18+

Чем сбить давление при гипертоническом кризе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
05 ноября 15:55, 2011

Здравствуйте! Мне 58 лет.В 2002г. у меня выявили гипертонию (на работе- при физическрй нагрузке стал "пропадать"пульс) и назначили престариум по2мг. два раза в день.Мне хватает1,25мг. один раз всутки,но при гипертоническом кризе престариум даже в дозе 5мг. не сбивает давление.Может быть нужно что-то добавлять ещё или заменить новым лекарством?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 17:49, 2011

К сожалению в условиях онлайн консультации мы не можем подобрать Вам антигипертензивное лечение, которое сможет постоянно контролировать Вам давление. Вам необходимо очная консультация кардиолога, для назначения индивидуальной схемы лечения, с учетом имеющейся сопутствующей патологии. Препарат Престариум не используется в качестве средства скорой помощи при гипертоническом кризе. Больше информации о артериальной гипертензии читайте в статье, посвященной данному заболеванию. Перейдя по ссылке, Вы можете узнать, что делать при гипертоническом кризе.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00