закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Минеральная и питьевая бутилированная вода

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Минеральная вода – это вода зарегистрированной родниковой скважины, с натуральным природным набором минеральных веществ, растворенных в воде. Минеральные воды, как показывает опыт, влияют благотворно на человеческий организм, и могут использоваться в качестве лекарства, однако только при следовании определенным инструкциям (конкретной температуры, расписания приема, и иногда даже приема прямо из источника. Употреблять минеральную воду в больших количествах и уверенно считать это полезным – ошибка, а временами это приносит вред. Осуществлять терапию минеральной водой рекомендуется всеми медиками, но, предпочтительно, в специальных лечебных пансионатах или, если вне курорта, то под бдительным наблюдением медика. Ввиду этого почти во всех странах минеральную воду, используемую в терапевтических целях, можно приобрести исключительно в аптеке.

Понимая вышеизложенную ситуацию, продавцы бутилированной воды на данный момент увеличивают производство столовой и питьевой воды среди полностью безвредных по уровню минерализации, то есть ударение в распространении своей воды они делают на экологичность бутилированной воды по сравнению с вредной водопроводной водой и более эффективное утоление жажды в сравнении с газированными водами.

Бутилированная вода бывает газированной или негазированной; газированная вода покупается приблизительно в 5 раз чаще обычной.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Роман 15 декабря, 2008 09:42
Интересно какой вред может нанести минеральная вода. Возможно избыток солей начинает откладываться в организме? Значит Ессентуки и Боржоми нельзя пить в больших количествах... Я в принципе ни Боржоми ни Ессентуки в жизни особо не употреблял, но честно говоря не знаю какую конкретно пользу они могут принести организму. Насколько я знаю лучше всего организмом усваивается структурированная вода, получаемая из фруктов и овощей. Человек тысячелетиями получал воду по большей части из этих источников. Так что стоит ли практиковать лечение минеральными водами через употребление внутрь?....
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37