закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Боль в голове при сморкании?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
16 января 10:59, 2013

Здравствуйте, доктор! Мне 22 года. У меня такая ситуация: где-то две недели назад я простыла, было недомогание, боли в горле и насморк (примерно 3-4 дня). Принимала порошки, ингаляции в горло. Болезненные ощущения в горле быстро прошли, насморк тоже, но через несколько дней при сморкании стала ощущать боль на уровне правой брови. Потом эта боль ощущалась и при сильном вдохе. Одно утро было ощущение, что "горит" нос и лоб. Сейчас (прошло 5 дней) боль не ощущается с утра, но появляется ближе к вечеру. Вчера болели и виски(не знаю, связано ли это, так как голова у меня болит часто). На данный момент простуда прошла, нет ни насморка, ни боли в горле, только изредка кашель. Что это может быть, и можно ли прогревать место где болит??? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 января 14:02, 2013

В данном случае, рекомендуется в обязательном порядке проконсультироваться с врачом отоларингологом, для проведения личного осмотра и обследования: рентген придаточных пазух носа, необходимо исключить возникновение синусита. Только после получения результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Синусит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37