закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: диета?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юрий спрашивает:
25 октября 12:54, 2012

У меня вопрос следующего порядка. Я болен раком щитовидной железы. Разумеется
Придерживаюсь соответственной диете. Хотя она из многих источников бывает очень
Противоречивой! Но ни как не могу найти единого мнения по поводу приёма в пищу
МЁДА и творога. Хотя публикуется множество онкологических лекарств с применением
Вышеперечисленных прдуктов. Многие специалисты не рекомендуют. Другие не возражают.
Ваше мнение?!
С уважением. Юрий.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 17:30, 2012

В Вашем случае противопоказаний к применению в пищу творога нет. Относительно меда существует несколько мнений, большинство ученых сходится во мнении, что употребление меда при Вашем заболевании нежелательно. Объясняется это тем, что мед представляет собой мощный биогенный стимулятор, применение которого способствует ускоренному росту опухолевых клеток. Мы сожалеем о создавшейся у Вас ситуации, но рекомендуем придерживаться всех врачебных рекомендаций, а также рекомендуемых диетических мер. Подробнее о диетах Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Диета

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37