закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как мне ВЫЛЕЧИТЬ мочеполовую инфекцию?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
20 апреля 16:09, 2011

Добрый день! Мне 23 года, моя проблема началась через месяц после родов. Дискомфорт внизу живота, частые мочеискуспания и по капельке, очень неприятные при этом ощущении, температура 37. К врачу было сходить некогда, пропила Фурагин 14 дней, помогло ровно на две недели, пропила его ещё раз. Прошло ещё три недели, прихватило снова, обратилась к Урологу. В моче лейкоцитов 92-93, эритроциты 5-6 и повышенный белок. Врач постовил диагноз ИНФЕКЦИЯ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ, прописал СУПРАКС 7 дней, 5-нок 16т в день 14 дней, отвар зверобоя и канефрон. Пропила, моча стала в норме, сдавала мочу на микрофлору, ничего не высеяли. Не прошло и месяца после лечения, как прихватило снова. Лейкоциты 165-167, эритроциты 9-10, нитриты +. Опять сходила к врачу, лечение прописал то же самое, опять СУПРАКС 7 дней, 5-нок две недели и к врачу на УЗИ почек и мочевого пузыря, в итоге диагноз: дисфункция мочевого пузыря, инфекция мочевых путей, острый пиелонефрит в стадии ремессии. И лечение после антибиотика : Пикамилон по 1т-3 раза 1 мес, нейромультивит по 1т-2раза 1 мес, канефрон по 1т-3р 1 мес. И вот сейчас, осталось пить нижеперечисленное ещё 2 недели, и новая волна. В моче лейкоциты 133-135, снова бегаю в туалет каждый 5 минут по капельке, до слёз. Ещё выделения из влагалища беспокоят, они усиливаются в периоды обострения. Позвонила врачу, назначил Фурагин или Фурамаг, начала пить Фурамаг... Но что мне делать??? Как это долечить и прекратить????? Можно ли жить половой жизнью при этом заболевании, не заражаю ли я мужа???Фурагин не лечит, он просто снимает симптомы на некоторое время, потом всё начинается с новой силой!!! Помогите мне пожалуйста. Заранее благодарна, Ольга

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 20:19, 2011

К сожалению, прежде всего, нужно выяснить, какая именно инфекция вызвала воспалительный процесс. Для этого, нужно повторить посев мочи на стерильность и пройти обследование на ЗППП. Если инфекция будет обнаружена при бактериологическом обследовании посева мочи или посева из влагалища, нужно будет дополнительно сделать антибиотикограмму - проверить чувствительность выявленных возбудителей к антибиотикам различных групп. Только после этого врач-уролог сможет назначить Вам адекватное лечение.

Ольга спрашивает:
20 апреля 20:46, 2011

Подскажите пожалуйста, я могу с таким диагнозом лечь в больницу на обследование? Т.к. до этого всё лечение производила на платной основе в Семашко.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 22:55, 2011

Госпитализироваться в урологическое отделение возможно при наличии направления из поликлиники.

Ольга спрашивает:
20 апреля 21:25, 2011

Просто я устала заниматься самолечением, и подсказывать лечащему врачу все обследования... И очень тревожит, что лечение так затянулось(( Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 23:11, 2011

Вам необходимо пройти полное обследование и лечение в условиях стационара.

Ольга спрашивает:
22 апреля 21:56, 2011

Добрый вечер! Я сдала кровь, она в норме, сдали с мужем мазки на половые инфекции ( обследование на ЗППП, как я понимаю это и есть?), тоже ничего не обнаружено, сдала мочу на стерильность, но и она стерильна ( но у меня получилось сдать только после уже одного дня приёма Фурамага) Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше? Где искать инфекцию? Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. начинаю уже отчаиваться! Заранее благодарна, Ольга

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 апреля 23:45, 2011

Вам необходимо провести полное обследование мочеполовой системы: цистографию и урографию, возможно есть аномалия развития мочеполовой системы, либо рефлюкс.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37