Вопросы

Вопрос: аллергия?

эльвира спрашивает:
26 сентября 14:35, 2012

здравствуйте.я принимаю фурадонин ,бронхомунал,флуконазол( 1 раз 150мг),и вставлю свечки полижинакс. вчера вечером у меня появились красные пятне .сейчас принимаю тавегил но не помогает .от какого препарата эти пятна.? что мне сделать?( у меня аллергия к антибиотикам )

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 19:43, 2012

В данном случае, рекомендуется как можно быстрее проконсультироваться с врачом аллергологом, для оценки состояния и решения вопрос о необходимости отмены препаратов и назначения адекватного противоаллергического лечения. Только после купирования приступа аллергии рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для решения вопроса о необходимости проведения повторного лечения и выбора наиболее оптимальных препаратов для вас. На данный момент не возможно определить причину появления аллергии, т.к. любой из выше перечисленных препаратов мог вызвать аллергическую реакцию. Подробнее о причинах появления аллергии и кожных высыпаниях читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Кожная сыпь.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы