18+

Коленные суставы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
13 октября 11:00, 2011

Здравствуйте! Мне 34. Недавно решил немного поприседать, так начался такой хруст в коленях, что я аж сам испугался. Раньше такого не было,хотя последний раз я приседал не так давно. Моих скудных знаний в этой области хватило только на то, чтобы предположить, что это износилось хрящевое покрытие, которое внутри(но почему так резко?). А скажите, пожалуйста, какие еще причины могут быть? И еще, есть ли какие-нибудь препараты(безобидные), которые можно принимать самостоятельно, улучшающие состояние хрящевой ткани? И вообще, восстанавливается ли хрящевая ткань? Есть ли обратная дорога? Большое спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 18:27, 2011

В первую очередь необходимо проконсультироваться с врачом ревматологом для проведения личного осмотра и обследования, только после этого врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. С профилактической целью можно принимать Терафлекс.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00