Вопросы

Вопрос: бесплодие?

марина спрашивает:
08 июля 12:26, 2014

мне 28 лет, год планируем беременность, безрезультатно. месяц назад была диагностическая лапароскопия, гистероскопия, удаление параовариальная кисты справа, синдром мультифолликулярных яичников (не знаю как это называется, но вроде сделали насечки на этих кистах), полип матки удален. И очаги эндометриоза в трубах, матке.Еще и спайки вроде были Доктор назначил мне визанну на 6 месяцев. У меня вопрос: за полгода не появятся ли спайки вновь?и каковы шансы забеременеть у меня?доктор сказал, что эндометриоз у меня начальный, ну типа не запущено все, тогда может мне 3 месяца пропить и постараться забеременеть?очень хочется малыша))

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июля 20:29, 2014

К сожалению, учитывая имеющиеся изменения, лечение в данном случае может быть длительным. Тем не менее, принимая препарат Визанна, есть шансы на наступление беременности, так как данный медикамент является специфичным для лечения эндометриоза. Рекомендую Вам продолжать назначенный курс лечения и после его окончания пройти контрольное обследование у лечащего врача гинеколога.


Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Эндометриоз и в цикле статей: Бесплодие у женщин. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы