закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Все про тот же пролактин...?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наташа спрашивает:
23 сентября 16:51, 2011

А если все же нет опухоли, и муж наконец-то вылечится, но мой пролактин останется на уровне 30, при таком уровне возможна беременность? Или мне придется постоянно пить эти тошнотворные таблетки?? А вот с 20-ю % активности мои 3 инсеминации должны были помочь....теоретинчески....но даже они оказались безрезультатны... ГСГ делала, кстати, все проходимо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 19:37, 2011

К огромному сожалению, в данной ситуации крайне сложно определить точную причину отсутствия зачатия. Вероятнее всего, причина - в нарушениях гормонального фона. Сделайте КТ (при возможности, МРТ) головного мозга, для точного исключения микроаденомы гипофиза, а также, проверьте уровень гормонов щитовидной железы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37