закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Где и как лечить лейкопению?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина спрашивает:
08 июня 12:07, 2011

Здравствуйте уважаемые доктора! 10 лет назад при исследовании иммунного статуса у меня обнаружили лейкопению, а также были занижены и другие показатели, а именно: снижен относительный и абсолютный показатель Т-лимфоцитов-супрессоров, натуральных киллеров,абсолютный показатель В-лимфоцитов, Т-лимфоцитов-хеллеров, а также продукция ИНФ-альфа, гамма. Было проведено лечение амиксином, циклофероном, полиоксидонием. В последние годы после перенесенных сильных стрессов мое состояние ухудшилось, постоянно одолевают различные инфекции, простудное состояние организма и бронхит практически меня не покидает ( увеличены минладины и подчелюстной лимфоузел справа), перенесла миокардит, а за последний год вообще два раза лечилась в стационаре. 1. Может ли мое состояние быть связано и лейкопенией? 2. Лечит ее иммунолог или гематолог? Заранее благодарю Вас. С уважением, Нина, 55 лет, Москва.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37