Вопросы

Вопрос: Амина 17 лет. Здравствуйте очень нужен совет уже на протяжении 6 месяцев мучает?

Амина спрашивает:
10 января 13:10, 2013

в возрасте 15 лет мне сделали операцию на ногу под коленкой жидкость собралась,лежала в больнице,после выписки стали мучать гнойники на теле,были даже на лице все это было переодически и каждый раз температура поднималась до 39 лечили сильными антибиотиками,сдавала все анализы кровь на стерильность все было нормально врачи не могли найти причину. на протяжении года переодически выходило что то новое на лице,в носу,под мышкой это было очень болезненно. получила за это время очень много антибиотиков. на этом фоне стала постоянно болеть вирусными инфекциями. уже почти год как перестали выходить гнойники но стала мучать температура давление слабость. лежала в больнице по этому поводу провели полное обследование ничего не обнаружили. в конце концов поставили диагноз вегето сосудистая дистания. провела два лечения но никаких улучшений. уже не знаем что делать и куда обращатся извините что так подробно просто очень устала болеть((( что можете посоветовать??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 15:10, 2013

Уточните пожалуйста проверяли ли у вас функцию щитовидной железы, и каковы результаты обследования? Рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом и сдать кровь на половые гормоны, вероятнее всего на фоне пубертатного периода, есть изменения гормонального фона и в результате возникли нарушения, о которых вы писали. Так же рекомендуется сдать кровь на иммунограмму и проконсультироваться с врачом иммунологом, для проведения коррекции, если будут выявлены нарушения.
Подробнее об иммунитете читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Иммунитет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы