закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Усталость, головокружения, температура 37.1?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
07 июня 18:26, 2011

Мне 17 лет (мужчина).
26 мая заболел простудой (насморк, температура 37.1 и тд.)
Использовал для лечения только Виброцил от насморка.
Через 2 дня, состояние ухудшилось, стала покруживаться голова, усиляться усталость, начал принимать Имунуфлазид.
Еще через 2 дня симптомы почти прошли, семья праздновала день рождение, ели шашлыки, пили сухое вино (100 гр. выпил я). Все это происходило на даче, на солнце особо не сидел. Вечером пошли на речку я искупался. Ближе к ночи стало очень плохо, давление повысилось до 140 на 90, чувствовать себя начал очень плохо, ломало мышци, тошнило, все тело крутило. Такое состоение сохранялось аж до 2 июня (диагноз врач поставил ОРВИ).
Все это время температура сохранялась с 36.9 до 37.6.
Лечился по всем правилам ОРВИ (пил очень много воды, мама купила Амиксин от вирусов). Тошнота тоже постепенно начала проходить (2 утра по утрам чувствовалась большая кислотность в животе), позже все нормализовалось. До 6 июня состояние улучшалось.

Сегодня (7 июня) чувствую большую усталость, головокружения. Приходится ездить на пары, по дороге чувствуешь себя очень плохо, горячая голова, слабость, голова немного побаливает, кажется что она тежелая.

Позавчера ходил к врачу, сказала еще два дня побыть дома, но я все таки ходил на пары.

У меня ничего не болит (ни горло, нету насморка), только усталость, головокружение и побаливает голова...

Что можете посоветовать? Возможно ли возникновение бактериальной инфекции и где ее проявление? Или это отравление вином (но почему тогда так долго мне плохо)?
А гастрит может давать температуру? Если надавить ниже "солнышка" на груди - болит. Также кислотность...
Или это переходной возраст (тело ростет быстро вверх, а органы отстают)?

В общем я не знаю что со мной, помогите! Хочу бегать, ганять на велосипеде, а не валяться дома с усталостью!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 16:47, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом терапевтом либо педиатром, необходимо сдать общий анализ крови и мочи, а так же при необходимости сделать рентген легких. Для выявления причины повышенной кислотности желудка рекомендуется проконсультироваться с врачом гастрологом и сделать УЗИ внутренних органов и сделать ФГДС.Только после получения всех результатов обследования врач поставит точный диагноз и назначит корректное лечение.

Евгений спрашивает:
07 июня 18:30, 2011

Месяц назад сдавал все анализы, все нормально.
Нашли только лямблии, я выпил три таблетки Тиберал.
Также у меня уже около 2 лет повышен билорубин. Возможно это тоже нужно вам знать. Сказали что у меня Синдром Жульбера.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 16:58, 2011

Рекомендуется повторно сдать биохимический анализ крови и кровь на печеночные маркеры и кровь на паразитов. Только после получения результатов обследования врач поставит точный диагноз и назначит корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37