закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: острый двусторонний синусит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

татьяна спрашивает:
21 декабря 08:56, 2010

здравствуйте.моему сыну 3 года.болели простудой.температура была 36.6 но он плохо слышал.сделали снимок носа и поставили диагноз острый двусторонний синусит.легли в больницу.Нам назначили сульмовер.поратодин.эреспал.реаферон.на 4 дней у ребенка началась рвота.поднялась температура38.в соседних палатах начало рвать других детей.сделали оак.оам.мочу на диастазу.сказали анализы хорошие.написала расписку.назначили новое лечение дома-супракс.эриус.називин.у ребенка 5 дней температура.спадает на несколько часов после свечки.кушает хорошо.играет.говорит ничего не болит.что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 18:29, 2010

Обратитесь к врачу специалисту отоларингологу. Возможно антибиотик цефалоспоринового ряда, который вы принимаете, не оказывает должного воздействия. Проконсультируйтесь с врачом для коррекции лечения. Сделайте повторный снимок пазух носа.

татьяна спрашивает:
21 декабря 09:02, 2010

горло спокойное.ушки вылечили еще в больнице.слух восстановился.есть немног кашель.пьем проспан.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 18:39, 2010

Обратитесь к педиатру и пульмонологу. Вам необходимо исключить нозокомиальную (внутрибольничную) пневмонию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37