18+

Что делать,помогите!!!(((?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александра спрашивает:
23 сентября 22:32, 2011

Добрый вечер!
сходила к гинекологу обнаружили микоплазмос и кольпит,пропила курс антибиотиков 10 дней и делала процедуры мази+свечи+хлоргексидин.Вроде помогло,через неделю на повторный анализ.Во время лечения запретили заниматься любовью.После лечения через неделю решили попробовать,но предохраняясь.Спустя три дня снова пошли выделения,но уже не так сильно,совсем чуть чуть,но идут.Подскажите кто-нибудь как с этим бороться,из-за чего это все?Когда пришла к врачу было подозрение на гонококку(венерическое заболевание),прошла полностью обследование подозрения спали(не обнаружено.Но когда обследовалась,уже в другой клинике врач взглянула глазком и обнаружила ВПЧ.Я говорю такого быть не может я полностью обследовалась не обнаружили,она говорит что после провокации как раз наружу все и вылезает.Выделения могут быть из-за ВПЧ?стоит ли переживать?Какие нужно сдать анализы на ВПЧ?да и еще больно стало ходить в туалет по маленькому,но не очень больно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 сентября 09:14, 2011

ВПЧ может спровоцировать появление папиллом и кондилом, выделений эта инфекция не вызывает. Повторно сдайте мазки на ИППП, а также анализ крови на антитела к ИППП, включая ВПЧ. По результатам обследования, врач-гинеколог сможет выставить точный диагноз и назначить более эффективное лечение. Помните о том, что лечение любой инфекции, передающейся половым путем, обязательно должны проходить оба половых партнера. На время лечения, необходимо воздерживаться от всех типов половых контактов, даже с применением презерватива, для исключения повторного заражения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00