18+

Вопросы

Вопрос: Диагноз:Азооспермия излечим или нет.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зита спрашивает:
24 октября 14:05, 2010

Моему мужу 36 лет ни какими болезнями он не болел и не болеет, мы с ним живем 12 лет и у нас нет детей. Ему выявили диагноз Азооспермия. Делали реаксию яичек: не живых, не мертвых клеток нет. Лечили Алмагелем не помогло. Прошу помогите найти этому решение.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 00:45, 2010

Тактика лечения зависит от вида азооспермии (обструктивная или секреторная). Обратитесь к грамотному урологу, последовательно сдайте несколько спермограмм, проведите биопсию яичка, определите уровень тестостерона в крови.

Зита спрашивает:
25 октября 11:58, 2010

Моему мужу 36 лет ни какими болезнями он не болел и не болеет, мы с ним живем 12 лет и у нас нет детей. Ему выявили диагноз Азооспермия. Делали биопсию одного яичка: не живых, не мертвых клеток нет. Лечили Андрогелем 4 месяца.Делали тестостерон ответ был; уровень в норме. Вид азооспермии нам не гороли, нам надо обратиться к андрологу или к урологу? И как можно обратиться в вашу клинику за помощью? Помогите нам мы не хотим донорского лечения. Не остовляйте без ответа. Вы наша последняя надежда.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 13:25, 2010

К сожалению диагноз азооспермия подразумевает отсутствие в эякуляте сперматозоидов. Биопсия яичка выявила отсутствие формирования сперматозоидов. Возможности зачатия при полном отсутствии сперматозоидов нет никакой возможности- даже ЭКО( экстракорпоральное оплодотворение) генетическим материалом Вашего мужа невозможно ...

Keit спрашивает:
04 января 17:31, 2011

Скажите пож-та, были ли в мире случаи когда у мужчины с диагнозом необструктивная азооспермия появлялись живые здоровые спермотозоиды и он смог иметь детей? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 января 17:58, 2011

В Вашем случае возможно проведение лечения гонадотропинами или антиэстрогенами, а также витаминотерапия и растительными стимуляторами сперматогенеза со сбалансированным содержанием микроэлементов. Однако эффективность такого лечения бесплодия, к сожалению, не превышает 5%.

София спрашивает:
14 марта 12:52, 2013

как лечение что можно таблетка Трибестана?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 13:14, 2013

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос - в связи с чем и кто назначил данный препарат.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37