секса, беременность не возможна! Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

лена спрашивает:
30 мая 13:25, 2012

у меня нестабильная менструация, может не быть и 2 месяца, могу ли я забеременеть после лишения девственности если пойдут месячные

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 мая 23:51, 2012

Отсутствие нерегулярного менструального цикла не предохраняет от беременности, так же как и наличие девственной плевы. В том случае, если произойдет дефлорация (потеря девственности), рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и выбора оптимального средства контрацепции с учетом вашего возраста. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о дефлорации читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Дефлорация.

Леха спрашивает:
31 мая 12:55, 2012

здраствуйте, был питтинг, я кончил но хорошо вытер руки, после этого водил пальцами в районе влагалища, палец всовывал на миллиметров 5, может ли девушка забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июня 02:35, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В вашей ситуация риск возникновения беременности минимален. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Анастасия спрашивает:
31 мая 13:13, 2012

27 дней назад у меня с молодым человеком был петтинг. Я девственница, полового акта не было, семяизвержения тоже. Месячные закончились 2 или 3 мая, а петтинг был 5 и 6 мая. Сейчас уже 31 мая месячные уже должны были начаться. Я очень переживаю, может я беременна? Есть небольшие, малозаметные боли внизу живота, тошнит уже третий день. Какова вероятность того, что я беременна? Спасибо, доктор.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июня 02:42, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В вашей ситуация риск возникновения беременности минимален, т.к. эякуляции не было, а так же не было проникновения полового члена во влагалище. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Сергей спрашивает:
01 июня 10:24, 2012

Здравствуйте
Мы с моей девушкой занимались петтингом
Так оказалось, мои пальцы были в моей смазке, позже я их ввел девушке во влагалище сантиметров где то на 5, овуляции тогда не было.
Помогите, могла ли девушка забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июня 14:47, 2012

В том случае, если на пальцах не было свежей спермы, то вероятность возникновения беременности минимальна. Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Артемьянчик спрашивает:
01 июня 12:06, 2012

Здравствуйте! Ласкался с девушкой, половой член вошел на 1-2 см. Смазки было чрезвычайно малое количество. Партнерша девственница. Семяизвержения внутри влагалища не было. Высока ли вероятность беременности девушки? спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июня 23:13, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Артемьянчик комментирует:
04 июня 23:28, 2012

понимаю, что вопрос не совсем корректен, но - НАСКОЛЬКО мала вероятность беременности в моей ситуации? ниже, чем если бы половой член пошел на 5 и более см? кстати, член входил 1 раз и больше не входил. спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 июня 10:47, 2012

В данном случае, вероятность беременности КРАЙНЕ мала.

Дафна спрашивает:
01 июня 12:47, 2012

Здравствуйте. 24 мая с партнером был защищенный секс, в меня он не кончал. До этого, может неделей раньше, мы ласкались, я сделала ему минет, проглотила, потом мы целовались, а он сделал мне куник.
Месячные должны были прийти около 25 мая, но их нет до сих пор. Подскажите, какова вероятность забеременеть? Болят соски, угри, все как перед месячными. Я сейчас сдаю экзамены, возможно ли, что задержка - причина стресса?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июня 23:50, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В вашей ситуация риск возникновения беременности минимален, т.к. эякуляции не было, а так же не было проникновения полового члена во влагалище при кунилингусе. Вероятнее всего данный сбой вызван стрессовой ситуацией. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Лилия спрашивает:
06 июня 07:29, 2012

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня был секс уже как пол года но член не до конца вошёл в меня...где то на 1-2 см....но крови не было и боли тоже . Девственница я ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 13:25, 2012

Расположение девственной плевы и ее форма могут быть индивидуальными, поэтому, если у Вас произошел половой контакт с проникновением во влагалище, есть риск разрыва девственной плевы. Установить наличие или отсутствие девственной плевы, можно только при осмотре гинеколога. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

mim спрашивает:
06 июня 09:20, 2012

здравствуйте, помогите, пожалуйста. недавно мы с молодым человеком занимались петтингом, оба были в трусиках. он перевернулся и лег на меня, не уверена, была ли эякуляция, но если так, то он все равно кончил себе в нижнее белье. скажите, возможна ли беременность, если мы были в нижнем белье, он кончил себе в трусики и стал прижиматься ко мне? очень беспокоюсь по этому поводу. заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 15:00, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В том случае, если у вас не было полового акта, беременность не возможна! Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Зайка спрашивает:
06 июня 09:25, 2012

Я девственница,парень кончил мне в район влагища,после этого я быстро подмылась водой,могу ли я забеременеть, если шёл 6 день месечных?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 15:05, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В вашей ситуация риск возникновения беременности минимален, т.к. эякуляции во влагалище не было, а так же не было проникновения полового члена во влагалище. В том случае, если будет задержка менструального цикла, рекомендуется провести экспресс тест на определение беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

в.в. спрашивает:
06 июня 12:22, 2012

30 апреля был второй в жизни половой акт.все происходило в презервативе+кончал не в меня.после этого в срок пришли месячные но прошли они как то не как обычно.прошли вообще безболезненно и не так обильно.следующие должны начаться числа 11 этого месяца.скажите могла ли я забеременеть?делала 6 тестов все отрицательные.сейчас поясница болит,в туалет часто хожу и кажется что живот вырос немного.помогите пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 22:38, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

юля спрашивает:
07 июня 11:44, 2012

я девственница.парень без презерватива водил членом по половым губам и около влагалища,но не вводил,семяизвержения не было.каков риск?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 10:34, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Fanki спрашивает:
07 июня 11:47, 2012

Здравствуйте! Мне 19 лет, я девственница. Недавно занимались с парнем петтингом- он был в трусах, а я была в трусиках и пижамных шортиках. Не знаю как у него,не видела точно, а у меня были трусики влажные. Но он был возбужден, скорее всего смазка выделялась. Он вроде бы не кончал, на меня точно не кончал. Во время петтинга он активно прикасался своим членом к моим половым органам, но это всё в нижнем белье. Предположительно, у меня был период овуляци- очень этого боюсь.Есть ли возможность забеременеть? Полового акта не было. Очень паникую. Ответьте пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 10:35, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. проникновения полового члена во влагалище не было. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Арина спрашивает:
07 июня 12:52, 2012

Здравствуйте!Помоги те пожалуйста,я занималась анальным сексом со своим парнем ,мне 15 лет,я девственица.Когда он начал кончать он вытащил член
и кончил не в меня.Есть ли вероятность,что я беременна?
Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 12:14, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. проникновения полового члена во влагалище не было, а анальное отверстие не соединяется с влагалищем и беременность не возникает, если сперматозоиды попадают в прямую кишку. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Mr. John спрашивает:
08 июня 10:48, 2012

Здравствуйте! Скажите, может ли девушка забеременеть при петтинге, учитывая, что она была в стрингах, а молодой человек в трусиках и шортах? Они тесно соприкосались генеталиями. Волнуемся по этому поводу

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 июня 17:11, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. проникновения полового члена во влагалище не было. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

ксения спрашивает:
08 июня 12:39, 2012

здравствуйте! с парнем занималась петтингом, терлись половыми органами...его смазка попала на лобок и половые губы, проникновения не было и я еще девственница.Есть вероятность забеременеть и от смазки вообще беременеют?
Должны начаться месячные, но их все нет. Пережиаю

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 00:34, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. проникновения полового члена во влагалище не было, так же как и не было эякуляции на наружные половые органы. Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Снежана спрашивает:
09 июня 09:23, 2012

Здравствуйте! Были ПА с мч, один раз презерватив остался во мне(со спермой,но его края были снаружи(см 5) и капля капнула мне на ягодицу(он сразу вытер). И был случай,что его руки были в сперме,он их вытер,и надевал презерватив. Сейчас задержка 6 дней. Плюс в этом месяце я болела,сдавала важный экзамен и на улице резко наступила жара. Что это? Последствие стрессов или беременность?? Большое спасибо за ответ!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 01:31, 2012

В данном случае, риск возникновения беременности минимален, но полностью исключить вероятность возникновения беременности нельзя. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). После получения результатов обследования проконсультируйтесь с врачом гинекологом для правильной интерпретации данных. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

татьяна спрашивает:
09 июня 12:43, 2012

мы с парнем занимались петтингом, я девственница, он кончил себе на руки и себе на живот, но я увидела на простыне остатки его спермы. на кровате было 2 простыни, верхнюю я сняла, а нижняя осталась. я спала в трусиках на этом влажном месте, я могла забеременеть? зарание спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 18:08, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. проникновения полового члена во влагалище не было. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Аня спрашивает:
11 июня 18:13, 2012

занимались сексом с парнем с презервативом, он не в меня кончил, после полового акта выделений не было, но начинал кончать чуть во мне, могу ли я быть беременной? Месячные у меня идут не регулярно, должны быть 14 числа этого месяца.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 22:40, 2012

В том случае, если в момент полового акта целостность презерватива не была нарушена, а также, презерватив не соскользнул с полового члена, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

арина спрашивает:
12 июня 11:23, 2012

я девственица!могу ли я забеременить от того что влажными трусами от спермы дотронились до мокго интмного места!!при этом у меня есть ещё девственное плёво!!я смогу забеременить или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 15:50, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. проникновения полового члена во влагалище не было. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Андрей спрашивает:
12 июня 11:33, 2012

Здравствуйте. 3 дня назад был первый секс с девушкой, нам по 18. Секс был с презервативом (но я малоопытный партнер, мог как нидь неправильно одеть, хотя вроде все в порядке было) после того как лишил ее девственности, продолжать контакт не стал, но член пробыл в ней минуты 4 чтобы она привыкла, просто не двигаясь. а сегодня ее тошнит и слабость какая то... презерватив вроде цел был, да и не кончал я... есть ли поводы для беспокойства?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 18:06, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Виктория спрашивает:
12 июня 11:39, 2012

Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос. Мне 16 лет, мы с моим МЧ занимались чем-то вроде петтинга. С помощью моих рук произошла эякуляция на живот партнера. (на меня вроде не попало) мы пошли в ванную, помыли руки с мылом, после чего он вводил мне пальцы внутрь... Ничего вроде бы криминального не было, но я распереживалась и сделала тест утром через 15 дней после всего этого. Показало отрицательный. (все происходило на 3 день после того, как закончились месячные) Я не беремена?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 18:07, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Валя спрашивает:
12 июня 14:14, 2012

Здравствуйте.
Вчера с МЧ занимались сексом (я не девственница), предохраняюсь свечами, он кончил мне на попу, но немного спермы могло папасть во влагалище, после этого я подмылась хозяйственным мылом и засунула во влагалище таблетку аспирина. Скажите какова вероятность забеременеть, если менструации были с 31 мая по 6 июня?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 19:19, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности низкая, но совсем исключить беременность невозможно, т.к. при применении свечей со спермицидным действием противопоказано подмываться мылом, т.к. это снижает контрацептивное действие препарата, а таблетка аспирина не оказывает контрацептивного действия. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Макс спрашивает:
12 июня 14:44, 2012

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться если после того как девушка смысла с рук сперму водой протерла клитор, есть вероятность забеременеть ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 22:51, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

лора спрашивает:
12 июня 21:19, 2012

А ответь пожайлусто!!!а забеременить можно только от того что член музчины войдёт в лагалище девушки!?и больше не при каких случиях?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 12:58, 2012

В том случае, если нет проникновения полового члена во влагалище и нет эякуляции на наружные половые органы и во влагалище беременность можно полностью исключить. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

арина спрашивает:
12 июня 21:35, 2012

ОТВЕТЬТЕ пожайлусто можноли забереминть от того что сперма попала на половые губы и на внутрение органы!!но я девствиница и плёво ещё не пробито!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 14:46, 2012

Девственная плева не обладает контрацептивными свойствами. Вероятность возникновения беременности в вашем случае минимальна. Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Элизабет спрашивает:
14 июня 09:52, 2012

Мне 14 лет,я девственница,я напилась и у меня произошел половой акт,я не
поняла кончил он в меня или нет!
Но он до конца его совал и потом просто вытащил и лег рядом!
Это значит он кончил или нет?
И есть ли риск беременности?
Ответьте пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июня 17:50, 2012

Вероятность возникновения беременности в вашем случае очень высокая. Для исключения беременности рекомендуется сделать экспресс-тест на беременность через 14 дней, после полового акта или проверить уровень ХГЧ в крови, через 6-7 дней, после полового акта (подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности). После получения результатов обследования проконсультируйтесь с врачом гинекологом для правильной интерпретации данных. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Светлана спрашивает:
14 июня 14:02, 2012

У меня был первый половой контакт, был с презервативом, кончил в презерватив и вытянул до семяизвержения... Есть ли вероятность забеременеть???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 июня 12:05, 2012

В том случае, если во время полового акта, целостность презерватива не была нарушена, сам презерватив оставался на половом члене (т.е. не соскальзывал), вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Виктория спрашивает:
15 июня 10:48, 2012

Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос. Мне 16 лет, мы с моим МЧ занимались чем-то вроде петтинга. С помощью моих рук произошла эякуляция на живот партнера. (на меня вроде не попало) мы пошли в ванную, помыли руки с мылом, после чего он вводил мне пальцы внутрь... Ничего вроде бы криминального не было, но я распереживалась и сделала тест утром через 15 дней после всего этого. Показало отрицательный. (все происходило на 3 день после того, как закончились месячные) Я не беремена?

я вам раньше писала. но у меня несколько вопросов еще есть... У меня должны месячные 17-18 пойти... болят соски, живот иногда живот внизу и подташнивает(но не утром). Это все признаки скорых месячных?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 июня 15:06, 2012

В том случае, если нет проникновения полового члена во влагалище и нет эякуляции на наружные половые органы и во влагалище беременность можно полностью исключить. В вашем случае это признаки приближающихся месячных. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Виктория комментирует:
17 июня 19:08, 2012

небыло ничего такого...но сегодня должны были начаться месячные, но их нет... что делать ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 июня 11:09, 2012

В данном случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования: УЗИ диагностика органов малого таза, для определения причины задержки менструального цикла и при необходимости назначения адекватного лечения. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Нарушения менструального цикла.

Алена спрашивает:
15 июня 11:32, 2012

если после первого полового контакта у меня сразу же пришли месячные..и идут так же как и раньше...в тоже время...какова вероятность*

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 июня 15:45, 2012

Вероятность беременности в данной ситуации практически исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Никифор спрашивает:
15 июня 12:50, 2012

Я своим членом проводил по влагалищу девушки, и смазка выстрелила на поверхность, это было стоя, может ли забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 июня 16:35, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Макс спрашивает:
16 июня 08:12, 2012

Я кончил не внутрь, спустя пол часа был незаищенный секс,где-то минут 10,потом побоялись и защитились. но на члене еще оставались частички спермы (наверное).
На след. утро начались месячные. Какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 12:17, 2012

В том случае, если после незащищенного полового акта начались менструальные выделения, беременность можно полностью исключить, т.к. наличие менструации препятствует возникновению беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Денис спрашивает:
16 июня 08:59, 2012

Вчера я лешил свою девушку девственности. Кровь y её была , но я не уверен не кончил ли я в её ! Какова веротность беременности ????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 12:28, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, даже в том случае, если семяизвержение во влагалище не произошло - существует. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Анастасия спрашивает:
16 июня 10:43, 2012

Здравствуйте..я девственница,вчера молодой человек вошел в меня без презерватива на 1-2 см и сразу вышел из меня.Семяизвержения в меня не было,но была его смазка.Какова вероятность,Что я беременна?Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 12:35, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, способных к оплодотворению, поэтому, вероятность беременности, даже в том случае, если семяизвержение во влагалище не произошло - существует. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Сергей спрашивает:
16 июня 10:49, 2012

Здравствуйте, мы с моей девушкой занимались сексом раз 6 без презерватива, я не разу не кончалась выделялась лишь смазка. Какова вероятность ее беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 12:37, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности есть, т.к. смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, способных к оплодотворению, поэтому, вероятность беременности, даже в том случае, если семяизвержение во влагалище не произошло - существует. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

татьяна спрашивает:
16 июня 10:49, 2012

скажите, могут ли месячные быть при беременности, или если они пошли, значит опасаться нечего?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 12:39, 2012

В том случае, если менструальные выделения начались в срок, а так же объем и длительность менструальных выделений не изменились, то беременность можно полностью исключить. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

светочка спрашивает:
16 июня 12:02, 2012

почти два месяца назад был защищенный половой акт.после этого уже 2 раза почти в срок шли месячные(но немного не так как раньше).тесты отрицательные.но сейчас сильное слюноотделение,иногда немного подташнивает,слабость,сильно болит поясница.может я себе накручиваю.скажите пожалуйста если были месячные и тесты показывают одну полоску это уже точно не беременность?очень жду ответа!заранее большое спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 12:49, 2012

В том случае, если менструальные выделения начались в срок, а так же объем и длительность менструальных выделений не изменились, то беременность можно полностью исключить, т.к. два менструальных цикла подряд, после полового акта полностью исключают беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Ксю спрашивает:
16 июня 14:59, 2012

Здравствуйте, я девственница. Не давно я с мои молодым человеком занимались петтингом. Он кончил себе на живот. Но немного попало на мои половые губы. Могу ли я в этом случае забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 13:32, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Через 10 дней, после полового контакта, для исключения беременности, Вы можете сделать экспресс-тест на беременность. Подробнее о различных видах тестов на беременность, правилах их применения, а также, об интерпретации результатов таких тестов, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном экспресс-диагностике беременности: Тест на беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

милка спрашивает:
16 июня 15:41, 2012

Пару дней назад,занимались с парнем чем-то вроде петтинга,без белья...была смазка или сперма я не знаю...но было очень влажно,из меня вытекала какая-то жидкость(думаю,влагалищный секрет)нормально ли то,что ее было много!?Я девственница,этой мой первый опыт петтинга,возможна ли беременность!?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 13:52, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Ксения С спрашивает:
16 июня 15:50, 2012

Здравствуйте! Я 18 мая лишилась девственности. 22 мая начались месячные, прошли как обычно.секс был с презервативом, парень даже не кончил.....через 2.5 недели сделала 2 теста,оба отрицательные. а 26 мая я загорала на холодной земле, и через неделю у меня заболел ниж живота,сходила к гинекологу,сдала анализы,анализы хорошие....потом заболела поясница.сейчас болит грудь.месячные должны быть через 6 дней. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 13:57, 2012

В том случае, если менструальные выделения начались в срок, а так же объем и длительность менструальных выделений не изменились, то беременность можно полностью исключить, т.к. наличие менструального цикла, после полового акта полностью исключают беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Святослав спрашивает:
17 июня 07:58, 2012

Здравствуйте! Не давно с девушкой занимались сексом без презерватива, перед семеизвержением я вышел из нее и кончил половину! после этого она его хорошо обсосала и мы продолжили заниматься сексом, остатки я докончал так же не в нее! Могла бы она забеременить?Ответе срочно, очень нужно знать!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 14:18, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, а так же остатки спермы в уретре, могут содержать достаточное количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, очень высокая. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Святослав комментирует:
18 июня 19:16, 2012

сегодня она прошла тест, занимались сексом 11числа дня назад, тест отрицательный, но она говорит что у нее побаливает левая грудь, чувства будто растет. стоит что то опасаться или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 июня 22:21, 2012

В том случае, если есть задержка менструального цикла необходимо исключить беременность. Для более точной диагностики беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ и после получения результатов обследования, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о данном методе диагностике, а так же тестах на беременность читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Тест на беременность, Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

Гульнза спрашивает:
17 июня 14:26, 2012

Здравствуйе. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если вчера у меня был первый секс, он в меня не кончал, он вобще не кончил,задержал, не предохранялись. Месячные должны наступить через 15 дней, последний раз были 2 -6 июня.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 17:36, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Бубидрай спрашивает:
17 июня 15:36, 2012

Добрый день!Два дня назад занимался сексом с девушкой,сувал не глубоко,совсем чуть-чуть.Занимались сексом без презерватива,в нее не кончал.Может ли она забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июня 21:27, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Ирина спрашивает:
18 июня 11:59, 2012

Я уже почти год вижу половой жизнью,у меня один постоянный партнер..мы не предохраняемся..перед тем как кончить он выходит..т.е. во влагалище сперма не попадала..я прочитала что выделения из члена перед семяизвержением содержат малое количество сперматозоидов..какова вероятность забеременеть?!и вообще возможно ли это?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 11:02, 2012

Возможно, если половой акт происходит в период овуляции и выделяется достаточное количество смазки с живыми сперматозоидами, которые способны к оплодотворению, а так же если ваш половой партнер плохо контролирует ситуацию. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

рая спрашивает:
19 июня 19:59, 2012

Я девственница ,мастурбировала одним пальцем во влагалище крови не было ,а палец заходил весьма легко и безболезненно.Значит ли это ,что я лишила сама себя девственности?можно ли одним пальцем порвать плеву?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 15:55, 2012

В некоторых случаях, разрыв девственной плевы может произойти без боли и без выраженного кровотечения. К сожалению, точно определить сохранилась ли девственная плева, можно лишь при осмотре гинеколога. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Маргарита спрашивает:
20 июня 08:38, 2012

Мы с мужем не занимались сексом месяц. Я замечала у него белые пятно на трусах в течении этого времени. Он говорил, что это просто он хочет и из-за этого выделения, что он уже ходит в туалет и у него происходит семяизвержение. потом это произошло. был оральный секс, он кончил быстро, но очень мало. может ли быть такое или он мне изменяет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 16:25, 2012

Данные выделения не дают основания подозревать вашего супруга в неверности. Наличие выделений из полового члена может быть как в результате полюции, бесконтрольного семяизвержения во время сна, либо может указывать на наличие инфекции. Рекомендуется проконсультироваться с врачом урологом для проведения личного осмотра и обследования, для определения причины появления данных выделений и назначения при необходимости адекватного лечения. Подробнее об урологическом осмотре читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Урология.

Виктория спрашивает:
20 июня 09:19, 2012

Здравствуйте. Мне 16 лет, мы с моим МЧ занимались чем-то вроде петтинга. С помощью моих рук произошла эякуляция на живот партнера. (на меня вроде не попало) мы пошли в ванную, помыли руки с мылом, после чего он вводил мне пальцы внутрь... Ничего вроде бы криминального не было, но я распереживалась и сделала тест утром через 15 дней после всего этого, а потом на второй день задержки(но не утром на 1 мочу, а на 2ую) Показало отрицательный. (все происходило на 3 день после того, как закончились месячные) Я не беремена? Просто задержка уже 3-4дн. у меня бывают перебои(то раньше, то позже) но сейчас я почему-то волнуюсь, хотя парень говорит, что невозможно было бы заберем.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 16:57, 2012

Задержка менструального кровотечения в Вашем случае, может быть вызвана гормональной дисфункцией яичников. Для уточнения ситуации, необходимо пройти осмотр гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза в крови и проверить уровень половых гормонов в крови (прогестерон, ЛГ, ФСГ, пролактин). Подробнее о возможных причинах возникновения нарушений менструального цикла и отсутствии менструации вне беременности, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этой проблеме: Аменорея, а также, в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Виктория комментирует:
22 июня 11:23, 2012

я безумно переживаю...в этом месяце экзамены сдавала(поэтому наверно задержка)...скажите, я точно не могу быть беременной? все нервы уже извела. после всего этого уже 4 недели прошло, 3 теста отрицательные...успокойте меня(

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
22 июня 11:46, 2012

Точно исключить наличие беременности без личного осмотра - невозможно. Если Вы не можете обратиться за личной консультацией к гинекологу, для собственного спокойствия, можете проверить уровень ХГЧ в крови. Это исследование диагностирует беременность на 6-7е сутки, после зачатия, в том случае, если беременности нет, уровень ХГЧ будет низким. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Аня спрашивает:
20 июня 11:40, 2012

Я девственница. Но есть вариант того что сперма или смазка попала на половые губы, клитор, влагалище. Могла ли я забеременеть от этого?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июня 17:56, 2012

В том случае, если на влагалище или наружные половые органы попала именно сперма, вероятность беременности существует. Если на наружные половые органы попала смазка, беспокоиться не нужно. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

оля спрашивает:
21 июня 07:19, 2012

если презерватив ТОЧНО не рвался и не сползал,каковы шансы забеременеть?заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июня 22:12, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

sss спрашивает:
21 июня 08:23, 2012

если он кончил в попу а сперма по ноге скатилась в низ и капнула на брюки беременность возможна я потом надела эти джинсы пошла домой и сразу же принела душ...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июня 22:33, 2012

При анальном половом контакте, в том случае, если он происходил без применения презерватива, существует вероятность попадания спермы во влагалище, а значит, существует и вероятность беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Юлиана спрашивает:
21 июня 11:05, 2012

Здравствуйте, у меня такая ситуация: 2 дня назад мы с моим молодым человеком занимались петингом ( я девственница), во время петинга он немного зашел, было больно и было немного крови, он кончил мне прям туда, после этого я сражу же приняла душ. Могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июня 11:50, 2012

Да, в описываемой Вами ситуации, вероятность беременности существует. Сама степень риска беременности зависит от того, в какой именно период менструального цикла произошел половой контакт, чем ближе к середине цикла (в этот период происходит овуляция), тем выше вероятность беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Саша спрашивает:
21 июня 11:40, 2012

Скажите пожалуйста, возможна ли беременность если занимались петтингом в трусах, а потом парень провел членом по ней, не входил, не кончал, возможно была смазка. Я девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июня 12:53, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Оля спрашивает:
22 июня 11:47, 2012

Здравствуйте, вчера я лишилась девственности с любимым человеком, член вошел достаточно глубоко, но акт продлился недолго из-за боли, он НЕ кончил, могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 15:51, 2012

Да, в описываемой Вами ситуации, вероятность беременности существует, т.к. половой акт был незащищенным. Сама степень риска беременности зависит от того, в какой именно период менструального цикла произошел половой контакт, чем ближе к середине цикла (в этот период происходит овуляция), тем выше вероятность беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

кристи спрашивает:
23 июня 07:18, 2012

привет! у меня был половой акт без пизирватива но он кончил не вменя, есть ли вироятнось забиреминить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 19:17, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Лена спрашивает:
23 июня 08:35, 2012

Здраствуйте мы вчера с парнем занимались анальным сексом и потом перешли к влогалищу но он вошол не долеко и не кончил могу ли я забременить?я девственица

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 20:38, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
23 июня 11:26, 2012

Здравствуйте. Мне 16 лет, мы с моим МЧ занимались чем-то вроде петтинга.все происходило на 3 день после того, как закончились месячные) С помощью моих рук произошла эякуляция на живот партнера. (на меня вроде не попало) мы пошли в ванную, помыли руки с мылом, после чего он вводил мне пальцы внутрь...
сделала тест утром через 15 дней после всего этого, а потом на второй день задержки(но не утром на 1 мочу, а на 2ую)и третий тест.все 3 теста отрицательные. Я не беремена? Просто задержка уже 7дн. у меня бывают перебои(то раньше, то позже) но сейчас я почему-то волнуюсь, хотя парень говорит, что невозможно было бы заберем.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июня 16:47, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

катя спрашивает:
23 июня 12:09, 2012

здравствуйте.я девственница,но мы с парнем пробовали заняться сексом,вроде бы он был в презервативе,но парень так и не вошел в меня,я не смогла вытерпеть боль,но он вошел в попу.у меня появился какой то живот,но признаков беременности нет,может я просто поправилась.могу ли я в такой случае забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июня 22:42, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, т.к. анальное отверстие не сообщается с влагалищем и маткой. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Ника спрашивает:
25 июня 11:11, 2012

Здравствуйте,Я девственница,16 лет.У меня был первый половой акт без предохранительных средств(без презерватва) я очень боюсь залететь-он не в меня кончал,а успевал в руку,но я боюсь,есть ли вероятность того,что сперма попала во влагалище или нет,(половай акт был прерваный 4-5 раз),но ночью после полового акта я и он принимали душ,только не 4-5 раза 2.На утро у меня дико заболел живот,болели яичники-весь день болят,тошнило.Не знаю как узнать есть ли беременность или нет-месячные были до половоо акта дня за два-будут только через месяц.Какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июня 22:32, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Выявить беременность в более ранние сроки, можно, сдав анализ крови на ХГЧ. Это исследование намного точнее, чем определение уровня ХГЧ в моче, методом экспресс-теста и диагностирует беременность на 6-7е сутки, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Ника комментирует:
30 июня 11:19, 2012

Дня через 4 был половой акт,но он был предохранён смазкой против зачатия.Живот болит после первого полового акта,но уже меньше-(может это просто мышцы болели) и тут появились выделенияне сильные-появляются после какого-то волнения или стресса,но до второго акта у меня этих выделений не было(

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
30 июня 20:07, 2012

Описываемые Вами симптомы, могут быть проявлениями воспалительного процесса, для уточнения ситуации, обязательно нужно пройти осмотр гинеколога и сдать мазок на флору. Более подробно о том, как различать физиологические и патологические выделения из влагалища, о причинах, способствующих появлению патологических выделений, методах диагностики и лечения заболеваний, сопровождающихся подобным симптомом, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Выделения из влагалища.

катя спрашивает:
25 июня 23:08, 2012

у нас с парнем был секс но я еще девственница кто то из нас дал жидкость если это его сперма есть факт что я забеременею?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июня 11:27, 2012

Девственная плева не обладает контрацептивным эффектом. Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, способных к оплодотворению, в том случае если еще и произошла эякуляция, то вероятность возникновения беременности, крайне высокая. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Выявить беременность в более ранние сроки, можно, сдав анализ крови на ХГЧ. Это исследование намного точнее, чем определение уровня ХГЧ в моче, методом экспресс-теста и диагностирует беременность на 6-7е сутки, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

натали спрашивает:
26 июня 14:03, 2012

Добрый день! Дайте пожалуйста мне совет у меня вот какая ситуация! 19 числа была овуляция, за 2 дня до нее и в этот день был незащищенный ПА, семяизвержение было в "меня"... 21 числа был опять ПА, но партнер во время извержения вынул член, т.е. по идее все было чисто, но я все таки выпила постинор, что может быть? Очень переживаю.. Как узнать, если в промежутке 17-19 произошло ли зачатие? И не может ли его быть 21, тем более что прерванный ПА??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 10:45, 2012

В данном случае вероятность возникновения беременности достаточно высокая, т.к. зачатие могло произойти в день овуляции. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Выявить беременность в более ранние сроки, можно, сдав анализ крови на ХГЧ. Это исследование намного точнее, чем определение уровня ХГЧ в моче, методом экспресс-теста и диагностирует беременность на 6-7е сутки, после зачатия. После получения результатов обследования рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

натали комментирует:
28 июня 14:15, 2012

А если в предовуляционный период или день самой овуляции произошло зачатие, то Па, который был через несколько дней, но он был прерванный никак не отразится на этом? К тому же, после прерванного ПА, я все таки приняла постинор? Очень сложная ситуация, т.к. прерванный ПА был с другим партнером...((( И еще, когда определяют дату зачатия, говорят примерный срок или все же можно высчитать точный день?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
28 июня 15:05, 2012

Ели Постинор был принят в течении первых 72 часов от первого полового акта, то вероятность возникновения беременности минимальна, если же позже, то вероятность возникновения беременности возрастает, т.к. беременность уже могла наступить, а препарат был выпит позже. Прием данного контрацептивного препарата может негативно отразиться на эмбрионе и может возникнуть спонтанное прерывание беременности. в том случае, если в течении 5-7 дней с момента приема препарата, кровотечение не возникнет, то необходимо исключить беременность. Точно срок возникновения беременности трудно рассчитать, все рассчитывается приблизительно. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Лисинда спрашивает:
27 июня 07:52, 2012

мне 12 лет я девственница...у меня не было месячных ... я дрочу карандашом...Могу ли я забеременеть? пожалуйста очень нужно знать...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 11:43, 2012

В данном случае, беременность не возможна, т.к. нет контакта со спермой. Регулярный онанизм посторонними предметами может привести к нарушению целостности девственной плевы, а так же повреждению мягких тканей, т.к. карандаш является опасным, может поломаться либо расщепиться. В 12 лет познание собственного тела, это нормальное явление, только нужно познавать свое тело не принося при этом вред. В том случае, если вы самостоятельно не смоете справиться с данной проблемой, рекомендуется проконсультироваться с врачом психологом или гинекологом.

Настя спрашивает:
28 июня 08:29, 2012

Здравствуйте, помогите, пожалуйста!Я девственница, 8 июня был петтинг с парнем (на мне были шорты), после чего он кончил на живот. Все смыла руками, вытерла полотенцем, примерно через 40 минут дотронулась до половых органов, скажите, если шанс беременности, задержка уже 4 дня? сперма могла выжить на руках?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 16:13, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Настя спрашивает:
30 июня 08:03, 2012

здравствуйте! Помогите, пожалуйста, предположительное зачатие произошло 8 июня, через ровно две недели сделала тест-отрицательный, потом еще раз, но уже ровно через 3-он опять отрицательный. Скажите, возможно ли что тест не дал точного результата?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 17:04, 2012

Возможно, т.к. тесты могут давать ложноположительные и ложноотрицательные результаты. Выявить беременность в более ранние сроки, можно, сдав анализ крови на ХГЧ. Это исследование намного точнее, чем определение уровня ХГЧ в моче, методом экспресс-теста и диагностирует беременность на 6-7е сутки, после зачатия. После получения результатов обследования рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Аня спрашивает:
30 июня 17:37, 2012

Здравствуйте,у меня месячные начались 25 июня,закончились числа 28,в мае месячные тоже были 25 числа.30 июня я занималась сексом с презервативом,я девственница,могу ли я залететь?сначала парень вошел в меня без презерватива,потом с ним.подскажите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 18:40, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Кира спрашивает:
30 июня 21:43, 2012

Здравствуйте, я занималась с парнем петтингом, у нас был почти секс, после того как он кончил( себе в руку) несколько капель попало на меня, мы вымыли руки, его член обсох и он опять начал водить им по киске, возможно ли такое что что-то попало внутрь?? я девственница

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 23:10, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности очень мала, но совсем исключать ее нельзя, так как даже в высохшей сперме, сперматозоиды могут сохранять свою жизнеспособность от 10 до 20 минут. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Лена спрашивает:
30 июня 22:23, 2012

примерно 10 дней назад я с молодым человеком ласкали друг друга...я сделала ему миньет, он кончил себе на живот и на руки...потом с мылом помыл руки и половые органы. Потом он вошёл в меня пальцем...могла ли там остаться сперма? и могла ли я от этого забеременеть? задержка уже дней на 5...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 23:19, 2012

Вероятность беременности в описываемой Вами ситуации, крайне мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. В том случае, если срок задержки составит более семи дней, нужно будет сделать экспресс-тест на беременность. Подробнее о различных видах тестов на беременность, правилах их применения, а также, об интерпретации результатов таких тестов, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном экспресс-диагностике беременности: Тест на беременность.

Nelly спрашивает:
01 июля 10:43, 2012

Несколько дней назад у нас с парнем был петтинг (он был в трусиках и шортах, а я в трусиках). Я мастурбировала его половой орган, после чего у него начали выделяться капельки прозрачной жидкости. Вскоре он засунул его обратно в трусики и начал уже мастурбировать мне. Могла ли смазка (или сперма) попасть ему на руку, а затем и ко мне во влагалище? И чем отличаются смазка и сперма? Помогите, заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 13:17, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Смазка или смегма, выделяется из полового члена в процессе полового акта, перед семяизвержением, она может содержать небольшое количество сперматозоидов. При семяизвержении, из полового члена выделяется сперма, которая содержит большое количество сперматозоидов. Риск беременности при попадании во влагалище смазки - совсем невелик (однако, совсем исключить возможность беременности нельзя), гораздо выше вероятность беременности, если на наружные половые органы или во влагалище, попадает сперма. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Nelly комментирует:
01 июля 16:54, 2012

Т.е. если он дотронулся сначала до своих гениталий (учитывая те капельки), а потом до моих, беременность не возможна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
01 июля 17:40, 2012

Если в этот момент на Вас было нижнее белье, вероятность беременности можно исключить.

