закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить вашими препаратами НЯК?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
25 февраля 06:51, 2011

Мой сын, 21. болен 2 года НЯК-Неспецифический Язвенный Колит. При росте 170 см, вес снизился до 40 кг. Частый понос, из-за чего временно прекратил учебу в институте. Последнее средство, которое я купил- испанское оливковое масло. 1 столовая ложка в день. Я знаю, что эта болезнь в 20 % случаев переходит в онкологию прямой кишки. Есть ли у вашей замечательной компании средство, которое реально может ему помочь и как записаться в Москве на визуальную консультацию ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 февраля 10:44, 2011

Вы должны понимать, что подобное состояние невозможно вылечить применением биологически-активных добавок. Самолечение в данной ситуации опасно для жизни Вашего сына.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37