закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Анализ на уреаплазму

72
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Слышали ли Вы когда-либо об уреаплазмах?
Вполне возможно, что некоторым из Вас приходилось сталкиваться с данным понятием. Однако вряд ли Вы вдавались во все подробности относительно уреаплазм и уреаплазмозов.

Бактерия уреаплазма


Уреаплазмой именуют крошечную бактерию, которой присуще обитать на слизистых оболочках половых органов и мочевых путей человека. Данная бактерия не обладает ни собственной клеточной оболочкой, ни своей ДНК. Расположившись на слизистых половых либо мочевых путей, уреаплазма может вести себя по-разному. Она может бездействовать, а может и наоборот – стать причиной уреаплазменной инфекции. Уреаплазма весьма опасна, так как может привести к бесплодию. Именно поэтому очень важно, чтобы данный микроорганизм был выявлен на самом раннем этапе его появления. А вот выявить его достаточно сложно. Какие бывают анализы на уреаплазму, и в чем заключается их сложность, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать из данной статьи.

Уреаплазмоз и анализ на уреаплазму


Начнем с того, что уреаплазмы, расположившись на слизистых оболочках половых органов, приводят к развитию такого достаточно сложного заболевания как уреаплазмоз. Чтобы выявить его наличие женщинам и мужчинам нужно в первую очередь сдать анализы на уреаплазму. Представительницы прекрасного пола обращаются по этому поводу к врачу - гинекологу, представители сильного пола в свою очередь - к врачу - урологу. Самым распространенным анализом на уреаплазму принято считать метод полимерной цепной реакции. Данный анализ достаточно сложный, однако - один из самых точных. Проводится он в течение пяти часов.

Бак посев


Самым точным анализом на уреаплазму принято считать бактериологический посев, или как его еще называют – культуральный метод. Для проведения данного анализа врач берет пробы со сводов влагалища, из канала шейки матки либо со слизистой оболочки уретры. Вполне возможно, что у Вас для этого анализа попросят только утреннюю мочу. Затем взятый специалистом материал будет помещен в специальную питательную среду для выращивания ураплазмы. Кстати, стоит отметить, что при диагностике уреаплазм очень важно выявить не только их наличие, но и их количество. Сделать это можно только при помощи бактериологического посева. Более того, данный анализ способен выявить чувствительность уреаплазм к различным антибиотическим препаратам, что в свою гарантирует эффективность лечения уреаплазмоза.

Серологический метод


В случае если у женщины произошел выкидыш, она бесплодна либо у нее возникло какое-либо воспалительное заболевание после родов, тогда применяется серологический метод диагностики уреаплазм.

Метод прямой иммунофлюоресценции


Метод прямой иммунофлюоресценции – еще один анализ, который может выявить наличие уреаплазм. Данный анализ весьма популярен, так как отличается от многих других не только простотой выполнения и точностью, но и невысокой стоимостью.

Однако какому методу диагностики уреаплазм будете подвержены Вы, решать все же не Вам. Только врач-специалист может установить, какой анализ нужно сдать именно Вам. Еще лучше, если Вы сдадите анализы на уреаплазму сразу в нескольких клиниках. Это поможет исключить напрасное лечение данных микроорганизмов, которых на самом деле может и не быть. Особенно внимательно отнеситесь к тем анализам, которые не отличаются своей стопроцентной точностью.

Ели все же уреаплазмы имеются, тогда наряду с общим лечением обязательно воспользуйтесь и специальной программой комплексного лечения данных микроорганизмов, основанной на специальных биологически активных добавках корпорации Тяньши. Данная программа состоит из двух этапов. Первый этап предусматривает применение таких БАД как Антилипидный чай, Кордицепс и Хитозан. Во время второго этапа Вам нужно будет принимать Биокальций, Биоцинк, Канли и Холикан. При помощи такого комплексного лечения Вы сможете избавиться от всех воспалительных процессов, инфекций, откорректируете метаболизм в органах мочеполовой системы, а также укрепите свой иммунитет.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Zz 31 октября, 2011 08:57
Всем доброго времени суток!
Дорогие противники БАДов, не забывайте, что основа традиционной медицины - историческая фитотерапия, вспомните Авиценну )
Тем не менее, к примеру если острый воспалительный процесс присутствует, его лучше пролечить антибиотиками, поскольку это опасно для жизни. А затем, когда организм перейдет в стабильное состояние, можно применять бады и укреплять иммунитет. Каждому свое, пробуйте, находите свой продукт. Мой ребенок обожает хлорофил (нсп) и Эй пи ви (тенториум), Бад Флавит реально помог при раке. Даже хирурги признали.
В наше время сложно быть категоричным в чем то )
Всем крепкого здоровья!
Вася 08 сентября, 2010 10:53
Я тут говорю про Тяньши, что туда пихают не известно, и что им что-то можно вылечить тем более уреаплазмы я сильно сомневаюсь. А прибыль от БАДов огромная, на самом же деле это просто развод на доверчивасти, а самое главное постоянный источник заработка!
Макс 04 сентября, 2010 10:52
Ну, что же? Каждому свое! Кушайте свою химию, а я лучше лечебных трав попью. И причем тут Китайцы? Сходите к любой бабушке в деревне и узнаете столько интересного о здоровье, что ни один врач и слыхом не слыхивал! А потому, что эти рецепты ему прибыли не принесут!!! Сказал один раз, человек воспользовался, выздоровел и больше к нему не пришел. А на химию подсодить - это же милое дело! Вот тебе и постоянный источник заработка!
Вася 03 сентября, 2010 09:54
БАДы в том то и дело что только поддерживают организм, и оказывают лечебный эффект. Почему же тогда врачи их не прописывают и нет доказательств их лечебного эффекта? Я вот всю жизнь был дураком, а надо было всего то попить чаек и здоров как бык!!! Нет уж лучше буду ходить к врачам и слушать мнение специалистов с образованием, а не китайцев с чайных плантаций!!!
Макс 01 сентября, 2010 10:26
Нормальные врачи, как раз, стараются обращаться к антибиотикам в исключительно редких случаях! Антибиотик убивает ВСЕ!!! И вредные микроорганизмы и полезные!
А БАДы действительно не лекарства, но тот эффект, который они способны производить вполне можно назвать именно лечением! А антибиотики только калечат организм! Да их название, собственно, так и переводится: "против жизни"!!! Так что, уважаемый Василий, ходите к "нормальным" врачам у убивайте свой организм антибиотиками, а я, лично, лучше поддержу свой организм при помощи БАДов.
Вася 01 сентября, 2010 10:03
Как может трава убить микроорганизмы. нормальные врачи лечат антибиотиками, чушь какую то тут пишут. Еще бы липтоном лечили! БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ!!!!
Нина 08 ноября, 2009 12:09
Моя подруга уже в браке семь лет. Все это время она хотела забеременеть, но у них ничего не получалось. Совершенно случайно, сдав какой-то анализ, она узнала о том, что она бесплодна. Причиной тому стали уреаплазмы, о наличии которых она даже не подозревала. Сейчас она лечится. Я очень рада, что наткнулась на Вашу статью. Обязательно посоветую ей купить БАД Тяньши. Надеюсь, они ей помогут ускорить процесс выздоровления. Я очень хочу, чтобы она наконец-то вылечилась и стала мамой.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37