закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Правильно ли поставили диагноз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
30 ноября 14:13, 2013

Добрый день. Мне 31 г. Пару недель назад заметила на боку справа (под ребрами) розовое пятно похожее на ссадину ок.1 см. Не придала значения, смазала спиртом. Через пару недель обратила внимание на то, что пятно не исчезло, но и не увеличилось. Кожа шероховатая была. 4-5 дней назад появилась еще пара мелких пятнышек на боку слева по линии бюстгальтера. Не болит, не зудит, температуры нет. Сходила на прием к дерматологу. диагноз аллергический дерматит. Назначили аевит, аскорутин, кестин, элаком. Также новопассит т.к. в течении месяца очень сильно нервничала. На сегодняшний момент появились еще высыпания, в основном на левой груди. Верен ли диагноз? Как долго могут продолжаться высыпания и долго ли ждать исчезновения пятен? Первое пятно подсыхает, не увеличивается, кожа шершавая. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 ноября 17:18, 2013

К сожалению, без личного осмотра оценить характер и причину высыпаний не представляется возможным, но вполне возможна аллергическая природа высыпаний. Рекомендую Вам придерживаться полученных рекомендаций врача. Подробнее об этом читайте в разделе нашего сайта: Высыпания на коже

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37