Светлана спрашивает:
01 июля 12:56, 2012

Добрый день, подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности.
Пару дней назад у нас с парнем был незащищенный секс, я всё ещё девственница, но он кончил. Он вытащил во время, но, я всё же боюсь, что сперма могла попасть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июля 23:27, 2012

В том случае, если семяизвержение произошло непосредственно во влагалище, вероятность беременности существует даже при сохраненной девственной плеве. Так как это образование не сплошное, девственная плева имеет отверстия, сквозь которые, сперма могла попасть в матку. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

нурлан спрашивает:
01 июля 14:16, 2012

у меня на половом члене текет какая та белая вещь что это может быть ? и при моче спускания болит член почему? помогите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 22:35, 2012

К сожалению, без личного осмотра, на основании лишь Ваших жалоб, невозможно выставить даже предположительный диагноз. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у венеролога. Подробнее о клинических проявлениях различных заболеваний, передающихся половым путем, методах их диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этой проблеме: Венерические заболевания, а также, в разделе: Урология.

kama спрашивает:
01 июля 14:33, 2012

мы занимались петтингом, он кончил на мои половые органы, входа во влагалище не было. Был второй день месячных, возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 22:49, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Катя спрашивает:
01 июля 15:07, 2012

Подскажите,пожалуйста. Мне 19 лет. Прямого полового акта не было, но мой парень кончил на половые органы, при этом у меня последний день месячных и внутри был тампон.(сразу же приняла душ, но тампон сменила через пару часов - подумала, что так во внутрь попадет еще меньше).Никаких изменений в самочувствии нет. Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 23:01, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Кира спрашивает:
01 июля 17:34, 2012

Могу ли я быть беременной если месячные пришли вовремя??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июля 10:34, 2012

В том случае, если характер менструального кровотечения, его интенсивность и длительность такие же, как и всегда, вероятность беременности практически исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Эльвира спрашивает:
01 июля 18:39, 2012

Почему некоторые врачи говорят, что менструация не является точным утверждением того, что беременность исключена? Ну речь, естесственно, идет о ранних сроках беременности, таких как 1-2 месяца.
Я много раз слышала, что менструация может быть на ранних сроках беременности. Как вы можете это объяснить? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июля 11:01, 2012

В некоторых случаях, менструация на ранних сроках беременности сохраняется. Такие случаи, хоть и описаны в специальной литературе - достаточно редко встречаются в гинекологической практике. Как правило, длительность и интенсивность такого кровотечения не такая, как при обычной менструации - в сторону снижения, если кровотечение, наоборот, более интенсивно чем обычно - это может быть проявлением выкидыша. В любом случае, если есть подозрение на беременность, даже при своевременно начавшемся менструальном кровотечении, желательно сделать тест на беременность, для уточнения ситуации. Подробнее о различных видах тестов на беременность, правилах их применения, а также, об интерпретации результатов таких тестов, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном экспресс-диагностике беременности: Тест на беременность. В том случае, если тест покажет положительный или сомнительный результат, обязательно нужно будет пройти осмотр гинеколога, для исключения угрозы прерывания беременности, которая также может сопровождаться кровотечением из влагалища.

Мади спрашивает:
02 июля 07:27, 2012

Я с девушкой занимались кое роде петингом кончил я 5 раз в 3 тий раз я кончил в нее но полного проникновения небыло и возможно... я неуверен что кончил в нее... я засоувал только максимум чуть больше головки. Дело вот в чем Она ДЕВСТВЕННИЦА! и у нее были месечные третий день и мы были с ней с 4 дня до 6 утра следующего дня. она поспала до 12 часов дня и проснувшись у нее месечные закончились хотя длятся в течении недели с чем это могло быть связано что делать? сегодня 2ой день что нибудь предпринять.
Ей 19 она была или может даже осталась девственницой а мне 21 год. Мы принимали душ после каждого раза принимали ванную, но ванная была до того как я кончил... возможно в нее.
Может ли она забереминить и вообще возможно ли что она еще осталось девочкой?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 21:25, 2012

В том случае, если семяизвержение произошло непосредственно во влагалище, даже без разрыва девственной плевы, существует вероятность беременности, так как девственная плева имеет отверстия, через которые сперма могла попасть во внутренние половые органы. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. В том случае, если после полового акта прошло более суток, применение средств экстренной контрацепции может не оказать должного эффекта. Через 10 дней, после полового акта, можно сделать тест на беременность. Подробнее о различных видах тестов на беременность, правилах их применения, а также, об интерпретации результатов таких тестов, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном экспресс-диагностике беременности: Тест на беременность.
В некоторых случаях, разрыв девственной плевы может произойти без кровотечения или даже без боли. Без личного осмотра, установить целостность девственной плевы - невозможно (самостоятельные попытки провести осмотр, могут привести к разрыву девственной плевы). Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

лена спрашивает:
04 июля 07:41, 2012

Здраствуйте,ответьте на такой вопрос. Мне 18 лет, девственница. Решила попробовать анальный секс,но не заметила что парень кончил туда и немного спермы попало на половые губы через 15-20 минут сходила в туалет по маленькому,потом подмыллась. Могу ли я забеременеть? Таблетки не охота принимать. Просто очень волнуюсь.Месячные были с 26 июня по 2 июля. Акт был 2 июля.
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 21:35, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, но совсем исключить ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Варда спрашивает:
08 июля 11:33, 2012

Мы с парнем занимались сексом, я осталась девственницей, он в меня не кончил и смазка у него во время полового акта не выделялась, возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 22:07, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Рика спрашивает:
12 июля 19:19, 2012

Здраствуйте. У меня такой вопрос. Я девственница, и не давно у нас с парнем был петтинг. Он был в джинсах и трусах, а я только в трусах. Я не спросила было ли у него семяизвержение, но его джинсы были мокрыми. Мы терлись нашеми половыми органами, есть ли вероятность того что через одежду ко мне во влагилище пройдет что то, и я заберемению? Спасибо заранее.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 17:47, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Артём спрашивает:
12 июля 22:09, 2012

Помогите пожалуйста занимались петингом до этого раньше в трусах я кончал в трусы а она некоторое время оставалась на мне а теперь попробывали без трусов девушка девствиница в неё не входил пробывал но не входил просто провел около влагалища была смазка

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 10:25, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Виктория спрашивает:
13 июля 10:38, 2012

Мы с моим МЧ занимались чем то вроде петтинга. Он лежал на спине, я рядом на боку в трусах, мастурбировала ему рукой своей, он кончил себе на живот и немного рядом со мной, но не на меня. После этого мы пошли в ванную, оба хорошо с мылом помыли руки, он еще и живот, вытерли полотенцем руки. пошли в комнату и на той же кровати он ласкал меня руками и языком. вроде бы ничего кримминального, но я боюсь, беременна ли я? все происходило на 3 день после того, как закончились месячные.(не в период овуляции)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 14:52, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Арина спрашивает:
13 июля 15:26, 2012

У меня был ПА на 13-й день цикла (цикл 28 дней), первый раз парень кончил не в меня, а второй во влагалище.Возможна ли беременность?СПАСИБО!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июля 19:35, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности достаточно велика. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Выявить беременность в более ранние сроки, можно, сдав анализ крови на ХГЧ. Это исследование намного точнее, чем определение уровня ХГЧ в моче, методом экспресс-теста и диагностирует беременность на 6-7е сутки, после зачатия. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Анна спрашивает:
14 июля 18:29, 2012

С парнем занимались кратковременным 30-секундным сексом без семяизвержения, но член проникал глубоко, на всю длину. Какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июля 19:39, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Никита спрашивает:
16 июля 23:24, 2012

Я вставил девушке во влагалище,но девственности ее не лишил,я не знаю кончил или нет,какова вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 16:42, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности существует, т.к. вы точно не уверенны произошла ли эякуляция во влагалище или нет. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Вика спрашивает:
18 июля 10:53, 2012

Скажите, если парень кончил себе на живот, помыл с мылом руки, вытер полотенцем руки и живот, сперматозоиды еще могут жить? они же погибают сразу в такой среде? просто через минут 10-20 парень этими руками трогал влагалище. они чистые и сухие были. возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 17:23, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
18 июля 18:20, 2012

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,какова вероятность беременности,если после ПА уже 2 раза были месячные?
Какие признаки беременности должны быть на 9 неделе от дня зачатия?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 10:15, 2012

В том случае, если характер менструального кровотечения и его интенсивность не изменились - вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о самых ранних симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности.

Кристина спрашивает:
18 июля 19:00, 2012

Здравствуйте, мы с моим парнем 10 дней назад занимались петтингом(мы оба были в трусах),но семяизвержения не было. Я девственница. Меня очень волнует вопрос могла ли я забеременеть ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 10:20, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Юля спрашивает:
19 июля 11:32, 2012

Вчера с парнем был АП,кончили в попу.Пошла в туалет.Расслабила мышцы ягодиц и сперма вытекла в унитаз,но,вытираясь, я кажется одновременно одной частью бумаги вытерла и свои половые губы и попу. С момента посл месячных прошло 20 дней,цикл посл 2 месяца был дней 32-34.Через 5ч после вытирания для перестраховки выпила Эскапел. Сегодня поднялась температура 37.5.Б наступить не может?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 00:56, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Подьем температуры связан с приемом препарата экстренной контрацепции, данный препарат может привести к нарушению гормонального фона. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Юля комментирует:
20 июля 09:19, 2012

Даже если и была мизерная вероятность, я её убила эскапелом? Следовательно, мне не о чем беспокоиться, кроме как о последствиях приема Эскапела на мой организм?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
20 июля 15:51, 2012

Да, вы абсолютно правы. Подробнее об этом препарате из группы средств экстренной контрацепции, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о его воздействии на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Эскапел.

Наталья спрашивает:
19 июля 12:38, 2012

Молодой человек полностью ввел половой член (примерно 16 см). Какова вероятность разрыва девственной плевы? Кровь была, но в маленьком количестве.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 16:32, 2012

Вероятнее всего, в описываемой Вами ситуации, произошла дефлорация (разрыв девственной плевы). Кровоснабжение и толщина девственной плевы могут иметь индивидуальные особенности, в некоторых случаях, разрыв девственной плевы происходит без боли и сопровождается незначительным кровотечением. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

лида спрашивает:
20 июля 07:45, 2012

Здрасти.Я девственница,парень водил своим членом по моим органам,был оральный секс,и я почуствовала у себя на фтуболке что то мокрое,и не знаю кончил он или нет.вроде бы это было сперма,но он её руками вроде не трогал,но боюсь что с его органа она могла перенестись ко мне во влагалище.мне 16.очень боюсь залететь,может принять чтото,какието препараты?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 18:14, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Катерина спрашивает:
20 июля 11:00, 2012

Здравствуйте, я девственница, недавно где-то 1-2 дня назад у меня был секс, но парень не лишил меня невинности. Сейчас у меня немного ПОБАЛИВАЕТ живот. мне 14 и я не хотела бы иметь детей в таком возрасте. Во время секса, точнее к его концу, парень кончил мне чуть ниже живота. Когда он сказал, что я могу быть беременна, я испугалась, противозачаточные я не принимала, поэтому сильно волнуюсь. Парень сказал, что он успел вытащить член до семяизвержения. После секса я через 30-40 минут помылась. Скажите, могу ли я быть беременна или же я зря так сильно волнуюсь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 23:25, 2012

В том случае, если секс был полноценный, произошла дефлорация, но даже в том случае, если целостность девственной плевы была сохранена, беременность может наступить, т.к. девственная плева не обладает контрацептивными свойствами. В вашем случае, вероятность возникновения беременности достаточно высокая, т.к. сперма могла частично попасть во влагалище.Для исключения возникновения беременности необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра, а так же подбора оптимальных средств контрацепции, согласно вашему возрасту, т.к. неправильный и бесконтрольный прием контрацептивных препаратов, в дальнейшем может привести к бесплодию. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Катерина комментирует:
22 июля 18:36, 2012

сегодня я сделала экспресс тест на беременность, делала 2 раза, на всякий случай. Все они показали 1 полоску. Это нормально?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 июля 10:49, 2012

Экспресс тест на беременность рекомендуется проводить не ранее 14 дня после полового акта, тест должен быть высокой чувствительности, либо для исключения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ, для более точной и ранней диагностики беременности. Подробнее об этом методе ранней диагностики беременности, о подготовке к нему и интерпретации результатов, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Марина спрашивает:
20 июля 11:35, 2012

Здравствуйте. Я с парнем занималась оральным сексом (девственница). он случайно попал во влагалище пальцем (не сильно но больно было). Лишения не было, просто вечером там болело(к утру ппрошло). Когда он кончил мы лежали рядом и мне показалось что сперма попала мне на ляшку, затем надела трусы.
Могла ли я забеременеть? Связано ли попадание пальца с задержкой месячных уже на один день?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 09:30, 2012

В том случае, если на пальцах Вашего молодого человека не было спермы, вероятность беременности исключена. Вероятнее всего, задержка связана с психоэмоциональным перенапряжением. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Милена спрашивает:
20 июля 13:20, 2012

Здравствуйте позавчера я и мой парень занимались петтингом, так как мне всего 15 лет,он мастурбировал и кончил мне на живот потом я помылась в (в горячей)ванне но не сразу, и я не уверенна что я девственница, и я жутко боюсь могла ли я так забеременеть?ответьте пожалуйста...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июля 13:02, 2012

В данной ситуации, есть вероятность того, что сперма могла попасть на наружные половые органы, а оттуда - во влагалище. Поэтому, вероятность беременности хоть и очень мала, однако, совсем исключить ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Аня спрашивает:
22 июля 18:10, 2012

Добрый день, недавно я занималась мастурбацией,при этом до этого хваталась за полотенце на которой было не много спермы, после этого я не моя руки засунула палец глубоко во влагалище. Мой цикл еще не утсановлен. Месячные прошли 20 дней назад. Ответьте пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 09:48, 2012

Вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, крайне мала, однако, совсем исключать ее нельзя. Так как даже в высохшем состоянии, жизнеспособность сперматозоидов может сохраняться от 10 до 20 минут. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Ева спрашивает:
22 июля 18:16, 2012

Здравствуйте! Я девственница, был оральный секс, кончил мне в рот, я проглотила сперму, могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 09:51, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Лариса спрашивает:
22 июля 19:28, 2012

Здравствуйте, у меня такой вопрос: я девственница, как такового секса нет, 2 или 3 раза было, что парень проникал в меня не глубоко, последний раз это было 2 с половиной недели назад..... было совсем не большое выделение....... Месячные у меня должны были пойти с 13-18, так как промежутки между циклами 23-28 дней, сейчас у меня до сих пор нет месячных, тест показал отрицательно, но внематочную беременность он не определяет, сходила на узи позавчера, сказали, что плодного яйца в матке нет, вопрос вот какой: могу ли я быть беременной и может ли быть внематочная беременность, хотя врачь сказала, что у меня просто нарушения цикла!?????? Помогите???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 12:22, 2012

В том случае, если тест отрицательный и по данным УЗИ диагностики нет беременности, то вероятнее всего нарушения менструального цикла связанно с нарушением гормонального фона или воспалительным процессом органов малого таза. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения обследования: повторная УЗИ диагностика, кровь на половые гормоны и при необходимости кровь на гормоны щитовидной железы. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Ольга спрашивает:
22 июля 20:24, 2012

Здравствуйте, очень нужна помощь.
Я со своим молодым человеком занималась оральным сексом в ванной, он кончил мне на грудь , после чего я смыла это всё с шампунем.
Он помыл член тоже с шампунем , после этого минут через 15-20мин мы легли, и он без презерватива потёрся об моё влагалище( без презерватива) но не кончал. Есть ли вероятность того, что я забеременила? При том что я девственница. И Прошлой зимой у меня была апоплепсия яичника

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 12:37, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности, в описываемой Вами ситуации, крайне мала, однако, совсем исключать ее нельзя. Так как живые сперматозоиды способные к оплодотворению, могли остаться в уретре. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Катерина спрашивает:
23 июля 11:40, 2012

я говорила с матерью, о том, что у меня болит живот, мы ходили к врачу, мне сказали, что я сильно нервничала, поэтому он болел, а подташнивало из-за пищевого отравление и морозило поэтому.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 15:07, 2012

В том случае, если тошнота была вызвана пищевым отравлением, так же как и боль в животе, необходимо пройти осмотр и обследование у врача гастроэнтеролога, для выставления точного диагноза и при необходимости симптоматического лечения, для облегчения состояния. Подробнее об отравлении, его клинических проявлениях. методах диагностики и лечения. читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Пищевое отравление.

Аня спрашивает:
23 июля 11:52, 2012

Секса не было, мне 12 лет. Последние 2-3 дня дрочила.... Я точно не беременна!?
очень волнуюсь...что это может быть!? задержка 1 день. я даже уже плачу, не знаю что это...( помогите!
и если не беременность - то что это??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 15:23, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

оксана спрашивает:
23 июля 15:23, 2012

я девственница,парень зашел во влагалище только головкой кровь была.но на след день начались месячные..я лишилась девственности или это была кровь перед месячными???? ответьте пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 15:34, 2012

В том случае, если кровь была в момент полового акта, то дефлорация произошла. В том случае, если и после полового акта есть кровавые выделения, и они начались в день менструального цикла, то вероятнее всего данные выделения это менструальная кровь, в противном случае, необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и оценки состояния целостности мягких тканей промежности. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

оксана комментирует:
24 июля 18:38, 2012

во время кда он зашел чуть чуть головкой крови было очень много.но и потом на следующий пошла кровь только было очень мало и вечером пу меня пошли месячные. уточните пожалуйста произошёл ли акт дефлораций или эта кровь было просто предменструальная?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 июля 10:58, 2012

Без осмотра личного осмотра в гинекологическом кресле, невозможно определить произошла ли дефлорация или нет. Необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и оценки состояния целостности мягких тканей промежности, а так же девственной плевы. Подробнее о дефлорации (разрыве девственной плевы), о том, в каких ситуациях она может произойти и как правильно подготовится к этому событию, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Потеря девственности (дефлорация).

Аня спрашивает:
23 июля 20:06, 2012

помогите пожалуйста :(
16 июля числа с молодым человеком так сказать...занимались петтингом.(вот,уже прошла неделя 23 июля )..но сильно не увлекались..я не уверенна,что у него на пальце была сперма, но мало ли...он довольно таки глубоко вводил мне во влагалище..потом вечером я хорошо подмылась .какова вероятность забеременнеть при таких условиях..очень переживаю..ПОМОГИТЕ !пожалуйста ! :)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 20:52, 2012

В том случае, если на пальцах Вашего молодого человека была сперма, нельзя исключить вероятность беременности. Для уточнения ситуации, через 10-12 дней, после полового контакта, можно сделать экспресс-тест на беременность. Подробнее о различных видах тестов на беременность, правилах их применения, а также, об интерпретации результатов таких тестов, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном экспресс-диагностике беременности: Тест на беременность. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Аня спрашивает:
23 июля 21:49, 2012

Снова я)Аня)
Можно ли принять какие-либо таблетки контрацепции в моей данной ситуации или уже поздно или все-таки еще можно?)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 11:22, 2012

В данном случае, уже поздно принимать препараты экстренной контрацепции, да и нет необходимости. Вы должны помнить, что применение данных препаратов бесконтрольно, может привести к грубым гормональным нарушениям и даже вторичному бесплодию. рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для исключения беременности и подбора оптимального метода контрацепции для вас, если половая жизнь регулярная. Подробнее о методах контрацепции читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Виды контрацептивов.

Юлия спрашивает:
23 июля 22:06, 2012

здравствуйте!сегодня вечером сделала тест,он положтельный!нам с парнем по 17,дети не нужны,за 5 дней до этого делала тест,был отрицательный,получается,что срок где то 5 дней!как можно избавится от беременности ,кроме хирургического аборта?заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 11:31, 2012

В данном случае не рекомендуется пытаться самостоятельно прерывать беременность, т.к. это может привести к летальному исходу. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для точного определения срока беременности и прерывания на ранних сроках специальными лекарственными препаратами (медикаментозный аборт). Подробнее о видах абортов и методах их проведения, а так же последствиях читайте перейдя по ссылке: Аборт.

Юлия комментирует:
25 июля 09:09, 2012

Подскажите пожалуйста на таком раннем сроке можно делать обычный оборот?Как он повлияет на дальнейшую жизнь,ведь в будущем я хочу иметь детей?!И что лучше делать в данной ситуации?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 июля 12:03, 2012

Аборт можно проводить на самых ранних сроках, тогда осложнений меньше. Вы должны проконсультироваться с врачом гинекологом для определения методов проведения аборта, а так же сроков. Аборт негативно отражается на организме, т.к. это не физиологический процесс и приводит к гормональным нарушениям, которые приводят к гормональном сбою. После проведения аборта необходимо принимать гормональные препараты для восстановления гормонального фона, а так же в качестве протекторного средства, от возникновения нежелательной беременности. Подробнее о видах абортов и методах их проведения, а так же последствиях читайте перейдя по ссылке: Аборт.

Olivia спрашивает:
24 июля 11:05, 2012

Здравствуйте! У меня 15 июля был прерванный ПА. МЧ вовремя вытащил, но у него на пальцах оказалась сперма, и он их почти сразу вставил в меня. Могла ли я забеременеть? Последние месячные были 24-29 июня, цикл 35 дней, самочувствие сейчас хорошее. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 16:43, 2012

В том случае, если на пальцах Вашего полового партнера, действительно, была сперма, вероятность беременности достаточно велика. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть. Подробнее о самых ранних симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности.

Ксения спрашивает:
24 июля 12:06, 2012

Здравствуйте.Если после ПА уже 3 раза были месячные,то беременность можно исключить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 23:41, 2012

В том случае, если длительность и интенсивность менструального кровотечения такая же, как и обычно, у Вас нет симптомов беременности: слабость, тошнота, изменение аппетита, увеличение молочных желез и живота (подробнее о самых ранних симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности) - вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Анютка спрашивает:
24 июля 12:49, 2012

Я мастурбировала вагинально, спустя два дня у меня началось вздутие живота (днем и вечером проявляется), болят мышца живота ,шеи и конечностей, частые позывы к мочеиспусканию,сонливость,ком в горле, болит поясица. Меня очень пугают эти симптомы, спермы на моих пальцах вроде бы не было и по идее забеременеть я не могла. Помогите пожалуйста что это может быть?(

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 12:16, 2012

Перечисленные симптомы не связанны с беременностью, вероятнее всего есть нарушения работы желудочно-кишечного тракта. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом и при необходимости провести комплексное обследование. Это может быть так же начальными признаками простудного заболевания, либо предменстуральным синдромом. Подробнее о причинах возникновения болей в животе и пояснице читайте в одноименном разделе перейдя по ссылкам: Боль в пояснице, Боль в животе.

айгуль001 спрашивает:
24 июля 14:16, 2012

после полового акта у меня вытикает сперма.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 15:50, 2012

Это нормальное явление. Сперма разжижаясь заполняет влагалище и излишки вытекают самопроизвольно. В том случае, если вы планируете беременность, необходимо после полового акта полежать в течении полу часа.

Ксения спрашивает:
25 июля 13:42, 2012

а низкий гемоглобин может повлиять на обильность менструаций?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 21:57, 2012

В данной ситуации, все происходит наоборот: массивные кровопотери при менструальном кровотечении, могут вызывать снижение уровня гемоглобина в крови. В некоторых случаях, вплоть до возникновения анемии. Подробнее о различных видах анемий, причинах их возникновения, клинических проявлениях, методах диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Анемия. Более подробно о расшифровке результатов общего анализа крови, о клиническом значении каждого из параметров этого анализа, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном этому методу диагностики:Общий анализ крови. Подробнее о роли гемоглобина в организме и о способах повышения уровня гемоглобина в крови, Вы можете прочитать в разделе: Гемоглобин.

Надежда спрашивает:
25 июля 15:06, 2012

Здравствуйте! Мне 16 лет. Сексом с мч занимались только анальным. Знаю что он кончил в меня, после этого продолжил. Потом вынул и мы просто оделись. Я не подмылась. Мы просто легли, я лежала на животе, возможно ли что сперма оттуда попала во влагалище? Хотя я была одета. После чего у меня сейчас задержка месячных, они должны были придти вчера т.е. 24 июля...их нет...что делать? Могу ли я быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 14:22, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Юрий спрашивает:
25 июля 21:21, 2012

Я занимался сексом с девушкой первый раз кончил вне влагалища . Потом минут через 10, вытер головку члена, но не совсем. И второй раз еще занялся сексом и также кончил вне влагалища.Может ли девушки за беременить из-за того, что я не совсем вытер головку члена от спермы и смазки????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 14:31, 2012

Может, так как живые сперматозоиды способные к оплодотворению, могли остаться в уретре. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

марина спрашивает:
26 июля 10:07, 2012

Здравствуйте.Если бы я была беременна, то на сроке 10 недель от дня зачатия это как-то могло уже проявится?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июля 14:04, 2012

Да, на этом сроке беременности, уже может отмечаться увеличение живота и молочных желез, а также могут быть и другие признаки беременности - тошнота, изменение аппетита, слабость, тянущие боли в животе. Подробнее о самых ранних симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности. Более подробно об изменениях, протекающих в организме женщины и плода на различных этапах беременности, о возможных проблемах со здоровьем на каждом из этапов беременности и о способах их преодоления, а также, о необходимом объеме медицинского обследования на каждом из этапов беременности, Вы можете прочитать в комплексе наших статей, посвященных беременности по неделям: Календарь беременности.

*_* спрашивает:
26 июля 12:21, 2012

Здравствуйте!сексом занимались только оральным, в ванной.
Когда он кончал я стояла к нему боком,могло ли это попасть на меня??
И я девственница.C того времени уже началась 2 неделя.
Мне немного тошнит,и немного кружится голова.пару дней назад болел низ живота.
МЕсячные должны начаться 3 августа..
могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июля 14:29, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Анастасия спрашивает:
28 июля 15:19, 2012

Можно ли забеременеть если полового акта не было, а были только ласки через одежду.. примерно 7 минут, а потом партнер поводил членом по ягодице( при этом он не кончил) Я вытерла и через некоторое время этой же рукой я дотронулась до влагалища

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июля 17:27, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Дмчдм спрашивает:
28 июля 15:23, 2012

Здравствуйте.
Месячные были 13 июля. Цикл 28 дней. Половой акт был 25 и 26 июля, молодой человек кончил в презерватив, но до и после он просто вводил член во влагалище. Я девственница. Скажите, какова вероятность забеременеть???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июля 17:29, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

ooo спрашивает:
28 июля 15:30, 2012

Подскажите пожалуйста, в какие дни вероятность беременности велика? а в какие мала? Если цикл нормальный, 28 дней

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июля 17:31, 2012

Максимальная вероятность зачатия при двадцативосьмидневном цикле, отмечается с 14-го по 18 день менструального цикла. Этот период соответствует овуляции. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

таня спрашивает:
28 июля 17:20, 2012

я девственница мне 15 лет 2 дня назад был секс и он не лишил вроде потому что было не больно и крови не было но он кончил на одеяло но я незнаю могло ли попасть в меня и могла бы я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 13:39, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Виктория спрашивает:
29 июля 10:39, 2012

Здравствуйте, скажите, а если месячные шли уже 2 месяца после петтинга(сперма и смазка во влагалище не попадала), то беременности нет? нет никаких симптомов вообще, кроме как к вечеру живот увеличивается немного. характер месячных не изменился, разве что последний раз в первый день живот не сильно болел(я выпила вовремя нурофен), а во второй и третий день больше болел.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 14:50, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена, с учетом того, что было два цикла менструального кровотечения. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Илья спрашивает:
29 июля 12:39, 2012

Доброго времени суток. Нам 16 лет. У моей девушки закончились месячные. Прошло два дня с окончания месячных. Она девственница. За сутки она мне сделала минет 4 раза. Это я к тому, что эякуляция уже была и не во влагалище. Затем я совал член ей во влагалище на 2-3 см. Когда наступал момент эякуляции, я сразу высовывал половой член. Это происходило несколько раз. Но эякуляции не произошло всё-таки во влагалище. Я больше обратил внимание на то, что выделялась смазка, которая, скорее всего, могла остаться во влагалище, хоть и не в большом количестве. Следующих месячных ей ещё долго ждать. Вопрос: могла ли моя девушка забеременеть в таком случае? Она очень напугана и переживает. Я полагаю, что оплодотворения не может быть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 15:25, 2012

Смазка, выделяющаяся из полового члена во время полового акта, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации, хоть и очень мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Илья комментирует:
30 июля 16:35, 2012

А что касается с месячными? Я прочёл, мне непонятно. Ну вот, закончились месячные, да. И через два дня какова вероятность того, что девушка забеременеет? Я ведь недалеко заходил. Если и остались сперматозоиды во влагалище, то они умерли или нет? Если их мало, то мог ли один из них дойти до цели, так скажем? Вы можете ответить точно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
31 июля 13:05, 2012

Продолжительность жизни сперматозоидов во влагалище и полости матки составляет 3-4 дня. Вероятность того, что сперма попала во влагалище и содержала достаточное количество живых сперматозоидов способных к оплодотворению, достаточно высокая, точно определить это невозможно. Фертильные дни начинаются после окончания менструальных выделений в середине менструального цикла, все зависит от длительности менструального цикла. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
31 июля 13:17, 2012

Продолжительность жизни сперматозоидов во влагалище и полости матки составляет 3-4 дня. Вероятность того, что сперма попала во влагалище и содержала достаточное количество живых сперматозоидов способных к оплодотворению, достаточно высокая, точно определить это невозможно. Фертильные дни начинаются после окончания менструальных выделений в середине менструального цикла, все зависит от длительности менструального цикла. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших медико-информационных статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия (в том числе, и о связи вероятности беременности с фазами менструального цикла): Вероятность забеременеть.

Макс спрашивает:
31 июля 08:20, 2012

добрый день! мы с девочкой 2 дня назад хотели попробовать заняться сексом, но я сунул свой член на 6 секунд и вытщил, когда девочка раздевалась у меня в начале был мокрый палец, потом я вытрел рукой! и засунул, но в конце в туалете вышел сперматозоид можно ли забеременить ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 августа 12:50, 2012

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище, т.е. сперма не попала во влагалище и на наружные половые органы, то вероятность возникновения беременности минимальна. В том случае, если вы решили заниматься регулярной половой жизнью, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, урологом для подбора оптимальных средств контрацепции с учетом вашего возраста. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Катя спрашивает:
02 августа 14:44, 2012

Здравствуйте.
Мы занялись сексом наследующий день после месячных.
И вроде бы он в меня кончил не полностью.
И я сразу пошла в душ.
Скажите какая вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 17:57, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, с учетом дня менструального цикла, однако полностью ее исключить нельзя. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, после полового акта на 10 день (это наиболее информативный ме6тод ранней диагностики беременности, ознакомится можно перейдя по ссылке: ХГЧ) и при получении результатов обследования проконсультироваться с врачом гинекологом. Более полную информацию о тех моментах, когда риск возникновения нежелательной беременности сохраняется, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Снежана спрашивает:
07 августа 13:39, 2012

Здравствуйте! Я девственница. Мы с парнем занимались петтингом с участием половых органов, член входил на 1-2см. Перед тем как он чувствовал, что хочет кончить, останавливались и бежали в ванну чтобы помочь ему кончить ( в ванну). Так повторялась раза 2 в 1ин день. У меня должны начаться месячные 6-7, но их прихода нет и никаких ощущений их приближения. Какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 15:20, 2012

В том случае, если подобные половые акты проходила на кануне начала менструальных выделений вероятность беременности минимальна. Однако вы должны помнить, что выделяющаяся смазка, а так же в уретре после эякуляции могут оставаться сперматозоиды, которые способны к оплодотворению. Для исключения возникновения беременности рекомендуется провести экспресс тест на беременность при наличии задержки менструального цикла и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
08 августа 10:21, 2012

Вобщем я был без презерватива. Вошёл в девушку неглубоко, секунд 6 был в ней. Член был сухим, не кончал. Есть риск беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 16:35, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна. Более подробную информацию о вероятности возникновения беременности вы найдете ознакомившись с циклом статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Аноним комментирует:
08 августа 17:47, 2012

для уточнения, менструальный цикл у неё закончился за 3-5 дней до этого

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
08 августа 21:53, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, в том случае, если не было выделения смазки. Наличие смазки увеличивает вероятность возникновения беременности, т.к. смазка может содержать живые сперматозоиды способные к оплодотворению. Подробнее читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Анна спрашивает:
08 августа 10:30, 2012

мы с парнем занимались сексом,с презервативом,но он слетел,парень кончил в презерватив,на следующий день пришла менструация. Скажите,какой рист беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 16:36, 2012

В том случае, если после полового акта начался менструальный цикл, вероятность возникновения беременности равна нулю. Подробнее читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

ната спрашивает:
09 августа 10:39, 2012

У меня был секс с парнем 2 раза. первый раз лишил девственности.. все 2 раза предохранялись,но когда он протыкал целку он был без презерватива.. месячные должны начаться с 9 числа,но пока их нет.. могу ли забеременеть??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 14:49, 2012

Смазка, которая выделяется из полового члена при половом акте, может содержать небольшое количество сперматозоидов. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, но совсем исключать ее нельзя. Подробнее о ситуациях, при которых может произойти зачатие, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть. В том случае, если задержка менструации продлится более 5-ти дней, для исключения беременности, можно будет сделать экспресс-тест на беременность.

Саша спрашивает:
09 августа 15:51, 2012

7 августа мы занимались оральным сексом в машине. В меня он не кончал, и член своей рукой не трогал, а только вставлял мне свой палец во влагалище. Думаю, что смазки даже на его руке не было. Все равно волнуюсь, могу ли забеременеть? Месячные были 19 июля 4 дня. По идее, должны будут прийти в воскресенье, т.е. 12 августа.Есть ли риск?А вдруг на его руке была смазка. Хотя вспоминаю, не трогал он половой член. Все равно переживаю!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 15:54, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище женщины в период, максимально приближенный к овуляции или во время нее. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Таня спрашивает:
10 августа 13:42, 2012

Здравствуйте. Я девственница, мы с моим мч ласкали друг друга в воде и он кончил (с того раза прошла неделя). Есть ли вероятность что сперма попала во влагалище? В прошлом месяце менструация была с 11 июля по 16, завтра должна начаться, но обычно я чувствую за день дискомфорт, а тут нету. И ещё, у меня диагноз: поликистоз яичников (были нескончаемые месячные месяцами). Сейчас я пью гормоны и всё нормализовалось, но лечение ещё идёт. Я читала что таким диагнозом зачать ребёнка сложно. Какова вероятность забеременеть?
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 августа 16:22, 2012

Для возникновения беременности сперма должна непосредственно попасть во влагалище женщины, в период максимально приближенный к овуляции. В вашем случае, вероятность возникновения беременности равна нулю, сперматозоиды не могут самостоятельно по воде попасть во влагалище. В том случае, если вы принимаете контрацептивные, гормональные препараты, то беременность полностью исключена, нет повода для беспокойства. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. В том случае, если вы решили начать половую жизнь, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора оптимального контрацептивного средства для вас, с учетом вашего возраста и заболевания.

Павел спрашивает:
12 августа 08:54, 2012

занимались с девушкой сексом, почувсьтвовал, что что то вышло из члена, и подходит оргазм, резко высунул его, но он был сухой, и через секунд 5-8 кончил, могла ли быть это сперма, и может она забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 12:31, 2012

В том случае, если это было выделение смазки вероятность возникновения беременности повышается, т.к. смазка может содержать значительное количество сперматозоидов, способных к оплодотворению. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Евгения спрашивает:
12 августа 09:52, 2012

Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться. 4 августа у меня был первый половой контакт. Первый раз мой молодой человек входил не очень глубоко ( т.е. не до конца). Он кончил не в меня. Затем через 15-20 минут всё повторилось. Он снова входил не до конца. Проблема в том, что оба раза мы не предохранялись. Возможна ли беременность в таком случае? Ведь на члене могли остаться сперматозоиды. На тот момент у меня был 17 день менструального цикла ( всего 26)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 13:49, 2012

В данном случае, с учетом дня менструального цикла, вероятность возникновения беременности минимальна. Однако вы должны помнить, что повторяющиеся половые акты, в один день, без предохранения могут привести к возникновению нежелательной беременности, т.к. в уретре может оставаться достаточное количество спермы, содержащей живых сперматозоидов, способных к оплодотворению. В том случае, если вы решили начать половую жизнь рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора средств оптимальной контрацепции, с учетом вашего возраста. Подробнее о вероятностях возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Катя спрашивает:
12 августа 13:21, 2012

Здравствуйте,я бы хотела проконсультироваться. Я еще девственница,17 лет,с парнем около 3х лет,секса не было,не готовы.Последние месячные были 9 июля,цикл не постоянный бывало что и 35-38 дней могла проходить без М,это у меня норма. 20 июля у нас с МЧ был петтинг и оральный секс.Спермы не было,но он пальцем раза два входил в меня.При это говорит ,что мог задеть рукой свое хозяйство,но так,слегка,не держал и прочее.22 июля по 10 августа я улетела отдыхать. Сегодня 12 августа,М нету и как то боязно.Грудь болит,живот как перед М ноет,часто хочу в туалет,но думаю я нагоняю себе...скажите вероятна беременность?Я думаю из-за перелетов могло сбиться что-то...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 14:15, 2012

Для возникновения беременности необходимо, что бы достаточное количество спермы попало непосредственно во влагалище. В вашем случае, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Инна спрашивает:
15 августа 10:18, 2012

Занимались с парнем петтингом. Могла ли я забеременить, если контакта с половым членом не было? Касаний гениталиями тоже не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 12:56, 2012

Для зачатия, необходимо, чтобы сперма мужчины попала непосредственно во влагалище женщины, в период, максимально приближенный к овуляции. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Подробнее о вероятности беременности в различных вариантах половых отношений, о связи периода менструального цикла, в который произошел половой контакт со степенью вероятности зачатия, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Вероятность забеременеть.

