закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение панкреатита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
06 февраля 12:50, 2014

Здравствуйте,мне 33года. 22.01.14 при обращению к врачу была направлена на УЗИ,которое показало:
Печень увеличена,за счет правой доли (16см),желчный пузырь норма,поджел.железа увеличена за счет головки 4см. Назначен: контрикал(смогла найти гордокс) по 2амп+2амп Эсинциале+антибиотик Альфа нормикс,т.к. уже и кишечник был раздражен. После 3-х дней,начался понос,замучили боли в правом/левом подреберье,врач назначила креон 25000 3р в день и отменила антибиотик,понос остался..Сама сдала бихию,показатели в пределах норм,выявилась Хибаторпилари.В моче амилаза 34.9,выше нормы,но лечение оставили креон+дюспаталин. Сдала сама копрограмму: консистенция-мягкая,форма-неоформленный,следы в реакцию на скрытую кровь,на белок,положительный результат на стеркобилин,в большом количестве-мыш.волокна с исчерчен.,мыш.волокна без исчерчен.,рст.клечатка неперев/перевар,в небольшом количестве обнаружены:жирные кислоты,соли жирных кислот. Сегодня 15ый день болничного,диету соблюдаю,худею,но что делать с периодическим поносом не знаю,врач не реагирует..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 февраля 22:09, 2014

Данные жалобы могут быть вызваны хроническим панкреатитом, поэтому, вероятнее всего, необходимо дополнить курс лечения, увеличив дозу ферментных препаратов, что Вам сможет назначит лечащий врач гастролог или терапевт. О комплексном лечении панкреатита Вы можете узнать больше из раздела нашего сайта: Панкреатит

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37