18+

как вылечить простатит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

татьяна спрашивает:
16 октября 17:34, 2010

2 года в браке, детей нет. У мужа выявлен простатит, анализ спермограммы плохой. В течение года принимал проксид плюс, спермаген, динамика незначительная. Как можно улучшить качество спермы?

татьяна спрашивает:
17 октября 12:59, 2010

кол-во сперматозоидов в 1 мл 31 млн,общее кол-во их в эякуляте увеличилось с 121,6 до 161,2 млн.,активных 22%, медленных -18%, неподвижных 38%, патологических форм 48%(без головки 30%, без шейки-2%, без хвостика 16%). лейкоцитов менее 1

татьяна спрашивает:
18 октября 13:45, 2010

спасибо большое за внимание к нашей проблеме. Мы с мужем уже планируем инсеминацию. Вопрос:при такой сперме каковы шансы забеременеть даже при выполнении инсеминации и сколько попыток возможно? может быть нам сразу прибегнуть к ЭКО? и продолжать ли лечение простатита?ведь причина не решена и хроническая форма может привести к осложнениям со здоровьем впоследствии.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00