закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Коленные суставы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
13 октября 11:00, 2011

Здравствуйте! Мне 34. Недавно решил немного поприседать, так начался такой хруст в коленях, что я аж сам испугался. Раньше такого не было,хотя последний раз я приседал не так давно. Моих скудных знаний в этой области хватило только на то, чтобы предположить, что это износилось хрящевое покрытие, которое внутри(но почему так резко?). А скажите, пожалуйста, какие еще причины могут быть? И еще, есть ли какие-нибудь препараты(безобидные), которые можно принимать самостоятельно, улучшающие состояние хрящевой ткани? И вообще, восстанавливается ли хрящевая ткань? Есть ли обратная дорога? Большое спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 18:27, 2011

В первую очередь необходимо проконсультироваться с врачом ревматологом для проведения личного осмотра и обследования, только после этого врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. С профилактической целью можно принимать Терафлекс.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37