закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли быть повышение температуры тела реакцией на уколы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Косарева Венера спрашивает:
10 января 12:56, 2014

Здравствуйте, мне 35 лет. Никогда особо не болела , на учете ни у какого врача не состояла. В 2013г в апреле вырезали фиброаденому левой молочной железы, в июне сделали лапароскопию по поводу эндометриоза матки и удалили эндометриоидную кисту правого яичника. В декабре 2013г. резко заболела шея. Невролог после МРТ поставила диагноз висцеральный синдром на фоне протрозии дисков и миозита, назначила уколы деринат, дона, трумель (по одному уколу в день, т.е каждый укол через 2 дня на третий). Через 10 дней после начала лечения стала под вечер через день подниматься температура до 37,1-37,3. День поднимается, день нормальная...Шея стала чуть меньше болеть, совсем не проходит. Может ли быть такая реакция на лечение, или искать воспалительный очаг?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 15:40, 2014

Повышение температуры тела может быть связанно, как с воспалительным процессом в организме, так и с гормональным дисбалансом. Рекомендуется сдать ревмо-пробы, а так же кровь на гормоны щитовидной железы, проконсультироваться повторно с врачом невропатологом-ревматологом и эндокринологом, для выставления точного диагноза и определения дальнейшей тактики лечение. Подробнее о причинах повышения температуры тела, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37