закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: каковы прогнозы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Хатира спрашивает:
04 ноября 16:11, 2010

моему другу(25 лет) поставили диагноз Аритмия, пароксизмальная тахикардия,желудочковая экстрасистолия. кроме того у него еще ревматизм. ему прописали предуктал,кордарон,кардиомагнил,вазогрел,липримарил,конкор.от ревматизма тоже какието уколы делают. на ногах он долго стоять не может у него учащается сердцебиение, и появляется слабость. иногда даже просто когда лежит ему становится плохо. скажите пожалуйста долго так будет? потому что у него уже депрессия начинается.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 ноября 11:47, 2010

Назначенное лечение вполне адекватно, вскоре должна наметиться положительная динамика и улучшение общего состояния, но для полного восстановления после болезни потребуется гораздо больше времени. Следуйте рекомендациям врача и не торопите события.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37