закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Старение кожи можно предотвратить

7
спасибо Спасибо
Правда парадоксально – в детстве мы хотим быть взрослыми, а вот в зрелом возрасте нам снова хочется стать детьми. С чем это связано, как Вы думаете? Наверняка всех нас пугает процесс старения. На свете нет ни одного человека, который с нетерпением ждал бы старости. Первые морщины, появившиеся на коже нашего лица, приводят нас в шок. Увидев их, мы пытаемся от них избавиться любыми известными способами. Однако не всегда результат превосходит наши ожидания. Чаще всего нам это не удается, а если и удается, то уже через 5 - 6 недель морщины появляются вновь.
Старение кожи можно предотвратить!
Как это сделать, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать прямо сейчас.

Кожный покров защищает наш организм от вредного действия различных факторов окружающей среды, регулирует температуру тела, поддерживает жидкостный и электролитический баланс организма. В ней также сосредоточены многочисленные сенсорные рецепторы, благодаря которым человек может ощущать прикосновения, боль и давление. Старение кожи связано с внешними факторами, генетическим строением, питанием человека, воздействием солнечного излучения и так далее.


А теперь мы расскажем Вам, что нужно делать, чтобы предотвратить старение кожи. Прежде всего, всегда помните о том, что солнечное воздействие вредно для Вашей кожи. Именно поэтому старайтесь избегать солнечных ожогов, используйте хороший солнцезащитный крем, летом обязательно носите шляпки. Также очень важно для кожи правильное питание. Пейте как можно больше жидкости. Она способна значительно притормозить процесс старения Вашей кожи. Запомните, вся потребляемая Вами пища должна содержать большое количество питательных компонентов. Отсутствие того или иного компонента может спровоцировать появление сыпи, язв и других изменений кожного покрова.

Старайтесь, как можно чаще пользоваться увлажняющими кожу лосьонами. Откажитесь от слишком ароматизированного мыла. Помните, увлажненная кожа всегда выглядит прекрасно. Что касается специальных косметических средств, применяемых для кожи, они должны использоваться в соответствии с Вашим возрастом. Любой косметолог сможет назвать перечень возможных косметических средств, которые подходят именно Вашей коже относительно Вашего возраста.


Если Вам нет двадцати пяти лет, тогда Ваша кожа еще не нуждается в специальном уходе. Самое главное, чтобы кожа в этом возрасте была чистой, увлажненной и тонизированной. Исключением являются подростки, которые страдают от угревой сыпи. В данном случае им нужно обратиться к эндокринологу, который назначит специальное комплексное лечение данной проблемы.

Если Вы достигли двадцати пяти летнего возраста, пора начинать пользоваться специальными косметическими средствами, которые помогут оттянуть период появления первых морщин. Дело в том, что именно с этого возраста начинается отсчет старения кожи лица. Покупайте те средства, которые помогут обогатить Вашу кожу не только питательными веществами, но и витаминами. Плюс ко всему старайтесь пить как можно больше минеральной воды. Она способствует вымыванию шлаков.


В возрасте от тридцати до сорока лет поверхностные морщинки становятся более заметными. В этом возрасте пора начинать покупать косметические средства, состав которых родственен коже. Данные средства помогут сохранить красоту Вашего лица.

Люди, достигшие сорокалетнего возраста, должны поддерживать хорошее состояние кожи за счет косметических средств, поддерживающих ее упругость. Делайте маски для лица. Они в свою очередь осветлят Вашу кожу, придадут ей приятный оттенок, а также разгладят имеющиеся морщины.

А теперь, внимание!
Биологически активные добавки (БАД) корпорации Тяньши также способны бороться со старением и продлевать Вашу молодость и красоту. Приобретите такие БАДы как Спирулина, Лянь-Янь, Биокальций, Жир угря и некоторые другие, проконсультируйтесь относительно правильного применения данных биодобавок и успех Вам гарантирован.

Не забывайте, наша красота и молодость в наших руках!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 08 августа, 2010 06:08
согласна полностью, но надо ухаживать все-таки за кожей и увлажнять ее!
Светлана 11 сентября, 2009 11:16
Вы знаете, с каждым годом о процессе старения говорят все больше и больше. Меня поражает другое – люди пытаются бороться с природой. Ведь процесс старения заложен именно ею. И никто не в силах это остановить. Да, возможно, кто-то оттянет период появления первых морщинок на полгода или год, но ведь это ничего не решает. Вы не подумайте, что мне не хочется постоянно выглядеть хорошо. Но я считаю, что это просто-напросто ненормально бороться с реальностью и тратить миллионы на омоложение кожи.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37