закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Рвота после каши на воде?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
05 августа 16:24, 2011

Дочери 1 год и 4 месяца, ранее она ела безмолочные каши на воде.
Попробовав овсянку на детском молоке Агуша, вырвала всё съеденное - хотя кушала с удовольствием, съела где-то 2 порции.
Температуры и прочих беспокойств нет, настроение хорошее. Через 15 мин с удовольствием съела кашу на воде.
Где-то в 10 месяцев пробовали давать пшенную кашу на молочной основе - такую кашу есть не хотела и рвота была сразу же после первых ложек.
Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая рвота? Нужно ли обращаться к гастроэнтерологу, сдавать специальные анализы или достаточно сходить к педиатру?
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 16:12, 2011

Данные проявления могут говорит о лактазной непереносимости. Рекомендуется проконсультироваться с врачом педиатром для проведения личного осмотра и решения вопроса о необходимости комплексного обследования ребенка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37