закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Могут ли спайки стать причиной бесплодия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
21 октября 20:53, 2012

Врач сделал вывод, что у меня спайки. Я теперь в расстройстве, из-за того, что не смогу иметь детей в будущем. Что нужно делать, чтобы вылечить бесплодие, если оно есть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 октября 21:17, 2012

В Вашем случае переживать заранее ни в коем случае не нужно. Во первых, потому, что наличие спаек не является причиной, которая в 100 % случаев приводит к бесплодию, во-вторых, даже если есть спайки, то при соответствующем лечении Вы сможете забеременеть. Сообщите нам, пожалуйста, на основании каких исследований было сделано это заключение. Сообщите нам, пожалуйста, также сколько Вам лет, какие ранее заболевания Вы перенесли. К сожалению, без наличия такой информации мы не можем в полном объеме дать Вам консультацию. Подробнее по интересующему Вас вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Спайки

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37