Арина спрашивает:
15 августа 10:26, 2012

я девственница. вчера занималась петингом с парнем. могла ли я забеременить? контакта с половым членом не было. парень вообще был одет. семяизвержения по всему тоже не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 13:37, 2012

В данном случае, беременность можно полностью исключить. Для возникновения беременности необходимо, что бы сперма попала непосредственно во влагалище. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Эмма спрашивает:
15 августа 14:26, 2012

Мне 16 лет, девственница, занимались с парнем анальным сексом , он вроде в меня как говорит не кончил, но я все же боюсь, были без презерватива, еще я принимаю линдинет 20, возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 15:04, 2012

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище, вероятность беременности равна нулю, нет поводов для беспокойства. Уточните пожалуйста с какой целью вы принимаете контрацептивный препарат Линдинет? Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Алина спрашивает:
15 августа 14:27, 2012

Здравствуйте. Возможна ли беременность, если парень неглубоко и недолгое время входил во влагалище, при этом после и во время семяизвержения не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 15:07, 2012

В том случае, если семяизвержения не было и день менструального цикла не был фертильным, то нет повода для беспокойства. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности повышается, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Эмма спрашивает:
15 августа 15:20, 2012

Спасибо вам огромное за ответ! Линдинет я принимаю, потому что у меня нмц( нарушение меструации) скажите пожалуйста еще, хороший ли это препарат и поможет ли он мне ? и служит ли он хорошим контрацептивом? влияет ли он мне на здоросье? буду очень благодарна за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 15:47, 2012

Линдинет хороший контрацептивный препарат, если он назначен врачом специалистом и принимается строго по инструкции. Контрацептивное действие препарата начинается на 14 день регулярного приема. Подробнее о данном контрацептивном препарате читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Линдинет.

ольга спрашивает:
15 августа 16:05, 2012

здравствуйте!хотелось бы узнать:был незащищенный половой акт,но партнер не кончал в меня,затем сперма с его полового члена была удалена влажными салфетками,затем половой акт повторился... какова вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 17:48, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, но совсем исключать ее нельзя. Подробнее о вероятности беременности при различных типах половых контактов, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Вероятность забеременеть.

Ангелина спрашивает:
15 августа 18:39, 2012

Вчера был первый половой акт с парнем первый раз мы не предохранялись он кончил не в меня а второй раз с презервативом на следующий день начал колоть желедок сильно,месячные должны пойти через 5 дней если они пойдут значит я не беременна?или за 5 дней ничего измениться не может даже если они пойдут я могу быть беременна?????ответьте очень нужна помощь

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 22:50, 2012

Выделяющаяся из полового члена при половом акте смазка, может содержать некоторое количество сперматозоидов, поэтому, даже при прерванном половом контакте, существует вероятность беременности. В том случае, если менструация не начнется в срок, необходимо будет пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза, для исключения беременности. Более подробно о различных ситуациях, при которых может произойти зачатие, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Вероятность забеременеть.

Ангелина спрашивает:
15 августа 18:42, 2012

от чего появились боли на следующий день?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 22:57, 2012

Колющие боли в области желудка, могут быть проявлениями воспалительного процесса его слизистой - гастрита. Для более точной диагностики, необходимо пройти осмотр гастроэнтеролога и сделать фиброгастроскопию. После осмотра и ознакомления с результатами обследования, этот специалист сможет выставить точный диагноз и назначит адекватное лечение. Подробнее о проявлениях гастрита, причинах его возникновения, методах диагностики и лечения, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этому заболеванию: Гастрит. Более подробно о проведении фиброгастроскопии, о показаниях и противопоказаниях к этому методу обследования, а также, о подготовке к нему, Вы можете прочитать в нашем разделе: Гастроскопия.

Ольга Никульчива спрашивает:
16 августа 11:33, 2012

Мы день назад занимались петингом и его жидкость попала в район моей ляшки а я при этом сидела без трусов могу ли я забереминить и к тому же я девствиница помогите пожалуйста?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 15:05, 2012

В том случае, если сперма не попала во влагалище, вероятность возникновения беременности минимальна. Для возникновения беременности необходимо, что бы сперма попала непосредственно во влагалище, в дни максимально приближенные к овуляции. Наличие девственной плевы не является методом контрацепции, т.к. девственная плева не обладает контрацептивными свойствами. Для подбора оптимального контрацептивного препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Вика спрашивает:
16 августа 12:25, 2012

Здравствуйте, скажите, если я была в трусах и шортах трикотажных, а парень голым членом терся минут 5-10 по влагалищу(не голому), то беременность не возможна? он не кончал. только через трусы и шорты мои водил, иллюстрируя секс.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 15:44, 2012

В данном случае, беременность полностью исключена. Вы должны знать, что для возникновения беременности необходимо, что бы сперма попала непосредственно во влагалище, в дни максимально приближенные к овуляции, а так же о том, что наличие девственной плевы не является методом контрацепции, т.к. девственная плева не обладает контрацептивными свойствами. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

вика спрашивает:
17 августа 07:35, 2012

и еще он вошел в мое лоно примерно на 2-3 сантиметра,но так как мне было очень больно и неприятно,он вышел а говорят что даже в смазке есть немного сперматозоидов. И в тот день у меня была очень нервная ситуация могла ли она как то плохо повлиять на мой организм

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 22:02, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. полного проникновения не было, а так же не было эякуляции во влагалище. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности сохраняется, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

вика комментирует:
17 августа 22:30, 2012

еще такая ситуация мы с моим мч,занимались анальным сексом он кончил в меня, после так сказать акта из меня вытекла часть спермы я ее убрала с помощью влажной салфетки,в этот день мне не удалось попасть в душ,я боюсь что кое какие остатки могли вытечь и попасть на половые губы и в этот день у меня шли месячные могла ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 августа 16:45, 2012

В данном случае беременность можно полностью исключить, т.к. были менструальные выделения. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

ksu спрашивает:
17 августа 08:35, 2012

возможно ли забеременить если где-то на 4 день после месячных парень не полностью входил и то часто вытаскивал и вытирал от смазки?спермы не было.где то через неделю у меня начал побаливать живот...еще где -то недели через 2-3 начала часто ходить в туалет..боли в пояснице...думала может мастит..прогрела ноги..стала ходить реже...месячные нереглярные.мне 18

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 22:09, 2012

В том случае, если половой акт был незащищенный вероятность возникновения беременности резко возрастает, т.к. смазка может содержать значительное количество сперматозоидов, способных к оплодотворению. В данном случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, исключить беременность, а так же проявления ЦИСТИТА. Только после личного осмотра и обследования: УЗИ органов малого таза, кровь на ХГЧ, общий анализ крови и мочи, будет выставлен точный диагноз и назначено адекватное лечение. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Ната спрашивает:
17 августа 10:39, 2012

возможна ли беременность,если месячные должны были придти 9, но была задержка 9 дней.. пришли 17числа?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 августа 00:14, 2012

В том случае, если были менструальные выделения, обычные по длительности и интенсивности, беременность можно полностью исключить. вероятнее всего произошел сбой гормонального фона, определить причину нарушения менструального цикла, вам поможет врач гинеколог, проведя осмотр и обследование: УЗИ органов малого таза, кровь на половые гормоны. Только после получения результатов обследования, будет выставлен точный диагноз и назначено, при необходимости, адекватное лечение. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла, читайте перейдя по ссылке: Нарушения менструального цикла.

Галя спрашивает:
19 августа 16:53, 2012

возможно ли забеременеть если мой парен зашол в меня и кончил но я девственица, после Этого у меня были месячные а потом задержка

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 17:28, 2012

В том случае, если менструальные выделения были после полового акта, то беременность можно полностью исключить. Вы должны знать, что наличие девственной плевы не предохраняет от возникновения беременности, т.к. девственная плева не обладает контрацептивными свойствами. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности сохраняется читайте в цикле статей перейдя по ссылке: вероятность забеременеть.

артем спрашивает:
20 августа 10:21, 2012

Здравствуйте доктор я девственик вот на моем пенеси под головкой прыщики маленькие хотя я не занимался сексом я не знаю что делать помогите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 15:43, 2012

Для уточнения диагноза и определения причины появления высыпаний, на головке полового члена, необходимо проконсультироваться с врачом дерматологом-венерологом. Только после проведения личного осмотра будет выставлен точный диагноз и при необходимости назначено адекватное лечение. Однако вы должны помнить, вокруг головки полового члена, есть железы, которые выделяют смазку, возможно произошло воспаление желез. Подробнее о причинах возникновения сыпи читайте перейдя по ссылке: Сыпь.

Анна спрашивает:
20 августа 16:33, 2012

В Июле занимались петтингом ,переживаю,что с пальцами молодого человека попала сперма.Менструальный цикл 29-32 дня, месячные в Августе прошли безболезненно. Месячные дают гарантию того,что я не беременна?Подскажите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 17:03, 2012

Если менструальное кровотечение длилось столько же, сколько и обычно, а также, его интенсивность была обычной для Вас, в течение этого менструального цикла не было признаков беременности (тошноты, рвоты, болей в животе), беременность можно исключить. Подробнее о вероятности беременности в различных ситуациях, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть. Более подробно о первых симптомах беременности, проявляющихся вскоре, после зачатия, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности.

аня спрашивает:
22 августа 07:44, 2012

с парнем занимались петтингом оба были одеты..через какое-то время у него пошла сперма...когда приводил себя в порядок на руках могло что-то остаться...после он брал мою руку..минут через 40(я была на прогулке) пошла в туалет и дотронулась руками до входа к влаглищу..скажите есть вероятность того что я могу быть беременной?или за 40 минут которые я провела на улице сперма погибла?(был солнечный день)я очень переживаю...месячные приходят как обычно с циклом 29-34 дня но уже не такие обильные?может это быть связано с постоянным стрессом?заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:25, 2012

В данном случае, беременность можно полностью исключить, т.к. для возникновения беременности необходимо, что бы достаточное количество спермы попало именно во влагалище. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

аня комментирует:
22 августа 21:37, 2012

а в течении какого временисперма погибает на воздухе?и возможо ли что месячные не такие обильные из-за стресса?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 августа 01:31, 2012

На воздухе продолжительность жизни сперматозоидов резко сокращается и составляет менее 20 минут. При стрессовых ситуациях гормональный фон может изменяться и как следствие менструальный цикл становится менее или более обильным. Подробнее о менструальном цикле читайте в цикле статей перейдя по ссылке: менструальный цикл.

Евгения спрашивает:
22 августа 11:20, 2012

Месячные были с 8 по 12 число. 10 парень случайно легко ткнулся в вход во влагалище, когда пытался войти в анальное отверстие, но тут же убрал член. Затем на первый день после окончания месячных произошло то же самое. Смазки не было, но до конца не уверены. Я девственница, сегодня с утра наблюдается расстройство желудка, повышенное слюноотделение. Может ли это быть беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 16:01, 2012

В данном случае, беременность можно полностью исключить, т.к. эякуляция произошла не во влагалище. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Вика спрашивает:
22 августа 12:54, 2012

Здравствуйте, скажите, если я была в трусах и шортах трикотажных, а парень голым членом терся минут 5-10 по влагалищу(не голому), то беременность не возможна? он не кончал. только через трусы и шорты мои водил, иллюстрируя секс.

я писала раньше.

у меня задержка....месячные были 22 числа, а в августе должны были 19 начаться, щас 22 их нет. но я ездила на море, плюс там стресс был, парень отравился. поэтому задержка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 16:41, 2012

В данном случае, беременность можно полностью исключить, если не было проникновения во влагалище, а так же эякуляции (семяизвержение) именно во влагалище. У вас нет повода для беспокойства, вероятнее всего задержка связанна со стрессовой ситуацией. Для уточнения причины задержки менструального цикла, вы можете проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и при необходимости обследования. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

кристина спрашивает:
23 августа 08:28, 2012

читала что появление четких вен свидетельствует о наступившей беременности...у меня они то появляются то становятся менее заметными.скажите это значит что я беременна или есть другие причины их появления?может быть стресс?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 11:02, 2012

Уточните пожалуйста где именно у вас появляются вены? Есть ли у вас другие признаки беременности? Появление вен, может свидетельствовать о возникновении заболевания: варикозное расширение вен. Подробнее о признаках проявления беременности читайте перейдя по ссылке: 25 признаков беременности. Подробнее о заболевании, которое проявляется расширением вен, читайте перейдя по ссылке: Варикозное расширение вен.

кристина комментирует:
23 августа 14:05, 2012

в основном вены появляются на груди...но иногда они становятся менее заметными,практически не видно когда принимаю прохладный душ или гуляю в пасмурную погоду....что касается других признаков:для меня сейчас наступление беременности не желательно,но часто нахожусь в напряжении раньше такое было только при пмс сейчас почти постоянно...также иногда бывает запор...месячн.идут но не такие обильные как обычно...а у не рожавших беременнх девушек могут идти месяч.или это бывает только у тех кто уже рожал?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 августа 15:59, 2012

Вены в области декольте близко расположены к коже, это нормальное явление, что они просвечивают и исчезают после контрастного душа или прогулок в холодную погоду, т.к. холод заставляет вены сокращаться и они становятся не так видны под кожей. Наличие регулярный менструальных выделений полностью исключает беременность. В том случае, если вы переживаете по поводу наступления нежелательной беременности, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора средств оптимальной контрацепции с учетом вашего возраста. Подробнее о контрацептивах читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Контрацептивы.

алина спрашивает:
23 августа 08:39, 2012

Може кто сможет ответить на вопрос, это для меня очень важно? Если сперма побыла на открытом воздухе примерно 20 минут, а потом ввсести её во влагалище...есть шанс оплодотворить яйцеклетку?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 11:08, 2012

В данном случае, беременность возникнуть не может, т.к. сперматозоиды разрушаются при пребывании на свежем воздухе и утрачивается их подвижность, что делает их непригодными к оплодотворению. Подробнее о планировании беременности и ситуациях, когда вероятность беременности сохраняется, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Планирование беременности, Вероятность забеременеть.

ангелина спрашивает:
24 августа 09:59, 2012

скажите пожалуйста,если последние месячные были 21 июня следующие пришли 21 июля..(.цикл не регулярный)когда произошла овуляция?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 августа 15:42, 2012

В данном случае овуляция произошла на 14-16 день менструального цикла. Для определения овуляции можно проводить фолликулометрию, либо экспресс тест в домашних условия на определения дня овуляции. Подробнее о менструальном цикле читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Менструальный цикл.

Вика спрашивает:
24 августа 10:15, 2012

Здравствуйте, скажите, с чем связаны симптомы такие как слабость и усталость, вялость, ленивость, никакой активности.... активное бодрое состояние бывает только 1-2 раза в неделю, голова кружится сил нет, уже устала от этого, постоянно что-то болит, голова кружится и слабость....это у меня бывает очень часто, не могу ничего поделать...вроде бы и ехать куда-то надо, а состояние ужасное... и вот последние дня 4 с утра состояние, будто бы болею...у меня месячные должны скоро начаться, может потому?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 августа 16:43, 2012

В данном случае, подобное состояние может быть связанно с нарушением функции щитовидной железы - гипотиреоз. Для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом. Необходимо сдать кровь на гормоны щитовидной железы и провести УЗИ диагностику щитовидной железы. Только после получения результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит корректировку гормонального фона. Подробнее о заболеваниях щитовидной железы читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Щитовидная железа.

кристина спрашивает:
24 августа 13:00, 2012

здравствуйте,я уже писала вам раньше по поводу вен на груди...все девушки на форруме говорят что такое возможно только при беременности,но...у меня ситуация аналогична что и девушки анны..максимум что у нас было с парнем это петтинг,у него произошло семяизвержение и сперма с его рук попала на вход во влагалище..но перед этим прошло минут 20-40...вы отвечали девушкам что на воздухе сперма живет не более 20 минут,тогда как объяснить наличие вен на груди(по словам девушек они появляются только по причине беременности) я уже ничего не понимаю...возможно ли такое что после 20 минут которые сперма находилась на руках парня забеременнеть(причем она была в малом объеме т.е были капельки)объясните пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 00:57, 2012

Уважаемая Кристина, беременность можно полностью исключить, поводов для беспокойства быть не должно, однако если вы все же сильно сомневаетесь беременны ли вы или нет, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, данный метод является наиболее информативным при ранней диагностики беременности. Подробнее о данном методе диагностики читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

кристина комментирует:
25 августа 04:15, 2012

а с чем еще это миожет быть связано?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 августа 16:41, 2012

С особенностью вашего организма, когда вены близко расположены под кожей и просвечивают.

костя спрашивает:
25 августа 08:21, 2012

скажите пожалуйста если ладонь,на которой имеется немного спермы, прижата к телу или сжата в кулак сколько живет сперма в таком слуае наодясь на улице а т.е на открытом воздухе в солнечный день?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 17:43, 2012

Продолжительность жизни сперматозоидов, на открытом воздухе, под солнечными лучами составляет на более 10-15 минут.

костя комментирует:
25 августа 21:32, 2012

т.е не важно что рука была сжата??

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
26 августа 01:06, 2012

Нет, не важно, т.к ладонь не создает благоприятные условия для сохранения жизнедеятельности сперматозоидов.

Алла спрашивает:
25 августа 08:32, 2012

Я девственница. Парень просто водил членом по половым губам. Семяизвержения вроде бы не было. После этого приснился сон про беременность, я очень нервничаю. Есть ли возможность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 августа 17:46, 2012

В том случае. если не было проникновения полового члена во влагалище, беременность можно полностью исключить, нет поводов для беспокойства. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности повышается, читайте перейдя по ссылке: вероятность забеременеть.

алина спрашивает:
25 августа 11:52, 2012

здравствуйте!скажите,последние месячн.были 21 июня,если с парнем был половой акт 7 июля явяется ли этот день опасным(икл у меня не регулярный составляет где-то 29-31)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 00:16, 2012

Вероятнее всего половой акт произошел в фертильный день, с учетом длительности менструального цикла, в данном случае, вероятность возникновения беременности достаточно высокая. Для исключения или подтверждения беременности, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности и днях когда происходит овуляция читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть, Овуляция.

Вика спрашивает:
26 августа 11:02, 2012

Здравствуйте, скажите, если я была в трусах и шортах трикотажных, а парень голым членом терся минут 5-10 по влагалищу(не голому), то беременность не возможна? он не кончал. только через трусы и шорты мои водил, иллюстрируя секс. . у меня задержка....месячные были 22 числа, а в августе должны были 19 начаться, щас 22 их нет. но я ездила на море, плюс там стресс был, парень отравился. поэтому задержка?

я писала раньше.

Сделала тест утром - результат отрицательный. Но месячных нет до сих пор, а уже 26е число...скажите, что делать, если не начнутся вообще??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 19:28, 2012

В данном случае, если проникновения во влагалище не было беременность можно полностью исключить. В том случае, если менструальные выделения не начнутся в течении недели, необходимо будет проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и обследования, для определения причины задержки менструального цикла, сдать кровь на половые гормоны и провести УЗИ диагностику. Только после получения результатов обследования будет выставлен точный диагноз и при необходимости назначено адекватное лечение. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла читайте в цикле статей перейдя по ссылке: нарушения менструального цикла.

катя спрашивает:
26 августа 21:35, 2012

если у парня пошла сперма при этом и девушка и парень оба одеты может ли сперма через одежду проникнуть во влагалище если они были близко друг к другу?(у парня штаны были мокрые) заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 22:27, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Так как для того, чтобы произошло зачатие, необходимо, чтобы сперма в достаточном количестве, попала непосредственно во влагалище (в период, максимально приближенный к созреванию яйцеклетки), а не на верхнюю одежду. Более подробно о вероятности беременности при различных вариантах половых контактов, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Вероятность забеременеть.

Катрин спрашивает:
26 августа 22:07, 2012

Здравствуйте! скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, если мой парень вошел половым органом ко мне во влагалище примерно на 5-7 см и не лишил меня девственности. Семяизвержения не было

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 22:31, 2012

Уточните пожалуйста, в какой период менструального цикла, произошел описываемый Вами половой контакт. С этой информацией, можно будет более точно ответить на Ваш вопрос.

Катрин комментирует:
26 августа 23:07, 2012

Месячные у меня идут нерегулярно, поэтому мне трудно высчитывать дни. К примеру они начались у меня 8 августа, а в следующий раз начнутся 25 сентября. Примерно они у меня закончились дней 7-8 назад

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 августа 11:16, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности практически исключена. Однако, при следующих половых контактах, необходимо применение презерватива или других средств контрацепции. Так как смазка, выделяющаяся из полового члена при половом акте, может содержать небольшое количество сперматозоидов. Если половой контакт произойдет в период овуляции, будет существовать вероятность беременности (даже если семяизвержения во влагалище не будет). Подробнее о вероятности беременности в различных ситуациях при которых может произойти оплодотворение и зачатие, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Вероятность забеременеть.

Александра спрашивает:
27 августа 12:50, 2012

Здравстуйте,мне 18 лет,я девственница,был петтинг(трение) в воде(река)..семяизвержение произошло вполуметре от меня.оба были в плавках.это было в конце июля..
20 августа должны были начаться месячные,но вместо них числа 22 пришла какая-то коричневая "мазня"..24 сделала 2 теста с периодичностью в 20 минут - один отрицательный,а на другом появилась почти незаметная..даже немного расплывчатая вторая полоска спустя 10-12 минут,а не положенных 5..его можно считать как отрицательный,если я все правильно понимаю...
дело в том,что выделения иногда с примесью крови..и сами выделения не частые..раз в 4-5 часов...и просто немного мажет...тянет внизу живота слева..и какой-то дискомфорт внизу живота...температура держится несколько дней около 37 гр..дело в том.что в этом месяце перенесла стресс,который длился около двух недель..может это как-то повлияло на месячные...может это воспалительный процесс...и что может так тянуть слева внизу...
потому что допустить вариант зачатия я никак не могу,в воде это нерельно при условии девственности...
может вы мне поможете..очень надеюсь на Вас,спасибо...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 13:29, 2012

В описываемой Вами ситуации (если подобный половой контакт был единственным за этот период), вероятность беременности полностью исключена. Результаты второго теста нельзя принимать во внимание, так как рекомендованное время для оценки результата экспресс-теста было превышено (подробнее о правилах проведения экспресс-диагностики беременности, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Тест на беременность). Выделения, которые появились у Вас, могут быть проявлением воспалительного процесса, для уточнения ситуации, необходимо пройти осмотр и обследование у гинеколога. Более подробно о различных причинах возникновения выделений из влагалища, вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Выделения из влагалища.

Александра комментирует:
27 августа 14:14, 2012

спасибо,а пульсация чуть выше и правее пупка на что указывает?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 августа 22:11, 2012

К сожалению, без личного осмотра, сложно определить причину появления данного симптома. Если пульсация усилится или изменит характер, т.е. появится пульсирующая боль, обязательно нужно будет пройти осмотр и обследование у гастроэнтеролога (сделать УЗИ внутренних органов).

оля спрашивает:
28 августа 16:40, 2012

у парня произошло семяизвержение он был в штанах и на них проявилось мокрое пятно,если девушка сидела на парне без нижнего белья могла ли она забеременнеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 16:56, 2012

В данной ситуации риск наступления беременности приравнивается к нолю, так как сперматозоиды не обладают способностью проходить через несколько слоев одежды. О ситуациях, в которых есть риск забеременеть, читайте в соответствующем разделе сайта: Вероятность забеременеть

оля комментирует:
28 августа 17:27, 2012

а то то на штанах бло мокрое пятно это никак не влияет?

Елена спрашивает:
28 августа 17:47, 2012

19 августа (за 2 дня до месячных) был петтинг.смазка была, но парень вроде не кончал.он трогал рукой свой половой орган и потом этой же рукой входил ко мне во влагалище на 5-7 см. 21 августа начались месячные, но идут на 2 дня дольше чем обычно.какова вероятность забеременеть?я девственница

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 17:55, 2012

В том случае, если после петтинга начался менструальный цикл, риск возникновения беременности минимален, т.е. его можно полностью исключить. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности увеличивается, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

оля спрашивает:
29 августа 09:14, 2012

Здравствуйте!у меня такая ситуация:у меня за один месяц уже второй раз идут месячные,(при этом принимался постинор) могу ли я быть беременной?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 августа 12:32, 2012

После приема препаратов экстренной контрацепции (Постинор, Эскапел и др.) возникают меж-менструальные кровотечения, это указывает на отсутствие беременности. данные препараты могут вызывать нарушения гормонального фона. поэтому могут наблюдаться не своевременные менструальные кровотечения. В том случае, если ситуации не стабилизируется в течении месяца, необходим осмотр и контроль гормонального фона у врача гинеколога, для назначения корректирующего лечения. Подробнее о данном контрацептивном препарате, правилах его применения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Постинор.

Марина спрашивает:
30 августа 12:11, 2012

мой менструальный цикл 26-27 дней. с 1 августа до 6 августа были месячные. 19 августа был петтинг.не знаю точно была ли смазка или сперма у молодого человека.но он трогал свой половой член пальцами и потом этими же пальцами входил мне во влагалище. 21 августа начались месячные(через 2 дня после петтинга).живот вздулся чуть-чуть.я девственница. какова вероятность беременности, если всё-таки у парня выделялась сперма или смазка в небольших количествах.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 августа 16:54, 2012

Вероятность беременности в Вашем случае равна практически нолю. Для того, чтобы беременность была вероятна сперма должна попасть во влагалище, причем, в достаточно высокой концентрации. Учитывая, что у Вас через пару дней были месячные, можно почти со 100 % уверенностью говорить об отсутствии беременности. Вздутие живота при описанных Вами обстоятельствах никаким образом не может быть связано с фактом беременности. Почитайте более подробную информацию о вероятном наступлении беременности и дальнейших действиях в разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

Максим спрашивает:
31 августа 19:41, 2012

Утром была Мистурбация, позже был душ всё смыл. Вечером был секс, без презерватива. Если шанс что может возникнуть у партнерши беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 00:10, 2012

В том случае, если секс был не защищенный, вероятность возникновения беременности существует, все зависит от дня менструального цикла и выделялась ли смазка, т.к. смазка может содержать достаточное количество спермы. Подробнее о вероятности возникновения беременности и ситуациях когда эта вероятность повышается, читайте перейдя по ссылке: вероятность забеременеть.

Юля спрашивает:
31 августа 21:21, 2012

Если я засунула карандаш туда и витянула я не девстенница?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 00:18, 2012

Есть вероятность что вы повредили девственную плеву, для уточнения ситуации необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра. Подробнее о дефлорации читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дефлорация.

Анастасия спрашивает:
01 сентября 14:44, 2012

Около двух недель назад был петтинг с парнем. Своим членом он водил по клитору. Семяизвержения не было точно, насчёт смазки парень говорит, что вроде бы не было, но уверенности 100% нет. Я девственница. Очень переживаю. Месячные должны начаться дней через 5. Но вот голова уже неделю болит(обычно дней за 5 должна начать болеть, а тут раньше намного и дольше). Могу ли быть беременна и какова вероятность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 17:30, 2012

В том случае, если проникновения во влагалище и семяизвержения не было, беременность не возможна. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
02 сентября 14:47, 2012

сперма попала на трусы через пол часа душ.......через неделю (полтора)месячные.......... прошол месяц .сейчас болит немного живот дисконфорт....(может и за стреса)......жду следующих месячных.....возможно я беременна???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 15:03, 2012

В Вашем случае риск наступления беременности практически равен нолю. Чтобы наступила беременность, сперма должна непосредственно попасть во влагалище. Ощущение дискомфорта может быть связано с другими причинами. Рекомендую Вам посетить врача гинеколога для осмотра и, возможно, обследования, которое позволит установить причину дискомфорта. Подробнее по интересующему Вас вопросу можете получить информацию в разделе: Вероятность забеременеть

л. спрашивает:
04 сентября 18:55, 2012

последний секс был 1 мая.он был первым.до этого цикл был 28 дней.после первого секса уже 4 раза были месячные,но цикл перестроился:2 раза были через 27 дней,один раз через 33.последние были с 6 по 10 августа.сейчас их не хотя должны были начаться 1 сентября.25 августа был петтинг,парень потрогал член и потом засовывал пальцы во влагалище.семяизвержения не было.могла ли я забеременеть?может ли после первого секса некоторое время месячные идти нерегулярно?заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 19:00, 2012

Вероятнее всего, Вы не беременны и смещение менструального цикла вызвано гормональным дисбалансом. Однако, для уточнения ситуации, необходимо пройти осмотр гинеколога. Вероятнее всего, Вам потребуется сделать УЗИ органов малого таза, а также, проверить уровень половых гормонов в крови (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон). Более подробно о различных вариантах половых контактов, при которых не исключена вероятность зачатия, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, с одноименным названием: Вероятность забеременеть. Подробнее о различных причинах возникновения нарушения менструального цикла и задержки менструации (помимо беременности), Вы можете прочитать в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Дима спрашивает:
04 сентября 22:35, 2012

У меня с моей девушкой был оральный секс, но она девственица.Мы занимались этим, я почувствовал что у меня началась эякуляция, я вытащил из попы и держал рукой, произошло это мне в руку но есть возможность что попало во влагалище. ей15 лет. и у нее задержка менструации, но задержка бывала и до этого. есть возможность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 22:53, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, но совсем исключать ее нельзя. В том случае, если задержка менструации продлится свыше шести дней, нужно будет сделать экспресс-тест на беременность, для исключения беременности. Более подробно о различных видах тестов на беременность, правилах их применения и о том, как правильно оценить результаты экспресс-теста на беременность, Вы можете прочитать в нашем разделе: Тест на беременность.

Ксюша спрашивает:
05 сентября 15:54, 2012

У меня с моим мч были ласки. Я девственница. Мой мч просто водил по половым губам внутри, проникал на 1 см максимум, девственности не лишил. Смазка выделялась. Могу ли я забеременеть?
Волнует одно: задержка месячных...месяц прошел уже...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 16:47, 2012

В данном случае важно, был ли в это время законченный половой акт. Беременность может наступить только в том случае, если сперма попала во влагалище. Если же половой акт закончен не был, то и беременность наступить не могла. Подробнее узнать информацию Вы можете из раздела: Вероятность забеременеть.

Ксюша комментирует:
05 сентября 17:13, 2012

Законченного полового акта не было...

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 сентября 17:31, 2012

Повода для переживаний нет. При таких обстоятельствах беременность не могла наступить. Вы можете узнать больше о половых отношениях и случаях, кода может наступить беременность из соответствующего раздела нашего сайта, зайдя по ссылке: Половые отношения

яна спрашивает:
05 сентября 17:08, 2012

здравствуйте я с молодым человеком занималась петтингом...мы были голые...и он стал водить своим членом по моему влагалищю..он не входил в меня разве что на пол сантиметра при этом у меня выделялась смазка...у него тоже слегка из члена вытекала жидкость прозрачная наверно смазка..он не кончал...при этом я девственница...он имитировал движения как при сексе, тёрся об влагалище ...я очень волнуюсь наверно глупо///но я хочу знать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 17:36, 2012

Наступление беременности возможно только в том случае, если был законченный половой акт и сперма попала непосредственно во влагалище. Во всех других случаях наступление беременности невозможно. Вы можете узнать более подробную информацию из раздела: Половые отношения

Nikoli спрашивает:
05 сентября 18:59, 2012

после петинга попала сперма на трусы.........через полтара недели месячные.....я девственица....сецчас жду месячных есть какието выделения тёмного цвета...........возможна беременность???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 20:06, 2012

Вероятность наступления беременности в данном случае практически равна нолю, так как для наступления беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище в значительной концентрации. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Вероятность забеременеть

Павел спрашивает:
05 сентября 21:53, 2012

Поводил членом девушке по половым губам,член был в смазке.Она может от этого забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 00:50, 2012

В том случае, если выделение смазки было обильное, вероятность возникновения беременности достаточно высокая, все зависит от дня менструального цикла, т.к. смазка может содержать значительное количество живых сперматозоидов способных к оплодотворению. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности сохраняется, читайте перейдя по ссылке: вероятность забеременеть.

Ольга спрашивает:
06 сентября 14:57, 2012

здравствуйте я с молодым человеком занималась петтингом...мы были голые и он стал водить своим членом по моему влагалищю..он не входил в меня разве что на пол сантиметра при этом у меня выделялась смазка...у него тоже слегка из члена вытекала жидкость прозрачная наверно смазка..он не кончал ГОВОРИТ СТОПРОЦЕНТНО...при этом я девственница я у гинеколога проверилась он имитировал движения как при сексе, тёрся об влагалище примерно 40 - 35 мин...я очень волнуюсь,но я хочу знать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 19:15, 2012

Вы должны знать, что наличие девственной плевы не предохраняет от беременности, т.к. плева не обладает контрацептивными свойствами. Выделяющая смазка у мужчин, во время секса. может содержать достаточное количество живых сперматозоидов, способных к оплодотворению. В вашем случае, риск возникновения беременности существует, все зависит от дня менструального цикла. Для исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Василий спрашивает:
06 сентября 17:38, 2012

с девушкой занимались петтингом,она девственница,я немного,максимум сантиметра на 2-3 просунул член ей во влагалище,плеву не порвал,не кончал.
скажите,какая вероятность забеременеть от смазки с моего члена?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 20:14, 2012

Вероятность забеременеть равна нолю, так как от смазки она наступить не может. Только при попадании спермы во влагалище при законченном половом акте возможно наступление беременности. Подробнее можно узнать информацию в разделе: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
06 сентября 18:13, 2012

я вом уже писала.......сегодня начались какието выделения тёмного цвета уже перод месячных как объяснить???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 21:34, 2012

Выделения такого характера могут быть перед наступлением менструации. Это считается нормальным и пугать Вас не должно. Беременность в Вашем случае исключена. Подождите немного, должна начаться обычная менструация. Подробнее читайте в разделе: Менструальный цикл

Nikoli спрашивает:
06 сентября 18:16, 2012

я делала вчера тест .......показал что не беременна.......а во время месячных можно делать тест???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 21:40, 2012

Во время менструации проводить тест на беременность можно, так как он реагирует на содержание в моче ХГЧ. Если беременность есть, а менструация все равно началась, то тест на беременность ее обязательно покажет. Это бывает исключительно редко. Подробнее узнать об этом Вы можете из раздела: Тест на беременность

gribkiva97@bk.ru спрашивает:
07 сентября 10:23, 2012

Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть если у нас с парнем был петтинг а потом он потерся членом и влагалище не на сантимерт не входя просто терся я еще девственица, он не кончал и он терся примерно 3 минуты не больше!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 15:58, 2012

В описанной Вами ситуации беременность наступить не могла, так как не было законченного полового акта и сперма не попала во влагалище. При таких обстоятельствах беременности быть не может. Подробнее Вы можете получить информацию из раздела: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
07 сентября 16:59, 2012

у меня идут месячные сегодня делала тест утро уже 2 раз тест покозал что не беременна........могу быть беременна???.......но у меня ощущение что есть жевот .........

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 15:40, 2012

В том случае, если на данный момент есть менструальные выделения беременность можно полностью исключить, нет повода для беспокойства. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
07 сентября 17:02, 2012

кроме того что побаливает живот ниже груди как нажимаю а других признаков нет...........уже мзвелась от этих мыслей..........

