закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Неспецфический язвенный колит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
10 сентября 15:12, 2011

Здравствуйте!
Мне 21год, у меня неспецифический язвенный колит, чем можно его вылечить??назначали салофальк(таблетки, клизмы), буденофальк, преднизолон, кололи витамины, первое время помогало, спустя нескоько месяцев опять начало кровить, делала колоноскопию, сказали кровит 70см кишечника уже, предложили дорогое лекарство Ремикейд (10 700гр), гарантируют что поможет, но я про него почитала и оказалось у него много побочных эффектов, теперь вот думаю стоит ли рисковать, может Вы что-то знаете о этом препарате? и есть ли другие варианты лечения язвенного колита, какие именно препараты можно еще попробывать, или может народные средства?? Буду Вам очень признательна за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 17:00, 2011

К огромному сожалению, дешевых аналогов у препарата Ремикейд нет, так как этот препарат содержит моноклональные антитела. Лечение с помощью применения моноклональных антител начали проводить сравнительно недавно, и препаратов, имеющих необходимый состав крайне мало. В том случае, если консервативное лечение по обычной схеме не дает результата, применение рекомендованного Вам препарата, может стать единственной альтернативой хирургическому лечению (оперативному удалению кровоточащего отрезка кишечника).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37