закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: как лечиться от склеродермии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
18 февраля 13:24, 2014

мне 30 лет из них 15 я болею очаговой склеродермией, бляшечная форма, сейчас лежу в стационаре. сопутствующее заболевание тромбофелия. назначили купренил 1/2 таблетки (но это первая доза). аевит, пентоксифелин в капельнице, но-шпа уколы, гель солкосерил на очаги, а сегодня назначили еще преднизолон 7 таблеток и омез, лазерное облучение. я боюсь не много ли лекарств они мне назначили, ведь у каждого есть побочные эффекты, вопрос: стоит ли принимать гормоны, если я пью купренил

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 12:58, 2014

Препарат Купренил может применяться совместно преднизолоном. Лечение Вам назначено в полном объеме с учетом имеющихся заболеваний, поэтому повода для беспокойства нет. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Склеродермия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37