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 15:49, 2012

В Вашем случае нет повода для беспокойства, Вы не беременны. Боли в животе могут быть связаны с другими причинами. Опишите, пожалуйста, характер боли, когда и как она возникает. Узнать больше информации Вы можете из раздела нашего сайта: Боли в животе

Nikoli спрашивает:
07 сентября 17:03, 2012

петинг был месяц назад но даже и если у меня месяц беременности живот может быть????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 15:53, 2012

При сроке беременности 1 месяц увеличение объема живота не происходит. Кроме этого, при описанных Вами обстоятельствах беременность не могла наступить. Дважды отрицательный тест на беременность это подтверждает. Вам не нужно столько беспокоиться, так как на нервной почве также могут быть боли в животе. Подробнее читайте информацию в разделе: Вероятность забеременеть

Алина спрашивает:
09 сентября 12:50, 2012

Здравствуйте! Я девственница. Мы с моим МЧ занимались петтингом (и он и я в трусах), причём у меня был 6-ой день месячных (выделения крови не слишком обильные). он кончил и возможна сперма попала мне на бельё. есть ли вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 12:56, 2012

В Вашем случае вероятность забеременеть исключена полностью. Во-первых, в этот день менструального цикла беременность наступить не могла, а во вторых сперма должна попасть во влагалище, чтобы наступила беременность. Подробнее читайте информацию в разделе: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
09 сентября 14:05, 2012

у меня 2 дня были выделения как перед месячными тёмного цвета..........и всё месячные перестали................немного болит спина и такое ощущение что надут живот

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 14:17, 2012

Изменение продолжительности менструации возможно из-за наличия воспалительных или гормональных нарушений. Рекомендую Вам посетить врача гинеколога, сделать анализы крови, мочи, мазок. При наличии признаков воспаления (аднексит, вагинит и т.д)врач назначит Вам противовоспалительное лечение. Подробнее смотрите информацию в разделе: Менструальный цикл

Nikoli спрашивает:
09 сентября 14:06, 2012

а на каком месяце могу заметить живот,,,,,,,,?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 14:20, 2012

Увеличение объема живота наблюдается во втором триместре беременности, то есть с 3-х месяцев. Этот фактор зависит и от коституционального типа, у некоторых женщин увеличение объема живота может быть визуально заметно на 4-м месяце беременности. Подробнее смотрите информацию в разделе: Календарь беременности

Nikoli спрашивает:
09 сентября 14:09, 2012

может сделать ещё один тест

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 14:25, 2012

В Вашем случае сделать тест можно только с той единственной целью, чтобы Вы успокоились и перестали тревожиться. При описанных Вами ранее обстоятельствах беременность не могла наступить. Чтобы окончательно рассеять Ваши сомнения сделайте анализ на ХГЧ. Подробнее об этом читайте в разделе: ХГЧ

Nikoli спрашивает:
09 сентября 14:11, 2012

петинг был в конце июля сейчас сентябрь ...............2 теста показали НЕ БЕРЕМЕННА но почему месячные 2 дня и спина болит

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 14:28, 2012

Продолжительность менструации может меняться при наличии таких факторов, как: нервное расстройство, стрессы, воспалительные заболевания, нарушение гормонального фона. Сдайте анализ крови на ХГЧ и другие половые гормоны, мазок. Это позволит разобраться с причиной, которая привела к нарушению менструального цикла. Предоставьте нам полученные данные и мы поможем Вам разобраться. В настоящее время рекомендую Вам успокоиться, попить успокаивающие травы, нормализовать сон. Подробнее узнать о возможных причинах нарушения менструального цикла Вы можете из раздела: Менструальный цикл

ольга спрашивает:
09 сентября 15:51, 2012

скажите пожалуйста у меня цикл 30 дней последние месячные у меня были 25 августа, у меня был петтинг с парнем 2 сентября он был возбужден он просто примерно 1 мин потерся членом о клитор не входя ни на сантимерт перед этим он не кончал и во время того как он терся тоже не кончал я еще девственица скажите я могу забеременеть я ужасно переживаю!!((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 16:26, 2012

В данном случае беременность не возможна, т.к. для возникновения беременности необходимо что бы сперма попала непосредственно во влагалище женщины, в период максимально приближенный к фертильному дню. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
09 сентября 16:40, 2012

а как объяснить боли спины

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 16:42, 2012

Боли в спине никаким образом не взаимосвязана в Вашей основной проблемой. Она может быть при миозитах (воспалении мышц), остеохондрозе, после выраженных физических нагрузок. Уточните, пожалуйста, какие именно боли в спине Вас беспокоят, когда они появились впервые, сколько продолжительность боли или же они носят постоянный характер. Подробнее узнать об этом можно из раздела: Боли в спине

ольга спрашивает:
09 сентября 16:52, 2012

скажите пожалуйста при той ситуации что произошла у меня могу ли я забременеть я вам описывала ее в предыдущем письме сегодня, я просто ужасно боюсь забеременеть от смазки я столько в интернете начиталась я аж до слез переживаю, но он в меня не входил ни на сантимерт еще раз уточняю со дня ПА прошло 7 дней я сегодня вечером сделала тест электронный показал что ни чего нет. молю скажите я ужасно переживаю!!!!!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 17:45, 2012

Уважаемая Ольга, если вы хотите точно исключить беременность рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, спустя 7-10 дней после полового акта. Данный метод обследования является наиболее информативным на ранних сроках беременности. В описываемой вами ситуации риск возникновения беременности минимален, т.к. не было проникновения полового члена во влагалище, а так же не было выделения смазки. Подробнее о данном методе диагностики беременности читайте перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Nikoli спрашивает:
09 сентября 17:07, 2012

боли вечером ну и сейчас вот такое напряжение в пояснице и выше..........и вот как будто поправилась ...............вместо месячних так мокровато выделения прозрачные

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 18:09, 2012

В том случае, если есть задержка менструального цикла, необходимо в первую очередь исключить беременность. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования. Подробнее о первых признаках беременности читайте перейдя по ссылке: 25 признаков беременности.

Ольга спрашивает:
09 сентября 18:07, 2012

я думаю что у моего парня скорее всего выделялась смазка во время петинга но просдлился 1 мин не больше прочем он в меня не кончал и не входил ни на сантиметр я еще девственица 100% могу ли я так забеременеть если это был 8 день цикла?у меня нет возможности сдать кровь на ХГЧ!(

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 18:20, 2012

Хочу Вас успокоить, повода для переживаний у Вас нет по нескольким причинам - во-первых, день неблагоприятный для зачатия, во-вторых, полового акта как такового не было - сперма не попала во влагалище. Вам совершенно не о чем переживать! Подробнее смотрите информацию в разделе: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
09 сентября 19:17, 2012

значит боли спины из за другого..........у меня какбудто появился жмвотик ну не то чтоб животик но как-будто слои жира или кожи........надеюсь мне кажется......но 2 дна месячных не шла кровь а выделения тёмные

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 23:34, 2012

Скудные, темные менструальные выделения могут быть признаком наличия эндометриоза или воспалительного процесса органов малого таза. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для определения причины нарушения менструального фона. В первом триместре беременности нет видимых проявлений беременности, живот не увеличивается в размерах, вероятнее всего вы просто поправились. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла читайте перейдя по ссылке: нарушения менструального цикла.

Вера спрашивает:
10 сентября 14:04, 2012

Здравствуйте, у меня с моим МЧ был петтинг 26 авг. Он не входил в меня, и семяизвержения в меня не было. я девственница. на этой неделе должны пойти месячные, утром меня тошнило. Температура повышена 37. Пожалуйста скажите есть повод для беспокойства

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 16:33, 2012

Если полового акта не было и сперма не попала во влагалище, то наступить беременность не могла. Умеренное повышение температуры, нарушение вкусовых ощущений, легкая тошнота перед началом менструации в норме может быть женщин. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Менструальный цикл

Nikoli спрашивает:
10 сентября 18:01, 2012

была у врача сегодня......послал на узи если беремена узи покажет да???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 19:13, 2012

Да, УЗИ диагностика является наиболее безопасным методом диагностики, и определяет срок беременности на малых сроках при проведении обследования интравагинальным методом. Подробнее о данном методе диагностики читайте перейдя по ссылке: УЗИ в гинекологии, во время беременности.

Nikoli спрашивает:
10 сентября 18:12, 2012

несмортя на срок.........да?ну уже всё ок проста выделения прозрачные и спина побаливает

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 19:34, 2012

В Вашем случае, после того, что начались месячные Вам нужно перестать беспокоиться по поводу беременности. Те небольшие отклонения, которые Вы описывали ранее, очень свойственны чувствительным и эмоциональным людям. Не переживайте! Подробнее читайте в разделе: Менструальный цикл

Ольга спрашивает:
10 сентября 18:35, 2012

я вам уже писала вчера я очень все таки переживаю из за моей ситуации о которой я вам писала раньше т.е вчера я с утра сделала тест струйный, вот и короче как на него извиняюсь(писать надо) и якогда это делала то очень много мочи попало на зону где высвечивается результат и замочил там все!!! это не должно было быть я держала под струей мочи причем очень сильной 10 сек потом краска не характерно пошла как то не правельно,сначала вот моча она прям была по стеклышком (где зона результа) там все залила и краска сначала не хотела идти потом какие то пузырки пошли там а потом только на второй раз как то пошла краска но и то как то странно, и вышло 2 полоски но вторая не сильная я перепугалась что беременна!!! мне в аптеке саказали что это возможно не правельный результат по сколько я там все залила мочой и очень долго держала этот тест под струей произошла передозировкаа мочи можно так сказать перелила! со дня петтинга прошло 8 дней
скажите свое мнение по этому поводу, потом я перепугалась и побежала в аптеку за обычными тестами evitest с точно такой же чувствительностью которые надо опускать в мочу, сделала через 2 часа после струйного он абсолютно отриц., а потом еще один через 2 часа и еще одни через 2 часа т.е я сделала 3 теста обычных и все были отриц!все тесты с одинаковой чувствительностью.
как вы думаете доктор я просто себе накручиваю да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 19:39, 2012

Результат первого теста принимать во внимание нельзя, так как методика его проведения была нарушена. По результатам остальных тестов - вероятность беременности исключена. Более подробно о различных вариантах тестов на беременность, Вы можете прочитать в нашем разделе: Тест на беременность. Подробнее о вероятности беременности при различных вариантах половых контактов, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

Вика спрашивает:
11 сентября 07:51, 2012

Здравствуйте, скажите, а если парень кончил на руку мне, я ее помыла с мылом и насухо вытерла руки, а потом через несколько минут дотронулась этой рукой до половых органов своих, но потом вспомнила и убрала руку, вытерла на всякий случай влагалище. А потом парень вымыл руки с мылом, вытер и тоже через минут 5 дотрагивался до влагалища. беременность вероятна? руки ведь были не в сперме, вымыты и вытерты. невозможна, да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 09:10, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о тех ситуациях, при которых может произойти зачатие, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Вероятность забеременеть.

Артур спрашивает:
11 сентября 11:27, 2012

я мужчина. сперма попала мне на рану. (на руке). что делать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 12:23, 2012

В Вашем случае нужно просто промыть рану водой. Сперма является биологической жидкостью и никаких побочных эффектов быть не может. Вам не стоит переживать по этому поводу. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Половые отношения

Ольга спрашивает:
11 сентября 11:59, 2012

Доктор я вам писала вчера,по поводу теста котрый я выполнила не правельн и он мне показал 2 полоски (всю ситуацию я описала в предыдущем письме) на 9 день после петтинга(подробности своего петтинга я так же раньше вам описывала вы мне сказали что беременность не возмна) т.е сегодня утром на тощак сделала еще один тест с точно такой же чувствительностью что и предыдущие фирмы evitest он показал полностью отриц. скажите можно беременость уже исключить? а то я так себя до псих больницы доведу!((у меня просто нервы зашкаливают!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 14:24, 2012

Ольга, Вам нужно просто успокоиться, иначе Ваша нервная система даст срыв. Сейчас, когда у Вас на руках отрицательный тест, а беременность так или иначе была невозможна, возьмите себя в руки, попейте успокаивающий чай, почитайте информацию о случаях, когда можно забеременеть, а когда нет и Вам на будущее будет спокойней. Уделите внимание разделу: Вероятность забеременеть

Ольга спрашивает:
11 сентября 12:03, 2012

я еще хочу вам напомнить то что я сделала после струйного один обычный тест полоску с чувствительностью как и у струйного 20 ммл через 2 часа после струйного но потом еще один через 2 часа и еще один через 2 часа 30 мин все были полностью отриц.(все это я вам описывала в том письме что написала вчера)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 14:31, 2012

При таком количестве отрицательных тестов на беременность у Вас совершенно нет повода для беспокойства. Теперь Вы можете быть полностью уверены в отсутствии беременности. Более подробная информация по этому вопросу представлена в разделе: Вероятность забеременеть

Полина спрашивает:
11 сентября 12:18, 2012

здравствуйте!могла ли я забеременеть, если я терлась о половой член своего партнера своими гениталиями, но он был в трусах и головка полового члена была наружу,а я была в стрингах? немного спермы попало на трусы и на складки между большими половыми губами и бедром

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 14:44, 2012

В том случае, когда сперма не попала во влагалище, беременность наступить не может. О тех случаях, когда можно забеременеть или нельзя Вы можете узнать подробнее из следующих разделов нашего сайта: Вероятность забеременеть, Половые отношения

Полина комментирует:
12 сентября 21:44, 2012

то есть, сперма могла попасть на малые половые губы и я не забеременею?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 сентября 21:57, 2012

Вероятность наступления беременности в таких случаях практически исключена. Тем не менее, проведите тест на беременность в случае, если будет задержка с той целью, чтобы Вы чувствовали себя спокойней. Посмотрите, пожалуйста, информацию в разделе: Вероятность забеременеть

Ольга спрашивает:
11 сентября 15:35, 2012

Правда доктор? просто я уже вся извелась вроде тесты все отриц. я их сделала на 8 и на 9 день после петтинга как вы думаете что уже все можно больше их не делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 18:15, 2012

Это абсолютная правда, Ольга! Вам не стоит тревожиться понапрасну. В данном случае Вы просто зря нервничаете, а этого делать не стоит. Чтобы Вы и в будущем чувствовали себя спокойно при сексуальных взаимоотношениях, Вам нужно знать дополнительную информацию, которая Вам очень пригодится. Читайте наш раздел: Половые отношения

Ольга спрашивает:
11 сентября 17:53, 2012

А так же доктор хочу напомнить я сделала тест на 17 день цикла а петтинг (его подробности я описывла в предыдущих сообщениях вы мне сказали что беременность не возмонжна но блин я же мнительная)был на 8 день цикла и я думаю если бы что то было мне бы 4 теста (с одинаковой чувствительностью качественные Evitest с чувствительностью 20 ммл) уже показали бы а и еще я делала электронный на 11 цикла день он тоже был отриц. ну это так дополнение
вы уж простите меня что я такая мнительная просто вы специалист мне очень важно ваше мнение.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 20:51, 2012

Для того, чтобы точно исключить беременность (исключительно для собственного спокойствия), Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови. С помощью этого анализа, можно диагностировать беременность уже на 6-7й день, после зачатия. Более подробно о данном методе данной диагностики беременности, его преимуществах, по сравнению с экспресс-тестами на беременность, об интерпретации результатов обследования, Вы можете прочитать в нашей статье: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Nikoli спрашивает:
11 сентября 18:59, 2012

я была на узи мне начали делать но у меня мочавой был пуст уже завтра пойду...просто я объяснила врачу всё и он сказад если девственица то не могу быть беременна

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 22:06, 2012

Проведение УЗИ для определения беременности на ранних сроках с пустым мочевым пузырем не представляется возможным, но в раннем сроке проводят интравагинальное УЗИ, при котором мочевой пузырь не играет роли. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: УЗИ во время беременности

Nikoli спрашивает:
11 сентября 19:01, 2012

у меня на половом органе в самом одна часть выпирает больше чем другая.............это нормально???????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 22:14, 2012

Для уточнения причина нарушения симметрии полового члена, необходимо проконсультироваться с врачом урологом, для проведения личного осмотра и выставления точного диагноза. У каждого человека одна половина тела несколько отличается от другой, в том случае, если ранее такой асимметрии вы не замечали, вам обязательно необходим личный осмотр врача специалиста. Подробнее об урологическом обследовании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Урология.

Ольга спрашивает:
12 сентября 16:30, 2012

Я вам писала раньше я сегодня сходила к гинекологу и она сказала что ни какой беременности быть не должно осмотрела меня сказала что я полноценно девственица, скажите доктор я вам раньше описывала ситуацию моего петтинга в предыдущих письмах у меня был петтинг на 8 день цикла, и я сделала 3 теста на беременность на 8 день после петтинга, и на утро на тощак 9 дня после петтинга сделала они показали отриц. скажите я могу уже быть уверенна в отсутствии беременности?!!!!, а то я так просто изведу себя!(

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 сентября 22:36, 2012

Ольга, я хочу Вас уверить, что никакой беременности у Вас нет. В настоящий момент Вам нужно постараться успокоиться, иначе Ваша нервная система может не выдержать такой нагрузки. Постарайтесь взглянуть на этот вопрос по взрослому - у Вас сейчас есть множество доказательств того, что Вы не беременная, поэтому перестаньте тревожиться. Подробнее о последствиях стресса Вы можете узнать из раздела: Стресс

Ольга спрашивает:
13 сентября 12:05, 2012

правда доктор?) тоесть я могу уже смело перестать делать тесты и быть полностью уверенна в отсутствии беременности?последний тест делала 11 сентября, а петтинг был 2 сентября? уже можно не далать да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 14:19, 2012

Вы можете перестать делать тесты, нет повода для беспокойства, беременность полностью исключается. В том случае, если у вас есть сомнения, ы можете провести дополнительное обследование, сдать кровь на ХГЧ, которое дает 100% результат и диагностирует беременность на самых ранних сроках. Подробнее о данном методе диагностики читайте перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Ольга спрашивает:
13 сентября 16:01, 2012

Спасибо большое вам за консультацию доктор, я сегодня сделала 2 теста сразу т.е. сделал тест на 11 день после петтинга и на 19 день цикла они оба отриц чувствительность у них 20ммл.
скажите не чего страшного если я сделала их в 17.40 вечера но перед этим 3 - 3.30 ч не ходила в туалет?все сделала по инструкции!
зарание спасибо за вас ответ вы мне очень помогли!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 22:52, 2012

Ольга, Вы очень впечатлительный человек, но не стоит столько переживать! У Вас чрезмерные переживания, а ситуация этого не стоит. Мы Вас понимаем и Ваши беспокойства нам не безразличны, но действительно - все хорошо! Изучите внимательно раздел: Вероятность забеременеть, Вам он в будущем очень пригодится.

Nikoli спрашивает:
14 сентября 17:45, 2012

я была позавчера на узи сказали что не беременна ........петинг был 25 июля мог ошибится узи?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 22:02, 2012

В данной ситуации, вероятность ошибки исключена. В том случае, если бы зачатие произошло, ультразвуковая диагностика выявила бы признаки беременности. Более подробно о применении ультразвуковой диагностики для выявления беременности и для наблюдения за течением беременности, Вы можете прочитать в нашей медико-информационной статье, посвященном данному методу диагностики: УЗИ во время беременности.

Nikoli спрашивает:
14 сентября 17:47, 2012

у меня живот какой-то вздутый выделения прозрачные ..............

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 22:04, 2012

При наличии выделений неясного характера Вам нужен осмотр врача гинеколога, который сможет Вам назначить обследование: мазок. Это позволит определить, возможно, что у Вас есть воспаление яичников. Также наличие выделений может быть при наличии инфекционных заболеваний, которые передаются половым путем. Мазок позволит их выявить. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Мазок

Nikoli спрашивает:
14 сентября 17:49, 2012

петинг напомню был 25 июля если я беременна какие признаки должны были быть сейчас????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 22:07, 2012

На седьмой неделе беременности могут возникать первые признаки токсикоза (изменение аппетита, усиленная реакция на резкие запахи, тошнота, изменение вкуса). Могут возникнуть слабость, вялость, раздражительность. На этом сроке эмбрион четко виден на УЗИ. Более подробно о симптомах беременности на различных ее этапах, о диагностике беременности и об обследовании, проводимом при беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей: Календарь беременности.

Nikoli спрашивает:
14 сентября 19:31, 2012

может сделать тест ещё один для уверенности ...........мохно в мочу поставить 2 теста сразу можно???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 22:24, 2012

Я очень хорошо знаю Вашу историю. В данном случае Вам ничего ненужно делать. После такого количества проделанных тестов нет необходимости делать даже один, не говоря уже о том, чтобы делать 2 сразу. Я думаю, что Вам нужно отвлечься от этой мысли, поскольку реальных поводов для беспокойства у Вас нет. Подробнее читайте информацию в разделе: Половые отношения

Ольга спрашивает:
15 сентября 16:18, 2012

Здравствуйте,доктор я уже успокоилась вот я перестала нервничать у меня сразу прошли боли в животе и тошнота по утрам, от нервово потому что я помню что могла ночью проснуться в холодном поту при мыслях о том что нужно делать тест и я могу забеременеть! сердце 9 дней подрят билось просто ужасно сильно от не прекращаюшихся нервных переживаний на 8 день после петтинга у меня случилась истерика при которой меня то в дикий смех бросало то в слезы я не могла остановиться была похожа на сумашедшую когда я успокоилась все это прошло. вот купила на 13 день после петтинга сделала тест электронный с чувствительностью 25 мл электронный доктор скажите пожалуйста если бы была беременность то тест показал бы уже? (чувствительность 25 ммл, электронный фирма clearblue) я знаю что вы мне сказали что беременность не возможна но все таки мне чисто для интереса спросить?)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 17:38, 2012

Вам не о чем беспокоиться, данный тест действительно высокой чувствительности и при наличии беременности результат был бы положительным. Для успокоения вы можете начать принимать раствор валерьяны. Подробнее о диагностики беременности читайте перейдя по ссылке: Тест на беременность.

Ольга комментирует:
15 сентября 17:59, 2012

Доктор скажите а не чего страшного что я сделала этот тест не с утра а 17.40 вечера, но перед этом 5 часов не ходила в туалет по маленькому?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
15 сентября 18:33, 2012

Вы все правильно сделали, перед проведением тест на беременность необходимо воздержаться от мочеиспускания минимум на 3-5 часов, для повышения концентрации ХГЧ в моче, для точной диагностики. Подробнее о тестах на беременность читайте перейдя по ссылке: Тест на беременность.

ололошке спрашивает:
15 сентября 16:33, 2012

Здравствуйте!
Мы с моей девушкой ни разу не занимались сексом, был оральный секс, и подобное. Вчера она подрочила мне и я кончил, после этого тщательно его помыл. Потом минут через 30-40 она мастурбировала моим членом, она не хочет лишаться девственности, поэтому находим обходные пути, до месячных осталось пол месяца, она говорит что резко подсела на крабовые палочки, ест постоянно, не знаю что делать. Я не кончал ни в нее, ни на нее, после того как кончил все хорошо помыл. Возможо ли что она забеременнела? Она приедет ко мне только через 2 дня, волнуется очень, я спокоен. Нам по 17, в понедельник планируем купить тест, что делать если тест вдруг окажется положительным?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 17:43, 2012

У вас не должно быть поводов для беспокойства. Для возникновения беременности необходимо, что бы сперма попала непосредственно во влагалище или на половые органы в период максимально приближенный к овуляции. В том случае, если вы желаете исключить беременность, тест рекомендуется проводить не ранее чем при наличии одного дня задержки менструального цикла, либо сдать кровь на ХГЧ, данный метод является наиболее объективным и позволяет определить беременность уже на 7-10 день после полового акта. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности сохраняется читайте в цикле статей перейдя по ссылке: вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
15 сентября 18:53, 2012

если на узи проверели яйчники и матку то выявили бы бкркмкнность да????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 19:12, 2012

Начиная со срока 2,5-3 недели при проведении УЗИ можно достоверно диагностировать беременность. При проведении данного исследования достоверность высокая, практически равна 100 %. Если беременность есть, специалист обязательно это определит. Подробнее о диагностики беременности в ранних сроках Вы можете узнать из раздела: УЗИ во время беременности

Nikoli спрашивает:
15 сентября 21:04, 2012

может специалист узи замемить беременность без того чтоб я сказала об этом..........? в кокой части живота делают узи для устоновления беременности...........меня проверяли внизу около яйчников

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 21:07, 2012

Да, при проведении такого исследования, как УЗИ, Вам не требуется что-либо говорить врачу. Наличие или отсутствие беременности специалист может обнаружить самостоятельно. Для установления беременности делают УЗИ матки, то есть исследуют нижнюю часть живота, непосредственно над лобком. Подробнее об этом читайте в разделе: УЗИ во время беременности

Ольга спрашивает:
16 сентября 11:05, 2012

Скажите пожалуйста доктор я знаю что я вас уже достала но прошу не сердитесь на меня я сейчас спрашиваю только для любобытства, скажите:
1) я сделала сегодня утром тест на беременность на тощак электронный тест clearblue с чувствительностью 25ммл. он четко показал минус т.е. беременности нет прошло ровно 2 недели после петтинга скажите если бы была беременность тест показал бы?
2)скажите электронные тест более чувствительный чем обычные полоски ?
3)скажите на ваш взгляд это хороший тест, достоверный?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 11:16, 2012

Тест, который Вы использовали, является достаточно чувствительным, он достоверен, можете не сомневаться. Электронные тесты более чувствительные. Если бы Вы были беременная, тест бы обязательно это показал. Подробнее об этом Вы можете почитать в разделе: Тест на беременность

Ольга комментирует:
16 сентября 11:22, 2012

на 14 день показал бы уже да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
16 сентября 11:53, 2012

Да, данный тест уже бы показал, беременная Вы или нет.

Nikoli спрашивает:
16 сентября 13:35, 2012

если петинг был 25 июля то на сегоднешний день был бы живот?????/

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 14:12, 2012

При наступлении беременности увеличение живота в объеме, заметное для Вас и для окружающих, возможно при сроке не менее 3-х месяцев. Подробнее узнать о том, какие изменения происходят в организме женщины при беременности, Вы можете из раздела нашего сайта: Календарь беременности

Nikoli спрашивает:
16 сентября 13:38, 2012

я после того как кушаю живот напрягается и вздутие такое...........немного спина болит ........утром сделать тест может и пойти ещё раз на узи ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 14:23, 2012

Проблемы с пищеварением не взаимосвязаны с беременностью, а вздутие после еды может быть по другим причинам, например при ферментной недостаточности, дисбактериозе. Тесты на беременность и УЗИ Вам нет смысла повторять, это лишняя мера. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Тест на беременность

Ольга спрашивает:
16 сентября 15:56, 2012

доктор а на какой день после пового акта можно делать тест?
на 2 недели покажут если беременна тесты на пример (evitest полосочки с чувствит 20ммл, или же электронные clearblue с чувствит. 25 ммл, но они потому что у меня до месячных еще 9 дней)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 16:13, 2012

Тест на беременность информативный, если Вы его делаете уже при наличии задержки. До задержки определить наличие беременности можно с помощью анализа на ХГЧ, его можно проводить через 7-10 дней после дня вероятного зачатия. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: ХГЧ

ольга спрашивает:
16 сентября 16:33, 2012

как?! вы же сами сказали что можно делать тест с 2 недели после ПА тогда гармон беременности уже распознается тестом!
вот у меня был петтинг 2 сентября сегодня 16 могу ли я делать уже тест?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 16:51, 2012

Уважаемая Ольга, экспресс тест на беременность действительно можно проводить уже на 14 день после полового акта, только в этом случае, тест должен быть высокочувствительным, и даже в этом случае, могут быть ложноположительные и ложноотрицательные результаты, т.к. срок беременности очень мал. Для большей информативности и достоверности, необходимо сдать кровь на ХГЧ, этот метод наиболее точный. Подробнее о ранней диагностики беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Тест на беременность. Анализ на ХГЧ.

Ольга спрашивает:
16 сентября 17:13, 2012

Доктор я вам раньше писала и описывала как у меня произошел петтинг вы мне сказали что мне не чего бояться но я все таки сделала 3 теста evitest с чувствит. 20 ммл вечером на 8 день после петтинга они были отриц. потом на 9 день после петинга сделала с утра на тощак он был отриц. потом сделала на 13 день правда электронные фирмы clearblue с чувствит 25 ммл сделала я его вечером но перед этим 5 часов не ходила в туалет он был отриц. и сегодня утром сделала на тощак тот же самый электронный тож отриц! скажите я могу быть полностью уверенна в отсутствии беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 21:53, 2012

В описанном Вами случае Вы можете быть абсолютно уверенна в том, что беременности у Вас нет. Все Ваши сомнения лишены основания. Многократное подтверждение того, что беременность у Вас отсутствует, может служить основанием для того, чтобы Вы перестали тревожиться. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
17 сентября 17:34, 2012

я сегодня сделала тест он отрицателен была на узи сказали беременности нет и врач видел что должны наступить месячные........может сдать кровь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 сентября 20:58, 2012

В том случае, если вы сомневаетесь, можно сдать кровь на ХГЧ, для уточнения диагноза. Подробнее о данном методе обследования читайте перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Саня спрашивает:
18 сентября 11:35, 2012

Я с девушкой своей занимаюсь уже почти год сексом без презерватива но кончаю не в неё а куда получится чаще всего в рот... Может ли она забеременеть ?подміваемся до и после акта...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 14:08, 2012

Даже в том случае, если при половом контакте, семяизвержение происходит вне влагалища, существует вероятность беременности. Это связано с тем, что смазка, выделяемая из полового члена во время полового акта, может содержать небольшое количество сперматозоидов. Поэтому, в описываемой Вами ситуации, вероятность беременности хоть и достаточно мала, но совсем исключать ее нельзя. Более подробно о вероятности забеременеть при различных типах половых контактов, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

Ольга спрашивает:
18 сентября 12:18, 2012

Доктор скажите на ваш взгляд какой тест быстрее покажет беременность? электронный или же обычные полоски? я слышала что электронные в этом плане лучше

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 16:20, 2012

Для диагностики беременности можно использовать оба вида тестов, электронные незначительно точнее. Тем не менее, наиболее достоверным является тест на ХГЧ для определения беременности на ранних сроках. О диагностики беременности Вы можете узнать из разделов: Тест на беременность, ХГЧ

Nikoli спрашивает:
18 сентября 12:41, 2012

я вам уже писала .......29 июля был петинг мч потёрся членом об половые губы сперма попала мне на ягодицы парень вытер но точно не знаю может попало немного на пол губы через час душ я девственица......11 августа месячные 11 сентября были месячные но только 2 дня и то не кровь а какието выделения тёмного цвета....я делала 3 раза тест все отрицательны была на узи 13 сентября и 17 сентября беременность не обнаружена......но у меня боли в животе и пояснице.....есть повод для беспокойств,???? вчера 17когда была на узи врач сказал что беременности нет но скоро должны быть месячные но как токое может быть когда 11 были месячные (напомню тёмными выделениями) нужна ваша косультация

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 16:31, 2012

В том случае, если бы у Вас была беременность, то УЗИ, проведенное дважды 13 и 17 сентября обязательно бы обнаружило ее. Несколько подряд отрицательных тестов на беременность также подтверждают, что беременности у Вас нет. Нарушения менструального цикла - характера, продолжительности и интенсивности выделений может быть при гормональном сбое в организме, при эмоциональных стрессах. Возможно, что на фоне переживаний у Вас есть в настоящее время дисфункция яичников. Рекомендую Вам посетить врача гинеколога для установления причины межменструальных выделений. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Менструальный цикл

Nikoli спрашивает:
18 сентября 15:25, 2012

вот болит живот и поясница......после еды извените (отрыжка) это из за беременности??????? до этого токого небыло может быть из за стреса??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 20:14, 2012

Уважаемая Nikoli, по представленным Вами результатам обследования, на данный момент, беременности у Вас нет и быть не может. Подобные симптомы могут иметь психосоматический характер (т.е. могут возникнуть в результате Ваших преживаний и нагнетания ситуации). Для исключения воспалительного процесса в почках, который также может сопровождаться подобными симптомами, нужно сдать общий анализ крови и мочи. Более подробно о показаниях к назначению этих анализов и расшифровке их результатов, Вы можете прочитать в разделе: Анализ крови и Анализ мочи.

Nikoli спрашивает:
18 сентября 16:38, 2012

а боли живота и его вздутие и боли спины иногда внизу у яйчников побаливает

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 20:30, 2012

Боли в этой области, могут быть проявлением аднексита (воспаления придатков яичника) или оофорита (воспаления яичника). Для исключения этих заболеваний, а также, для исключения других воспалительных заболеваний в органах малого таза, необходимо сдать общий анализ крови и общий анализ мочи, сделать УЗИ органов малого таза (с пристальным вниманием на яичники), а также, сдать мазок на флору из влагалища. Более подробно о перечисленных заболеваниях, Вы можете прочитать в наших тематических разделах: Аднексит и Оофорит.

Nikoli спрашивает:
18 сентября 17:46, 2012

может сделать ещё раз тест?????????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 22:10, 2012

Уважаемая Николь, сколько бы тестов вы не проводили результат будет отрицательный, т.к. у вас нет беременности и поводов для беспокойства у вас быть не должно. В том случае. если боли есть необходимо пройти комплексное обследование для исключения поражения органов малого таза (аднексит, оофорит) и желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, гастроэзофагит). Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности сохраняется читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Ольга спрашивает:
18 сентября 19:28, 2012

Доктор а правда что тест электронные clearblue единственный может обнаружить внематочную беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 22:46, 2012

Нет, это не совсем так (возможно, Вы имеете в виду какой-либо определенный тест этого производителя, тогда информация может быть другой). Подобный тест на беременность, может ответить на вопрос, беременны ли Вы или нет (по данным производителя, с точностью до 99,9%). Определить маточная беременность или нет, можно лишь по совокупности количественного определения уровня ХГЧ в крови (он будет выше, чем у небеременных женщин, но ниже, чем для предполагаемого срока беременности) и данных ультразвукового обследования, проведенного вагинальным датчиком. Более подробно об обследовании при внематочной беременности, о первых клинических симптомах данного патологического состояния, а также, о способах его устранения, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном данной проблеме: Внематочная беременность.

Виталий спрашивает:
18 сентября 20:03, 2012

а если при збивание целки приэтом член заходил ни сильно далеко и приетом сразу выходил и было маленькое возбуждение есть вироятность забиреминить моей девушки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 23:16, 2012

В том случае, если при половом контакте, выделилось хотя бы незначительное количество смазки, вероятность беременности существует (она очень мала, но совсем исключить ее нельзя). Более подробно о вероятности беременности при различных ситуациях, Вы можете прочитать в разделе: Вероятность забеременеть.

