закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: есть ли вероятность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
22 октября 17:31, 2014

здравствуйте!
у меня такая ситуация: мы занимались "этим" с моим парней напротежении 2 недель каждый день и по несколько раз,при месячных он кончал в меня,без них мы также не предобро предохронялись но кончал он снаружи,после чего сразу опять продолжал половой акт.последний раз месячные были с 1 по 4 октября,5 мы этим занялись тоже и он кончил на живот ( говорит немного не успел и вроде попал внутрь) после чего мы продолжили,он уехал на три недели и вот я чуствую себя странно...следующие месячные должны быть в эти выходные по идеи,цикл у меня 28 дней всегда. тянет низ живота и поясницу,как перед месячными,БТ уже дня 4 от 37 до 37,2 ,настроение ужасное,все бесит,поправилась на три кг (всегда вес одинаковый плюс минут 1 кг) а тут как шарик за последнюю неделю...может ли это быть беременностью? ( тест делала вчера ,отрицательный) очень хочу малыша) спасибо )

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 20:03, 2014

Вероятность беременности в данном случае есть, поэтому рекомендуем Вам в случае задержки очередной менструации сделать тест на беременность. Для ранней диагностики беременности Вы также можете сдать анализ крови на ХГЧ, что позволяет диагностировать беременность через 7-10 дней после зачатия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37