закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мужское бесплодие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алмаз спрашивает:
18 октября 14:59, 2014

Здравствуйте, мы не можем забеременеть уже почти пол года, теперь сдали сперму на анализ, обнаружилась высокая вязкость, в графе вязкость так и написано большая, а время разжижения более 60 мин. Какие анализы нужно сдать для установления причины вязкости? Возможно ли естественное оплодотворение или настраиваться на искусственную инсеминацию? Какое лечение может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 17:51, 2014

В том случае, если повышена вязкость спермы, не стоит паниковать - Вашему супругу следует лично проконсультироваться с врачом андрологом или урологом, который назначит адекватное лечение с помощью препаратов, разжижающих сперму. Также в данном случае показано назначение комплексных витаминных препаратов. Повышение времени разжижения спермы, как правило, является следствием длительно существующего хронического воспаления половых желез, например, хронического простатита или везикулита, поэтому первоначально лечение должно быть направлено на устранение воспалительного процесса. После прохождения курса лечения, назначенного, врачом андрологом или урологом, рекомендуем сдать спермограмму повторно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37