Ольга спрашивает:
19 сентября 07:27, 2012

да доктор вы правы я не правельно задала свой вопрос я перефразирую
может ли электронный тест фирмы clearblue среагировать на гармон беременности вырабатываемый во время внематочной беременности?
и примерно на каком сроке внематочной беременности на ваш взгляд он может почувствовать этот гормон и выдать положительный результат?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 сентября 10:32, 2012

Тест на беременность покажет ее наличие, даже если эта беременность будет внематочная. Для определения внематочной беременности, если есть такое подозрение, лучше всего применять тест-кассеты INEXSCREEN, а не электронный тест clearblue. Обычные тесты реагируют на уровень ХГЧ, а при внематочной беременности этот показатель намного ниже, чем при обычной беременности. В отличие от обычной беременности, которую можно определить через 1-2 дня задержки, при внематочной беременности определить ее можно через 1-2 недели задержки. Подробнее об этом Вы можете узнать из информационного раздела нашего сайта: Внематочная беременность

Ольга комментирует:
19 сентября 12:47, 2012

т.е примерно тест обнаружит беременность внематочную тоько примерно после месяца поле зачатия зачатия?ну примерно

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 сентября 15:33, 2012

Да, ориентировочный период составляет 1-2 недели задержки, что соответствует 3-4 неделям беременности. При подозрении на внематочную беременность рекомендую Вам сделать УЗИ органов малого таза. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: УЗИ во время беременности

наталище спрашивает:
20 сентября 16:20, 2012

сделала минет парню,он кончил сперму я проглотила. но полового контакта не было.. Могу ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 21:01, 2012

Нет, при таких обстоятельствах риск нежелательной беременности исключен полностью. Если сперма не попала во влагалище, то беременность наступить не может. Вы можете узнать больше информации о ситуациях, когда возможно наступление беременности из нашего раздела: Вероятность забеременеть

Ольга спрашивает:
20 сентября 16:42, 2012

Доктор я вам писала раньше, я вот вчера сделала вечером тест на беременность evitest полосочки я другим не доверяю,правда я сделала вечером но перед этим я не ходила 4 часа в туалет он был полностью отриц. я сделала его на 17 день после петтинга скажите если бы была беременность он бы уже показал у меня месячные должны начаться скоро 25 числа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 21:05, 2012

Если бы Вы были беременны тест с огромным процентом вероятности это показал бы. Более информативный метод для определения беременности на ранних сроках - это анализ на ХГЧ. В Вашем случае риска нежелательной беременности нет, поэтому Вы напрасно переживаете. Подробнее Вы можете узнать из нашего раздела: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
21 сентября 16:57, 2012

я провила 2 теста оба отрицательны но живот надутый спина побаливает и коричневый островок на гркди увеличен........я вам писала чуть выше ........есть причины дляя беспокойства????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 22:40, 2012

Причины вздутия живота могут быть нарушения кишечной микрофлоры, дисбактериоз, воспаление придатков и др. проблемы. Поводов для беспокойства, по поводу беременности, у вас быть не должно, беременность полностью исключается! Рекомендуем проконсультироваться с врачом терапевтом для определения причины появления вздутия живота, а так же болей в спине. Подробнее о причинах появления болей в животе и спине читайте перейдя по ссылке: Боль в животе, боль в спине.

ksu спрашивает:
23 сентября 12:10, 2012

в июле пришли месячные,но какие то скудные и безболезненные(тогда я еще была девственница)..после этого был ПА ,но парень входил не глубоко и семяизвержения не было...пришли месячные и опять такие же...цикл нерегулярный...но думаю уже должны придти,но их нет...что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 14:43, 2012

В том случае, если проникновения полового члена во влагалище не было, не было выделения смазки, а так же эякуляция произошла вне влагалища, риск возникновения беременности минимален. Вероятнее всего есть нарушения гормонального фона и в результате задержка менструального цикла, для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности сохраняется читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Вика спрашивает:
23 сентября 12:25, 2012

Здравствуйте, скажите, а если парень кончил на руку мне, я ее помыла с мылом и насухо вытерла руки, а потом через несколько минут дотронулась этой рукой до половых органов своих, но потом вспомнила и убрала руку, вытерла на всякий случай влагалище. А потом парень вымыл руки с мылом от спермы, вытер и тоже через минут 5 дотрагивался до влагалища. беременность вероятна? руки ведь были не в сперме, вымыты и вытерты. невозможна, да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 14:55, 2012

В данном случае беременность полностью исключается, вам не о чем беспокоиться. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности повышается, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
23 сентября 13:53, 2012

Добрый день. Я девственница, парень кончил мне на живот, полового акта не было. Вытерла сперму полотенцем и помыла руки. Есть ли шанс забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 18:09, 2012

У Вас совершенно нет повода для беспокойства, так как в этом случае риск наступления нежелательной беременности абсолютно исключен. Более подробно о ситуациях, когда возможна беременность Вы можете почитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть

мария спрашивает:
24 сентября 11:50, 2012

я со своим парнем занималась сексом и мы не предохранялись он был сзади и кончил в меня причем целенаправленно, помылась я только минут через пять, на сколько процентов я могу быть беременна если у меня еще и смещение матки влево.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 сентября 14:52, 2012

В случае, если Вы не предохранялись, риск нежелательной беременности, конечно, есть. Если это произошло в середине менструального цикла, то риск выше. Для уточнения рекомендую Вам сделать анализ на ХГЧ. Он позволяет определить наличие беременности на ранних сроках - через 7-10 дней после вероятного оплодотворения. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: ХГЧ

Nikoli спрашивает:
24 сентября 21:09, 2012

у меня живот надут в облости яичников....вопрос это может быть из за того что прошлом месяце месячные шли 2 дня и не кровь а тёмные выделения,??????я была на узи сказали есть кровь и скора месячные но месячные должны быть 11

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 01:23, 2012

Данные симптомы могут быть связанны с нарушением гормонального фона и как следствие нарушение менструального цикла и повышением газообразования. Рекомендуется дождаться менструальных выделений. В том случае, если выделения будут скудными и болезненными, либо будет задержка менструального цикла, необходимо будет проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла читайте в цикле наших статей перейдя по ссылке: Нарушения менструального цикла.

... спрашивает:
25 сентября 10:32, 2012

Здравствуйте! Доктор, у меня скоро должны пойти месячные, (пока их нет и я думаю будет задержка, т.к. у меня был сильный стресс) и вот уже 3 дня я заметила не сильную ноющую боль в груди, а точнее по бокам груди. мама сказала что у нее точно так же перед месячными просто невозможно дотронуться до боков груди..а я переживаю, т.к. до этого у меня вроде бы никогда грудь таким образом не болела. Скажите, я могу беспокоиться, или же это просто один из симптомов скорой менструации?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 10:49, 2012

Симптомы, которые Вы описываете, действительно могут быть проявлением предменструального периода. Однако, сильные боли в молочных железах перед наступлением менструации, могут быть проявлением мастопатии. Для исключения этого заболевания, желательно пройти осмотр маммолога или гинеколога-эндокринолога и сделать УЗИ молочных желез. Более подробно о мастопатии, Вы можете прочитать в нашей медико-информационной статье, с одноименным названием: Мастопатия.

ольга спрашивает:
25 сентября 10:48, 2012

Скажиет пожалуйста доктор я вам писала раньше по поводу можно ли забеременеть от петтинга если не парень не кончал и не входил, и это длилось 10 сек это было 8 день цикла. У меня сегодня должны были начатся месячные но их нет, вы знаете у меня был ужасный нервный стресс вплодь до нервного недыкватного смеха по поводу возможной беременести. скажите задержка месячных может быть из за сильных стрессов? у меня 8 дней назад начала болеть грудь к ней больно дотронуться но при надавливании ни каких капель из них не было.
вот например в прошлом месяце у меня была задержка 3 дня.
Вы знаете я что бы перестраховаться на 21 день после петтинга сделала тест на беременность clearblue цифровой с утра на тощяк он был отриц. Потом сделала evitest двойной на 22 день после петтинга но сделала его днем но перед этим 6 часов 15 мин не ходила в туалет(на сколько я знаю если делаешь тест днём нужно терпеть как минимум 4-5 часов) он был отриц.
потом сегодня на первый день задержки и 23 день после петтинга сделала evitest двойной терпела 5 часов 35 мин. он был отриц.
скажите можно уже исключить беременность? Задержка может быть из за стресса очень сильного?у меня нет возможности сдать кровь на ХГЧ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 11:05, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Однако, задержка менструации может быть вызвана гормональными нарушениями. Вам обязательно нужно пройти осмотр и обследование у гинеколога, для уточнения состояния гормонального фона и его коррекции (потребуется сделать УЗИ органов малого таза и проверить уровень половых гормонов в крови). Более подробно о вероятности беременности при различных вариантах половых контактов, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

ольга комментирует:
25 сентября 11:41, 2012

тоесть беременность уже можно 100% исключить? потому что уже 23 дня со дня петтинга прошло и я делаю тесты чуть ли не каждый день все были отриц.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 сентября 19:55, 2012

Да, беременность можно точно исключить. Более подробно о различных причинах задержки менструального кровотечения помимо беременности, Вы можете прочитать в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Nikoli спрашивает:
25 сентября 11:31, 2012

но вздутие живота и боли груди из за того что месячные шли 2 дня да???????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 12:25, 2012

Вздутие живота не связано с продолжительностью менструации. Причина может заключаться в дисбактериозе, нарушениях со стороны ферментной системы. Для установления причины вздутия живота, если оно носит постоянный характер, Вам необходима консультация гастролога. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Вздутие

Nikoli спрашивает:
25 сентября 11:33, 2012

или из за стресса?????????????????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 12:30, 2012

Стресс может вызывать дискомфорт в области живота, расстройства пищеварения. Если это возникает на фоне повышенной нервозности, частых стрессов, то рекомендую Вам посетить невролога для подбора лечения. Возможно, Вам требуется лишь устранить причину стресса и Ваше состояние нормализуется. В некоторых случаях необходимо назначение фитотерапии, БАДов для снижения повышенной эмоциональности и чрезмерной реакции на раздражающие факторы. Подробнее о стрессах и их последствиях Вы можете узнать из информационного раздела нашего сайта: Стресс

Nikoli спрашивает:
25 сентября 13:12, 2012

думаете в моём случае не стот беспокоится из за беременности???просто живот вздут и грудь болит ....бесполезно делать тесты да???????2 узи и 5 тестов не могли ошибится да????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 16:56, 2012

В Вашем случае с учетом всех обстоятельств и многократных диагностических мер нет смысла беспокоиться по поводу беременности. При повышенной концентрации внимания на этом вопросе возможно развитие не только невротического состояния, но и признаков ложной беременности. У Вас нет беременности, такое количество исследований не может ошибаться. Вам нужно успокоиться, перестать навязчиво думать только об этом. Мы переживаем за Вас и надеемся, что Вы сможете справиться самостоятельно. Если Вы чувствуете, что в течении такого длительного времени Вы не можете избавиться от мысли о том, что Вы беременны, я могу Вам порекомендовать посещение в индивидуальном порядке психотерапевта. Подробнее об этом Вы можете почитать в разделе: Психотерапия

Ольга спрашивает:
25 сентября 20:47, 2012

доктор скажите а девушка может самонакручиваением психологическим очень боясь беременности вызвать признаки ложной беремнности?
просто я совсе скоро изведусь каждую секунду думаю об этом у меня такое ощущение что из за моих очень сильных стрессовых переживаний у меня месячные могут вообще не пойти!!
доктор скажите если бы была беременность то тест показал бы точно это на 23 день после петтинга?
простите меня но у меня скоро нервы сдадут

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 21:27, 2012

Ольга, я понимаю, что Вы сейчас находитесь в таком состоянии, когда Вам необходима психологическая помощь. Поверьте, что на нашу помощь Вы всегда можете рассчитывать. Вы не беременная и это абсолютно точно. При постоянном размышлении на тему беременности у Вас формируется навязчивая мысль и именно она может стать причиной нервного срыва. Также проявление признаков, которые якобы говорят о беременности, может быть ложным.

Человеческий организм управляется центральной нервной системой и при постоянном внушении какой-либо мысли могут происходить изменения, которые не вызваны реальной причиной, а одними лишь мыслями. Если бы беременность действительно была, все проведенные исследования давно бы уже это подтвердили. Вы не беременная и повода для беспокойства нет. Я для Вашей уверенности приведу высказывание одного мудрого человека, который говорил: "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться". Теперь Вы понимаете, что одни лишь настойчивые мысли могут влиять на происходящие с Вами события?.

Кроме этого, нервный стресс может вызывать реальные нарушения гормонального фона и, как следствие, нарушения менструального цикла. Я готова Вам помочь справиться с этой ситуацией, но, к сожалению, не могу провести с Вами личную беседу. Очень рекомендую Вам посетить врача психотерапевта, он поможет Вам вернуть спокойствие и прежнюю радость жизни. Все наладится, Ольга! Вы только в это поверьте! Почитайте, пожалуйста, наш раздел: Половые отношения, Вам станет легче строить взаимоотношения, в том числе сексуальные, с противоположным полом

Ольга комментирует:
26 сентября 12:16, 2012

Я поняла вас доктор, я умом все это понимаю пракрасно, только вы знаете меня настораживает 2 фактора 1 у меня грудь начала болеть дней 10 назад и сейчас я прям чувствую как болит матка, я не знаю может это из за стресса матка начала болеть, тошноты изменения вкусовых престрастей я не замечаю изменения настороения тоже головокружения нет только иногда говолова болит, сонливость и обмороки я не наблюдаю. но сегодня тоже сделала с утра тест clearblue электронный на тощак он был отриц. доктор с чем может быть связано что начала болеть грудь и матка и задержка сегодня 2ой день радержки??мне нужна оценка специалиста т.е. вас)

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
26 сентября 21:07, 2012

При отсутствии беременности такие ощущения могут быть психогенного характера, так как оченб многое зависит от Вашего психического состояния. Задержка менструации также может быть связана с Вашим психоэмоциональным состоянием. Есть множество случаев, при которых возникает задержка менструации, но беременность отсутствует. Вы можете ознакомиться с этой информацией в разделе: Задержка менструации

Nikoli спрашивает:
26 сентября 12:52, 2012

у меня груть болит как перед месячными но они должны быть числа 11......в животе прямо колит в разных местах живота у меня заметно изменилась фигура живот вздут

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 18:34, 2012

Причин для вздутия живота может быть достаточно много. Для уточнения ситуации и исключения проблем с желудочно-кишечным трактом, необходимо лично проконсультироваться с гастроэнтерологом. В том случае, если менструальное кровотечение не начнется в срок, нужно будет пройти повторный осмотр гинеколога, для исключения гормональной дисфункции яичников. Более подробно о патологических состояниях, которые могут сопровождаться повышенным газообразованием, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вздутие живота.

Nikoli спрашивает:
27 сентября 08:59, 2012

вчера были чёрные выделения сегодня начались месячные нормальные тёмно красного цвета...но живот вздут.........стоит думать о беременности??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 12:49, 2012

Уважаемая Nikoli, без личного осмотра, в условиях интернет-консультации нельзя со 100% гарантией ответить на вопрос- беременны Вы или нет. Внимательно перечитайте полученные ранее ответы на Ваши вопросы. В них изложена вся необходимая информация по порядку действий в дальнейшем. Мы можем лишь предположить у Вас отсутствие беременности, подтвердить или опровергнуть наше заключение может только врач-гинеколог, после осмотра в гинекологогическом кресле. О проявлениях беременности, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности.

Ольга спрашивает:
27 сентября 12:17, 2012

Ура доктор у меня пошли месячные! с задержкой в 2 дня мне сказали что это в полне нормлаьно в подростковом возрасте просто мне 16, и у меня месячные не начанались срок в срок всегда скакали, я не знаю почему я так остро на все среагировала вчера на 24 день после петтинга сделала электронные тест с утра ориц. и вечером терпела 4.15 мин тоже ориц. выделения темные обильные точно кровь, а не мазня ну как обычно у меня самое большое количество крови выделятся в 1 и во 2ой день месячных обычно,но месячные довольно болезненные у меня не редко месячные проходят с болями, характер месячных вроде тот же и я думаю из за стресса они у меня не много сдвинулись на 2 дня и с приходом месячных болезненость груди начала проходить, уже не так больно дотрагиваться постепенно проходит. скажите доктор имеет ли смысл повторять тест после месячных или все уже точно нет беременности? просто я чуть ли не каждый день делала тест и все были отриц. в большенстве случаев делала электронные. (тошноты по утрам, обмоорок, сонливости, обжорства, потемнение груди или сосков нет, изменения вкуса нервозность тоже нет ! единственное у меня сейчас ощутимо тянет живот но я думаю это из за месячных такое ощение у меня практически всегда во время месячных)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 23:14, 2012

Я Вас поздравляю, Ольга, что все так закончилось! Этого и следовало ожидать, поскольку беременности у Вас быть не могло. Ощущения, который Вы сейчас испытываете, являются физиологическими во время менструации, поэтому не переживайте. В дальнейшем рекомендую Вам вооружиться знаниями о взаимоотношениях с противоположным полом, чтобы Вам было легче на все реагировать. Подробнее об этом Вы можете почитать в разделе: Половые отношения

ольга спрашивает:
28 сентября 12:51, 2012

доктор так скажите мне мне уже не стоит делать тесты?? потому что я их делала на 21, 22,23,24 день по сле петтинга они были отриц.или можно уже с увереностью сказать что я не беременнна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 18:50, 2012

Ольга, больше делать повторные тесты не нужно, так как Вы не беременная и многократно в этом убедились лично. Теперь Вы с полной уверенностью живите спокойно и больше об этом не беспокойтесь. На будущее Вам очень пригодится информация о взаимоотношении полов, ее Вы сможете прочитать здесь: Половые отношения

Аделина спрашивает:
28 сентября 20:42, 2012

Здравствуйте. Шесть дней назад был петтинг. Парень вводил пальцы в меня не глубоко (1-2 см), но порвалась девственная плева. Возможна ли беременность, если на пальцах оставалась сперма? Также начались белые выделения из влагалища, причем обильные. Что это может быть? За эти шесть дней морально я абсолютно измотана. Нервный срыв, стрессы. Очень волнуюсь(

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 22:48, 2012

В том случае, если на пальцах было достаточное количество семянной жидкости, вероятность возникновения беременности возрастает, все завит от дня менструального цикла. Наличие обильных выделений из влагалища может свидетельствовать о наличии кандидозной инфекции. Для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности, а так же кандидозной инфекции читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть, Кандидоз.

Формалин спрашивает:
29 сентября 07:11, 2012

Мы с моим парнем лежали на диване,раздетые.ОН вошел в меня буквуально секунд на 20 может меньше может больше,немного подвигал во мне членом,но не кончил.Смазка у него е выделялась,она вообще у него не выделяется не когда.Прошу вас ответить,просто боюсь..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 12:05, 2012

В тех случаях, когда нет законченного полового акта и сперма не попадает во влагалище, риск нежелательной беременности отсутствует. Повода для переживаний у Вас нет. Подробнее о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
29 сентября 17:11, 2012

я вам выше писала.........месячные идут уже 3 день в низу живот был взбут но раздувается (может быть был надут из за того что в прошлом месяце были скудные месячные всего 2 дня?) грудь не болит уже но после как покушаю всё таки вздувается живот ....из за мыслей может быть????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 20:54, 2012

Ощущение вздутия живота никаким образом не связано с интенсивностью менструального кровотечения. Если Вас беспокоит дискомфорт и вздутие живота, то это вполне может быть связано с ферментной недостаточностью или дисбактериозом. Рекомендую Вам проконсультироваться с гастрологом и при необходимости пройти обследование. Вы можете узнать по этому вопросу больше из раздела: Дисбактериоз

Кирилл спрашивает:
29 сентября 19:43, 2012

Здравствуйте,прошу ответить на вопрос, девушка мне дрочила после этого начала смывать сперму с полового органа теплой водой,после этого вытер руки полотенцем и мы легли на диван начала целовать я залез рукой в трусики на до клитора не дошел, если ли вероятность после смывания спермы с члена она осталась на руках и девушка забеременила, месячные начались на след день

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 22:40, 2012

Для того, чтобы произошло зачатие, нужно, чтобы достаточное количество спермы, попало непосредственно во влагалище. В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности полностью исключена. С описанием ситуаций, при которых может произойти зачатие, Вы можете ознакомиться в нашем тематическом разделе: Вероятность забеременеть.

АННА спрашивает:
30 сентября 13:56, 2012

добрый день мне нельзя беременеть . парень вводил головкой члена по половым губам, клитору и попе. Спермы не было но осталось немного смазки. Помыться сразу не получилось? я могла забеременеть(я девственница)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 17:21, 2012

При совершении полового акта, как правило, происходит дефлорация, но она может быть неполной. В этом случае решить, произошла ли полная дефлорация, можно после путем осмотра гинекологом. Об этом подробнее Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Потеря девственности (Дефлорация). При этом, независимо от того, была дефлорация полная или нет, беременность могла наступить, если сперма попала во влагалище. Подробнее об этом Вы можете узнать из информационного раздела: Вероятность забеременеть.

В случае, если Вы сомневаетесь, рекомендую Вам сделать анализ на ХГЧ через 7-10 дней после дня возможного зачатия. Этот анализ позволяет определить беременность на ранних сроках, еще до возникновения задержки менструации. Об этом Вы можете получить дополнительную информацию в разделе: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

АННА комментирует:
30 сентября 17:49, 2012

сперма не попала в влагалище но попала смазка можно от ние залететь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
30 сентября 18:44, 2012

В смазке может содержаться какое-то количество сперматозоидов, но оно настолько минимально, что забеременеть от этого нельзя. Подробнее о ситуациях, в которых возможно наступление беременности читайте в информационном разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
30 сентября 14:37, 2012

но о беременности не стоит беспокоиться да?4 теста 2 узи по прошествию 1 месяца после петинга показали б результат да? 25 июля был петинг месячные уже 3 раза с того времени.....стоит беспокоиться ??делать тест?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 17:34, 2012

У Вас нет повода для беспокойства, повторные тесты на беременность делать бессмысленно. Дополнительную информацию о проведении тестов для определения беременности и показаниям для их применения Вы можете получить из информационного раздела нашего сайта: Тест на беременность

Юлия спрашивает:
30 сентября 15:31, 2012

Я девственнмца...у меня с парнем недавно были ласки....он засунул мне свой член совсем чуть-чуть....потом в конце у него выделялась сперма...попала она ко мне или нет...я не знаю(((...месячные пока не торопятся....меня не тошнило....могу ли я оставаясь девственицей,забеременеть??? Ответьте пожалуйста...очень надо!!!!((((

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 17:55, 2012

Если в это время сперма попала во влагалище, то беременность возможна, независимо от того, произошла полная или частичная дефлорация во время полового акта. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
30 сентября 17:51, 2012

петинг бил 25 июля на сегоднешний день если бы я была беременна я заметила бы рост живата??и насколько сильно Я ХУДАЯ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 20:50, 2012

Увеличение живота, заметное для Вас и для окружающих может быть к третьему месяцу беременности. Это достаточно индивидуально и зависит также и от телосложения, поэтому возможно у некоторых женщин раньше, у некоторых позже. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Календарь беременности

АННА спрашивает:
30 сентября 17:53, 2012

и снова я от орального секса можно залететь? и можно ли залететь если на половые губы попала смазка но не сперма

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 20:52, 2012

Во время орального секса вероятность беременности абсолютно исключена. Также беременность невозможна, если не было законченного полового акта и сперма не попала во влагалище. Подробнее об этом Вы можете узнать из информационного раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Гулина спрашивает:
30 сентября 18:13, 2012

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, у нас с мужем был половой акт на 4-5 день моих месячных. Предохранялись прерванным половым актом и он помылся до следующего раза. После полового акта я сама тоже подмылась и даже лимонным соком провела внутри себя. И кров. выделения были 2-3 раза как при месячных, достаточно обильные. После этого не лежала до ночи. В июне этого года ходила на аборт. После аборта мой цикл стал ровным 29 дней. Может ли случится так что я забеременею? Пожалуйста подскажите когда можно делать тест? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 22:50, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности практически исключена, так как не было семяизвержения во влагалище, и период менструального цикла неблагоприятен для зачатия. Тест на беременность можно сделать через 14 дней, после описываемого Вами полового контакта. Более подробно о том, какие бывают тесты на беременность, как правильно их проводить и интерпретировать результаты обследования, Вы можете прочитать в нашем разделе: Тест на беременность. Подробнее о том, какова вероятность беременности при различных вариантах половых отношений, а также, о зависимости вероятности беременности от периода менструального цикла, в который произошел половой акт, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

АННА спрашивает:
01 октября 12:47, 2012

снова я . Наверно я вас уже достала но ответьте мне на вопрос я занималась с парнем анальным сексом, он кончил мне в попу . Скажите я могла залететь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 октября 19:03, 2012

Если сперма не попала во влагалище, то вероятность беременности исключена. Для того, чтобы быть уверенной, что нежелательная беременность не наступит, настоятельно рекомендую Вам применять контрацептивные средства. Подробнее о ситуациях, когда возможна беременность Вы можете узнать из раздела: Вероятность забеременеть

Ольга спрашивает:
01 октября 20:05, 2012

Доктор скажите пожалуйста а на 4 неделю после петинга можно делать тест не с утра а днем но терпеть примерно 5 часов я думаю это ни как не повлияет срок довольно большой уже после петинга и еще подскажите на ваш взгляд какоЙ тест быстрее распознаёт беременность evitest или же clearblue электронный?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 октября 22:22, 2012

Тест для определения беременности рекомендуется проводить строго согласно инструкции, так как это гарантирует более достоверный результат. Оба теста, которые Вы указали считаются высокоточными, но электронный тест незначительно достоверней. Подробнее о тестах на беременность Вы можете узнать из раздела: Тест на беременность

АННА спрашивает:
02 октября 11:57, 2012

lдобрый день я очень мало знаю о женском оргазме, но я не давно его испытала. Скажите мне пожалуйста может ли оргазм повлиять на здоровье? и как? У меня всегда очень тяжело наступают месячные, в этот раз после оргазма наступили легче. Это связано с оргазмом или нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 16:14, 2012

Женский оргазм - является комплексным ощущением, которое возникает в минуты высшего сладострастия. Данное явление только положительно сказывается на психологическом и физическом здоровье женщины. По мере взросления женский организм претерпевает ряд изменений, причем многие из них напрямую зависят от гормонального фона, который определяется уровнем половых гормонов. Как правило, при регулярной половой жизни происходит нормализация гормонального фона, в связи с чем менструации протекают менее болезненно. Подробнее о женском оргазме и его воздействии на организм Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Половые отношения

Nikoli спрашивает:
02 октября 12:16, 2012

я уже в токой депресии я не знаю что думать......надо с вами поделиться ......петинг у меня с парнем был 25 июля в августе были месячные скудные в сентябре делала до сего дня 5 тестов 2 раза ужи сейчас были обильные месячные 5 дней но живот колит не знаю даже........стоит думать о беременности? узи после месяца петинга обнаружило бы беременность??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 16:41, 2012

В Вашем случае беременность исключена, поэтому не стоит переживать. Учитывая Ваше депрессивное состояние, хочу порекомендовать Вам перестать об это думать. Если Вы не можете справиться с этим состоянием самостоятельно, то обратитесь к квалифицированному психологу, который поможет Вам поверить, что все нормально. Колющие боли, о которых Вы пишете, могут быть психологического характера и связаны с мнимой беременностью, которой Вы столько времени боитесь. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Психологическая помощь и психологические тренинги

Nikoli спрашивает:
02 октября 12:37, 2012

я вот покушаю и надувается внизу живот ....грудь НЕ БОЛИТ ..как я сама по животу могу определить беременность ,,??????но внизу живот надут и в облости яичников ...........но 2 узи и 5 тестов могли ошибиться,,,,,,,,,,,????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 19:10, 2012

По состоянию желудочно-кишечного тракта, самостоятельно, Вы никак не можете выявить или исключить беременность. Вздутие живота может и не быть проявлением беременности, для уточнения ситуации, необходимо лично проконсультироваться с гинекологом и гастроэнтерологом. Более подробно о различных патологических состояниях, которые могут сопровождаться повышением газообразования в кишечнике, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном этой проблеме: Метеоризм.

Nikoli спрашивает:
02 октября 13:07, 2012

мне очень тяжело я не знаб вроди всё говорит что нет беременности но я в депресии из за мыслей что это не правда потому что внизу живот немного надут..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 19:44, 2012

Человеческий организм устроен таким образом: чем больше Вы себя убеждаете в чем-либо, тем больше симптомов патологии (или, как в Вашем случае, беременности) Вы находите. Если Вы не можете справиться с проблемой самостоятельно, попробуйте обратиться за личной консультацией к специалисту - психотерапевту. Более подробно о причинах возникновения депрессии и методах борьбы с ней, Вы можете прочитать в нашей одноименной тематической статье: Депрессия.

i спрашивает:
03 октября 13:57, 2012

здравствуйте. подскажите пожалуйста.
насколько велика вероятность забеременнеть девственнице если прямого контакта половыми органами не было,но произошло семяизвержение на попу и соответственно сперма могла стечь на половые губы. это произошло за неделю до времени когда должны начаться дни.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 21:47, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности крайне мала, однако, совсем исключить ее нельзя. Для исключения беременности, через 14 дней, после полового акта, необходимо сделать экспресс-тест на беременность. Более подробно о различных вариантах половых отношений, при которых может произойти зачатие, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть. Подробнее о правилах проведения экспресс-теста на беременность, Вы можете прочитать в нашем разделе: Тест на беременность.

Nikoli спрашивает:
04 октября 10:15, 2012

выше я вам писала ......при мниной беременности живот зрительно может увеличиться,,,,,???????я вот лежу и у меня возле пупка в той облости ощутимо бьётся что то я прям чувствую как юьётся...........

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 13:40, 2012

При мнимой беременности у женщины может наблюдаться целый комплекс ощущений, в том числе и ощущение шевеления плода, токсикоз, увеличение живота в размерах. В отдельных случаях бывает даже прекращение менструации. Избавиться от навязчивых мыслей помогают достоверные методы диагностики. Проведенные Вами несколько тестов на беременность, несколько УЗИ и осмотр гинеколога подтверждают, что беременность у Вас отсутствует. Объективные методы обследования не могут ошибаться многократно. В Вашем случае подобное состояние (мнимая беременность) связано с сильным страхом перед тем, что Вы могли забеременеть. Вам необходимо успокоиться и отвлечься от этих мыслей, потому что Вы не беременная. Если Вы не можете справиться с этим состоянием, рекомендую Вам обратиться к психологу. Подробнее о действительных признаках беременности Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Признаки беременности

Margaret спрашивает:
04 октября 14:41, 2012

Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Мне 17 лет. Я девственница. 3 дня назад хотели с МЧ заняться сексом, но у него встал лишь где-то наполовину. Он без презерватива вошёл в меня где-то на 2-3 см. Спермы не было, но было совсем немного смазки. Дефлорации не произошло.
Скажите, какова вероятность того, что я забеременею? У меня сегодня должны были начаться месячные, а их нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 21:06, 2012

В том случае, если не было дефлорации и семяизвержения во влагалище, вероятность беременности отсутствует, поэтому повода для переживания у Вас нет. Узнать дополнительную информацию о тех ситуациях, когда беременность возможна, Вы можете из тематического раздела: Вероятность забеременеть

i спрашивает:
04 октября 16:55, 2012

здравствуйте еще раз, я писал вам немного выше.вероятность мала,но у девушки всегда за неделю до дней начинает болеть грудь, но в этот раз нет. кр. дни должны начаться через 2 дня.
это сильно увеличивает вероятность беременности?или быть может это изза того что она очень боится по этому поводу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 10:18, 2012


Перед наступлением менструации ощущения могут быть самыми различными, в том числе и грудь у девушки может болеть или нет. Это не является критерием, на который следует ориентироваться для предположения о наличии или отсутствии беременности. Рекомендую Вашей девушке сделать анализ на ХГЧ. Это исследование достоверно определяет беременность на ранних сроках. Тогда повода для переживаний не будет ни у Вас, ни у нее. Подробнее об этом Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

Ольга спрашивает:
05 октября 08:01, 2012

Доктор это снова я вы знаете у меня с 27 сентября по 2 октября шли обильные месячные именно кровь потом под конец начало мазать такие коричневатые и малые выделения и они уже 5 октября до сих пор идут правда в небольшом количестве скажите это может быть как то связанно с беременностью?или после месячных такое бывает?
Просто вчера после месячных на 32 день после петинга сделала тест днем но пере этим не ходила 5.30 часов в туалет электронные он был отриц.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 12:56, 2012

Выделения такого характера могут быть после окончания менструации, поэтому переживать не стоит. В Вашем случае беременности нет, переживания не имеют основания. Подробнее о диагностике беременности Вы можете узнать из раздела: Тест на беременность, о менструальном цикл и менструации Вы можете почитать информацию в разделе: Менструальный цикл и менструация

Ольга комментирует:
05 октября 14:30, 2012

Тоесть мне можно уже не переживать? Беременность полностью исключена?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 октября 15:19, 2012

Да, теперь Вы можете не переживать, так как в Вашей ситуации беременность абсолютно исключена. Предлагаю Вам более детально рассмотреть информацию в разделах нашего сайта: Вероятность забеременеть, Половые отношения

Лена спрашивает:
05 октября 08:53, 2012

Здравствуйте доктор, у меня с МЧ был петтинг. Я девственница. Входа во влагалище не было, он сказал, что не кончил. Но я все же пошла к врачу, на узи ничего не было видно, и врач сказала, что 90% ничего не будет. Потом у меня пошли месячные(20 авг у меня были месячные, 26 авг я была с ним. 14 сен у меня сново пошли месячные) Недавно узнала,что месяные могут идти и во время беременности. Скажите, могу ли я быть беременной???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 13:09, 2012

Если семяизвержения во влагалище не было, то беременности быть не может. Менструация может продолжаться в первые месяцы беременности, но это бывает крайне редко. Вам не о чем переживать. Подробнее о случаях, когда возможно наступление беременности, Вы можете из раздела: Вероятность забеременеть

в шоке спрашивает:
05 октября 13:18, 2012

Добрый день , вчера мы с моей девушкой занимались сексом , она сказала что девственница , мы не предохранялись , при половом акте у девушки выделялась какая то слизь , крови не было , я не знаю попала ли сперва в влагалище , есть ли риск что она забеременеет ? Ни я ни она пока не хотим детей , подскажите решение этой проблемы ... Спасибо .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 10:58, 2012

Если семяизвержение произошло во влагалище, то риск нежелательной беременности есть, при этом многое зависит от фазы менструального цикла. К сожалению, если прошло уже более суток, то методы экстренной контрацепции применять уже нет смысла. Девушка должна дождаться менструации, а при ее задержке сделать тест на беременность. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть.

Margaret спрашивает:
05 октября 14:57, 2012

Здравствуйте.
Я уже писала Вам выше.
Я на всякий крайний купила тест на беременность, тест отрицательный полностью. Но меня волнует 2 проблемы:
1. Я делала тест где-то в 11.30. Будет ли тест ошибочным? Ведь обычно его рекомендуют делать рано утром.
2. У меня задержка уже где-то на 2 дня и иногда мучают позывы к рвоте. При этом с аппетитом и вкусами у меня всё в порядке. Что это означает? Гормональный сбой такой? Или какие-то признаки беременности? Или это я уже себе накручиваю?

Пожалуйста, ответьте на все 2 вопроса. Зараннее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 13:54, 2012

Проводить экспресс-тест на беременность необходимо именно рано утром. Для этой цели подходит первая порция мочи после ночи. Именно в этой порции мочи, наивысшее содержание хорионического гонадотропина (ХГЧ), который и выявляется экспресс-тестом. При несоблюдении правил проведения экспресс-диагностики беременности, возможен ложноотрицательный результат теста. Поэтому, в описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключить нельзя. Более подробно о правилах проведения экспресс-теста на беременность, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Тест на беременность. Подробнее о самых ранних проявлениях беременности, Вы можете прочитать в нашей статье: 25 признаков беременности.

Margaret спрашивает:
05 октября 15:02, 2012

Да, и забыла сказать, что у меня перед этим было 2 сильнейших стресса. Могут ли они повлиять на задержку месячных? Тем более цикл в последнее время у меня стал нестабильным.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 16:09, 2012

Стрессы могут оказывать влияние на менструальный цикл, поэтому задержка может быть связана с перенесенными стрессовыми ситуациями. Об этом и других причинах задержки менструации, которые не связаны с беременностью, Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Задержка менструации: стоит ли паниковать?

Ольга спрашивает:
06 октября 16:23, 2012

Доктор скажите пожалуйста на 34 день после петинга можно делать тест на беременность в любое время суток, предварительно не ходит в туалет минимум 5 часов?
Я думаю что это уже серьезный срок тест с огромной точностью определит беременность если она есть( не дай бог)
Я использую только тесты фирмы evitest с чувствительностью 20 ммл полоски и электронные тесты фирмы clearblue с чувствительностью 25 ммл я сделала около 10 тестов все они были отриц.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 16:55, 2012

Ольга, как я Вам писала раньше, Вам не нужно беспокоиться, так как беременности у Вас нет. Если Вы хотите все же провести тест, то сделайте его, пожалуйста, правильно - утром, используя первую порцию мочи. Подробнее о тестах на беременность Вы можете узнать из нашего раздела: Тест на беременность

АННА спрашивает:
06 октября 17:07, 2012

здравствуйте я занималась с парнем оральным сексом он кончил в рот мне после этого мы лежали и наслаждались ощущением после оргазма не одеваясь и без трусов могли остатки спермы каким то образом попасть на половые губы ?????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 19:25, 2012

В Вашем случае вероятность беременности абсолютно исключена, так как сперма не попала во влагалище, поэтому повода для беспокойства нет. О ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете узнать из информационного раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Ольга спрашивает:
06 октября 17:16, 2012

Доктор я понимаю..но скажите на 5 неделю с какой вероятностью тест обнаружет беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 20:05, 2012

Если беременность действительно есть, то в таком сроке (5 недель) она обязательно будет обнаружена при помощи теста на беременность. При ее отсутствии тест, конечно, покажет отрицательный результат. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела: Тест на беременность

Ольга спрашивает:
07 октября 09:58, 2012

1)Спасибо вам большое доктор за поддержку просто понимаете у меня грудь после месячных еще незначительно болит после месячных прошло 5 дней а грудь побаливает но не темнеет и когда ее сжамаю сильной боли нет и чувства что она стала больше или наливается тоже нет но она побаливает хотя я сегодня утром сделала тест на утреннюю порцию мочи электронный он был отриц. Какие либо другие признаки беременности я не наблюдаю.
2) Доктор скажите а какими тестами вы рекомендуете пользоваться обычными полосками или электронными (стоимость для меня не имеет значения)мне просто нужно знать ваши рекомендации оч надо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 октября 12:44, 2012

Ольга, наиболее информативными считаются электронные тесты, но в Вашем случае нет необходимости их повторять в таком количестве. Субъективные ощущения, которые Вы испытываете, могут быть связаны не только с менструальным циклом, но и с психологическим фактором. Постарайтесь, пожалуйста, успокоиться и тогда у Вас все наладится. Такое количество тестов - это излишняя мера. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Тест на беременность

Ольга комментирует:
07 октября 17:14, 2012

Спасибо доктор вы мне очень помогли)

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
07 октября 18:41, 2012

Мы всегда рады Вам помочь!

