закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Высокое давление?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
28 октября 23:38, 2010

Здравствуйте...меня зовут Света.Очень давно мучает высокое давление.....обследовалась....не раз..ничего не находят...то есть я не могу найти причину возникновения моего высокого давления...пишут гипертоническая болезнь.....в последний раз..пила Конкор и амлодипин.....вместе....Пить,конечно....пожизненно назначено таблетки....вот...давление вошло в норму...120...1300......и все бы хорошо.....но однажды я снова захотела попробовать найти причину...поехала на диагностику...и там перевернули все мои устаявшиеся понятия...мне рассказали,как действуют мои таблетки на организм...как они вредны..и т.д. и т.п.Что нужно очистить кровь и сосуды,и все нормализуется....ну естественно....употреблять их препараты....Продукция китайская...Маринбизнес...детоксы,ЭкстрактыГтнкго и Ганодермы,Нони...и различные пластыри...я втянулась,естественно....сразу же перестала принимать свои таблетки и стала принимать их экстракты ,а на ночь ставить детоксы....вообщем таким образом лечусь уже 25 дней....потратила 16 тыс.руб. уже...а улучшений не вижу...давление повысилось..меньше 160/115 уже и не бывает....покалывает сердце....я стала бояться...у меня ведь было и 230/.... понимаете?По моему я возвращаюсь к прежним цифрам давления.....я в замешательстве....не знаю,что делать..продолжать дальше принимать их препараты...или..снова вернуться к прежнему лечению(таблетками)Подскажите,Ради Бога!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 октября 21:21, 2010

Прерывая медикаментозное лечение артериальной гипертонии, Вы многократно повышаете риск наступления гипертонического криза, последствиями которого являются инфаркты и инсульты. На современном этапе нет никакого более эффективного и безопасчного метода контроля и снижения артериального давления, кроме индивидуально подобранной комбинации гипотензивных фармакологических препаратов. Не экспериментируйте с собственным здоровьем, проконсультируйтесь с кардиологом о дальнейшем лечении.

Альбина спрашивает:
24 октября 12:44, 2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, помогает ли при высоком давлении полисорб?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 20:44, 2014

Такой препарат как Полисорб относится к энтеросорбентам и не является средством для снижения артериального давления. Рекомендуем Вам лично проконсультироваться с врачом кардиологом, который проведет осмотр и назначит Вам адекватное лечение. Также рекомендуем сделать предварительно ЭКГ и проверить глазное дно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37