18+

Вопросы

Вопрос: Как может повлиять на беременность и ребёнка облепиховое масло и мазь вишнев.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
18 ноября 18:47, 2011

Добрый вечер!Мне 26 лет, беременна вторым ребёнком, 1-ый день последних месячных- 26.09.11, мы предохранялись презервативами, поэтому беременности не ожидала. Начала лечение эрозии шейки матки:смешивала облепиховое масло с мазью вишневского 1:1 и 2 мл этой смеси вводила на ночь во влагалище, лечение длилось с 14 по 22 октября, всего 9 дней.Теперь так боюсь, что это неблагоприятно скажется на малыше.Да и чуть не забыла, ко всему этому я умудрилась до этого 5 октября принять 3 таблетки флюкостата по 50мл за один раз.Скажите пожалуйста насколько это опасно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 20:44, 2011

Использование облепихового масла и мази вишневского в данном случае никак не повлияет на развитие ребенка. Более опасным в отношении развивающегося плода являются противогрибковые препараты. Однако однократное применение препарата флюкостат вряд ли окажет существенное влияние на развивающуюся беременность. В данном случае особе внимание следует уделить УЗИ диагностике развития беременности и скринингу первого триметстра беременности. Для проведение обследования Вам необходима личная консультация врача гинеколога. О препарате флюконазол читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке флуконазол.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37