Nikoli спрашивает:
07 октября 11:09, 2012

я вам выше писала вы наверно помните мой случай ну вот сейчас у меня вздут живот внизу у яичников после как поем вобще как будто лопнет...если вы можете напомнить себе мой случай и скажите надо ли делать тест или беспокоиться?я прошу вас утром даже подташнивает я уже немогу так

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 октября 15:49, 2012

Я очень хорошо помню Вашу историю и многочисленные результаты УЗИ и тестов на беременность, которые не подтвердили беременность. При наличии описанных Вами жалоб рекомендую Вам посетить гинеколога для личного осмотра, так как, к сожалению, без этого не обойтись. Вздутие живота может быть связано с нарушенной функцией кишечника, поэтому рекомендую Вам также посетить гастролога. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Гинеколог

Nikoli спрашивает:
07 октября 22:07, 2012

беспокоиться о беременности?????вот сейчас живот очень взут и у яичников ....днём немного но вечером очень............что мне думать не знаю ....может быть беременность в моём случае????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 октября 22:20, 2012

Уточните пожалуйста есть ли задержка менструального цикла и сколько дней?, Только получив ответ на данный вопрос мы сможем адекватно оценить ситуацию и дать дальнейшие рекомендации. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
08 октября 08:19, 2012

петинг был 25 июля 11 августа были месячные скудные затем в сентябре 2 узи и много тестов в сентябре скудные месячные тёмного цвета и сейчас начало октября были обильные нормальные .............месячные обычно чесла 11........

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 10:17, 2012

Изменение интенсивности и продолжительности менструального кровотечения может быть в норме или при нарушении менструального цикла. Беременности у Вас нет, поэтому переживать по этому поводу не стоит. Подробнее о менструальном цикле Вы можете узнать из раздела: Менструальный цикл и менструация.

АННА спрашивает:
08 октября 11:32, 2012

Снова я простите если вас достала но ответьте мне на вопрос у меня с парнем были ласки и часть смазки но не спермы могла попасть на половые губы, еще он вводил головкой члена по попе но не кончал а кончил мне в рот когда делала миньет после всего этого он и я приняли душ. Скажите вероятность есть что залетела? и если да то какова вероятность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 11:46, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. не было эякуляции во влагалище и не было проникновения полового члена во влагалище. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

АННА комментирует:
08 октября 11:51, 2012

и еще скажите мне у меня был оргазм по ощущениям я поняла что кончила но не набух клитор как набухал обычно при оргазме. Потом я второй раз испытала оргазм клитор очень набух. ОТ чего это зависит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
08 октября 12:17, 2012

Все зависит от типа оргазма, т.к. оргазм может быть клиторальным, вагинальным. при клиторальном оргазме клитор очень сильно набухает, а при вагинальном нет. При сочетанном оргазме ощущения более яркие и сильные, все зависит от женского либидо. Подробнее о либидо, читайте перейдя по ссылке: Либидо.

Ира спрашивает:
08 октября 11:38, 2012

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в парня обширный гастрит, можно ли забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 11:53, 2012

Наличие гастрита не оказывает влияние на сперматогенез и детородную функцию, т.о. вероятность возникновения беременности при незащищенных половых актах остается высокой. Подробнее о данном заболевании, а так же вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Гастрит, Вероятность забеременеть.

Клара спрашивает:
08 октября 11:53, 2012

Парень кончил в район где находится влагалище, Внутрь не попал, после чего я подмылась.возможно ли забеременеть? если вдруг его сперма была на влагалище но внутри не было но при подмывании как то попало? я девственница . спасибо за ответ заранее)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 12:04, 2012

В том случае, если сперма попала во влагалище то вероятность возникновения беременности существует, все зависит от дня менструального цикла. Для исключения возникновения беременности рекомендуется провести экспресс тест на беременность, при наличии задержки менструального цикла. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности сохраняется, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Валерия спрашивает:
08 октября 13:39, 2012

Здравствуйте 12 сентября у меня был первый половой акт,неизвестно лишилась я девственности полностью или нет,крови было меньше капли. акт был без презерватива парень в меня не кончил.у меня вопрос:возможна ли беременность в моем случае? месячные должны были быть 27 сентября но их дло сих пор нет. тесты делала-отрицательные. заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 18:18, 2012

Если сперма не попала во влагалище, то беременности быть не может, но если Вы не уверены и есть задержка менструального цикла, то рекомендую Вам сделать тест на беременность или провести анализ на ХГЧ. Подробнее об этом Вы можете узнать в наших разделах: Тест на беременность, Анализ на ХГЧ

Валерия комментирует:
09 октября 09:16, 2012

а как провести анализ на хгч? кровь из вены берут? температура уже больше недели 37 и 1

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
09 октября 10:23, 2012

Для выполнения анализа на ХГЧ кровь берется из вены строго утром и обязательно натощак. Данный анализ позволит Вам точно убедится в наличии или отсутствии беременности. Дополнительно о признаках беременности Вы можете узнать из соответствующего раздела: Признаки беременности

карина спрашивает:
08 октября 17:32, 2012

если у парня произошло семяизвержение..он был в штанах(проявилось мокрое пятно),а девушка сидела на нем в кружевном белье....могут ли сперматозоиды таким способом проникнуть во влагалище..т.е через дырочки кружевного белья?????с

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 21:00, 2012

В этом случае вероятность беременности сведена практически к нулю, поводов для беспокойства у Вас быть не должно. Подробнее о прочих ситуациях, в которых возможно наступление беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Антоха спрашивает:
08 октября 18:07, 2012

Здраствуйте, 8 октября был половой акт с девушкой, предохранялись. Возможна ли у девушки беременность если во время завершения я сдержал сперму и после этого посмотрел на презерватив, не снимая его его, и убедился, что ничего нет. И после этого продолжал половой акт?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 21:10, 2012

Если во время полового акта сперма не попала во влагалище, то вероятность беременности исключена. Подробнее о ситуациях, в которых есть вероятность наступления беременности, Вы можете получить дополнительную информацию из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
08 октября 20:43, 2012

Не беспокоиться?? Не делать повторные тесты ????Но почему надут живот внизу ассобено после еды дaже иногда подташнивает или из за мыслей?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 21:18, 2012

Причиной описываемых Вами симптомов, могут быть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Для уточнения ситуации, необходимо сдать общий анализ крови и мочи, сдать анализ кала на копрограмму и сделать УЗИ внутренних органов. С результатами пройденных обследований, нужно будет пройти осмотр гастроэнтеролога или терапевта. Более подробно о причинах появления вздутия живота, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Метеоризм.

Nikoli спрашивает:
09 октября 08:27, 2012

у меня утром живот немного немного надут внизу и вот я поем и вздувается вечером ложусь спать и поколывает в всех частях живота.............беспокоиться.делать тесты повторные????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 11:00, 2012

В том случае, если повторных незащищенных половых актов не было и менструальный цикл присутствует, о беременности можно не беспокоиться и полностью исключить. Все симптомы связанны с нарушением работы желудочно-кишечного тракта. Подробнее о причинах возникновения болей в животе читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Боль в животе. Метеоризм. Повторно проводить тесты на определение беременности, а так же проводить УЗИ диагностику с целью определения беременности не нужно. Прозрачные выделения могут быть признаком произошедшей овуляции - ЭТО НОРМАЛЬНО.

АННА спрашивает:
09 октября 11:12, 2012

какой гормон отвечает за женское сексуальное удовлетворение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 12:09, 2012

За половое влечение у обоих полов отвечает гормон тестостерон. Максимальное сексуальное удовлетворение женщина испытывает в период овуляции, в эту фазу цикла увеличивается содержание в организме уровня гормонов, секретируемых передней долей гипофиза: ФСГ и ЛГ. Подробнее об этом Вы можете почитать информацию в соответствующих разделах: Либидо, Овуляция

Nikoli спрашивает:
09 октября 14:42, 2012

вот вы мне сказали что можно не переживать о беременности .......я новерно достала но есть вопрос петинг был 25 июля я узи делала 2 раза в начале сентября ........узи выявило бы 100% беременность?даже если не говорить врачу об этом....?мне на узи 1 смотрели яичники 2 раз весь живот но я сказала врвчу посмотреть беременность он сказал как в 1 так и во 2 раз что нет ничего я делала 5 тестов .............не волновалась бы если последние 3 нидели живот вздут и вырос немного иногда подташнивает....живот вздут внизу около яичников тоже а после еды вапще очень надут......

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 21:10, 2012

В Вашем случае, если бы беременность была, то многократные исследования это бы подтвердили. В тот период, когда Вы делали УЗИ и многочисленные тесты, беременность не могла остаться незамеченной. Рекомендую Вам обратиться к гастрологу по поводу боли в животе для прохождения обследования и выяснения причины. Подробнее о боли в животе Вы можете узнать из раздела: Боль в животе

Ольга спрашивает:
09 октября 14:43, 2012

Доктор вот как вы считаете вообще возможно ли беременность если парень с парнем был петинг с утра а он суток помылся с мылом и помочился а потом сразу же у нас был петинг он примерно 1 минуту потерся о внутренние половые губы ни на сантиметр не входя возможно у него выделялась смазка но не сперма он не кончал вообще! И это было на 8ой день цикла. Пожалуйста объясните свое мнение.я понимаю что беременности не может быть а почему конкретно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 23:11, 2012

Для возникновения беременности в первую очередь необходимо что бы достаточное количество спермы попало во влагалище в день максимально благоприятный для беременности (день овуляции - середина менструального цикла). В вашем случае, произошла эякуляция вне влагалища, после чего парень помылся и помочился, т.е. все остатки спермы из уретры были смыты, в данном случае, беременность можно полностью исключить. Подробнее о вероятности возникновения беременности и ситуациях, когда это вероятность повышается, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
10 октября 08:27, 2012

у меня не болит живот он вздувается особенно после еды и вечеро токое ощущение что лопнет ..........и внизу всё у яичников тоже

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 10:33, 2012

Дискомфорт и вздутие живота могут быть связаны с нарушением функции поджелудочной железы. Рекомендую Вам посетить гастролога и пройти обследование (УЗИ внутренних органов, биохимический анализ крови). Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Вздутие живота

Nikoli спрашивает:
11 октября 14:36, 2012

вы уже знаете мою историю у меня в разных частях живота ноет(побаливает ) временами ........как поем ниже груди и весь живот вздут и как будто ташнит иногда.........связанно с беременностью??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 15:57, 2012

Если боли в животе, вздутие и дискомфорт связаны с приемом пищи, то рекомендую Вам обратиться к гастрологу для прохождения обследования. Беременности у Вас нет, поэтому настоятельно рекомендую обследовать пищеварительный тракт, после чего врач сможет Вам назначить соответствующее лечение. Возможно, есть нарушение функции поджелудочной железыПодробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Панкреатит

Ольга спрашивает:
11 октября 16:03, 2012

Доктор простите что я надоедаю вы знаете из-за чего я переживаю, из за того что у меня начала в последнее время болеть голова и потемнел круг вокруг ореол ( да это звучит глупо) не полностью сами ореолы и вокруг них такой темный круг на рисовался..но грудь не болит не увеличивается вчера тоже сделала тест evitest днем но перед этим не ходила в туалет 6 часов 30 мин 2 штуки сделала и обе были отриц. Больше никакх признаков беременноость не наблюдаю.Скажите доктор как вы думаете что со мной происходит?!!я опять начала переживать!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 19:12, 2012

Уважаемая Ольга, Ваши переживания после такого количества сделанных тестов, УЗИ полностью отрицают наличие беременности. Вам нужно перестать об этом думать, поскольку оснований нет никаких полагать, что у Вас есть хоть малейшее подозрение на беременность. От этого у Вас могли возникнуть расстройства нервной системы, которые вызывают головную боль. Если Вам кажется, что изменилась окраска сосков, то в данном случае нужен визуальный осмотр, рекомендую Вам посетить врача гинеколога. Изменение окраски сосков может иметь значение только в том случае, когда есть объективные признаки беременности. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Признаки беременности

Вика спрашивает:
11 октября 17:21, 2012

Здравствуйтеп, меня беспокоит вздутый живот..он будто больше стал, заметила недавно это. Я девственница, половой жизнью не живу, только петтинг..месячные идут как положено, т.е. они присутствуют. скоро опять должны начаться...в этом месяце петтинга небыло, был в прошлый и позапрошлый, т.е. уже раза 2 месячные были. я же не беремена? никаких признаков, кроме живота

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 23:20, 2012

В том случае, если на протяжении этого менструального цикла, у Вас не было половых контактов, с семяизвержением на область половых органов, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности забеременеть при различных вариантах половых отношений, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть. Подробнее о причинах повышенного газообразования в кишечнике, Вы можете прочитать в разделе: Метеоризм.

Даша спрашивает:
12 октября 08:40, 2012

Здравствуйте, помогите пожалуйста! я со своим парнем развлекалась, его половой орган находился у меня на клиторе и он не сделал самоизвержения, но вышла какая то смазка(житкость) и попала на клитор, незнаю попала ли она на губки.
Могули я забеременеть в этом случии?и вообще если у меня болит голова и тошнит и живот болит, утомляюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 11:28, 2012

Наличие девственно плевы не предохраняет от нежелательной беременности, т.к. плева не обладает контрацептивным эффектом. В вашем случае, если выделившаяся жидкость была спермой, вероятность возникновения беременности повышается, все зависит от дня менструального цикла. В том случае, если будет задержка менструального цикла, рекомендуется провести экспресс тест на определение беременности и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
12 октября 11:44, 2012

и ещё у меня выделения прозрачные.......напомню 11 сентября как всегда были месячные скудные и в конце сентября были уже нормальные месячные какова причина?могу ли быть беременнои?сейчас 11 должны быть месячные они могут вовремя не начаться из за того что в конце сентября были

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 12:51, 2012

Уважаемая Николь, что бы полностью развеять все ваши страхи, проконсультируйтесь с врачом гинекологом еще раз, проведите УЗИ диагностику либо сдайте кровь на ХГЧ. При получении отрицательного результата, можно будет не беспокоиться о беременности, беременность не может протекать при наличии регулярных менструальных выделений. Увеличение живота в обьеме может быть вызвано повышением аппетита на нервном фоне и как следствием прибавкой массы тела. Подробнее о первых признаках беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: 25 признаков беременности.

Ольга спрашивает:
12 октября 11:59, 2012

Вы знаете доктор цвет самих сосков не изменился у меня грудь очень маленькая первый размер так ее увеличение я сразу замечу вы знаете я просто не много сомневаюсь я точно не могу сказать были ли раньше у меня эти коричневые круги вокруг ореол но я вот что заметила если не трогать грудь то она по виду в принципе как раньше а если ее помять не много то круги начинают появляются а при возбуждении у меня все ореолы темненеют в одинаковый цвет, увеличения груди у меня тоже нет. Я сделала кучу тестов все отриц. Месячные были обильных не мазали ощущения такие же были. Блин доктор думаеете у меня все нормально с гпудью и я просто себе накручиваю!??
Около 15-17 штук скажите доктор но ведь такое количество не может ошибаться?! Причем двух разных дорогих фирм. Evitest и clearblue.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 13:02, 2012

Согласно Вашим описаниям, я думаю, что у Вас с грудью все в порядке. Если Вас мучают сомнения, то рекомендую Вам посетить врача гинеколога для осмотра и консультации, так ка, к сожалению, без осмотра в данном случае не обойтись. Множество тестов на беременность, которые Вы провели, конечно, могут достоверно подтверждать отсутствие беременности. Допускаю, что Вы чрезмерно сконцентрировали внимание на вопросе, на который Вы уже знаете ответ - беременности у Вас нет. Подробнее о признаках беременности Вы можете узнать из раздела: Признаки беременности

Ольга комментирует:
12 октября 17:50, 2012

Доктор вот меня тошнит сегодня весь день и растройство желудка сильное если честно но меня тошнит с утра я сделала тест сегодня днем терпела 7 часов фрау тест 2 шт они были отриц. Но меня сейчас просто вырвет единственное что я съела вчера черную икру много может от этого...блин доктор я жутко боюсь беременности хоть и прошло 40 дней после петинга!!!!!господи я так просто в псих больницу слягу доктор прошу помогите мне я уже просто реву!!!!!!!!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 октября 18:09, 2012

Уважаемая Ольга, самое главное, что сейчас нужно Вам сделать для Вашего же блага - это успокоиться. Бесконечные тесты - лишняя мера и неоправданная. Тошнота и рвота могут быть вызваны другими причинами - пищевым отравлением, гастритом, на нервной почве также бывают такие нарушения. Мы готовы Вам помочь, но, к сожалению, пока Вы не успокоитесь, Вы регулярно подвергаете себя стрессу. У Вас нет беременности и это однозначно. Не плачьте, не лишайте себя радости жизни из-за того, что Вам кажется, что Вы беременная. Вполне возможно нервное расстройство при неадекватной реакции на события. Я очень Вас прошу, пожалуйста, поверьте, что 15-20 тестов не могут ошибаться. Очень рекомендую Вам в течение нескольких дней принимать успокаивающие средства (лучше всего травяной сбор в виде чая). Если Вы чувствуете, что нервное напряжение не спадает, а наоборот только нарастает, проконсультируйтесь с психологом - он поможет Вам поверить, что тесты Вас не обманывают и что все будет хорошо. Подробнее о помощи психолога Вы можете узнать из раздела: Психолог

Lili спрашивает:
12 октября 19:05, 2012

здравствуйте.у меня с парнем не было секса ниразу...я девствиница.один раз парень мастурбировал...закончил(не на меня,не в меня)...но после этого указательным пальцем ввел в меня приблизительно на 2 см на пару сек...и все...он говорил что на пальце не было не смазки не спермы...месячные у меня не регулярные с самого начала как они первый раз начались...могу ли я быть беременная???(никаких ознак больше нет...кроме отсутствия месячных)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 20:14, 2012

Вероятнее всего, задержка менструального кровотечения никак не связана с беременностью. Однако, для уточнения ситуации, желательно сделать экспресс-тест на беременность. Более подробно об экспресс-диагностике беременности, Вы можете прочитать в нашем разделе: Тест на беременность. Подробнее о различных ситуациях, при которых может произойти оплодотворение и зачатие, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

Lili комментирует:
12 октября 21:53, 2012

я делала 11 тестов...восновном все дорогие касетные...все показывали 1 полоску...но страх не проходит((

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
12 октября 22:55, 2012

Вам совершенно не о чем беспокоиться - Вы не беременны. Стрессовые ситуации и постоянное нервное перенапряжение могут еще более негативно сказаться на деятельности яичников. Если такие задержки для Вас не редкость, имеет смысл сделать УЗИ органов малого таза и проверить уровень половых гормонов в крови, для исключения гормональной дисфункции яичников. Более подробно о различных причинах появления задержки менструального кровотечения вне беременности, Вы можете прочитать в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Ольга спрашивает:
13 октября 08:25, 2012

Доктор вот меня вчера очень сильно тошнило и вырвало 3 раза и сегодня меня сильно тошнит я ничего не могу есть сердце выпрыгивает из груди. Но видите ли я позавчера съела черную икру с маслом и белым хлебом довольно много и вчера два кусочка съела и вчера мою тошноту сопровождал понос. Хотя я снова вчера сделала тест он был отриц. Других признаков беременности я не наблюдаю!просто тошнота так резко вчера началась с утра. Доктор как вы считаете я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 10:34, 2012

Без полного гинекологического осмотра, невозможно точно подтвердить или исключить беременность. Если незащищенный половой контакт был более четырнадцати дней назад, тест на беременность даст точные результаты - этим результатам можно доверять. Вероятнее всего, описываемые Вами симптомы никак не связаны с беременностью, и тошнота и диарея вызваны расстройством функций поджелудочной железы. Более подробно о причинах диареи, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Диарея.

Ольга комментирует:
13 октября 10:38, 2012

Т.е вы считаете что беременности нет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 октября 20:05, 2012

Судя по представленной Вами информации, беременности, действительно, нет.

Ольга спрашивает:
13 октября 08:44, 2012

1)Доктор многие говорят что месячные могут идти во время беременности но под месяЧными подразумевают ( коричневые выделения не много кровеносные и не особо обильные)верно?
2)а у меня были месячные обильные и крови было много ну в приципи как у пня всегда бывает ощущения такие были не смотря на колосальный стресс скажите при таких обстоятельствах можно полностью исключить беременность? И еще хочу заметить что После месячных у меня не значительных кровянистых выделений что могло бы свидетельствовать о при креплении к матке

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 10:40, 2012

1. Да, при беременности (в крайне редких случаях) может отмечаться кровотечение, напоминающее менструальное (как правило, в первый месяц, после зачатия). Однако, кровянистые выделения при такой ситуации менее интенсивные, чем при обычной менструации, и часто - коричневатые, а не цвета свежей крови.
2. Наличие обычного менструального кровотечения, никак не отличающегося от предыдущих ни длительностью, ни характером выделений, свидетельствует об отсутствии беременности. Подробнее о различных ситуациях, при которых может произойти зачатие, Вы можете прочитать в разделе: Вероятность забеременеть.

Ольга спрашивает:
13 октября 11:27, 2012

Спасибо доктор за то что вы с пониманием относитесь ко мне!))у меня месячные были такие же и по интенсивности и обильности. Единственное это то что перед месячными болела грудь но как только месячные за кончались она перестала болеть.
Доктор скажите у меня пило нефрит не острый скажите это может как то повлиять на то что тест на 4 ой или 5 ой недели после петинга может дать ложно отриц. Результат?мне пидиатор сказал что нет а какое ваше мнение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 16:09, 2012

Экспресс-тест на беременность, реагирует на уровень хорионического гонадотропина в моче (ХГЧ), остальные примеси, которые могут быть в моче не должны влиять на результаты этого анализа. В том случае, если с момента полового контакта прошло более 20 дней, результатам экспресс теста вполне можно доверять. Дополнительное исключение беременности, в описываемой Вами ситуации, не требуется. Более подробно о принципах действия экспресс-тестов на беременность, а также, о правилах проведения такой диагностики, Вы можете прочитать в нашем разделе: Тест на беременность.

Nikoli спрашивает:
13 октября 15:44, 2012

первый месяц после петинга скудный месячные 2 месяц нормальные .......вы сказали делать узи но по прошествию 1 месяца после петтинга я делала 2 узи и отрицателен результат

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 19:13, 2012

В данном случае у Вас есть еще одно подтверждение, что Вы беспокоились напрасно. Беременности у Вас нет, поэтому больше так не переживайте. Возможно, Вам будет полезна информация в тематическом разделе нашего сайта: Половые отношения

Ната спрашивает:
14 октября 12:44, 2012

Здравствуйте, доктор. Можно ли сдать кровь на ХГЧ, если прошло 16 дней после зачатия? на сколько будет достоверен его результат? И может ли он на таком сроке определить внематочную беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 16:40, 2012

Анализ крови на ХГЧ дает точные результаты, начиная с седьмого дня, после зачатия. Поэтому, через 16 дней, его результат будет вполне достоверным. Этот анализ, действительно, может использоваться в диагностике внематочной беременности, однако, только в комплексе с ультразвуковым обследованием органов малого таза вагинальным датчиком (УЗИ также можно уже сделать). Более подробно об анализе крови на ХГЧ и расшифровке его результатов, Вы можете прочитать в нашем одноименном медико-информационном разделе: Анализ на ХГЧ. Подробнее о клинических проявлениях внематочной беременности, методах диагностики этого патологического состояния и его лечения, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном данной проблеме: Внематочная беременность.

Nikoli спрашивает:
14 октября 16:08, 2012

вы говорите не беспокоиться но после еды у меня живот вздут и подташнивает

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 19:15, 2012

Причиной подобных симптомов могут быть некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта, например: гастрит, панкреатит, холецистит. Для уточнения ситуации, необходимо пройти осмотр и обследование у гастроэнтеролога. Более подробно о клинических проявлениях упомянутых выше заболеваний, методах, применяемых для их диагностики и лечения, Вы можете прочитать в одноименных тематических разделах: Холецистит, Гастрит, Панкреатит.

олег спрашивает:
14 октября 16:58, 2012

Здраствуйте. Моя девушка девственница. я водил своим половым органом по ее клитору и влагалищу. у меня вышла смазка.она может забеременеть перед петтингом я помочился и подмылся с мылом?стоит ли принимать какие то таблетки или при данно случаи не стоит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 20:02, 2012

В данном случае риск беременности у Вашей девушки отсутствует, так как семяизвержения во влагалище не произошло. Повода для беспокойства у Вас нет. Подробнее о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете узнать из тематического раздела: Вероятность забеременеть

олег комментирует:
14 октября 20:18, 2012

доктор после всего этого у нее пошли месячные такие же как раньше делала тест на 2, 3, 4, 5, неделю после этого все были отриц. беременность можно исключить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
14 октября 21:02, 2012

В таком случае Вам переживать больше не стоит - 4 отрицательных теста на беременность и наличие менструации может свидетельствовать о том, что Ваша девушка не беременная. Подробнее о признаках беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Признаки беременности

Nikoli спрашивает:
15 октября 10:26, 2012

вы знаете мою историю .......я сегодня на узи иду............но так боюсь как думаете 2 узи зделаных спустя месяц с периода петинга и 4 теста отрицательных могли ошибиться???????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 12:27, 2012

Вам не стоит бояться, поскольку все проведенные методы диагностики беременности дали отрицательные результаты. После проведения УЗИ Вы сможете еще раз убедиться, что беременности у Вас нет. Подробнее об изменениях, которые бывают во время беременности Вы можете узнать из раздела: УЗИ во время беременности

Nikoli спрашивает:
15 октября 12:47, 2012

иду на узи и посмотрпю...........11 дней после петинга были месячные скудные а следующие месячные были нормальныве................есть беременность???????я б не беспокоилась но живот вздувается

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 17:28, 2012

Беременность может быть полностью исключена, Вы не беременны.

Nikoli спрашивает:
15 октября 19:15, 2012

я поела живот опять внизу вздут и у яичников............выделения прозрачные есть............2 августа был петинг на сегоднешний день узи выявило бы беременность????????? точно????????беспокоиться?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 22:51, 2012

Вы не беременна, это однозначное мнение многих врачей. Вам не о чем больше беспокоиться. Относительно вздутия живота, рекомендую Вам выполнить все рекомендации, о которых мы говорили выше. Подробнее о проблемах, связанных с метеоризмом Вы можете узнать из тематического раздела сайта: Метеоризм

Nikoli спрашивает:
16 октября 12:35, 2012

петинг был 3 августа на сегоднешний день узи могло не обноружить беременность или это исключено??????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 13:40, 2012

Уважаемая Nikoli, если бы Вы забеременели третьего августа, к данному моменту, Ваш срок беременности составил бы 15 недель. Обратите внимание на наш раздел, описывающий беременность по неделям: Календарь беременности. В 15 недель, пропустить или не заметить беременность по результатам ультразвуковой диагностики - НЕВОЗМОЖНО. Подробнее о применении УЗИ в диагностике и в выявлении беременности, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном данному методу: УЗИ.

Nikoli спрашивает:
16 октября 19:13, 2012

извените но я не знаю почему живот немного вырос и вздувается тошнит ........................................................

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 21:20, 2012

Уважаемая Николь, виртуальная консультация не позволяет только по симптомам выставить точный диагноз, вам необходимо проконсультироваться с врачом терапевтом и гинекологом, которые помогут выставить точный диагноз и определить причину появления всех ваших симптомов, а так же назначить при необходимости адекватное лечение.

Алекса спрашивает:
17 октября 14:38, 2012

Мы с парнем целовались, я девственница, полового контакта не было. Он был в трусах, я еще и в джинсах, он кончил, я волнуюсь, возможна ли беременность, я заметила что у меня влажные джинсы, трусы вроде тоже(но я не уверенна, вдруг они влажные непосредственно из-за меня) Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть, учитывая то, что сперма могла просочиться на трусы(и через них). У меня какие то неприятные ощущения в области половых губ, может это из-за того что я волнуюсь. Помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 16:51, 2012

Вы можете совершенно не беспокоиться, вероятность беременности в Вашей ситуации абсолютно отсутствует. Подробнее узнать о наступлении беременности Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть, о половых отношениях Вы можете получить дополнительную информацию из раздела: Половые отношения

Nikoli спрашивает:
17 октября 16:56, 2012

раскажу вам всё с начала до конца ........3 августа был петинг немеого спермы попало на попу но парень сразу вытер затем потёрся членом о мои половые губы 1 мин возможно выделялась смазка.......11 августа были скудные месячные в сентябре 11 были скудные месячные но через 2 недели нормальные............я делала 2 узи в сентябре и вчера 1 они отрицательны............6 тестов делала сегодня утром один тоже отриц....меня ничего бы не беспокоило но вот животик вырос и случай с скудными месячными ...........и ещё доктор после еды ещё силбней вздут живот......................беременность есть,,?????,ааа и я девственица/////////что мне думать доктор я уже сума схожу

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 18:15, 2012

На основании объективных данных мы Вам неоднократно объясняли, что беременности у Вас быть не может, но на нервной почве (Вы просто внушили себе, что должны быть беременной), возможны такие признаки, как увеличение живота, нарушение вкусовых ощущений и т.д. Возможно, что в рамках онлайн консультации Вам труднее поверить, что беременности, у Вас нет. Рекомендую Вам посетить врача гинеколога лично и обо всем ему рассказать, показать данные УЗИ. Возможно, так Вам легче будет поверить, что беременности у Вас нет. Подробнее о вероятности беременности Вы можете узнать из нашего раздела: Вероятность забеременеть.

Ольга спрашивает:
18 октября 12:49, 2012

Доктор у меня пило нефрит, на инструкции теста я прочитала что тест может показывать ложно отрицательный результат при потологиях почек. Скажите пило нефрит относиться к патологиям почек?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 15:53, 2012

Да, пиелонефрит - почечная патология. В описываемой Вами ситуации, для точной диагностики беременности, лучше проверить уровень ХГЧ в крови. Более подробно о проведении этого анализа и расшифровке его результатов, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Анализ на ХГЧ. Подробнее о проявлениях пиелонефрита, методах диагностики и лечения этого заболевания, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Пиелонефрит.

Ольга спрашивает:
18 октября 16:04, 2012

Доктор скажите а может быть так что на сроке примерно 11 недель хотя я делала разные тесты и месячные у меня уже были 2 раза и с утра я делала все ровно даже на таком большом сроке показать ложно отрицательный?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 19:55, 2012

Может, т.к. тесты на беременность с низкой чувствительностью иногда могут показывать как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты, для более точной диагностики рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о данном методе читайте перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ.

Ольга комментирует:
18 октября 20:13, 2012

А если я использовала тесты с чувствительностью 15 ммл?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 октября 22:22, 2012

Данный тест обладает высокой чувствительностью, вероятность получения ложноотрицательного результата менее 1%, однако наиболее точный метод диагностики это определение уровня ХГЧ в крови. Подробнее о данном методе читайте перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ.

Ольга спрашивает:
19 октября 07:38, 2012

Доктор пришли результаты общего анализа мочи пожалуйста все ли в норме?
SG : 1.025
PH : 6
LEU: neg
NIT: neg
PRO: neg
GLU: norm
KET: neg
UBG: norm
BIL: neg
ERY: neg

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 10:27, 2012

Все показатели общего анализа мочи, приведенного Вами, полностью соответствуют норме. Подробнее о показаниях к назначению анализа мочи, о расшифровке его результатов, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Анализ мочи.

Ольга комментирует:
19 октября 13:04, 2012

доктор а как вы считаете если бы у меня был пиелонифрит что то в этом анализе было бы не в норме?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 октября 22:31, 2012

При обострении пиелонефрита, как минимум, повышается количество лейкоцитов в моче, иногда, повышается уровень эритроцитов и белка. Для точного исключения патологии почек, можно сдать анализ мочи по Ничипоренко и сделать УЗИ почек. Подробнее о диагностике, клинических проявлениях и методах лечения пиелонефрита, Вы можете прочитать в нашем разделе: Пиелонефрит. Более подробно о различных анализах мочи, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Анализ мочи.

inkognito спрашивает:
19 октября 13:08, 2012

с парнем была близость... он вошел в меня на см 2-3. было ужасно больно, поэтому когда он решил войти дальше, мы остановились... не кончал, а смазка была. не предохранялись. крови не было и вероятней всего что я все еще девственница. этот как бы "половой акт" был примерно неделю назад... чувствую легкую тошноту, боли внизу живота, боль в спине как перед месячными. что касается их точной даты нет, они пляшут... но обычно приходят под конец месяца либо в начале... ждать придут ли они или нет, чтоб узнать о беременности я не могу, потому что потом наверняка будет поздно пить какие то таблетки, а аборт делать не хочу...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 18:52, 2012

В том случае, если семяизвержения во влагалище не произошло, вероятность нежелательной беременности отсутствует, поэтому переживать Вам не стоит. Дискомфорт, который в настоящее время испытываете, может быть обычным проявлением предменструального синдрома. Подробнее о наступлении беременности Вы можете узнать из раздела: Вероятность забеременеть

Ольга спрашивает:
20 октября 15:27, 2012

Доктор скажите пожалуйста я могу быть уверена уже в отсутствии беременности? У меня вот такая ситуация 2 сентября у меня с парки был петтинг он не кончал и не входил я девственица я сделала около 16 тестов разныхначиная от срока 2 недели потом на 3,4,5,6: эвитесты фраутесты, clearblue электронные, все отриц. Потому 27 числа пришли обильные месячные прошло как обычно... Но сейчас очень сильно мутит по утрам низ живота протягивает периодически у меня месячные через неделю по идее..больше признаков Я не наблюдаю.скажите я могу быть уверена в отсутствии берменности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 23:38, 2012

В Вашем случае риск беременности отсутствует, Вам не о чем переживать. Наличие множества отрицательных тестов на определение беременности позволяет не сомневаться в ее отсутствие. Клинические проявления, которые Вы наблюдаете, могут быть связаны с Ваши индивидуальными ощущениями, связанными с изменениями гормонального фона. Подробнее по данному вопросу Вы тможете получить информацию в разделе: Признаки беременности

Nikoli спрашивает:
21 октября 18:24, 2012

я вам выше писала мою ситуацию.....прочитайте ещё раз и оцените.......у меня 11 должны были быть месячные их нет ........живот вздут.....ответьте..стоит беспокоиться о беременности и 2 вопрос при роста живота должно ло надуваться внизу у яичников???????????у меня у ячичников сильно вздуто 2 вены видны .......доктор что думать выше прочитайте мой слчай.......

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 октября 18:37, 2012

Учитывая, что Вы ранее провели 2 УЗИ и множество тестов на беременность, а полученные результаты подтвердили отсутствие беременности, то вопрос вздутия живота отношения к беременности не имеет. Вам необходимо лично проконсультироваться с гастроэнтерологом, чтобы получить рекомендации по поводу метеоризма. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Метеоризм.

Ольга спрашивает:
22 октября 11:03, 2012

Доктор мне делали узи почек и мочевого пузыря на 25 день после петинга насколько я знаю мочевой пузырь находится рядом с маткой скажите если бы была беременность узи бы показало?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 19:01, 2012

В том случае, если в период проведения УЗИ диагностики у вас была задержка менструации, то УЗИ выявило бы беременность, т.к. методом УЗИ диагностировать беременность можно только на сроке 3-4 недели беременности. Подробнее о данном методе диагностики читайте в цикле статей перейдя по ссылке: УЗИ в акушерстве и гинекологии.

Ольга комментирует:
22 октября 19:18, 2012

Доктор ну ведь не возможно забеременеть девственица если у нее был только петтинг парень терся половым членом о клитор и влагалище не входя ни на см. И не кончал ни до этого ни во время ни после но выделялась смазка и все это продлилось 1мин?нужен ответ как специалиста по медицине

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 октября 00:27, 2012

В том случае, если был только петтинг, проникновения во влагалище не было, а так же не было эякуляции, то беременность можно полностью исключить. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности повышается, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Аня спрашивает:
22 октября 16:04, 2012

Мч кончил и попало мне на руку,я вытерла салфеткой,через некоторое время я помыла руку с мылом 2 раза и этой же рукой подмылась

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 23:01, 2012

В Вашем случае переживания безосновательны, так как риск беременности абсолютно исключен. У Вас нет повода для волнений. Подробнее о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть. Возможно, полезной для Вас будет информация в разделе: Половые отношения

Аня спрашивает:
22 октября 16:06, 2012

Мч кончил и попало мне на руку,я вытерла салфеткой,через некоторое время я помыла руку с мылом 2 раза и этой же рукой подмылась.Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 23:02, 2012

На Ваш вопрос был дан ответ выше.

