закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозивный гастродуоденит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
08 декабря 12:19, 2010

У меня эрозивный гастродуоденит. Прошла курс лечения кололи доларгин, актавегин пила алмагель НЕО проксиум Аевит, облепиховое мпсло. Но Всёравно боли продолжаються. Можно ли лечиться какими то народными средствами. И может ли это лечение привести к болям в области печети. Тоесть одно лечим другое калечим? СПАСИБО.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 декабря 23:11, 2010

Как долго Вы принимаете лечение? Соблюдаете ли диетические рекомендации?

Алла спрашивает:
12 декабря 15:59, 2010

Дополнение к вопросу. Прошла курс лечения. Уколы 10 дней и лекарства одни 2 недели другие 3. Можно ли лечться народными методами? Например Алоэ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 декабря 22:30, 2010

Вам следует обратиться на повторную консультацию к гастроэнтерологу для динамического контроля, повторить ФГЭДС. Лечение народными средствами можно сочетать с традиционной терапией под реководством и с согласия лечащего врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37