закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: prinimat li preparat Nizoral?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ekaterina спрашивает:
05 августа 14:59, 2014

Здравствуйте, Вульвит обостряет постоянно симптомы цистита. Ничем не смогла лечить гиперемию в области вульвы. Пробовала многие мази. По сравнению с другими мазями, которые усугубляли положение (Пимафукорт и Залаин например) У Тридерма оказался удовлитворительный эффект, По крайней мере при употреблении ничего не жжет и ничего не чешется. Согласно бак посеву У меня был E.coli и Золотистый Стафилококк. Прибегнула к антибиотикотерапии. Но эта Гиперемия по моему на всю жизнь останется. В общей мазке у меня в графе грибка указан плюс. Доктор говорит что иногда существуют мицелий которые не размножаются сильным ростом, но все же они там есть и надо принимать антигрибковые средства. Назначила Низорал. Знаю что у этого препарата много побочных эффектов, что он плохо влияет на печень. Но с другой стороны мне немного помог Тридерм, Тридерм мне назначила та же Докторша. Посоветуйте пожалуйста: принимать Низорал или есть гораздо эффективные и не вредные средства?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 21:56, 2014

С учетом предоставленных данных рекомендуем Вам принимать назначенный лечащим врачом Низорал, а после окончания курса лечения сдать контрольный мазок. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Мазок - зачем он нужен? Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гинеколог и в цикле статей: Низорал, Все о кандидозе и его лечении

Ekaterina комментирует:
06 августа 08:48, 2014

Опишите пожалуйста препарат какой именно вред он приносит. Зачем нужен мазок это я знаю; Только у меня не очень хороший желудок, он плохо переносит даже препараты железа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
06 августа 09:46, 2014

Противогрибковый препарат Низорал, назначенный Вашим лечащим врачом, может применяться для лечения влагалищного кандидоза. Как правило, он назначается в дозе 400 мг 1 раз в день, принимать его нужно во время еды. При пониженной кислотности желудка желательно воздержаться от применения данного медикамента. В Вашем случае есть смысл обсудить с лечащим врачом гинекологом назначение противогрибковых средств в вагинальных свечах, которые оказывают меньшее воздействие на слизистую оболочку желудка, поэтом рекомендуем посетить гинеколога повторно и обсудить данный вопрос.


Из свечей при кандидозе могут назначаться такие медикаменты как: Ливарол, Пимафуцин, Ломексин, Залаин, Макримор, Гинезол и т.д. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Молочница. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гинеколог и в цикле статей: Все о препарате Гинезол, Все о Пимафуцине

Ekaterina спрашивает:
22 октября 12:40, 2014

Здравствуйте, расскажите пожалуйста о стафилококке. Некоторые утверждают что они представители транзиторной микрофлоры и устраняются даже без лечения. B бак посеве из влагалища у меня в основном фигурировали золотистый стафилококк, и стафилококк эпидермис. Oни исчезли и это не первый случай. А вот некоторые доктора говорят что самая большая трудность это борьба со стафилококками. Каким из докторов верит; Все же почему они так без проблем исчезают? A e.coli и proteus остаются например. Помогите разобраться.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 15:41, 2014

Стафилококк представляет собой род бактерий, которые относятся к семейству Staphylococcaceae. Существует несколько разновидностей: Стафилококк золотистый, эпидермальный, сапрофитный и гемолитический. Стафилококк может быть патогенным и условно-патогенным, то есть не вызывать патологических процессов при адекватном функционировании иммунной системы - в этом случае они могут исчезать самостоятельно, без лечения, а вот в случае патогенных стафилококков требуется комплексное лечение, в том числе включающее курс антибиотиков. В каждом случае назначить адекватное лечение может лечащий врач после проведения обследования и осмотра.

Ekaterina спрашивает:
27 октября 14:05, 2014

Здравствуйте, Привыкла своими силами лечить вирусную диарею.(использую регидрон, Bolus adstringens, бифидумбактерин и похожие медикаменты); Хотя такой диагноз никто и не поставлял. В не медицинском терминологии его называют энтеровирусом. Но в эти дни никак не смогла устранить диарею. Казалось Что перестал кишечник выделять буквально говоря воду; Но опять продолжается тоже самое . Вообще я жалуюсь на то Со мной часто случаются эти энтеровирусы-только ни такие диареи как эта. В частоте подразумеваю раз в два месяца , например. Особенно когда уезжаю за городом. Там как правило со всеми случаются похожие неприятности. Я конечно не являюсь исключением-Наоборот, дискомфорт в кишечнике меня ставит в неловкое положение-Меня итак иногда создается ощущение неполноценной дефекации, меня мучает повышенное газообразование; А потом плюс эта какая то энтеропатия, которую я переживаю постоянно во время отпуска, вынуждает меня выпить целый ряд спазмолитиков и антимикробных средств, чтобы показаться на людях и пойти к кому нибудь в гости. В связи с исследованиями ничего особенного у меня нет. Раньше был дисбактериоз 2 степени, Теперь уже его тоже нет; Только вот проценты ферментации не очень велики; понижены точнее. Но меня интересует откуда я подхватываю так легко эти энтеровирусы. отпуск проваю на горных курортах в основном, Конечное в этом виновата плохая инфраструктура и не очень чистая водопроводная вода, Но я такая испуганная ничего не пью, воду покупаю в магазине; Другие даже пьют эту воду HO c ними редко все это случается. Теперь Меня напугал тот факт что, уже неделя как Диарея продолжается. такова редко бывает. Хотя позывы в туалет 2 раза в сутки, максимум-3.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 15:32, 2014

В данном случае необходимо исключить кишечную инфекцию, дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника. Рекомендуем Вам сдать анализ кала на кишечные инфекции, на дисбактериоз и лично проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом.

Ekaterina комментирует:
27 октября 18:04, 2014

Все это я как вам рассказала уже сделала

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 октября 18:37, 2014

Если анализы проведены на фоне заболевания и в результатах отклонений не выявлено, то рекомендуем сдать также анализ на паразитарные инфекции. В том случае, если анализы проводились ранее, их необходимо повторить и лично проконсультироваться с гастроэнтерологом для проведения осмотра и назначения адекватного лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37