закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вес остановился после месяца прехода на правильное питание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
16 августа 12:08, 2011

Здравствуйте, нужен опытный ответ.Ранее писала про свои достижения, но уже больше месяца вес стоит.Прекратила прием аминокислот, витаминов, протеина.Так как уже пропила нужный курс.Начались дикие срывы, сметаю все подряд, потом страдаю от болей в желудке, как следствие запоры и метеоризм.Подскажите как это прекратить.БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 13:40, 2011

Успех борьбы с лишним весом всецело зависит от Вас. Соблюдение диетических предписаний должно сопровождаться активным образом жизни - занятием спортом, рациональным распорядком дня. Все препараты анорексигены дают временный эффект и опасны для здоровья. Без силы воли, самодисциплины не стоит ожидать снижения веса. В случае развития булимии необходимо обратиться за личной консультацией к врачу психотерапевту - лишь после личной консультации у лечащего врача специалиста появится возможность помочь Вам.

Марина спрашивает:
04 марта 12:37, 2012

Здравствуйте, подскажите пожалуйста действительно ли льняное масло обладает чудодейственными свойствами, которые ему приписывают, действительно ли оно помогает наладить работу кишечника и жировой обмен организма?Если все таки оно так полезно, как его применять, чтобы не навредить в целом организму и конечно же весу.Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 15:15, 2012

К сожалению, в настоящее время нет ни одного лекарственного средства, растительного происхождения или полученного химическим путем, которое было бы лекарством от всех болезней. Льняное масло, как и льняное семя, обладает множеством полезных свойств, некоторые из них (например, воздействие на кишечник льняного семени) подтверждены медицинскими исследованиями, некоторые (применение льняного масла при лечении атеросклероза, ВИЧ) еще нуждаются в научном применении. Дозировка льняного масла или отвара из льняного семени определяется лечащим врачом индивидуально, в зависимости от конкретной клинической ситуации. Подробнее о применении льняного масла, Вы можете прочитать в нашей статье с одноименным названием: Льняное масло.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37