закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Моча и кровь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Evgenia спрашивает:
05 августа 10:39, 2014

Здравствуйте!
Я сдала кровь и мочу на анализы:
1.кровь: в крови все в пределах нормы, кроме: тромбоциты 10^9л, -351,3 (норма до 350).
2.моча: слизи небольшое колвл, ph5,5, клетки плоского эпителия 0-1 в препарате(норм0-4 в поле зрения), клетки переходного эпителия отсутсвуют(норм 0-1 в препарате), эритроциты не измененные - нет обнаружено.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 11:35, 2014

В анализе мочи существенных отклонений не обнаружено, но не исключен умеренно выраженный воспалительный процесс, поэтому рекомендую Вам лично проконсультироваться с лечащим врачом урологом, что позволит исключить уретрит, цистит. Незначительное увеличение уровня тромбоцитов в общем анализе крови не требует коррекции - в данном случае рекомендуется повторить анализ через 1-2 недели, что позволит исключить вероятность ошибки.


Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Общий анализ крови и в цикле статей: Общий анализ мочи - показатели, норма, Цистит, Уретрит. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Уролог и урология

Evgenia комментирует:
05 августа 18:13, 2014

Скажите, может ли быть, что это киста?
Утром просыпаюсь и очень в туалет хочется, ранее такого не была, т.е
я не просыпалась от этого. В течение дня вознмкает тяжесть, неприятные
ощущения по бокам и над лобковой костью.
Вечером могу час сидеть и "дописывать". В течение дня чаще хожу в туалет,
Чем ранее. Во время па неприятные ощущения, кажется в самом начале па,
будто сейчас обписаюсь. Поэтому сразу заканчиваем и я бешу в туалет.
Если анализы в норме, узи в марте ничего не показало, ни малого таща,
ни урологическое почек и мочевого.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 августа 23:07, 2014

Описанные Вами симптомы не позволяют судить о наличии или отсутствии кисты, поэтому рекомендуем Вам повторно пройти УЗИ органов малого таза, после чего лично посетить лечащего врача гинеколога. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: УЗИ в акушерстве и гинекологии. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Киста яичника и в цикле статей: Гинеколог, Уролог и урология

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37