18+

У ребенка температура 37.0 к вечеру?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
03 октября 23:22, 2011

Ребенку 1,4 год. Пошли в сад. Через 2 недели насморк, конъюктивит, температура 38-38.4 держалась 5 дней, последующие 3 дня 37-37.6. Нурофен, парацетамол, в глаза левомицитин, нос промывали физраствором, виброцил, називин. Затем назначили амоксициллин 5 дней. Сделали рентген, пневмонии нет. На второй день симптомы прошли. Ходили в садик 2 дня. Снова насморк, небольшие выделения из глаза, температура к вечеру 37-37,2, ночью нормальная. После 2х дней промывания и закапывания симптомов почти нет, но температура осталась. Может быть мы не долечились? Стоит ли посещать в ближайщие дни сад?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 12:28, 2011

Рекомендуется продлить курс лечения до 5 дней, и после лечения наблюдать за ребенком в течении неделе, в детский сад не водить как минимум неделю, после проведения курса лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00