закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как правильно питаться после операции при раке шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

София спрашивает:
28 января 22:08, 2014

Каково правильное питание после хирургической операции при раке шейки матки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 января 22:12, 2014

Немаловажное значение в реабилитации больной после операции по поводу рака шейки матки имеет правильно подобранная диета. Ослабленному организму требуется больше витаминов. Хорошо будет обогатить свой рацион натуральными продуктами, такими, как:

  • свежевыжатые соки из овощей и фруктов (морковный, свекольный, апельсиновый, яблочный);

  • свежие овощи (помидоры, капуста, морковь, свёкла);

  • блюда из бобовых;

  • нежирное мясо;

  • творог, кефир;

  • рыба;

  • яйца.

Необходимо принимать пищу, приготовленную на пару, запеченную или варёную. В летний период предпочтение отдавать свежеприготовленным овощным блюдам, заправленным оливковым маслом.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37