закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Цистит ...?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Madi спрашивает:
10 октября 01:27, 2011

Мне 24, проблем со здоровьем никогда не было. Регулярно половой жизнью живу 3 месяца. Неделю назад появилась боль при мочеиспускании, участились позывы, к вечеру стала наблюдаться примесь крови *проявляется до сих пор периодически + творожистый налет присутствовал два дня, который ушел после обработки Хлоргексидином* Обратилась к гинекологу, после осмотра врач сказала об эрозии шейки матки и поставила диагноз "кольпит". Назначила неимоверное количество анализов, просмотрев которые вчера назначила прием на конец октября (?!) ... На мою жалобу на состояние, которое осталось прежним с момента обращения, выписала почечный чай и цистонал *сказав это "хронический цистит* ... К сожалению, лучше не становится, симптомы прежние, а для чего и ЧЕГО ждать три недели?!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 14:09, 2011

К сожалению, адекватно оценить действия врача-гинеколога не представляется возможным. Попробуйте показать результаты пройденного Вами обследования другому специалисту, возможно, он сможет назначить Вам более эффективное лечение.

Madi спрашивает:
10 октября 01:29, 2011

В анализах крови отклонения MCV (76.7), RDW (18.4), MCH (25.4), моноциты (16), эозинофилы (0); в моче белок (0,746), лейкоциты (микроскопия) 688-689, эритроциты (микроскопия) 7-8, цилиндры ОБН., слизь/бактерии В НЕБОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ; по анализам на биохимию слегка увеличена амилаза. Узи показало небольшое увеличение правого яичника. Методом РИФ обнаружена уреаплазма. У мужа при одновременной сдаче анализов, последняя не выявлена, но поставлен диагноз "простатит", назначен месячный курс лечения.

Благодарю, за внимание и надеюсь на квалифицированный совет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 14:13, 2011

Даже в том случае, если уреаплазмоз обнаружен только у Вас, и Вам, и Вашему супругу нужно проходить курс специфического (антибактериального) лечения. При чем, на время лечения, нужно исключить все виды половых контактов, даже, с применением презерватива. Это необходимо для того, чтобы избежать повторного заражения. Если квалификация Вашего лечащего гинеколога вызывает у Вас сомнения, Вы можете обратиться за личной консультацией к другому специалисту. К сожалению, в рамках интернет-консультации, дать конкретные рекомендации по лечению, не представляется возможным.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37