Валерия спрашивает:
23 октября 12:00, 2012

Здравствуйте сделала анализ на хгч и рез-т < 1.20. что это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 октября 22:14, 2012

Уточните, пожалуйста, в каких единицах измерения полученный результат. Кроме этого, сообщите нам, пожалуйста, в связи с чем Вы проходили данное обследование, это поможет нам интерпретировать Ваши результаты. Подробнее об этом Вы можете узнать информацию в разделе нашего сайта: Анализ на ХГЧ

Валерия комментирует:
24 октября 05:30, 2012

задержка 3 недели,пошла сделала анализ и прислали результаты : < 1.20 мЕд/мл

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
24 октября 10:20, 2012

К сожалению, уровень ХГЧ у Вас не соответствует сроку задержки менструации. Это может в том случае, если задержка не связана с беременностью или есть внематочная беременность, неразвивающаяся беременность. Рекомендую Вам сделать УЗИ органов малого таза и лично посетить гинеколога. Подробнее об этом исследовании Вы можете узнать из тематического раздела сайта: Анализ на ХГЧ

Nikoli спрашивает:
24 октября 15:54, 2012

я вам выше писала напомните себе мой случай....у меня 25 июлч был петинг у меня сейчас в этом месяце нет месячных......у меня живот вздут особенно внизу и у яичников......когда хожу в туалет болит.....3 узи много тестов..........могу быть беременной???????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 19:30, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена. Подробнее о вероятности забеременеть в различные периоды менструального цикла, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

Света спрашивает:
24 октября 16:00, 2012

Я девственница, партнер глубоко не входил, не лишал девственности, если на руках, пальцах или на половом члене оставалась сперма которая случайно попала на половые губы или влагалище, можно забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 19:37, 2012

Вероятность беременности в таких случаях чрезвычайно мала, тем не менее минимальный риск есть. Рекомендую Вам сделать анализ на ХГЧ через 7-10 дней после полового акта, чтобы исключить вероятность нежелательной беременности. Подробнее об этом исследовании Вы можете узнать из раздела: Анализ на ХГЧ

Nikoli спрашивает:
24 октября 16:00, 2012

выше прочитайте я вам всё писала............я просто иду к врачу с мамой и боюсь чтоб не подтвердилась беременность .нужен ваш совет

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 19:35, 2012

Вздутие живота и боли в области яичников, могут быть проявлениями воспаления - аднексита или оофорита. Для уточнения ситуации, нужно сдать мазок на флору из влагалища, а также, сделать УЗИ органов малого таза. Более подробно о симптомах этих заболеваний, Вы можете прочитать в наших одноименных разделах: Аднексит и Оофорит.

Руфина спрашивает:
25 октября 09:32, 2012

Здравствуйте! Возможен ли разрыв кисты желтого тела у девственницы? Если да, то из-за чего?
Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 14:15, 2012

Киста желтого тела может развиваться в организме женщины детородного возраста, независимо от того, является она девственницей или нет. В этом случае она называется кистой менструального желтого тела. Образование ее связано с дефектами кровеносной или лимфатической системы желтого тела, а это приводит к тому, что в центральной части желтого тела начинает накапливаться жидкость. Также формированию кист желтого тела способствуют стрессы, диеты, половые инфекции, вредные условия труда, некоторые медикаменты.

Разрыв кисты может происходить по причине перекрута ее ножки, а это может возникнуть из-за выраженной физической нагрузки, резких физических упражнений и любых других действий, которые приводят к чрезмерному напряжению. Лечение в таком случае проводится хирургическое. Подробнее о кисте желтого тела Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Киста яичника

АННА спрашивает:
25 октября 11:57, 2012

здравствуйтк десять дней назад у меня с парнем были оральные ласки еще он пару раз провел головкой члена по моей попе не вводя члена и не кончая Сейчас у меня ОРВи но из !за любого недуга я дрожу как осений лисстё Еще у меня повышен пролактин скажите при всех этих условиях что описала могла ли я залететь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 16:35, 2012

При описанных Вами обстоятельствах беременности быть у Вас не может, поэтому повода для переживаний нет. Подробнее узнать о вероятности наступления беременности в различных ситуациях Вы можете из соответствующего раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

АННА комментирует:
25 октября 16:38, 2012

А вообще при повышенном пролактине какая вероятность беременности

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
25 октября 16:43, 2012

При повышенном уровне пролактина беременность маловероятна, так как этот гормон играет немаловажную роль в процессе зачатия. Вы можете узнать дополнительную информацию о гиперпролактинемии из тематического раздела нашего сайта: Гиперпролактинемия как причина бесплодия

лара спрашивает:
25 октября 15:11, 2012

мы с парнем занимались сексом я девственница,он вошел не полностью то есть по идеи не сбил девственную плеву, есть вероятность что его смазка попала во влагалише, но он не кончал в меня?? какая вероятность беременность?? это произошло вчера, а месячные должны начаться примерно через 2 недели.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 20:58, 2012

Если семяизвержение не произошло во влагалище, то риска беременности у Вас нет. В том случае, если Вы в этом уверены, можете не переживать. Подробнее о ситуациях, в которых возможно наступление беременности, Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

лара спрашивает:
26 октября 14:54, 2012

а если месячные начнуться в срок, ну как и должны, то это говорит о том что я не забеременяла??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 20:55, 2012

При отсутствии менструации Вы можете сделать тест на беременность или же анализ крови на ХГЧ, но в Вашем случае риск беременности отсутствует, поэтому данные меры Вам не требуются. Подробнее о ранней диагностике беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Анализ на ХГЧ

Ольга спрашивает:
27 октября 17:30, 2012

доктор скажите пожалуйста как нужно расчитывать день когда должны начаться месячные, расчитывать по циклу он у меня 34 дня или же судить по тому в какой день начались месячные в прошлый раз?
просто у меня если расчитывать по циклу то месячные должны начаться 30 октября, а если судить по тому как они начались в прошлом месяце то 27 октября т.е сегодня а их нет!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 22:37, 2012

Правильнее считать менструальный цикл с первого дня последнего менструального кровотечения. Если задержка менструации продлиться более 6-7 дней, нужно будет сделать тест на беременность, для исключения этой вероятной причины появления задержки менструации. Возможно, потребуется сделать УЗИ органов малого таза и пройти осмотр гинеколога. Более подробно о проведении экспресс-теста на беременность, Вы можете прочитать в нашем соответствующем разделе: Тест на беременность.

Андрей спрашивает:
05 ноября 13:35, 2012

Здравствуйте. Занимался сексом с девушкой в опасные дни. С презервативом дюрекс. После акта ей показалось, типо вылилось что то, но я пошел и налил в презерватив около 0.5 литра воды, ничего не протекало. Может ли наступить беременность, если ниче не сползло и не продырявилось?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 ноября 14:32, 2012

В данном случае при наличии целостности презерватива вероятность беременности исключена. О вероятности забеременеть в различные фазы менструального цикла и в различных ситуациях Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
06 ноября 09:56, 2012

я вам писала раньше..25 июля были ласки с парнем он 1 минуту тёрся членом о мои пол.орган немного спермы попало на попу но он сразу вытер в августе месячные были скудные в сентябре 2 дня шли и через ниделю нормально в октябре нормально..........я проводила много тестов(беременности нет) 5 узи в сентябре и неделю назад сказали беременности нет но у меня живот вырос как у беременной..у меня обноружили кисту5.2см Я ДЕВСТВЕНИЦА .вопрос мой..Я БЕРЕМЕННА???? И ИЗ ЗА ЧЕГО НАДУВОЕТСЯ ЖИВОТ ВНИЗУ В ОСНОВНОМ???? МОГЛИ ЛИ 5 УЗИ И МНОГО ТЕСТОВ ОШИБИТСЯ ?? Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 13:01, 2012

Пожалуйста, уточните, киста какого органа была у Вас выявлена. Если можно, приведите результаты последнего УЗИ - с этой информацией, можно будет более точно ответить на Ваш вопрос.

Nikoli спрашивает:
06 ноября 11:51, 2012

я сейчас прохожу лечение для кисты......у меня сильные выделения.......но 5 узи и тесты могли ошибитьсЯ????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 13:26, 2012

Наличие кисты яичника могло спровоцировать возникновение нарушения гормонального фона и как следствие увеличение живота в обьеме, беременность можно полностью исключить, нет поводов для беспокойства. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Киста яичника.

Nikoli спрашивает:
06 ноября 13:29, 2012

но 5 узи и много тестов покозали нет беременности......надо успокоится на счёт этого....точно,,,,,,,,?????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 15:30, 2012

В том случае, когда ряд специальных исследований неоднократно подтвердили отсутствие беременности, у Вас не должно быть никакого повода для беспокойства. Сомнений нет - Вы не беременная. Подробнее о диагностике беременности Вы можете узнать из тематического раздела: Диагностика беременности

Нана спрашивает:
07 ноября 10:06, 2012

Здравствуйте, доктор. 29 сентября у меня был петтинг с МЧ. Я была в трусах, он без. Он кончил мне на трусы. Потом я сразу помылась. 10 октября у меня пошли месячные. 6 и 31 октября я сдавала кровь на ХГЧ, оба были отрицательными. И была на УЗи 23 октября. Врач не обнаружил беременности. Сейчас месячные задерживаются, возможно ли это из-за сильного стресса? стоит ли мне беспокоиться? и скажите УЗИ покажет на этом сроке, но не вагинальное. Я девственница

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 ноября 12:31, 2012

В том случае, если эякуляция не произошла во влагалище и после петтинга были менструальные выделения, а так же ХГЧ отрицательный, беременность можно полностью исключить, у вас не должно быть повода для беспокойства. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности сохраняется читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Яна спрашивает:
07 ноября 16:21, 2012

Здравствуйте!Мы с моим мч сначала вместе сходили в душ, у него выделялась смазка. Его половой орган касался моего живота, я тщательно смыла его смазку. Потом мы занимались петтингом, он был в презервативе, кончил в презерватив, могла ли я забеременеть при этом? Я девственница, у меня задержка уже 3 дня, хотя и раньше месячные были не регулярные.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 ноября 23:53, 2012

В описываемой Вами ситуации, вероятность беременности исключена, так как не было непосредственного попадания спермы во влагалище. Более подробно о вероятности беременности при различных вариантах половых отношений, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

Полина спрашивает:
07 ноября 16:42, 2012

Добрый день.Дело в том,что три дня назад мы с парнем занимались сексом не предохраняясь.Но он не смог меня проткнуть.Крови тоже не было,вроде.Парень не кончил.
Я не знаю,была ли сперма внутри меня,но я ничего не чувствовала.
На следующий день все было хорошо,но сегодня у меня поднялась температура и болит горло и голова,но я думаю,что это из-за того,что я просто заболела.
Скажите, есть возможность того,что я беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 ноября 00:52, 2012

В данном случае, если семяизвержение не произошло во влагалище, риска нежелательной беременности нет. Плохое самочувствие 9температура, боль в горле) с этим не взаимосвязаны, они являются характерными симптомами ОРЗ. Рекомендую Вам посетить терапевта или вызвать врача на дом для назначения лечения (жаропонижающие препараты, противовоспалительные, полоскание для горла). Подробнее о ситуациях, когда возможно наступление беременности, Вы можете узнать из раздела: Вероятность забеременеть. О лечение ОРЗ, ОРВИ Вы можете узнать из раздела: ОРВИ (ОРЗ).

Марина спрашивает:
11 ноября 09:17, 2012

Если парель только кончиком вошел в меня и чуть чуть поводил, и 11 как положенно месячные не пришли. Но боли в тот момент я не чувствовала.я девственница? могла ли я забереминить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 ноября 15:40, 2012

В том случае, если семяизвержение не произошло, риск беременности у Вас отсутствует. Вы можете получить более подробную информацию о вероятности забеременеть в разных ситуациях из раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Ольга спрашивает:
12 ноября 11:38, 2012

Здравствуйте вам моя история хорошо известна у меня был петтинг с парнем. Я не могла упокоиться и сдала кровь на ХГЧ мой результат 0,98 МЕ/л.ответе пожалуйста на следующие вопросы:
1)я сдала кровь на ХГЧ спустя 1 месяц и 2 недели после петинга я сдала 29 октября на тот момент у меня была задержка 1 день через 6 часов после сдачи анализов у меня пошли месячные! Мой результат 0,98 МЕ/л что это значит?
2)какая норма для небеременных если изменять в МЕ/л?
3)в одних источниках я читала что норма для небеременных до 1 МЕ/л а в других что до 5 МЕ/л и в других что до 10 МЕ/л. Что из этого правда?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 11:51, 2012

1. Все дело в том, что лаборатории работают с аппаратурой и анализаторами определенного типа, для каждого из типов оборудования, показатели нормы исследований могут отличаться друг от друга, поэтому, в первую очередь, нужно обращать внимание на показатели нормы, написанные на бланке (уважающие себя лаборатории, всегда приводят нормы, на бланках результатов). Средним показателем нормы для небеременных женщин, может считаться уровень хорионического гонадотропина (ХГЧ) до 10 МЕ/л.

2. Ваш результат уровня ХГЧ в крови, соответствует показателям для небеременных женщин. Вы можете быть совершенно спокойны - Вы не беременны. Более подробно о расшифровке результатов анализа крови на ХГЧ, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Анализ на ХГЧ.

Аноним спрашивает:
12 ноября 22:58, 2012

Моя девушка не девственница, мы занимались петтингом, я эакулировал себе на живот, она лежала рядом, в нижнем белье, с живота сперма попала на кровать, есть ли вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 23:19, 2012

В данном случае риск беременности исключен, поэтому повода для беспокойства нет. Подробнее о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Sabrina спрашивает:
13 ноября 13:02, 2012

мы с парнем занимались петтингом он не успел вытащить и прям кончил в штаны затем мы обниались и я его спермой испачкала свои штаны но затем через 2 часа я пошла домой и сразу в душ..есть какие то страхии

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 ноября 21:39, 2012

В данном случае риск нежелательной беременности абсолютно исключен, поэтому повода для беспокойства у Вас совершенно нет. Подробнее о ситуациях, при которых вероятность беременность есть, Вы можете узнать из информационного раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Аноним спрашивает:
13 ноября 13:55, 2012

Мы с моим парнем занимались петтингом - он немного ввел член во влагалище, но я девственница. Внутри пробыл не очень долго, может пару минут - вроде бы не глубоко. Семяизвержения не было. Но возможно выделялась смазка. Очень боюсь - есть ли вероятность зачатия в этом случае? Когда были месячные - не помню, не засекла в этот раз. Может быть - полторы или две недели назад. После произошедшего - подмывалась - прислонила ненадолго душ к телу. Зря пичкать лекарствами себя не хочу - буду ждать от вас ответа. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 ноября 22:22, 2012

В данном случае, если семяизвержения во влагалище не произошло, вероятность беременности отсутствует, поэтому повода для беспокойства нет. Вы можете узнать более подробно о ситуациях, когда возможно наступление беременности из раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Катя спрашивает:
13 ноября 15:31, 2012

Мы с парнем занимались мастурбацией.Я мастурбировала ему рукой,он кончил мне на руку.Моих половых органов он не касался.Потом прошло примерно 15-20 минут и я пошла в душ.Могли ли сперматозоиды попасть в меня?(простите за глупый вопрос,просто везде пишут по разному)менструация должна начаться через 17-19 дней.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 ноября 00:32, 2012

В описываемой Вами ситуации, не было попадания спермы ни на наружные половые органы (непосредственное семяизвержение на эту область), ни, тем более, во влагалище. Поэтому, вероятность беременности полностью исключена. Причин для беспокойства у Вас быть не должно. Более подробно о различных вариантах половых контактов, при которых может произойти зачатие, а также, о зависимости вероятности беременности от периода менструального цикла, в который произошел половой контакт, Вы можете прочитать в нашем разделе: Вероятность забеременеть.

Вика спрашивает:
13 ноября 15:32, 2012

Здравствуйте, я девственница. Но вот в последнее время, точнее несколько дней уже я замечаю, что мой живот стал больше...я стала больше веситть, где то на 2-3кг... Полового акта небыло, месячные идут в срок каждый месяц. Я не знаю почему, но я как то переживаю. меряла талию - 68, а была 62 максимум. Я долго не могла набрать вес, весила 44-45, а потом поехала в санаторий, кушала постоянно тм сладкое, + поправила здоровье(у меня гастродуоденит), приехала из лагеря, кушаю много и с аппетитом, и вот вешу 47-48, плюс этот живот... Никаких други симптомов у меня нет, ни тошноты, ни боли в груди, ничего особеннго..но этот живот меня испугал очень...я год не могла потолстеть, а тут так быстро и так неожиданно. Единственное, что мы с парнем делаем-это петтинг и то через одежду и мастурбация рукой(после нее всегда руки с мылом, чтоб спермы не осталось) Скажите, это ж не беременность? симптомы бы раньше были, да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 ноября 00:55, 2012

В том случае, если не было проникновения во влагалище и не было эякуляции во влагалище беременность можно полностью исключить, для подтверждения диагноза рекомендуется провести экспресс тест на беременность. Вероятнее всего изменение веса и появление живота связанно с изменением аппетита, выздоровлением от хронической болезни: гастродуоденита. Подробнее подробно узнать о вероятности наступления беременности в различных ситуациях Вы можете из соответствующего раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Дарья спрашивает:
16 ноября 13:22, 2012

Здравствуйте, мне 15 лет когда в первый раз был секс крови не было на 7-8 раз порвался презерватив. м.ч вошел примерно наполовину и во время того как он вытаскивал он кончил какова вероятность беременности? идет 3 день ничего не изменилось планируем покупать тест

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 16:24, 2012

Вероятность беременности, к сожалению, полностью исключить нельзя, так как не исключена возможность попадания спермы во влагалище. Для более точной диагностики беременности на раннем сроке (не дожидаясь задержки менструации), можно проверить уровень ХГЧ в крови. Этот анализ поможет выявить или исключить беременность, через 7 дней, после полового акта, в то время, как для получения точных результатов экспресс-теста, может потребоваться больший период времени (от 10 до 14 дней). Более подробно о ранних методах диагностики беременности, преимуществах и недостатках обоих методик, о правилах проведения экспресс-теста на беременность, Вы можете прочитать в наших тематических разделах: Анализ на ХГЧ и Тест на беременность.

Юля спрашивает:
19 ноября 15:56, 2012

Мы с парнем занимались петингом,но я была в одежде.Его сперма попала мне на руку в большом количестве.Потом я протерла руку салфеткой но не совсем насухо.прошло минут 10-15и я пошла в душ.могла ли я забеременеть.Извиняюсь,конечно просто я не знаю что и думать.(прошла неделя,начались какие то боли внизу живота(может я себе навнушала),но месячных 12 дней.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 ноября 15:37, 2012

Вероятность беременности, в описываемой Вами ситуации - полностью исключена, так как для того, чтобы произошло зачатие, сперма должна попасть непосредственно во влагалище, в период, приближенный к овуляции. Более подробно о вероятности забеременеть при различных вариантах половых отношений, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Вероятность забеременеть. Подробнее о причинах появления болей внизу живота, Вы можете прочитать в нашей статье: Боль внизу живота.

Вика спрашивает:
22 ноября 09:47, 2012

Здравствуйте, я девственница. Но вот в последнее время, точнее несколько дней уже я замечаю, что мой живот стал больше...я стала больше веситть, где то на 2-3кг... Полового акта небыло, месячные идут в срок каждый месяц. Я не знаю почему, но я как то переживаю. меряла талию - 68, а была 62 максимум. Я долго не могла набрать вес, весила 44-45, а потом поехала в санаторий, кушала постоянно тм сладкое, + поправила здоровье(у меня гастродуоденит), приехала из лагеря, кушаю много и с аппетитом, и вот вешу 47-48, плюс этот живот... Никаких други симптомов у меня нет, ни тошноты, ни боли в груди, ничего особеннго..но этот живот меня испугал очень...я год не могла потолстеть, а тут так быстро и так неожиданно. Единственное, что мы с парнем делаем-это петтинг и то через одежду и мастурбация рукой(после нее всегда руки с мылом, чтоб спермы не осталось) Скажите, это ж не беременность? симптомы бы раньше были, да?

писала раньше.
сделала тест утром на тощак, рез-т отрицательный четкий.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 ноября 12:32, 2012

В том случае. если не было проникновения полового члена во влагалище и эякуляция не происходила во влагалище беременность можно полностью исключить. Повышение аппетита связанно с улучшением качества питания и выздоровления и как следствие увеличивается вес тела, для растущего организма это очень хороший и благоприятный признак. Что бы уменьшить животик, рекомендуется увеличить физическую нагрузку, делайте специальные упражнения. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности повышается читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Nikoli спрашивает:
22 ноября 12:27, 2012

я вам раньше писала...25 июля был петинг парень 2 мин потёрся о мои пол орган возможно выделилась смазка....Я ДЕВСТВЕНИЦА ...месячные в августе и сентябре скудные в октябре нормальные.....проводила много тестов и сегодня один все отрицают делала 5 узи тоже отрицательны .....у меня немного живот вырос ....ответьте Я БЕРЕМЕННА???????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 ноября 21:34, 2012

Мы писали Вам неоднократно, что вероятность беременности в Вашем случае исключена, поэтому сомнений быть не может - Вы не беременная, не переживайте. Подробнее о ситуациях, когда действительно возможно наступление беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Нана спрашивает:
23 ноября 14:46, 2012

Здравствуйте, доктор. Я очень переживаю!! У меня был петтинг с парнем 8 недель назад. Я девственница, он не входил. Но все равно боюсь, после этого 2 раза пошли месячные. Были такие же как обычно. Я несколько раз сдавала анализ крови на ХГЧ, он был отрицательным. Была на УЗИ, кисту желтого тела обнаружили в левом яичнике. А может ли у меня быть внематочная беременность? Будет ли повышен ХГЧ на 8 неделе даже при внематочной беременности? Пожалуйста, ответьте на вопросы

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 ноября 20:43, 2012

Уточните пожалуйста уровень ХГЧ в последнем анализе крови, который Вы проводили. С этой информацией, можно будет более точно ответить на Ваш вопрос.

Нана комментирует:
25 ноября 11:22, 2012

Уровень ХГЧ 1.2 мМЕ/МЛ, в лаборатории сказали, что беременности нет

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
26 ноября 22:37, 2012

Такой результат анализа, действительно, свидетельствует об отсутствии беременности. Вероятность беременности в Вашем случае - исключена. Подробнее об интерпретации результатов анализа на ХГЧ, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном данному методу диагностики: Анализ на ХГЧ.

ирен спрашивает:
01 декабря 13:28, 2012

скажите, мы с парнем занимаемся сексом без презерватива, но в меня он не кончает, кончает на живот, есть ли вероятность что когда я смывала сперму, что она попала во влагалище??
и из за чего может быть задержка месячных, если никакие противозачаточные таблетки не принимались и девственности лешилась уже давно????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 18:45, 2012

Вероятность беременности в данном случае практически исключена, учитывая, что семяизвержения во влагалище не было, поэтому повода для беспокойства у Вас быть не должно. Подробнее о вероятности беременности при различных обстоятельствах Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть. О контрацепции и контрацептивах возможно Вам будет интересна дополнительная информация, которую Вы сможете найти на нашем сайте, перейдя по ссылке: Контрацепция и контрацептивы

Екатерина спрашивает:
04 декабря 10:21, 2012

Здравствуйте.Мы с мч ласкали друг друга,парень кончил,моя рука была в его сперме.Я вытерла руку обычной салфеткой,после этого почти сразу пошла в туалет и там дотронулась до клитора.Есть ли вероятность забеременеть,хоть малейшая?подскажите пожалуйста,я очень волнуюсь.
а то,что у меня был период овуляции как-то влияет?ведь на пальцах мог остаться какой-то сперматозоид и попасть внутрь??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 декабря 15:33, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. не было попадания спермы во влагалище. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности повышается читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Анонимно спрашивает:
04 декабря 16:24, 2012

Мы с моим молодым человеком занимались петтингом. Я была в трусах и в колготках, он в трусах. Вроде как семяизвержения у молодого человека не было, только выделения (смазка). "Входил" он глубоко. Могла ли я забеременеть в дни овуляции если белье было мокрым?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 декабря 23:19, 2012

Беременность в данной ситуации абсолютно исключена, поэтому повода для переживания совершенно нет. Подробнее узнать о ситуациях, в которых возможно наступление беременности, Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Anna спрашивает:
07 декабря 10:15, 2012

Мы с моим парнем занимались сексом, он кончил в презерватив. Член он не мыл. Минут через 10 он лег на меня и, получается, провел членом по половым органам. Это 9 день цикла (цикл длится 30 дней). Есть ли вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 17:26, 2012

В данном случае, вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. не было проникновения полового члена во влагалище и не было попадания спермы во влагалище. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности повышается читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Аноним спрашивает:
07 декабря 12:33, 2012

У меня был третий раз, парень не кончил в меня... Но при этом вздулся живот.. Может ли это от противозачаточных?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 21:46, 2012

Уточните пожалуйста, какой именно контрацептив Вы принимаете и как давно? С этой информацией, можно будет точнее ответить на Ваш вопрос.

Аноним комментирует:
08 декабря 15:48, 2012

таблетки Ярина

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
10 декабря 21:48, 2012

В том случае, если Вы принимаете контрацептив регулярно (не менее двух недель) и начали его применение не позднее второго дня менструального цикла, вероятность беременности исключена. Более подробно о различных ситуациях, при которых может произойти зачатие, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Вероятность забеременеть. Подробнее о различных причинах, вызывающих вздутие живота, Вы можете прочитать в нашем одноименном разделе: Вздутие живота.

Костя спрашивает:
07 декабря 12:50, 2012

У нас с девушкой не было как такого полового акта, лишил её девственности пальцем. Касался ее половых органов, входил максимум на сантиметр. Выделений никаких не было. Презерватива не было. Может ли она забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 22:07, 2012

В том случае, если семяизвержения во влагалище не происходит, беременность наступить не может, поэтому Вам не о чем переживать. Подробнее узнать о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Nikoli спрашивает:
09 декабря 22:39, 2012

могут ли быть месячные на 4 месяце беременности??????????или нет повода беспокоиться ......я вам писала выше

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 11:31, 2012

В редких случаях во время беременности бывает менструация на начальном сроке беременности в дни предполагаемой менструации, но Вам не о чем переживать. На основании прошлой переписки однозначно было установлено, что беременности у Вас нет, поэтому менструация у Вас есть. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Признаки беременности

Аноним спрашивает:
11 декабря 10:03, 2012

Я и моя девушка (нам по 17 лет) занимались ласками наших половых органов, при этом я не входил в ее влагалище, не было семяизвержения, но я терся о ее анальное отверстие. (мы девственники)Спустя неделю у нее началась задержка месячных и тест на беременность показал 2 полоски. Скажите пожалуйста, означет ли это, что моя девушка правда беремена?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 13:37, 2012

С учетом обстоятельств беременность невозможна, а относительно теста на беременность, рекомендую сделать его повторно. Вероятно, была допущена ошибка при проведении теста на беременность. Рекомендую Вам ознакомиться с методикой проведения теста на беременность в разделе: Тест на беременность

Катрин спрашивает:
22 декабря 14:03, 2012

Здравствуйте! 15 декабря этого года занимались с парнем сексом с презервативом, но под конец, когда у парня была эякуляция он порвался, большая часть спермы вытекла, я быстро встала и потужилась вышло еще немного, потом пошла и подмылась, месячные должны были пойти вчера(21.12.2012), но их нет … какой риск того что я могла забеременеть за несколько дней до месячных? (в данный момент я сильно болею, кашель жуткий, температура не спадала 4 дня, была 38 и 5 градусов, сегодня уже спала до 37, также мама колит антибиотики) Может задержка еще от простуды или лекарств?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 20:15, 2012

Учитывая период менструального цикла, в который произошел незащищенный половой контакт, вероятность беременности очень велика. Предпринятые Вами меры, после полового контакта, не могли снизить вероятность беременности. Вам необходимо сделать экспресс-тест на беременность (он даст точные результаты через 10 дней, после полового акта). Если результаты экспресс-теста на беременность будут положительными или сомнительными, потребуется пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза, для установления точных причин задержки менструации.

Более подробно о различных вариантах половых отношений, при которых может произойти оплодотворение и зачатие, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Вероятность забеременеть. Подробнее о том, как правильно проводить диагностику беременности в домашних условиях с помощью экспресс-теста, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе: Тест на беременность.

Kate спрашивает:
05 января 11:37, 2013

Здравствуйте. Вот как обстоит моя ситуация. Месячные у меня были с 18 декабря по 23, а 28 числа мы с парнем...как сказать..потерлись половыми органами! Он не кончал. Я и не думала что от этого можно забеременнеть, но сейчас у меня странно побаливает грудь, температура 37...вообщем как будто простудилась но особо этого не чувствую. Молочница началась. После 28 числа у нас был только защищенный половой акт 100 %. Вопрос- Могу ли я быть беременной?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 января 13:19, 2013

В том случае, если во время полового акта семяизвержения во влагалище не было или половой акт был защищенный, беременности быть не может. Дискомфорт в области груди может быть связан с изменением гормонального фона. Подробнее об этом Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Kate спрашивает:
05 января 11:42, 2013

Возмонжо я могла и простудиться, на улице в моем городе стабильно 38-40 градусов! Я могла и простудиться...но я дома уже дня 3 сижу..А грудь побаливает от бока груди к соску, и только при надаливании..но раньше такого не было

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 января 13:23, 2013

Чтобы исключить вероятность беременности в Вашем случае, рекомендую Вам сделать анализ крови на ХГЧ. Этот метод позволяет достоверно определить наличие или отсутствие беременности. При подозрении на простуду рекомендую Вам лично посетить врача гинеколога для осмотра. Подробнее о диагностике беременности на ранних сроках Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Анализ на ХГЧ

Альбина спрашивает:
05 января 12:16, 2013

Здравствуйте! помогите пожалуйста, я уже не знаю что думать. примерно три месяца назад был незащищенный ПА, но парень уверен что семяизвержение произошло не в меня, через две недели меня пару дней подташнивало, были коричневые выделения, но потом пошли месячные, я делала тесты-результат отрицательный. в декабре тоже были месячные, но последнее время у меня начались боли в левом боку, измерила БТ 37,2-37,3, я слышала что только во время беременности такая температура бывает. Скажите, я могу быть БЕРЕМЕННА??? следующие месячные должны начаться 18 января

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 января 16:18, 2013

В том случае, у вас уже были менструальные выделения и не было задержки менструального цикла, то повода для беспокойства быть не должно. Такая базальная температура может быть после овуляции. Рекомендуется для исключения беременности сдать кровь на ХГЧ и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о данном методе диагностики, читайте перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ.
Более подробную информацию о ситуациях, когда риск возникновения беременности повышается, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Влад спрашивает:
09 января 16:03, 2013

Здравствуйте,ответьте очень необходимо,у нас с девушкой был АС,раза 3 и причем кончал не в нее можно сказать прерванный контакт,через каждые минут 20-15,мы мылись после каждого контакта.Сейчас у нее задержка около 7 дней,говорит климат (у нас было резко с -25 до -2) или стресс,что мол все нормально,на 5 день сделали 2 теста они отрицательные но М нет.Это задержка или сделали тест не в то время,когда бы он показал точный результат?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 января 16:10, 2013

В том случае, если не было проникновения во влагалище и эякуляция не происходила во влагалище, то беременность можно полностью исключить. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности повышается, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Влад комментирует:
09 января 16:31, 2013

Получается что это задержка?и вот последний вопрос,влияет АС на цикл?т.е вызвать сбой нетрад. секс

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
09 января 16:40, 2013

стрессовые ситуации влияют на менструальный цикл, а нетрадиционный секс не оказывает влияния на менструацию. В вашем случае, беременность исключается, вероятнее всего есть нарушения гормонального фона в результате стрессовой ситуации. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом и сдать кровь на половые гормоны, для уточнения диагноза, а так же кровь на гормоны щитовидной железы. Подробнее о причинах нарушения менструального цикла, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Менструальный цикл.

Настя спрашивает:
09 января 18:37, 2013

Занимались с мч глубоким петтингом.(трение гениталиями) Он кончил себе на живот. После того, как он кончил, я села туда, где была сперма. После этого, мин через 5 я пошла в душ, и подмылась. Скажите, могла ли я залететь? Если месячные за полторы недели, до петтинга. Я девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 января 22:56, 2013

В том случае, если на ваши наружные половые органы попала сперма, вероятность возникновения беременности возрастает. Наличие девственно плевы не препятствует возникновению беременности, т.к. девственная плева не обладает контрацептивным эффектом.
Для исключения беременности, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом.
Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Иван спрашивает:
10 января 13:18, 2013

Здравствуйте!У моей девушки 6 дней задержка,3 теста были отриц. но у нее набухла грудь и стала чувствительной.Это признаки скорых месячных или иное?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 15:19, 2013

Данные признаки могут быть как признаком беременности, так и предменструальным синдромом. Для выставления точного диагноза и исключения беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Более подробную информацию о ранней диагностики беременности вы найдете в нашем разделе: Анализ на ХГЧ.

Иван комментирует:
10 января 15:27, 2013

Но у нас был нетрадиционный секс и я не кончал в нее,до этого живот болел 2 дня как при м.,но потом после стрессовой ситуации все прекратилось.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
10 января 17:11, 2013

В том случае, если не было проникновения во влагалище и не было эякуляции во влагалище, беременность можно исключить, повода для беспокойства быть не должно. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Aнна спрашивает:
16 января 12:27, 2013

Скажите если парень кончит мне в попу, я смогу залететь? какова вероятность если после этого сразу подмоюсь горячей водой?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 января 16:43, 2013

В тех случаях, когда семяизвержение происходит вне влагалища, вероятность наступления беременности отсутствует, поэтому повода для беспокойства нет. О ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Наталья спрашивает:
28 марта 10:54, 2013

Мы лежали на кровати, ласкали друг друга, сначала я его довела до оргазма, попало мне на руку, и ему на живот. Я пошла в ванну, помыла руки, а он видимо вытер все футболкой. Потом на кухню, за компом посидели, и через минут 20 мы снова лежали на кровати, и вот тут он меня уже довел, лаская клитор и вводя палец на 1-2 см( я еще девственница) боюсь, что как то могла сперма попасть ко мне. это возможно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 марта 17:14, 2013

В данном случае, повода для беспокойства у вас быть не должно, беременность в вашем случае исключена, т.к. не было эякуляции во влагалище. Подробнее о ситуациях, когда вероятность возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Мария спрашивает:
03 апреля 09:11, 2013

Когда у моего парня началось семяизвержение он вытащил из меня половой орган и всё потекло на кровать. После этого мы полежали и мой парень засунул мне туда руку что бы убедится что спермы не было.Он говорил что не чего нету.После этого я пошла в ванну и подмылась.Я не знаю беременная или нет? Могло ли малое количество остаться там ? Месячные начнутся только через 2 недели.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 13:14, 2013

В данной ситуации риск беременности минимальный, но не может быть исключен полностью. Рекомендую Вам сделать анализ крови на ХГЧ через 7-10 дней, чтобы убедиться в наличии или отсутствии беременности. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематических разделах нашего сайта, перейдя по ссылкам: Вероятность забеременеть, Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности

Ерхан спрашивает:
07 мая 10:22, 2013

Может ли забеременеть девушка от смазки выделяющегося при возбуждении, в неё я не кончал
Прошу ответ те нужна консультация

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 мая 11:29, 2013

Если семяизвержения во влагалище не было, то вероятность беременности практически исключена. Подробнее по интересующему Вас вопросу Вы можете получить информацию в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Анастасия спрашивает:
10 мая 19:37, 2013

В период, приближенный к овуляции,дрочила парню, на руку попало немного спермы, после этого я помыла руки с мылом, вытерла полотенцем, а потом провела по влагалищу. Я девственница. Можно ли забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 19:50, 2013

При данных обстоятельствах наступление беременности невозможно, поэтому повода для беспокойства у Вас нет. Подробнее получить информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

Аннета спрашивает:
11 мая 11:15, 2013

Здравствуйте!
За два дня до предполагаемой менструации у меня был петтинг с парнем. Мы были одеты. Он кончил в моих руках (я ими не прикасалась к половым органам), потом своими руками начал вытирать сперму влажной салфеткой. Прошло где-то минут 10-15 и он стал ласкать меня рукой, расстегнув одежду, соприкасался с половыми губами. Мне 20, я девственница. Он утверждал, что руки были сухие. Есть ли вероятность беременности? Просто смущает то, что у меня сейчас уже 5-ый день задержки. Есть ли необходимость делать тест на беременность, если с того момента прошла всего неделя и покажет ли он правильный результат спустя такой короткий срок? И какие могут быть причины такой задержки?
Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 12:44, 2013

В данной ситуации повода для беспокойства нет, Вы не беременная. Причиной задержки может быть повышенная нервозность, эмоциональность, стрессы. Нет смысла проводить тест на беременность. Подробнее по данному вопросу Вы моете получить информацию в разделе: Вероятность забеременеть

Аннета спрашивает:
11 мая 11:22, 2013

Забыла дописать к предыдущему вопросу - у меня там было очень влажно, т.к я была возбуждена. А сейчас во время задержки у меня чувствительна грудь к прикосновениям (как перед менструацией) и вчера тянул живот. Но месячных все еще нет...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 12:47, 2013

В данной ситуации рекомендую Вам дождаться наступления менструации, так как описанные Вами симптомы предшествуют ее наступлению. Подробнее по этому вопросу Вы можете узнать из соответствующего раздела сайта: Задержка менструации: стоит ли паниковать?

