закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Болит низ живота температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
07 мая 06:57, 2011

Антон 27 лет
Заболел в очередной раз низ живота, больше в правом нижнем боку, температура 37, 37-3. Пошел к врачу, послали на обследование в стационар с подозрением на аппендицит. Жали давили, взяли анализы, сделали УЗИ, аппендицит не выявили. УЗИ показало, что стенки желчного утолщены, имеются образования (полипы) Пролежал 4 дня живот стал болеть меньше, но температура так и не спала. Выписали. Поехал к гастроэнтерологу назначили лечение, поставили диагноз Острый Холецистит. Пил таблетки прошло 10 дней, но температура так и не уменьшилась так же 37, 37-3. Снова стал болеть правый бок когда сежу боль тупая иногда прокалывает, отдает в пах в левый бок и в спину, так же стал гореть пах ( в туалет ходить не больно). Кашлять, давить, лежать на правом боку не больно (то есть это не аппендицит?!) Но что же это, почему не опускается температура, хотя 10 дней пил антибиотики и продолжаю пить лекарства. В общей сложности уже 20 дней болит правый бок но совсем низко. Это уже 3й раз в моей жизни болит так живот. Первый раз Холецистит, второй раз простатит, и вот опять. А началось это с того что выпил Пепси

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 мая 12:35, 2011

Уточните, пожалуйста, производился ли общий анализ мочи, его результаты?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37