закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ззуд во влагалище или мочеиспускательном канале?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елизавета спрашивает:
14 апреля 08:18, 2011

Сейчас мне 25 лет, с 18 до 21 меня оперировали и принимала много антибиотиков, на фоне этого, как понимаю, развился цистит, во время приемов лекарств могла развиваться молочница. На данный момент я принимала Азицид, Микостит, свечи Нео-Пенотран Форте и в данный момент пью таблетки Амиксин. С утра проснулась с ззудом, что это может быть опять? Я последнии разы, когда начинался ззуд, нгачинала принимать сначала нистатин, или свечи от молочницы, если отпускало не на долго, то помогал в итоге фуродонин. Сразу не могу определить, что дало о себе знать(цистит или молочница), а облегчить Сейчас мне 25 лет, с 18 до 21 меня оперировали и принимала много антибиотиков, на фоне этого, как понимаю, развился цистит, во время приемов лекарств могла развиваться молочница. На данный момент я принимала Азицид, Микостит, свечи Нео-Пенотран Форте и в данный момент пью таблетки Амиксин,учения хочеться сразу, пока не запишишся к врачу. Что может развиться от этих препаратов(вышеперечисленных).?И с чего начать лечение ззуда?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 апреля 12:14, 2011

Лечение зуда нужно начинать исключительно с осмотра врача и обследования (общий анализ мочи, посев мочи на стерильность, бак. посев со слизистой влагалища). Только после получения результатов, врач сможет назначить Вам адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37