Vlad спрашивает:
15 мая 10:09, 2013

Здравствуйте! Парень с девушкой (девственицей, однозначно) занимались петингом, потом парень кончил НЕ в девушку, НЕ НА девушку, а на пол. после этого он вытирал член влажной салфеткой, а потом этой рукой ласкал её, водил пальцами вокруг влагалища. Сейчас у девушки 12й день задержки месячных. Но такая задержка у неё не в первый раз, раньше, не имея близости с мужчинами у неё были случаи с необычной задержкой. У девушки цикл 30 - 31 день, но были случаи когда менструация была на 14й день после окончания предыдущей менструации, и после "внеочередных" месячных была задержка на 10 - 12 дней(менструация была очень обильной). такая же ситуация и в этот раз, только после "внеочередных" месячных у неё была близость с парнем, описанная выше. Парень считает, что эта задержка из-за "внеочередных" месячных, а девушка считает, что когда парень её ласкал, у него на руках была сперма (хотя парень утверждает что руки были чистыми, ведь он вытирал их), и она попала во влагалище.. помогите, заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 10:54, 2013

В данном случае вероятность беременности абсолютно исключена, поэтому повода для беспокойства нет. Нарушение менструального цикла у девушки может быть вызвано различными причинами, в том числе может быть связано с нарушением гормонального фона. Рекомендую девушке лично посетить врача гинеколога для осмотра и выяснения причин, приводящих к нерегулярному менструальному циклу. Подробнее по данному вопросы Вы можете получить информацию в соответствующих разделах нашего сайта, перейдя по ссылкам: Вероятность забеременеть, Менструальный цикл и менструация

Лара спрашивает:
23 мая 11:13, 2013

Здравствуйте, я девственница. У меня в начале апреля был петтинг с МЧ. Я не знаю попала ли на влагалище сперма. 21 апреля пошли месячные, как обычно очень болезненные( у меня всегда так проходят). В течении этого месяца я очень сильно переживала из-за экзаменов. Менструация регулярная, но уже 5 день задержки. Почти через месяц после петтинга сдавала кровь на ХГЧ, результат был отрицательный. Тесты тоже отрицательные. Прошло уже 45 дней, можно ли доверять тестам?От чего может быть задержка? Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 мая 11:26, 2013

В данной ситуации вероятность беременности отсутствует, поэтому повода для беспокойства у Вас нет. Проведенному анализу на ХГЧ в сочетании с тестами на беременность доверять можно. Задержка менструации может быть связана со многими причинами, которые не имеют отношения к беременности. В том числе менструация может приходить с задержкой на фоне стрессов, переутомления, недосыпания, а также в тех случаях, когда есть нарушения гормонального фона. Рекомендую Вам не переживать, дождаться наступления менструации, можете принимать на ночь успокаивающий чай или Валериану в таблетках. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Задержка менструации

Вика спрашивает:
26 мая 10:57, 2013

Занимались петтингом и он кончил на себя. Вытер всё влажными салфетками. пару раз вытер руки об простыню. Потом по мастурбировал мне руками. Есть ли возможность что я могу залететь? я девственница.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 11:36, 2013

В данной ситуации вероятность наступления беременности отсутствует, поэтому повода для беспокойства у Вас нет. Узнать подробнее о том, в каких случаях есть вероятность забеременеть, Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Элона спрашивает:
29 июня 08:23, 2013

Здравствуйте, я девственница и в четверг 27.06 у меня закончились месячные (шли 7 дней), а в пятницу на следующий день парень засунул в меня член но не намного, только на 1-2 см, и затем он кончил, рядом со мной но не в меня, на мою ногу и бедро. Насколько я видела, сперма не попала мне на половые губы. Но может ли быть вероятность забеременнеть? Насчет его смазки, я точно не знаю, была ли у него. Чувствовалась влажность, но возможно это была моя смазка. После этого я приняла душ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 10:23, 2013

В данном случае вероятность наступления беременности абсолютно исключена, поэтому повода для беспокойства у Вас нет. Подробнее узнать о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Ника спрашивает:
24 июля 12:56, 2013

Подскажите, у нас был секс с парнем ( но я б это не назвала )...он был в презирвативе, но он в меня не входил: у меня целка, он так касался...и я налягала на его половой орган но во влаглище он не входил и вдруг порвался презирватив, но у него в презирвативе была смазка, но выделилась она уже давно и то немного. Возможно забеременеть ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 12:07, 2013

В том случае, если семяизвержения во влагалище не было риск нежелательной беременности практически отсутствует. Подробнее узнать о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете в тематическом разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

Лиля спрашивает:
03 августа 08:18, 2013

Не давно у мой молодой человек лишил меня девственности в презервативе, было больно, он снял потом презеоватив и буквально 1 минуту был половой акт без него, потом я испугалась и он надел уже другой презерватив. во всем времени полового акта он так и не кончил, потому что мне было больно и я решила прекратить. через 3 дня после этого у меня начались месячные, а должны через неделю только были начаться. у меня вопрос, могла ли я забеременеть? спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 10:21, 2013

В том случае, если семяизвержения во влагалище не было, вероятность беременности исключена, поэтому Ваши опасения напрасны. Учитывая, что началась менструация, это лишний раз доказывает, что беременности у Вас нет. Подробнее узнать о потери девственности Вы можете в тематическом разделе нашего сайта: Потеря девственности (Дефлорация). О вероятности забеременеть в различные фазы менструального цикла читайте в цикле статей, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. О причинах, приводящих к смещению менструального цикла Вы можете получить дополнительную информацию в соответствующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

Эля спрашивает:
05 августа 17:25, 2013

Можно ли забеременеть без партнера? Секса не было, только оргазм

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 17:47, 2013

В том случае, если полового акта не было и соответственно семяизвержения во влагалище не происходило, вероятность беременности абсолютно исключена. Подробнее узнать о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

аноним спрашивает:
06 августа 16:13, 2013

Можно ли забеременеть от самой. Себя??? Или от своей смазки? Происходят белые выделения почти год... что это? Молочница?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 16:27, 2013

Для того что бы забеременеть необходимо попадание спермы мужчины во влагалище. Появление выделений может быть связанно с наличием воспалительного процесса во влагалище. рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования. Подробнее о ситуациях, когда риск возникновения беременности возрастает, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Михаил спрашивает:
07 августа 12:16, 2013

занимался с девушкой аральным сексом , было семяизвержение , девкшка девственница через минут 10 одел презерватив и немного вошел в нее но она сказала что больно и я остановился через пару мин было тоже самое но без презерватива она опять сказала больно и я дак и не лешил ее девственности , сейчас у нее 11 дней задержка и она сделала 1 тест он показал что беременна , но девушка все это время болела и очень нервничала произошло это 2 недели и 3 дня назад , какова вероятность что девушка забеременила , просто мы расстались неделю назад и это может быть варатье , какова вероятность что она и правда забеременила

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 14:11, 2013

В том случае, если семяизвержения во влагалище не было, наступление беременности невозможно. Подробнее о вероятности наступления беременности при различных обстоятельствах Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Алена спрашивает:
08 августа 22:49, 2013

Я делала парню минет. После чего у него вышла сперма. Я спермы не касалась, возможно на моих руках осталась его смазка. После того как держала в руках его детородный орган, я вытерла руки влажной салфеткой. Потом сходила в туалет и потрогала влагалище и анальное отверстие. Возможно ли наступление беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 августа 23:18, 2013

В данной ситуации риск беременности исключен, поэтому повода для беспокойства в настоящий момент у Вас нет. Подробнее узнать о тех ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Алена комментирует:
08 августа 23:23, 2013

А возможно, что у меня болит грудь из-за скорых месячных? Они должны быть 15 числа. За ранее вам спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
08 августа 23:25, 2013

Болезненность груди возможна перед приближающейся менструацией, тем более что до ожидаемого начала осталось немного времени. Подробнее о менструальном цикле Вы можете получить информацию в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Менструальный цикл и менструация

Александра спрашивает:
15 августа 12:16, 2013

Здравствуйте, мне 18, девственница. Из за стресса и физических нагрузок в начале месяца небыло месячных, а 9 числа с парнем был петтинг, потом у него произошло семяизвержение(не на меня) и он все вытер полотенцем. Минут через 10 он провел пальцами мне по влагалищу (возможно на пальцах оставалось совсем чуть чуть спермы) могла ли я после этого забеременеть? Никаких болевых ощущений нет, не тошнит, но очень переживаю

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 13:00, 2013

В данной ситуации вероятность беременности абсолютно исключена, поэтому повода для беспокойства у Вас нет. Подробнее получить информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Анна спрашивает:
19 августа 12:50, 2013

Здравствуйте. Сегодня ночью был с парнем анальный секс. Ну он просто вошел, я сразу вытащила. Сперма была. Я девственница. Месячные были с 8 по 12. Могу я быть беременна? Прошу вас, ответьте быстрее. Может, мне выпить какие-нибудь таблетки? Я помылась только через 9 часов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 14:44, 2013

В данной ситуации наступление беременности невозможно, если не было семяизвержения во влагалище, поэтому опасения Ваши напрасны. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Анастасия спрашивает:
19 августа 15:59, 2013

Моей сестре нужны были таблетки от головы,в доме их не было,пришлось идти в аптеку,в аптеке я купила таблетки,у кассирши не было сдачи и она мне предложила тест для беременности.Я купила.Пришла домой,и решила попробовать этот тест.Я сунула палочку в баночку с мочой,и тест показал 2 полоски.До того как я купила этот тест,у меня были свои симптомы:тошнота,болел живот.Вопрос:Что это такое,и что это значит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 16:04, 2013

В том случае, если на тесте для беременности определяется две полоски, значит беременность есть. Рекомендую Вам лично посетить врача гинеколога для подтверждения диагноза. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в соответствующем разделе нашего сайта: Тест на беременность

Анастасия комментирует:
19 августа 19:09, 2013

Ну как это может произойти,если у меня не было полового контакта с парнем,и я девственница!?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
20 августа 02:27, 2013

В данном случае есть вероятность, что Вы не правильно выполнили тест. Вы можете узнать подробнее о том, как правильно выполняются тесты для определения беременности из соответствующего раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Тест на беременность

Катя спрашивает:
19 ноября 11:29, 2013

Я со своим молодым человеком ласкали друг друга..Он провёл членом по половым губам (в это время ещё не выделилась смазка). После,я довела его до оргазма и он кончил мне на ногу...на мой половой орган ничего не попало! Когда я смыла всё со своей ноги,я на всякий случай подмыла свой половой орган...Только я всё это делала в умывальной комнате...не принимая душ...Просто подставляла свою руку под струю воды и всё это смывала...Могло ли что - то попасть во внутрь (сперма) или я просто преувеличиваю,что таким образом можно забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 11:39, 2013

В данной ситуации Ваши опасения совершенно напрасны - в случае, если не происходит семяизвержение во влагалище, наступление беременности невозможно. Подробнее узнать, в таких случаях может наступить беременность Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Катя спрашивает:
19 ноября 11:46, 2013

Т.е. я не беременна????? Понимаете,просто я девственница...Мне всего 18! Я совершенно не готова стать мамой! Поэтому я очень переживаю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 12:03, 2013

В данной ситуации вероятность беременности отсутствует и повода для волнения совершенно нет. Подробнее получить информацию по интересующему Вас вопросу, также больше узнать о половых отношениях Вы можете в тематических разделах нашего сайта: Половые отношения, Зачатие ребенка

Александр спрашивает:
09 декабря 13:27, 2013

Моя девушка девственница, после орального секса я ласкал ее клитер пальцем на котором возможно было немного смазки(совсем чуть-чуть, ну ее не было видно невворуженным глазом) в таком случае возможна беременность, месячные должны быть через 14-15 дней.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 декабря 14:42, 2013

В данной ситуации повода для беспокойства нет, поскольку наступление беременности при таких обстоятельствах невозможно. Более подробно по данному вопросу читайте в тематическом цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Александр спрашивает:
09 декабря 15:07, 2013

То есть при таких обстоятельствах вообще невозможна??.. Не зависимости от дня цикла и т.д. да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 00:37, 2013

Действительно, независимо от фазы менструального цикла при описанных Вами обстоятельствах наступление беременности невозможно, поэтому и повода для беспокойства у Вас нет.
Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

zzhanylay спрашивает:
24 декабря 11:28, 2013

здравствуйте, мы с парнем петтингом занимались 2 дня назад сперма попала в половые губы, я девственница. вчера должны были придти месячные. задержка уже 2 дня, какова вероятность забеременить?? пережива сильно

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 декабря 12:57, 2013

В данном случае нет повода для переживания, поскольку при отсутствии семяизвержения во влагалище беременность практически исключена. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Андрей спрашивает:
03 января 11:33, 2014

Бал незащищенный ПА с девушкой. Кончил не в нее. Но смазка попала. За 12 часов до этого мастурбировал. До ПА несколько раз па маленькому сходил в туалет и помыл член с мылом. Могла ли девушка забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 января 16:08, 2014

В данной ситуации вероятность беременности исключена, поэтому повода для переживаний нет. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Анна спрашивает:
08 января 15:24, 2014

Я девственница. Есть ли вероятность забеременеть, если парень стер со своего члена смазку, после чего ласкал мои половые органы этой же рукой, совсем немного засовывая пальцы вовнутрь? Смазка это немного подсохла перед этим.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 января 15:45, 2014

В этом случае вероятность беременности отсутствует, поэтому беспокоиться не стоит. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, где Вы сможете узнать о ситуациях, приводящих к беременности, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть

Анна спрашивает:
10 января 14:20, 2014

Здравствуйте!..мне нужено точно узнать возможно ли беременности при обстоятельсятвах которые произошли со мной. Мне 20 лет, но о беременности я сейчас не думаю, так как образование на первом месте. Я еще девствиница. Мы с моим парнем лежали на кровате, так сказать раслабляли друг дурга. Мы были в нижнем белье, и половые органы дотрагивались сквозь нб. После он трогал свой половой огран и возможно на нем была смазка и дотрагивался пальцами до моих половых губ, но внутрь не входил. После он кончил, но это было далеко от меня и я была в нб. После мы вымыли руки с мылом все убрали, постелили новую новую простынь, так что сперма на меня не попадала, но возможно очень мало осталось на одеяле. Он помыл свой половой орган и начал водит возле анального отверстия, при этом смазки почти не было, до половых губ он не дотрагивался, если и прикаснулся то на секундучку и случайно. Могу ли я быть беременьа, хочу выпить таблетки, но думаю мои волнения напрасны и не хочу прнемать их просто так и портить зздоровье? Так могла я забеременить если на нас было нижнее белье и у него через трусы протекло выделение ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 23:57, 2014

В данном случае беременность абсолютно исключена, поэтому не стоит переживать или что-либо предпринимать. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Анна спрашивает:
13 января 11:51, 2014

Здравствуйте..я писала 10 января 2014 года. Если все таки его смазка была на пальце и мч трогал, но не проникал во влагалище, все равно беременность можно полностью исключить? И как слюная смазка влияет на беременность? Если все таки хоть какая-то вероятность есть, то можете вы посоветовать какие то таблетки, которые могут избавить от беременности в течение первым 3ех дней или после можно попить, но на организм и тем более на будующего ребенка влиять не будут. Меясячные к сожалению не регулярны и точного цикла нет, но в последний раз были 7-18 числа прошлого месяца.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 13:52, 2014

В данной ситуации беременность абсолютно исключена, поэтому повода для беспокойства нет. Ничего предпринимать не нужно в этом случае. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Милана спрашивает:
05 марта 13:53, 2014

Здравствуйте! Я девственница, мой МЧ не глубоко (см 2) вошел в меня и кончил. Вопрос: могу ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 16:13, 2014

В том случае, если семяизвержение произошло во влагалище, то риск беременности есть, что также зависит и от фазы менструального цикла. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть, а также в разделе: Менструальный цикл и менструация

Милана комментирует:
05 марта 17:44, 2014

Девственная плева защищает от беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 марта 23:10, 2014

К сожалению, нет и если попадание спермы было во влагалище, риск беременности не может быть достоверно исключен. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Юля спрашивает:
06 марта 14:35, 2014

Тёрлись гениталиями, из члена выделялась "слизь", но не было семяизвежения. Уже задержка 6 дней

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 20:27, 2014

При описанных Вами обстоятельствах вероятность наступления беременности полностью исключена, поэтому нет повода для беспокойства. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Юля комментирует:
06 марта 21:18, 2014

Забыла упомянуть, что головка касалась половых губ, но не входила.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
06 марта 22:39, 2014

Беременность в данном случае невозможна, что подтверждено результатами: УЗИ, анализа на ХГЧ и осмотром гинеколога. При подозрении на ложную (вымышленную) беременность рекомендую Вам обратиться с психотерапевту, который проведет с Вами курс лечения. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Психотерапевт

Ольга спрашивает:
12 марта 13:05, 2014

Здравствуйте!Мы с моим парнем занимались можно сказать петтингом и он кончил ,и сразу пошел помыл член.Потом он водил мне по половым губам членом.Есть ли вероятность того что я могла забеременеть?У меня должны начаться месячные,но я все равно боюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 13:35, 2014

В данной ситуации вероятность беременности исключена, поэтому для переживаний в настоящий момент нет повода. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Аня спрашивает:
16 марта 11:34, 2014

Здравствуйте! Мы занимались с парнем петтингом, после чего он кончил, но попал на одеяло. Вытер руки влажной салфеткой. Начал ласкать меня пальцами(вводя их во влагалище), и мне показалось, дотронулся до места на одеяле где была его жидкость!!... я боюсь, что его палец мог снова измазаться..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 00:52, 2014

Беременность в данной ситуации исключена, поэтому нет повода для беспокойства - такой концентрации сперматозоидов для зачатия недостаточно. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Денис спрашивает:
20 марта 13:12, 2014

Здравствуйте, помогите разобраться! У меня был секс 3-ий раз за вечер с девушкой на 11 день после месячных, первые 2 раза был с презервативом, а 3 раз решили без него, но по-моему я не вошел, т.к там было сухо и очень туго, но у меня успело выйти немного спермы,но она не попала во влагалище, а только немного осталось снаружи! После этого сразу пошли подмылись! Через 12 дней пришли месячные,но пришли раньше срока на 1 неделю, шли как и всегда, ничего не странного заметили! Можно ли опасаться,что девушка беременна???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 марта 23:42, 2014

Беременность в данной ситуации маловероятна, учитывая начавшуюся менструацию, а также тот факт, что семяизвержения во влагалище не было. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация, а также в разделе: Контрацепция и контрацептивы

КОТ спрашивает:
29 марта 12:33, 2014

Здравствуйте, помогите пожалуйста, нам по 15 лет:(, мы с парнем ласкали друг друга он кончил в руку, после помыли руку и я подмылась, после он мне поводил половым органом у влагалища либо немного внутри но я девственница я сразу его оттолкнула из-за боязни и убежала в ванную подмыться, проверила плева на месте, могу ли я забеременеть если там в плеве есть маленькая дырочка и если у него он был сухой после того как он кончил а у меня выделялась слизь из влагалища?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 марта 13:00, 2014

В данной ситуации беременность абсолютно исключена, поэтому повода для беспокойства у Вас нет. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

КОТ спрашивает:
29 марта 12:36, 2014

Месячные должны прийти через 5-6 дней.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 марта 13:05, 2014

При описанных Вами обстоятельствах вероятность беременности абсолютно исключена, поэтому и повода для беспокойства у Вас нет. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Половые отношения, а также в разделе: Менструальный цикл и менструация

КОТ спрашивает:
29 марта 12:45, 2014

еще забыла сказать я с мылом жидким подмывалась тщательно вроде

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 марта 13:09, 2014

Беременность после описанных Вами обстоятельств наступить не могла по физиологическим причинам, поскольку семяизвержения во влагалище не было, поэтому и повода для беспокойства у Вас нет. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

КОТ комментирует:
29 марта 13:48, 2014

Но он не мыл свой половой орган, а я подмывала, я боюсь что прочитав в интернете то что если у парня могли остаться спермотозоиды и он касался моего влагалища и чуть внутри, но плеву не рвал, вдруг я забеременею.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
29 марта 20:04, 2014

Не стоит переживать - беременность в данной ситуации невозможна. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть, а также в разделе: Половые отношения

Ааа спрашивает:
30 марта 11:32, 2014

Мне 18 лет,я девственница,в первые дни месячных мы с парнем занялись петтингом,я была в трусах и капронках ,он кончил мне на колготки,но через 2 минуты я сняла колготки и помыла ляшки,могла ли я забеременить??? месячные еще идут.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 марта 16:53, 2014

Вероятность наступления беременности в данной ситуации абсолютно исключена, поэтому повода для беспокойства нет. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

малой спрашивает:
30 марта 12:14, 2014

Занимались с девушкой петтингом, она была сверху мы терлись друг об друга, е кончил первый, она немножко позже, я попал ей на лобок и на половые губы, она быстро пошла в ванную и обмылась с мылом, какова вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 марта 17:17, 2014

В данной ситуации вероятность беременности практически исключена, поскольку семяизвержения во влагалище не было, поэтому повода для беспокойства нет. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Елизавета спрашивает:
30 марта 12:36, 2014

Я девственница. Парень пытался лишить меня девственности, но тщетно. Попытку введения повторяли несколько раз, но непосредственного разрыва плевры не было. Средств предохранения не использовали никаких, он не кончал. Возможность попадения его природной смазки и следовательной беременности не исключена?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 марта 23:03, 2014

В данной ситуации, учитывая отсутствие семяизвержения во влагалище, вероятность беременности отсутствует, потому нет повода для беспокойства. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть, а также в разделе: Менструальный цикл и менструация. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Потеря девственности (Дефлорация)

Катя спрашивает:
06 апреля 13:04, 2014

Добрый день. Первый раз был петтинг с парнем. Мы были без нижнего белья, он прикасался к моим половым губам членом, но не входил и эякуляции не было. Однако его смазка была на половых губах. У меня же был 7 день цикла. Какова вероятность забеременеть? И возможно ли это принципе при таком виде контакта.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 23:06, 2014

При данных обстоятельствах беременность абсолютно исключена, поэтому нет повода для беспокойства. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Катя спрашивает:
06 апреля 13:07, 2014

Забыла сказать, что физиологически я девственница. Плева целая. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 23:08, 2014

Беременность в том случае, если не происходило семяизвержения во влагалище невозможна, поэтому и повода для беспокойства у Вас инет. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть

Александра спрашивает:
06 апреля 15:04, 2014

Здравствуйте, мне 18, я девственница, я ласкала своего парня и у него было семяизвержение и попало ему на пальцы рук, после он сполоснул руку и начал ласкать меня, есть вероятность что осталось пару капель. Возможно ли забеременеть ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 23:57, 2014

Переживать не стоит, беременность в данной ситуации абсолютно исключена. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Алена. спрашивает:
06 апреля 15:18, 2014

У меня с моим Мч. не было полового акта. но мы друг друга ласкали. и есть вероятность что его смазка была на руках когда он прикасался к влагалищу и на 1см проходил во внутрь. соприкосновения органов не было. и была я в штанах.до месячных ещё 9 дней. иногда тошнит. болят соски. базальная температура 37. сделала тест через неделю после этого 1 полоска. могу ли я быть беременна? очень волнуюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 апреля 00:00, 2014

Учитывая описанные выше обстоятельства вероятность наступления беременности у Вас отсутствует, не переживайте. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

alisa... спрашивает:
31 мая 14:36, 2014

5 дней назад у меня с парнем было что то на подобии секса но это сложно назвать сексом. парень вошел не до конца на сантиметров 5 где то внутрь не кончал, кончил на живот после чего я сразу пошла мыться, есть вероятность что я забеременела? помогите пожалуйста! спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 мая 23:17, 2014

В данной ситуации вероятность беременности исключена, поскольку семяизвержения во влагалище не было. Более подробно по данному вопросу читайте в тематическом цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

alisa... спрашивает:
31 мая 14:38, 2014

и задержка месячных 1 день!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 мая 23:21, 2014

После приема гормонального контрацептива Эскапел возможно смещение менструального цикла. При условии, что других незащищенных половых актов после этого у Вас не было, нет повода для беспокойства. Более подробно по данному вопросу читайте в тематическом цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Эскапел и в цикле статей: Экстренная контрацепция

ais спрашивает:
10 июня 14:28, 2014

я девственница. решили заняться с парнем анальным сексом. он не кончил в меня, но скорее всего на члене появилась смазка (хотя он утверждает что нет). боюсь что она могла попасть во влагалище, так как он дотронулся членом до половых губ. на след день пришли месячные . Могу ли я быть беременной? и до месячных 10 дней

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 17:45, 2014

Наступление беременности при описанных Вами обстоятельствах полового акта невозможно, поэтому нет повода для переживания. Укажите, пожалуйста, среднюю продолжительность Вашего менструального цикла, что позволит нам рассчитать фазу овуляции. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения, Менструальный цикл и менструация

ais комментирует:
10 июня 21:57, 2014

Spasibo vam.. Ewe hotela uznat, pochemu v oblasti pupka pulsiruet, i townit no nikakih ottekov net, s grud.u nikakih problem net. Tk. Posle polovogo akta Priwli mesyachnie na sleduywiy den s 18-22. Spasibo bolwoe.,

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 июня 10:20, 2014

Пульсация в области живота может быть связана с перистальтикой кишечника и является обычным явлением. Если же она сопровождается болезненными ощущениями, следует сделать УЗИ органов брюшной полости и обратиться лично к врачу терапевту для проведения осмотра, чтобы исключить колит и другие заболевания брюшной полости. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Терапевт. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: УЗИ

Оля спрашивает:
11 июня 13:09, 2014

Здравствуйте.Мы с мч занимались петтингом,он водил членом по моим половым губам.
Большая вероятность того,что выделялась какая-то смазка.
Через пол часа где-то мы пошли в душ и я можно сказать, немного руками там подмыла.
Было это на 4 день после месячных
теперь они должны начаться где-то числа 31-1
Ждать до месячных долго(
Переживаю ужасно,не знаю что делать(
Есть возможность того,что я беременна?
Прошло только 3 дня после этого,симптомов пока никаких нет(
И для уверенности,когда можно будет сделать тест?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 15:13, 2014

В данной ситуации вероятность беременности абсолютно исключена, поэтому нет повода для беспокойства. Необходимости делать тест на беременность также нет, учитывая фазу менструального цикла и отсутствие семяизвержения во влагалище. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Катя спрашивает:
11 июня 14:07, 2014

Я со своим м.ч занималась анальным сексом, он кончил, попал на джинсы и скорее всего на трусы, какова вероятность забеременеть?Спасибо за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 16:32, 2014

Вероятность беременности при таких обстоятельствах исключена, поэтому нет повода для беспокойства. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Половые отношения. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

Стензель спрашивает:
15 июня 12:17, 2014

Здравствуйте, вчера с девушкой занимались чем то вроде петтинга. Я входил не глубоко, не кончал, она девственница, я ее не лишал. Скажите, какова вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 июня 20:33, 2014

Вероятность беременности в данной ситуации исключена, поэтому нет повода для волнений. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Екатерина спрашивает:
19 июня 09:58, 2014

Добрый день, уважаемые врачи! У меня возникла такая ситуация, я девственница, мне 18, нахожусь в отношениях с молодым человеком. 10 июня мы принимали вместе в ванну, я мастурбировала ему, следственно у него произошла эякуляция в воду... Первый мой вопрос к вам, могла ли я забеременеть из-за сперматозоидов в воде?
И вторая ситуация... 17 июня мы снова находились в близости (на этот раз на суше), он эякулировал мне на живот (я была голая), после этого я пошла в ванну смыла семя, далее он сделал мне кунилингус, и в конце поводил своим органом по моим половым губам (без проникновения)...
Вопрос второй, могла ли я забеременеть после этой ситуации, если 19 или 20 у меня должны начаться менструации...
Пожалуйста, прошу ответьте мне на 2 моих вопроса...
С уважением, Екатерина.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 10:29, 2014

Беременность в обоих случаях исключена, поэтому нет повода для беспокойства. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения. Дополнительную информацию вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

winse спрашивает:
19 июня 20:37, 2014

Здравствуйте, с девушкой занимались петтингом, и анальным сексом, в нее не кончал, но спустя две недели она говорит появились боли в животе и тошнота, какова вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 02:16, 2014

Вероятность беременности при описанных Вами обстоятельствах исключена, поэтому повода для беспокойства нет. Для уточнения характера и особенностей локализации боли рекомендую Вашей девушке лично посетить лечащего врача гинеколога. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

rose спрашивает:
19 июня 20:39, 2014

Добрый вечер, сегодня занимались с девушкой анальным сексом, кончил в нее, боюсь что могло что-то попасть на половые губы, есть ли риск беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 02:18, 2014

Вероятность беременности в данной ситуации минимальная, практически исключена. Тем не менее, при задержке менструации рекомендую Вашей девушке сделать тест на беременность. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения и в цикле статей: Тест на беременность

Юля спрашивает:
22 июня 13:51, 2014

Здравствуйте. подскажите пожалуйста если парень входил в меня в течение минуты, но не кончил и после этого у меня были месячные могу ли я быть беременна? и еще 1-2 нед после месячных парень водил по губам и прикасался влагища, но не входив.Чы могла я забеременить? у меня задержка 7 дней или задержка возможна через сильные переживания? Помогите.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июня 16:23, 2014

В данной ситуации беременность исключена, поэтому для беспокойства нет повода. Задержка менструации может возникать по различным причинам, в том числе при стрессах, резкой перемене образа жизни, при переутомлении, гормональном дисбалансе и т.д. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Задержка менструации: стоит ли паниковать? Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

Кира спрашивает:
23 июня 09:12, 2014

Здравствуйте. Я девственница. У нас с парнем не было как такого полового акта, он разве что потерся гениталиями о моё влагалище. У него возможно выделялась смазка, но он не кончал. Но на следующий день я очень начала переживать из-за того, что у меня начали болеть соски. У меня скоро должны быть месячные. Начиталась про то, что это возможно беременность. Стоит ли мне переживать, или одно с другим не связано?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 10:37, 2014

Переживать в данной ситуации не стоит, так как беременность исключена при описанных Вами обстоятельства. Болезненность и повышенная чувствительность сосков возможна в дни, предшествующие менструации. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения. Дополнительную информацию вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

Вова спрашивает:
27 июня 12:57, 2014

У меня с моей девушкой вчера была близость. Я водил в влагалище максимум на 1 см но потом кончил ей на трусики и немного попало на половые губы потом спустя 2 часа она сходила в душ может ли она забеременеть ? Я очень переживаю ...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июня 13:29, 2014

Вероятность беременности в данной ситуации исключена, поскольку семяизвержения во влагалище не было. Повода для переживаний в данной ситуации нет. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения. Дополнительную информацию вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

Вика спрашивает:
27 июня 13:49, 2014

Можете ли ответить на мой вопрос? Полового акта как такого не было, он кончил мне на живот, через примерно 30 минут я пошла в душ и всё смыла, какая вероятность беременности? (Это было на следующий день после окончания менструации)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июня 15:09, 2014

Вероятность беременности абсолютно исключена в данной ситуации, учитывая обстоятельства полового акта и фазу менструального цикла, поэтому повода для переживаний нет. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения. Дополнительную информацию вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

Кира спрашивает:
28 июня 09:20, 2014

Является ли йодомарин гормональным препаратом? Повлияет ли он на результат теста на беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 10:53, 2014

Препарат Йодомарин не является гормональным, он оказывает влияние влияние на тканевой обмен и способствует устранению дефицита йода в организме. На результаты тестов на беременность данный медикамент не влияет. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Тест на беременность

Алина спрашивает:
28 июня 09:26, 2014

Неделю назад у меня с парнем был петтинг. Он не входил во влагалище, но проводил по половым губам. Я не знаю, была ли у него сперма или нет. Он говорит, что не было. Но я очень переживаю, подскажите, в случае, если сперма была, вероятность забеременеть есть? Я девственница.
На следующий день после этого, у меня начали болеть соски, и болят до сих пор. Я думала, что это к месячным, но их всё нет. А первых признаков беременности я не выявляла

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 10:56, 2014

Беременность в данном случае исключена, учитывая, что семяизвержения во влагалище не было. Болезненность или повышенная чувствительность сосков может наблюдаться в период, предшествующий менструации. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения. Дополнительную информацию вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

игорь спрашивает:
28 июня 11:40, 2014

занимались с девушкой петтиногом, мы были в трусах, смазка была , но ее было не много, я поправил член через трусы, на руке было не много смазки, но ее было мало , даже не ощутить, и потом начал ласкать ее, могла ли она забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 15:35, 2014

Вероятность беременности в данной ситуации абсолютно исключена, поэтому нет повода для переживаний. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения

Кристина спрашивает:
01 июля 10:08, 2014

Можно поинтересоваться у вас. Был с парнем петтинг чуть больше недели назад. Членом во влагалище не входил, но были прикосновения, затем он меня ласкал. Не знаю, была ли у него сперма или смазка на члене, но он говорит, что не было. Сейчас пошли месячные. Возможна ли беременность? Есть ли поводы для переживания? Потому что я уже собираюсь покупать тест для беременнности

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 10:16, 2014

Беременность при описанных Вами обстоятельствах исключена, что дополнительно подтверждается начавшейся очередной менструацией. Повода для беспокойства в этом случае нет, необходимости проводить тест на беременность также нет. Рекомендую Вам в дальнейшем пользоваться надежными контрацептивными средствами. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения в цикле статей: Менструальный цикл и менструация

Алиса спрашивает:
01 июля 10:43, 2014

Как проявляется внематочная беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 11:18, 2014

Основными признаками внематочной беременности являются следующие: задержка менструации, мажущие выделения из половых путей, тянущие боли внизу живота, отсутствие плодного яйца в полости матки при проведении УЗИ, отсутствие должного увеличения уровня ХГЧ в крови и т.д. Поставить правильный диагноз может лечащий врач гинеколог после проведения осмотра и необходимых исследований.


Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Внематочная беременность. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: УЗИ во время беременности и в цикле статей: Зачем делают анализ крови на ХГЧ?, Гинеколог

Алиса комментирует:
01 июля 11:24, 2014

А как отличить менструацию и мажущие выделения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
01 июля 11:37, 2014

Менструальное кровотечение более обильное, начинается в срок, тогда как мажущие выделения могут быть незначительными и продолжаться более длительное время, причем не в дни менструального кровотечения. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Менструальный цикл и менструация. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Кровянистые выделения из влагалища и в цикле статей: Гинеколог

Алиса спрашивает:
01 июля 11:55, 2014

А тест на беременность показывает внематочную беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 12:07, 2014

При внематочной беременности тест на беременность будет положительным, поскольку его результат не зависит от локализации плодного яйца. В некоторых случаях вторая полоска может быть заметна менее отчетливо. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Внематочная беременность и в цикле статей: Признаки беременности. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Тест на беременность

Рита спрашивает:
01 июля 12:45, 2014

А если идут месячные, я могу быть беременна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 15:18, 2014

Как правило, при наступлении беременности менструация отсутствует, но в отдельных случаях могут быть кровянистые выделения на фоне наступившей беременности, но они обычно отличаются интенсивностью и продолжительностью. Для исключения беременности Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ или сделать тест на беременность. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Признаки беременности.


Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующих разделах нашего сайта: Анализ крови на ХГЧ - ранняя диагностика беременности, Тест на беременность

Артем спрашивает:
01 июля 19:07, 2014

Здравствуйте! Я лешал девушку и себя девственности и после первого проникновения ей стало больно и я вытащил член. И кончил в презерватив и через минут 20 мы решили попробовать еще раз. не ходил в душ. При одевании презерватива могли остатки спермы попасть на руки но и затем на сам презерватив! Есть ли вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 19:55, 2014

Вероятность беременности в данной ситуации не может быть исключена полностью, поэтому рекомендую девушке при задержке менструации сделать тест на беременность. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения. До