закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Доктор! что мне делать если креатинин 244,8 выход есть из ситуации?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тамара Ивановна спрашивает:
07 июня 08:04, 2012

Уважаемый доктор! три месяц назад мне удалили одну почку. до операции анализ креатинина показывал 144,2 на сегодня 244,8, что это такое? это лечится? если да тогда каким образом? заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 12:00, 2012

Есть признаки нарушения функции почки. В данном случае, рекомендуется как можно скорее проконсультироваться с врачом урологом-нефрологом, для проведения личного осмотра и комплексного обследования, для выставления точного диагноза и назначения адекватного лечения. К сожалению, без полного обследования мы не можем назначить лечение. Необходимо исключить развитие хронической почечной недостаточности. Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Почечная недостаточность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37