закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какая диета при поликистозе почек.Хронический пиелонефрите в стадии ремисс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина спрашивает:
13 сентября 13:02, 2011

Мне 51 год.Зовут меня Нина.Я уже 15 лет болею поликистоз.Хронический пелонефрит в стадии ремиссии.и анализы только ухудшаються, сейчас мочевина 25, 8 , Креатин 512мл/л.Дважды в год лежу на стационарном лечении.Хотелось бы узнать о моей диете подробнее.Состояние ухудшается, упадок сил, болезненные ощущения в области поясницы.У меня инвалидность 2-ой группы.Врач советует встать на очередь гемодиализа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 01:00, 2011

К сожалению, расписать подробно рацион питания в данном конкретном случае у нас нет возможности. Для этого необходимо проведение клинического обследования, наблюдение за лабораторными показателями и симптоматикой в динамике. Для назначения соответствующей Вашему состоянию диеты Вам необходимо обратиться за личной консультацией к лечащему врачу нефрологу.
В случае нарастания концентрации креатинина крови необходимо проведение регулярных процедур гемодиализа и рассмотреть возможность проведения операции трансплантации донорской почки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37