закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от кашля?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
11 октября 21:18, 2010

Здравствуйте! У нас такая проблема: месяц назад сын переболел правосторонней пневмонией был кашель, но уже проходил. После 3-х недельного посещения садика стало с каждым разом хуже. Постоянно пили сироп от кашля, но результата 0. Пошли снова к врачу сказали ничего страшного, но кашель аж со свистом. Потом начал отхаркиваться но ни свист ни кашель не проходят. Сей час ничего не пьем от кашля, а только банки и горчичники и массажи. Подскажите если начать принимать лазолван может будет лучше.
Сыну 2 года.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 20:23, 2010

Лазован имеет секретолитическое и мукорегуляторное действие. При сухом или малопродуктивном кашле рекомендуется применять по 1/2 чайной ложки сиропа 2 раза в день в сочетании с физиотерапией (особенно эффективен дренажный массаж).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37