18+

ПВИ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мила спрашивает:
29 января 13:08, 2014

Здравствуйте. Мне 28 лет, девственница. Но один раз был петтинг и куннилингус. У меня гинеколог при осмотре обнаружил множественные мелкие папилломы вульвы, но анализ методом ПЦР - отрицательный. Может ли такое быть? С одной стороны имеются клинические признаки заболевания, а с другой стороны – причина заболевания не выявлена. Была у другого врача, а он ничего не обнаружил.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 января 21:03, 2014

В данной ситуации рекомендую Вам повторить анализ спустя 7-10 дней, после чего повторно посетить лечащего врача гинеколога для постановки точного диагноза и назначения адекватного лечения. Об этом подробнее читайте в разделе: Полимеразная цепная реакция (ПЦР)

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00