закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ожирение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

нина спрашивает:
02 июня 16:09, 2011

Мне 55 лет, рост 158, бросила курить и вес вырос до 100 кг(обычно80-85 кг)ограничила соль, колбасные изделия, жаренное, консервированное, маринованное, сладкое, мучное. Ем сырые овощи и отварное мясо:говядину и индейку.За 2 месяца такой пищи не похудела не на грамм. Щитовидная железа немного увеличена правая сторона. Помогите, хочу похудеть.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июня 14:38, 2011

В деле снижения лишнего веса важен не только рацион, но и количество потребленного. При малоподвижном образе жизни калорийность ежедневно потребляемой пищи должна составлять не более 2000 ккал.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37