закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Преждевременное старение организма

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наверняка, каждый из Вас мечтает о постоянной красоте и молодости. Но, к сожалению, это невозможно. Процесс старения является неизбежным в нашей жизни. Если хотите знать, то мы начинаем стареть практически с самых первых дней нашей жизни. Только процесс этот принято называть ростом и взрослением. Каждый из нас боится старости, поэтому старается о ней не думать.
А что же делать людям, которые начали стареть раньше времени?
Да, да, именно раньше времени. Данный процесс именуется преждевременным старением организма.
Что такое преждевременное старение организма? Каковы причины его возникновения? Можно ли его остановить?
Ответы на данные вопросы интересуют огромное количество людей. Если Вам тоже это интересно, тогда медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам об этом.


Причины преждевременного старения организма


Современные ученые выделяют два типа старения – физиологическое, то есть естественное, и патологическое, то есть преждевременное старение. Мы поговорим более подробно именно о преждевременном старении организма. Данный процесс в прямом смысле слова «убивает» человека. Он снижает его качество проживания, приводит к развитию «заболеваний старости», а также укорачивает продолжительность жизни.

Причин преждевременного старения достаточно много. Среди них можно выделить аутоинтоксикацию, воздействие свободных радикалов, аутоиммунные процессы, а также нарушения регуляторной функции головного мозга. Первая причина преждевременного старения возникает в результате малоподвижного образа жизни, неправильного питания, а также из-за постоянных стрессов, которым так часто подвергается современный человек.


Скорее всего, многие из Вас пришли к выводу о том, что к преждевременному старению может привести чуть ли ни все, что угодно. Именно поэтому современные ученые-специалисты данной области пытаются сделать все, чтобы найти необходимые средства для профилактики преждевременной старости.

Как же уберечь себя от преждевременного старения организма?


Запомните, самым главным правилом для борьбы с данным процессом является кардинальное изменение образа жизни. Если не хотите постареть раньше времени, Вам нужно питаться только здоровой пищей, как можно больше времени проводить на свежем воздухе, каждый день выполнять физические упражнения, а также отказаться от всех вредных привычек.

К сожалению, не каждый из нас может следовать данным правилам. Чаще всего мы пытаемся помочь себе при помощи современных косметических средств, на этикетках которых можно прочесть информацию о том, что они омолаживают кожу. Однако не все так просто и легко, как может показаться на первый взгляд. Проблема находится внутри нас. До тех пор пока мы не начнем омолаживать организм, все будет идти по «протоптанной дорожке». Омоложение организма изнутри осуществляется за счет правильного питания и применения пищевых добавок. В борьбе с преждевременным старением очень важно, чтобы человек хотел выглядеть не просто хорошо, а превосходно.


Чтобы не допустить преждевременного старения организма, нужно обеспечить регулярность стула, снизить до минимума гнилостные процессы в толстом кишечнике, связать и вывести токсины из организма. Во всем этом Вам помогут биологически активные добавки корпорации Тяньши. Спешим довести до Вашего сведения, что на сегодняшний день существует специальная программа лечения преждевременного старения при помощи биодобавок данной корпорации.

Первый этап основывается на применение таких БАДов как Двойная целлюлоза, Антилипидный чай, Digest Natural, Лецитин с высоким содержанием кальция, Цинк-Плюс, а также Пищевая добавка с Кордицепсом.
Второй этап включает в себя такие биологические добавки как Вэйкан, Спирулина, Жир угря и Чесночное масло.
И, наконец, на третьем этапе Вам будет нужно обратиться за помощью к Икану, Холикану, Маслу Энотеры и HI Fiber - напитку с высоким содержанием клетчатки.

Будьте молоды не только душой, но и телом!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юрий 21 марта, 2011 07:43
Стрессы наша национальная проблема. То, что обсуждают в СМИ не затрагивает причин стрессов, они остаются в тени, ибо стыдно рассказывать об унижениях, издевательствах, невежестве, подавленном сотсояни и перманентной атмосфере сумасшедшего дома. Мы врём и прикидываемся, потому что изменить ничего не можем. Пусть думают, что все хорошо, иначе станет еще хуже - съедят слабого. Таковы нравы.
Инга 11 сентября, 2009 10:57
Что касается лично меня, то я, как и все близкие мне люди, очень сильно переживаю по поводу процесса старения. Хочется обратиться к молодежи, которая покупает огромное количество косметических средств в борьбе с первыми морщинами. Не делайте этого! Покупая данные средства, Вы значительно приближаете процесс старения Вашего организма. Лучше займитесь спортом, правильно питайтесь, ведите здоровый образ жизни. Информация, представленная в данной статье очень поучительная. Прочтите и следуйте инструкциям.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37